Разоблачения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Разоблачения
Не отменяет ...но лишний раз напоминать об этом не стоит :good

04 окт 2010, 00:09
Профиль ICQ Skype

0
Ксено твое желание зайти в каждую тему и поторлить все больше и больше напоминает почерк Барта, ни каких эмоций твои посты не вызывают тупое набивание постов..

04 окт 2010, 00:14

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
meATka?xD писал(а):

Не отменяет ...но лишний раз напоминать об этом не стоит :good

Почему?

04 окт 2010, 00:19
Профиль ICQ

0
Xenopwnz писал(а):

Это же не отменяет того факта, что калач обосрался, не?

Это не отменяет того факта, что Кисель побывал в Кёльне. Возможно даже кто-то на говно изошел из-за этого. И вряд ли одно лишь использование тт, если оно и правда имело место быть, толкнуло господина Nogcdpolice предоставить Готику данные факты.

Цитата:

— Если этот не стоит того, чтобы на него поставить, тогда я вообще не знаю, на кого надо ставить. Неплохо выглядит, не так ли?
— Нет, он выглядит отлично. Вы будете им гордиться.
— Ты считаешь, что именно это люди должны делать для меня? Давать собой гордиться?
— Вы этого заслуживаете!
— Вытащи свой язык из моей жопы, Гарри, обычно так лижут псы.

04 окт 2010, 00:23

0
Зло пожирает само себя (с)

04 окт 2010, 00:26

<PvP Academy>

0
Oynk писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Это не отменяет того факта, что Кисель побывал в Кёльне.

Ошибочка вышла.

04 окт 2010, 00:28
Профиль ICQ

0
NoGCDPolice писал(а):

Лучше меня бы разоблачали, я жду голосования типа кто же этот загадочный господин полицейский!

разоблачите его уже,он заебал. :bo

04 окт 2010, 00:28

0
Xenopwnz писал(а):

Oynk писал(а):

Xenopwnz писал(а):

Это не отменяет того факта, что Кисель побывал в Кёльне.

Ошибочка вышла.

Отнюдь. Не будем отклоняться от курса.

04 окт 2010, 00:42

<PvP Academy>

0
К чему тогда была цитата моего сообщения про калача?

04 окт 2010, 00:49
Профиль ICQ

0
Kiranna писал(а):

Какой закон? "Не скачай себе НОГКД"? Где он написан? У Вас в голове?
А вот тайна личной переписки - закон.

Поражают люди, которые принялись кричать, какой Кисель плохой. Хотя еще вчера он был герой всея комьюнити. При этом данные индивидуумы изобретать совершенно абсурдные объяснения его виновности ради успокоения остатков собственной совести. Начиная от "птушник" и "элемшаманы все такие" и заканчивая "он нарушил табу нашего племени!", "он попрал священные законы комьюнити и РФ заодно!"

Уже неоднократно было сказано, что он проигрывая любой команде начинал вопить, что они юзают НОГКД ) За что и поплатился.

04 окт 2010, 02:17

0
Olabama писал(а):

Ксено твое желание зайти в каждую тему и поторлить все больше и больше напоминает почерк Барта, ни каких эмоций твои посты не вызывают тупое набивание постов..

Когда человек в игре максимум добился 1900 в 3х3, а пропиариться на игровом форуме хочется, он убирает чара из профайла и начинает тыкать всех, если вдруг у них в 3х3 рейтинг меньше 2400, или просто поливать говном без причины.
Только он не понимает насколько это глупо выглядит.
Но это же не его вина, что он криворукий уебан, ведь если бы не его высеры на форуме, большинство из нас никогда не узнало бы, что есть такой [воин] [human]

04 окт 2010, 13:06

0
аминь.

04 окт 2010, 13:07

<PvP Academy>

0
Spail писал(а):

Когда человек в игре максимум добился 1900 в 3х3, а пропиариться на игровом форуме хочется, он убирает чара из профайла и начинает тыкать всех, если вдруг у них в 3х3 рейтинг меньше 2400, или просто поливать говном без причины.
Только он не понимает насколько это глупо выглядит.
Но это же не его вина, что он криворукий уебан, ведь если бы не его высеры на форуме, большинство из нас никогда не узнало бы, что есть такой [воин] [human]

Такой я охуенный, правда?

04 окт 2010, 13:15
Профиль ICQ

0
Пожалею , что сюда встрял , но ... Нужно ребят побольше репортить "баеров" , особенно в стримах - тогда уж точно ничего с акком не случится. Особенно не зная , что , как , кто , где ... Кидать свои глупые догадки в виде репортов как оказалось бывает не хорошо.

04 окт 2010, 13:35

0
Сарм писал(а):

Пожалею , что сюда встрял , но ... Нужно ребят побольше репортить "баеров" , особенно в стримах - тогда уж точно ничего с акком не случится. Особенно не зная , что , как , кто , где ... Кидать свои глупые догадки в виде репортов как оказалось бывает не хорошо.

04 окт 2010, 13:39

0
:D :pardon

04 окт 2010, 13:41

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru