Автор |
Сообщение |
UncleFedor
[19.1]
|
0
Re: Разоблачения
Olabama писал(а): Федор твой посыл про героя хакера мне не понятен, вот твой бизнес завтра придут пацаны дадут тебе по крыше заберут баблосы и выложат фототчет на ПГ вот умора будет да?
Это разные вещи. Вот когда кто-то взломал ящик суперсоник и из отправленных вытащил ее НЮ фотки - это не ок. А тут человек сам скачал изначально опасный софт, который даже на свой страх и риск разумный человек не будет юзать, и получил заслуженный результат. Оба случая уголовщина, да, но второй виноват сам. А добавляет тут дров то, что человек сам всегда был против ногкд и так запалился
|
03 окт 2010, 14:44 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
uncle_fedor писал(а): Olabama писал(а): Федор твой посыл про героя хакера мне не понятен, вот твой бизнес завтра придут пацаны дадут тебе по крыше заберут баблосы и выложат фототчет на ПГ вот умора будет да?
Это разные вещи. Вот когда кто-то взломал ящик суперсоник и из отправленных вытащил ее НЮ фотки - это не ок. А тут человек сам скачал изначально опасный софт, который даже на свой страх и риск разумный человек не будет юзать, и получил заслуженный результат. Оба случая уголовщина, да, но второй виноват сам. А добавляет тут дров то, что человек сам всегда был против ногкд и так запалился Федор, федор.... Скажи по честноку в своем бизнесе ты закон не нарушаешь? Весь твой бизнес законен?
|
03 окт 2010, 15:10 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Нет, не нарушаю. И страдаю из-за этого :) А кисель закон нарушил. Поэтому его не жалко
|
03 окт 2010, 15:15 |
|
|
freakitout
|
0
uncle_fedor писал(а): Вот когда кто-то взломал ящик суперсоник и из отправленных вытащил ее НЮ фотки
Я что-то пропустил?
|
03 окт 2010, 16:46 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
uncle_fedor писал(а): Нет, не нарушаю. И страдаю из-за этого :) А кисель закон нарушил. Поэтому его не жалко
Какой закон? "Не скачай себе НОГКД"? Где он написан? У Вас в голове? А вот тайна личной переписки - закон. Поражают люди, которые принялись кричать, какой Кисель плохой. Хотя еще вчера он был герой всея комьюнити. При этом данные индивидуумы изобретать совершенно абсурдные объяснения его виновности ради успокоения остатков собственной совести. Начиная от "птушник" и "элемшаманы все такие" и заканчивая "он нарушил табу нашего племени!", "он попрал священные законы комьюнити и РФ заодно!"
|
03 окт 2010, 17:44 |
|
|
UncleFedor
[19.1]
|
0
Скажу вам так Я активно занялся расследованием всего этого срача, так что есть данные от самых разных людей и я знаю кто такой ногкдполис, знаю его профили на пг, в игре, в инете все это один человек
возможно попозже расскажу, если участники не будут против.
|
03 окт 2010, 18:54 |
|
|
PGot
[135.7]
|
0
Kiranna писал(а): Хотя еще вчера он был герой всея комьюнити.
Я не могу назвать героем коммьюнити человека, опозорившегося в прямом эфире перед камерой своим деревенским образованием.
|
03 окт 2010, 18:56 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Ждем тему про разоблачение калача и его топ1 в ск2!
|
03 окт 2010, 19:11 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Зевсо писал(а): Ждем тему про разоблачение калача и его топ1 в ск2!
Он же уже обосрался в прямом эфире на ск2тв, его потом еще неделю вспоминали со смехом. Он топик: обе стороны - [del]мудаки[/del] не правы. Кисель - тем, что сфейлился, скачав то-что-нельзя-называть, "разоблачители" - методами своих действий.
|
03 окт 2010, 19:44 |
|
|
Olabama
[0.4]
|
0
Gothiques писал(а): Kiranna писал(а): Хотя еще вчера он был герой всея комьюнити.
Я не могу назвать героем коммьюнити человека, опозорившегося в прямом эфире перед камерой своим деревенским образованием. Ты не был на его месте чтоб судить его. М.Б. он разволновался или еще что-то....
|
03 окт 2010, 19:48 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Интеллигентный человек даже при диком волнении не скатится на "ЫЫЫЫЫЫ".
|
03 окт 2010, 19:55 |
|
|
DeepStormLoL
|
Tesselhoff писал(а): uncle_fedor писал(а): Ну так напиши гайд, сделай что-нибудь полезного для комьюнити, а не только жди когда же что-то кто-то сообразит за тебя!
Что до травли, то посмеяться над дурачками всегда весело. Они ведь не дауны какие-то со справками, над которыми грешно, а просто в жизни такие.
Дарки виноват сам, потому что к нему всегда относились как к очень классному ДК. Просто в последнее время его заклинило и понесло, он начал оскорблять всех и вся. Школьник просто не был готов получить в ответ, из-за чего сам попросил деактивировать его аккаунт.
Кисель же - яркий пример лицемерия. Я не знаю кто такой ногкдполис (это который в хфаере ссылку кидает и спамит??), но его поступок заслуживает аплодисментов. Сколько мы могли слышать об уебанах-читерах, о том как его под пуржем с ШМ закручивают из-за ногкд, а тут такой подарок. И не надо пиздеть, что мол ой взломали бедолагу, ибо просто так трояны на компах не появляются. Или вы думаете к нему троян попал вместе с прогой "Калькулятор v2.0"?
Разумеется взломали. Любой вменяемый пвпшник понимает, что кастер дд, ногкд надиёт никакого профита, ВООБЩЕ. Purge
|
03 окт 2010, 20:01 |
|
|
Kiranna
[0.3]
|
0
Gothiques писал(а): Kiranna писал(а): Хотя еще вчера он был герой всея комьюнити.
Я не могу назвать героем коммьюнити человека, опозорившегося в прямом эфире перед камерой своим деревенским образованием. А я могу. Какая разница, кто он, какое у него образование, домашнее животное и любимый цвет, если он хорошо играет? Xenopwnz писал(а): Интеллигентный человек даже при диком волнении не скатится на "ЫЫЫЫЫЫ".
Вы когда-нибудь были перед камерой?) Я была. Не все люди могут себя свободно чувствовать под прицелом объектива, вот на интервью недавние гляньте, как там Феноменон себя ведет, да и Стабера с сотого раза записали. На первых дублях человек, к камере непривычный, кроме "ЫЫЫЫ" сказать ничего не может.
|
03 окт 2010, 20:18 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Цитата: Вы когда-нибудь были перед камерой?
Был. И не скатился на "ЫЫЫЫ". Что я делаю не так??
|
03 окт 2010, 20:37 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Цитата: Вы когда-нибудь были перед камерой?
Был. И не скатился на "ЫЫЫЫ". Что я делаю не так?? Камера мобильника не в счет
|
03 окт 2010, 20:41 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Espreal писал(а): Камера мобильника не в счет
Отличная шутка!
|
03 окт 2010, 20:44 |
|
|
Oynk
|
0
Xenopwnz писал(а): Espreal писал(а): Камера мобильника не в счет
Отличная шутка! Это факт
|
03 окт 2010, 20:49 |
|
|
meATka
[1.3]
|
0
Xenopwnz писал(а): Зевсо писал(а): Ждем тему про разоблачение калача и его топ1 в ск2!
Он же уже обосрался в прямом эфире на ск2тв, его потом еще неделю вспоминали со смехом. Расскажи о своих успехах и достижениях в игре . Бытьможет тебя тоже показывали гдето или брали 10 интервью ...а бытьможет ну ты понял да ?) Пока я только замечал тебя в разных темах ...где ты линкуешь картинку со Стивом Остином и пишешь хуйню. Я не прав?
|
03 окт 2010, 21:46 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
|
0
Это же не отменяет того факта, что калач обосрался, не?
|
03 окт 2010, 22:37 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
Xenopwnz писал(а): Это же не отменяет того факта, что калач обосрался, не?
запутался в целях, на которые тебя готик травит
|
03 окт 2010, 23:51 |
|