Разоблачения  
Автор Сообщение

0
Сообщение Разоблачения
Добрый день!
Я хотел бы обратить внимание на те события которые происходят в последнее время, а особенно на тему с новым разоблачением Киселя.
Готику написал некий человек, что хакнул чужой акк, вместо того чтобы пидара послать на хуй ведь это обычный пидар который распространяет вредоносное ПО в интернете, Готик решил погреть руки и набить пару поинтов для себя. Ну да ладно бы там выложил скрины с читами и прочей фигней ну зачем выкладывать какие-то интимные вещи бровируя этим мол ПТУшник такой тупой и прочее.
Я понимаю, что Кисель поступил по меньшей мере глупо скачав эту фигню, но то что устроило наше доброе сообщество это достаточно низко унижать человека из-за игры :nea
Теперь этот персонаж у нас на форуме просто герой.
Особенно меня расстроил дядя Федор, который собирался очистить форум от этой грязи, а вместо этого сам скатился в огульную критику. Федор а потом ты пишешь про гуманность общества...
Завтра этот пидор хакнет вашу банковскую карту и потратит деньги, но всем по хуй и это не может не расстраивать. В любой ситуации надо оставаться прежде всего человеком.
Этой писаниной я не пытаюсь оправдать глупый поступок Киселя.

02 окт 2010, 17:27

0
Сообщение Re: Разоблачения
Что может быть низкого в том, чтобы унижать человека с масштабах игры, если именно там он и зафейлился?

02 окт 2010, 17:30

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1805
2х2: 2202
3х3: 2124
0
дело в том что кисель не юзал ногкд, и даже сам готик это знает. но для популярности форума он создал тред в легендарном разделе

02 окт 2010, 17:31
Профиль WWW

0
и удаляет посты в свой адрес.

02 окт 2010, 17:33

0
Maks писал(а):

Что может быть низкого в том, чтобы унижать человека с масштабах игры, если именно там он и зафейлился?

Я написал именно про обсуждение личной жизни и про поддержку хакера, который ебнул чужей комп, а это уже больше чем игра это вмешательство в личную жизнь.
Если у тебя спиздят кошелек а потом в интернете выложат фотки из кошелька и будут говорить какой-ты тупой убогий и еще что-то это ок?
Больше всего меня удивил Валера(Дорд) который просто обосался от радости.
Много утекло времени Валера с того времени как ты бега в волке на 60 лвл, т.к. у тя не было голды на маунта. Тогда ты был отзывчивый малый, а щас слился со всеми.

02 окт 2010, 17:33

0
Обсуждения личной жизни киселя я на этом форуме пока, что не видел. Разве что обзывательства аля ПТУшник, которые употребляются нынче чаще слова краб, и которые ничего не значат.
Цитата:

дело в том что кисель не юзал ногкд, и даже сам готик это знает. но для популярности форума он создал тред в легендарном разделе

Тут поставлю +

02 окт 2010, 17:36

0
Maks писал(а):

Обсуждения личной жизни киселя я на этом форуме пока, что не видел. Разве что обзывательства аля ПТУшник, которые употребляются нынче чаще слова краб, и которые ничего не значат.
Цитата:

Тут поставлю +

Специально для тебя:
Цитата:

Как хорошо, что есть ещё настоящие герои, готовые наказывать уебанов. Тупых уебанов, потому что именно тупость Киселя в этом эпизоде была решающей.

Цитата:

что уже успел заразить своим дебилизмом, параноей и не способностью здраво рассуждать таких игроков, как Венжик, Толян и других. ПТУшник, не способный сложить 2 + 3

Цитата:

Все мы знаем, как ПТУшник Киселёк, не способный связать 3 слова даже на русском, любит запинаясь обвинять

это само собой ок да?

02 окт 2010, 17:45

0
Это само собой ок да

02 окт 2010, 18:06

0
Еще один человек, который пытается добиться покаяния от Готика на своем же форуме..... Не понимающий, что это бесполезно)

А что насчет этой темы, то люди, которые были хорошего мнения о Киселе, своего мнения не поменяют, они все прекрасно понимают, а уж тех, которые готовы верить в любой бред, который им вбивают в уши публичные деятели, и в расчет брать не стоит.

А у Киселя все будет ок)

02 окт 2010, 18:35

0
Пацану скинули кейлогер когда он скачивал рекаунт 100%.

02 окт 2010, 18:38

0
Кто тебя такого красноречивого болвана будет слушать, если у тебя даже профиль не заполнен, забей. лол

02 окт 2010, 18:38

0
Forik писал(а):

А зачем он тогда скачал ноугкд?
Этого никто из них (компашки Киселя) и не отрицает ведь.

Автор, я ежедневно на протяжении месяцев удаляю\баню на форуме все это распространение ноугкд.
Но когда при всех этих усилиях, кто-то всё же скачивает ноугкд, а это оказывается ещё и кейлоггером, который приводит вот к таким последствиям - я испытываю лишь положительные эмоции.

Самые тупые из всех тупых наказывают сами себя. Естественный отбор?

02 окт 2010, 18:41

0
имхо в таких ситуация выигрывают все:

ПГ получает отличную посещаемость

посетителям развлекушка (нтв сейчас тоже только этим и занимается)

киселю пЕар ибо как мы знаем плохого пиара не бывает

P.S. а вот с тимами зря подлянку устроили. как-то низко получилось

02 окт 2010, 18:47

0
Мдааааа писал(а):

После августовских посиделок в Кельне, Кисель последняя личность на форуме, которая нуждается в пиаре...

02 окт 2010, 18:50

0
Maks писал(а):

Мдааааа писал(а):

После августовских посиделок в Кельне, Кисель последняя личность на форуме, которая нуждается в пиаре...

У пиара нет максимального значения) Поэтому лишняя порция не будет лишней...

Кстати, и без заполненного профиля я буду прочитан, поэтому дискомфорта не испытываю) Или тебе очень хочется увидеть моего рожку 35 лвл, которого я только качаю?)

02 окт 2010, 19:03

0
Только сейчас посмотрел WSG tricks у Готика)) а как так вышло? там же на флаг нажать надо, чтобы он сбросился. Есть что-нибудь подобное?))

02 окт 2010, 19:27

0
Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru. PG это не гайды «о, привет чуваки, зацените какой классный гайд я написал». PG это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Обосрали Дарки и назвали его козоёбом, а мы смеемся. Назвали Эйни пидором и читером, а мы смеемся.

Хакнули акк Киселя и обосрали его, а мы смеемся и просим еще. Поливание говном, оскорбления, обвинения в читерстве — мы смеемся. Скандалы, интриги, расследования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо русского вов коммьюнити.

02 окт 2010, 19:35

0
iIizgruog писал(а):

Только сейчас посмотрел WSG tricks у Готика)) а как так вышло? там же на флаг нажать надо, чтобы он сбросился. Есть что-нибудь подобное?))

Он прожал нитробутсы :crab

02 окт 2010, 19:36

0
scrub писал(а):

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru.

Каждый находит своё.

02 окт 2010, 19:42

0
scrub писал(а):

Ты СОВЕРШЕННО не понимаешь в чем суть Prestige-Gaming.ru. PG это не гайды «о, привет чуваки, зацените какой классный гайд я написал». PG это место, где люди могут побыть чудовищами — ужасными, бесчувственными, безразличными чудовищами, которыми они на самом деле и являются.

Обосрали Дарки и назвали его козоёбом, а мы смеемся. Назвали Эйни пидором и читером, а мы смеемся.

Хакнули акк Киселя и обосрали его, а мы смеемся и просим еще. Поливание говном, оскорбления, обвинения в читерстве — мы смеемся. Скандалы, интриги, расследования — мы смеемся. Мы бездушно подпишемся под чем угодно, наши предпочтения не основаны на здравом смысле, бесцельные споры — наша стихия, мы — истинное лицо русского вов коммьюнити.

tru dat
so sad

02 окт 2010, 19:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru