Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед  
Автор Сообщение

1
Сообщение Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед

Ну, проход в следующий раунд ваще не принципиален. Просто поиграть выйдут, по дружески так. Куда принципиальнее матчи, которые по 8 раз в году проходят.

13 фев 2013, 00:34

0

Знаем мы ваше классико, видели, но извините - не фанаты, и кипятком от одной вывески не писаемся. И да, по мне последнее классико было унылым, за последние пару лет у них были куда более стоящие матчи (эпичные проебы, вырванные кубок и чемпионство).

Ну а по сути я сказал то же самое: встреча Реал-МЮ это событие куда более редкое и ценное, привлекающее гораздо больше внимания и зрителей. Даже без нездоровой атмосферы, что сопутствует дерби, пусть у них нет принципиальных счетов именно друг с другом, но в самоотдаче и принципиальности борьбы в этих матчах сомневаться не приходится.

Кстати, они вроде как только на вылет друг с другом и играли, проходных матчей не было.

13 фев 2013, 01:10

0

Реал без проблем победит сегодня, полузащита бланкос скушает Карриков и Клеверли, 3-0 или 4-1 в пользу Реала.

13 фев 2013, 12:53

<Плей хард го про>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
0

Буду в 2 тельчика смотреть, шахтеров тоже пропускать нельзя, все таки нашу страну представляют

13 фев 2013, 12:57

0

Где можно будет посмотреть трансляцию?

13 фев 2013, 14:36

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Timmer писал(а):

Где можно будет посмотреть трансляцию?

позвони по барам своего города.

или зайди на что-нибудь livetv.ru, там в онлайне найдёшь. вопрос только в качестве.

13 фев 2013, 15:13

-1

я бы смотрел классико, даже если бы в это время был финал чемпионата мира... и не зависит от того в каком турнире оно и вообще ни от чего не зависит

13 фев 2013, 16:31

0

Craaazyyy писал(а):

я бы смотрел классико, даже если бы в это время был финал чемпионата мира... и не зависит от того в каком турнире оно и вообще ни от чего не зависит

вот ты дибил

13 фев 2013, 16:37
Профиль ICQ

Craaazyyy писал(а):

Даун 90 лвла

13 фев 2013, 16:38

0

adz писал(а):

Ну, проход в следующий раунд ваще не принципиален. Просто поиграть выйдут, по дружески так. Куда принципиальнее матчи, которые по 8 раз в году проходят.

Не читай полносттью - хуйню неси.

Hotmetal писал(а):

Знаем мы ваше классико, видели, но извините - не фанаты, и кипятком от одной вывески не писаемся. И да, по мне последнее классико было унылым, за последние пару лет у них были куда более стоящие матчи (эпичные проебы, вырванные кубок и чемпионство).

Ну а по сути я сказал то же самое: встреча Реал-МЮ это событие куда более редкое и ценное, привлекающее гораздо больше внимания и зрителей. Даже без нездоровой атмосферы, что сопутствует дерби, пусть у них нет принципиальных счетов именно друг с другом, но в самоотдаче и принципиальности борьбы в этих матчах сомневаться не приходится.

Кстати, они вроде как только на вылет друг с другом и играли, проходных матчей не было.

Сказал то же, что и я, только другими словами.

По поводу классико получше( в плане зрелищности), здесь ты прав, но я с одинаковыми переживаниями и эмоциями смотрю все классико, как и фанаты одной из команд.

13 фев 2013, 17:13

<Инфинити шоко айс>

Сервер: Черный Шрам
0

Время ставок хоть пришло а то последние 4 дня было пусто в футболе(кроме вчерашнего) :pardon

Реал Мадрид офс - Манчестер Юн офс Реал Мадрид офс - Больше (2) 1,50 
Реал Мадрид - Манчестер Юн Реал Мадрид забьет 1,11 
Реал Мадрид угл - Манчестер Юн угл Больше (9.5) 1,40

Реал Мадрид - Манчестер Юн уд в ст - Больше (5.5) 1,60

Нераз они подводили меня но сегодня я думаю все будет отлично и все ставки пройдут как по маслу :good

13 фев 2013, 17:56

0

Жаркие матчи однако в один день, Реал должен побеждать на Бернабеу, примерно 2-0(1) будет, а вот с Шахтой даже гадать сложно, матчей у них с декабря официальных небыло, Боруссия показывает крайне не стабильную игру, думаю если Шахта и победит на ДонбасАрене, то максимум 1-0 (Виллиан->Тайсон, хз хз)

13 фев 2013, 19:20

0

Tesselhoff писал(а):

Craaazyyy писал(а):

вот ты дибил

рыжих попрошу не выражаться тут

Inward писал(а):
Craaazyyy писал(а):

Даун 90 лвла

как в принципе и болельщиков недоклубов

13 фев 2013, 21:43

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

Тессель, ты уже готов морально? Некое волнение чувствую я в тебе.

13 фев 2013, 21:56

0

Да волнуюсь. Тем временем, как всегда свежая информация для моего комьюнити.

Состав Manchester United: Де Хеа, Рафаэль, Фердинанд, Эванс, Эвра, Уэлбек, Джонс, Каррик, Кагава, Руни, ван Перси

Запас: Линдегор, Смоллинг, Валенсия, Андерсон, Гиггз, Клеверли, Эрнандес

Сотав Real Madrid: Diego Lopez; Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao; Khedira, Xabi Alonso; Di Maria, Ozil, Ronaldo; Benzema.

Относительно Реала всё понятно, классическая 4-2-3-1 в 2 опорника, всё видели, всё знаем. А вот МЮ......

В общем Фергюсон опять начинает шутить. Я видел уже похожее по ходу премьер лиги. Не знаю. Попытаюсь объяснить вам идею.

Испокон веков МЮ на выездах против топов играет 4-5-1. Ну вот короче это толи 4-5-1, толи ромб, который наиграл Ферги в этом сезоне.

Я даже прокоментировать не могу что это будет. Потому что в составе номинально толи 3 напа, толи нап, вингер 2 апз. 

Очень похоже на схему для тотального футбола, будут аж 4 плавующие позиции. 

Минута молчания  ;D

Ну и вот вам атмосфера перед матчем =)

Бля, если честно я чёто боюсь теперь  ;D

13 фев 2013, 22:07
Профиль ICQ

0

Как у вас там кагава кстати? Днище или норм?

13 фев 2013, 22:16

0

он странный

13 фев 2013, 22:18
Профиль ICQ

0

Главное чтобы судья матч не испортил  :popcorn:

13 фев 2013, 22:27

0

роналду смахивает на быдло с местного района

13 фев 2013, 22:28

0

Предвкушаю рубилово :popcorn:

13 фев 2013, 22:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru