Разоблачение громовержца  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разоблачение громовержца

Хаюшки ребят Dance

Смотрю вы в последние время совсем заскучали и приуныли, оно и понятно ведь всех классных ребят банят сразу как только они выходят из бана Sad Ну вот у меня появилась возможность сделать небольшой вбросик который надеюсь хоть немного поднимет вам настроение Smile

Пока я отсиживал свой срок на свет вышел интересный персонаж СуперОлег. Он и до этого радовал нас своим присутствием, но в этот раз я решил всё такие поинтересоваться кто это вообще такой и совершенно ВНЕЗАПНО выяснил, что это наш всеми любимый покоритель горных вершин Зевс Chok

Ну давайте мы прежде с вами немного поиграем в детективов!

Зевс был забанен совсем недавно и что самое интересное - на следующий же день появляется  СуперОлег!

Оба сообщения находятся в одной теме и на той же странице http://prestige-gaming.ru/dota_tred-t34522-2260.html 

Ну и что тут такого? Просто СуперОлег тоже увлекается дотой! Правда выражается он также как и Зевс Popcorn

Зевс у нас большой поклонник такой музыки 

http://prestige-gaming.ru/cryhavoc-t38842.html 

http://prestige-gaming.ru/betray_my_secrets-t38853.html 

Но вот чудеса! СуперОлег тоже предпочитает именно такую музыку!

Я вас понимаю, сходство есть, но это всего лишь мои догадки Sad Но вдруг я наткнулся на очень интересное сообщение и всё встало на свои места! ;D

Я вспомнил недавние твоё сообщение и решил добавить немного от себя, надеюсь тебе понравится! :D

Оказывается наш покоритель гор Зевс не только яростный кармадрочер http://prestige-gaming.ru/padenie_olimpa-t38644.html , но и заядлый мультиаккер! ;D

Здесь вы можете сами просмотреть все его сообщения Diablo

http://prestige-gaming.ru/member/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%9E%D0%BB%D0%B5%D0%B3/posts/ 

Цитата:

Братан, у Зевса и СуперОлега одинаковые айпи, если что :) Скажи, что от анонимного источника.

;D

100% пруф.

07 фев 2013, 20:12

0

Разоблачение нохчи

07 фев 2013, 20:14

0

кто все эти люди?

07 фев 2013, 20:22

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0

Пили кулстори

07 фев 2013, 20:24
Профиль Skype

0

Шах и мат зевс. :lol

07 фев 2013, 20:24

0

Гришка сам себя загнал в ловушку, теперь у него уже не получится сказать, что ему пох на зевса и т.п.

07 фев 2013, 20:26

0

ему и не было похуй

GG easy, зевс

07 фев 2013, 20:33

0

Fainas писал(а):

ему и не было похуй

GG easy, зевс

Что с твоей кармой?

07 фев 2013, 20:35

0

ты совсем ебнулся

07 фев 2013, 20:36

<Неприкасаемые>

0

А разве не ты ведаешь вопросами кармы?

07 фев 2013, 20:37
Профиль Skype

0

FireUnt писал(а):

А разве не ты ведаешь вопросами кармы?

Я был в бане, видно кто-то взял всё в свои руки!

07 фев 2013, 20:39

<Неприкасаемые>

0

Ну а твои петушки борцы с несправедливостью?  :mocking

07 фев 2013, 20:44
Профиль Skype

0

FireUnt писал(а):

Ну а твои петушки борцы с несправедливостью?  :mocking

Откуда мне знать, я ими не командую, они мои братья и могут делать всё что пожелают.

07 фев 2013, 20:46

А как объяснить то что они оба играли в доту со мной и примейдом с пг??? СуперОлег это osuplayer в доте2 же

07 фев 2013, 20:51

0

Заебали уже со своими форумными войнами. Идите на хуй.

07 фев 2013, 20:53

0

Inward писал(а):
А как объяснить то что они оба играли в доту со мной и примейдом с пг??? СуперОлег это osuplayer в доте2 же

Одновременно играли? ты слышал их голоса? Пили пруфы, а то как-то прохладно, скорее всего ты его просто опять защищаешь.

У меня на руках факты - у тебя пока ничего.

07 фев 2013, 20:53

0

Inward писал(а):

07 фев 2013, 20:55

0

Inward писал(а):

Да так и объяснить, видимо, Суперолег это не Зевс, а его дружок. Долбят вместе в дотку (и друг друга в попку), смотрят сериалы, слушают одинаковую музыку. В общем, любовь-морковь все дела)

07 фев 2013, 20:56
Профиль ICQ

0

Eminencex писал(а):

Inward писал(а):

Да так и объяснить, видимо, Суперолег это не Зевс, а его дружок. Долбят вместе в дотку (и друг друга в попку), смотрят сериалы, слушают одинаковую музыку. В общем, любовь-морковь все дела)

Да только как объяснить, что он появляется именно тогда когда мейн улетает в бан?

Прохладные истории у вас ребят.

07 фев 2013, 20:58

0

Гришка писал(а):

Да только как объяснить, что он появляется именно тогда когда мейн улетает в бан?

Мстит за брата.

07 фев 2013, 21:01

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru