Автор | Сообщение |
---|---|
|
3
вот вам ещё:
У нас в группе один болела высказался:
Наконец-то матч с Реалом, а не с этими мерзкими бабами из Каталонии. Давно я этого ждал...10 лет) |
11 фев 2013, 18:59 |
|
|
0
ой да насосёт ваш реал, инфа 100% а сколько раз Реал за последнии 10 лет играл в финалах ЛЧ? - 0 а МЮ 3 раза, жаль, что только 1 раз выйграл ну и кто фаворит? |
11 фев 2013, 19:15 |
|
|
0
МЮ, вероятнее, насосет |
11 фев 2013, 19:19 |
|
|
0
adz писал(а): МЮ, вероятнее, насосет
как реал обычно насасывает у Барселоны? |
11 фев 2013, 19:25 |
|
|
0
Пожоще наверное, реал вроде более менее с барсой играет сейчас. |
11 фев 2013, 19:28 |
|
|
0
Надеюсь матч оправдает свои ожидания...Hala Madrid!) |
11 фев 2013, 19:50 |
|
|
0
Tesselhoff писал(а): вот вам ещё:
У нас в группе один болела высказался:
Наконец-то матч с Реалом, а не с этими мерзкими бабами из Каталонии. Давно я этого ждал...10 лет)
Аж всплакнул за составами времен Кина, Фигу, Рауля и тд
|
11 фев 2013, 21:21 |
|
|
0
Вот вам интервью с manutd.ru
#659 Бывший капитан «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл рассказывает о том, какое влияние на него оказал Криштиану Роналду во время их совместного пребывания на «Олд Траффорд». «Роналду – футбольный хулиган, он всегда пытается запугать самого слабого защитника, - цитирует Невилла Sky Sports. - Он постоянно это проделывает - например, в матче с «Манчестер Сити» его «жертвой» стал Майкон. Он будет играть на левом фланге, но если ему там не отдадут мяч, то он будет смещаться на позицию центрфорварда, центрального полузащитника или перейдет на правый фланг». «В «Юнайтед» он изменил моё восприятие игры. У нас была четверка полузащитников – Бекхэм, Кин, Скоулз и Гиггз, мы с Бэкхемом играли на одном фланге в течение семи лет, и никто из них не имел права самостоятельно выбирать позицию на поле. И тут внезапно я не обнаруживаю перед собой игрока, который может вернуться и помочь мне в обороне на фланге». «В его ранние годы он постоянно куда-то загуливал. Сэр Алекс говорил ему играть на левом краю, а он заканчивал матч на правом – это было просто невероятно! Он сам принимал решение относительно своей позиции, если видел где-то свободное пространство или слабого игрока. Он заставил меня понять, что не всегда нужно четко следовать указаниям». «В нашем распоряжении был игрок такого уровня таланта, которого я раньше не встречал. Он просто шел и выигрывал для нас матч за матчем. Сейчас же он стал настоящим монстром! Я смотрел его игру в субботу – он получает мяч в совершенно безобидной позиции, ярдов за 30 от штрафной, делает пару балетных па, которые я даже описать не могу, убирает защитника и всаживает мяч в сетку с 25 ярдов! Против таких приемов бесполезно обороняться. По своему таланту они с Месси стоят в одном ряду, и их обоих можно поставить в один ряд с Пеле и Марадоной». _______________________________________________________________________________________________________________ #659 Тренер мадридского «Реала» Жозе Моуринью посетил воскресный матч «Юнайтед» с «Эвертоном», в котором «красные дьяволы» одержали верх над «ирисками». Позднее в интервью MUTV Моуринью с трудом скрывал волнение, отвечая на вопросы о предстоящей встрече на «Сантьяго Бернабеу». «Матч с «Юнайтед» – это большая честь для нас, – сказал он. – Люди считают, что мы должны чувствовать дополнительное давление, так как скоро один из крупнейших клубов в мире покинет Лигу Чемпионов. Несмотря на это, все игроки и персонал «Реала» и «Юнайтед» считают эту игру привилегией. Это один из тех матчей, в которых больше всего хочется принимать участие, поэтому мы будем как можно лучше к нему готовиться». «Встреча с «Юнайтед» – это знаменательное событие, и все игроки хотят выйти на поле, – продолжил Моуринью. – Усталых в команде не будет. Весь мир ждет этой битвы. О других матчах Лиги Чемпионов такого не скажешь, поэтому я надеюсь на то, что мы сможем дать миру футбола то, чего он от нас ждет». В среду также разыграется очередной акт эпичного противостояния двух уважаемых тренеров. Фергюсон и Моуринью – хорошие друзья за пределами поля. За долгие годы эти тренеры 14 раз сходились в противоборстве на футбольном газоне, и всего лишь дважды сэр Алекс выходил победителем. «У нас было много хороших матчей. «Порту», «Челси», «Интернационале», а теперь и «Реал» – вместе с каждым из этих клубов я выступал против сэра Алекса. У меня были и победы, и поражения, и ничьи. На этот раз я хочу одержать победу, но и он тоже к этому стремится. Правда, я надеюсь, что проигравший, несмотря на все свое разочарование, где-то в душе будет немного счастлив оттого, что его победил друг». |
11 фев 2013, 21:28 |
|
|
0
http://s020.radikal.ru/i704/1302/43/0e4480205010.jpg высказал своё скромное мнение. синенькие-не особо надёжны, все в силу возраста(кроме дэ хеа)
зелёненькие-надежда мю, играют крайне нестабильно. однако через год-два, если ничего не случится, станут игроками топ уровня. да, почему дэ хеа сине-зелёный - опять же моё мнение относительно вратарей, возраст не помеха для хорошей игры, если тебе не меньше 18. а ну и белые- те игроки, которые могут решить исход матча. именно на них возлагается вся ответственность. почему включил старину Скоулза- если клеверли съедят, то только ему будет отведена роль дирижировать атаками, держать мяч@тянуть время и так далее, хотя неизвестно в какой он форме и выдержит ли сумасшедший матч. к Кэррику сделал несколько белых линий- зависит от того, как он сыграет. Хорошо выжжет центр- МЮ будет играть так, как от него ждут. плохо- мю прижмётся к штрафной и через 10-15 минут пиши пропало. ван перси, думаю понятно, как и де хеа. ну и совсем уж интересный случай- 3 стрелочки - ХАВЬЕР ЭРНАНДЕС /чичарито. этот человек может убить любой клуб в соло, он как... как сделал это с астон виллой. человек-замена, хотя не так... Человек- ЗАМЕНА, с большой буквы! p.s. мнение автора сугубо индивидуально. и да, я не заморачивался и делал стрелочки с квадратиками в paint'e xD потому что фантазии на большее не хватило)
а и да- евра может снова накосячить в обороне, по поддержке атак к нему притензий нет. |
11 фев 2013, 21:50 |
|
<Портал Гейминг> Сервер: Ревущий фьорд |
0
И жду с нетерпением матча,не менее громкого по вывеске,чем сабж. |
12 фев 2013, 17:19 |
|
|
0
BayerN25 писал(а):
И жду с нетерпением матча,не менее громкого по вывеске,чем сабж.
Реал-МЮ... Бавария-Арсенал... хмм я конечно всё понимаю.. но громче вывески Реал-МЮ, может быть только Реал-Барселона
|
12 фев 2013, 19:42 |
|
<Портал Гейминг> Сервер: Ревущий фьорд |
0
Craaazyyy писал(а): BayerN25 писал(а):
И жду с нетерпением матча,не менее громкого по вывеске,чем сабж.
Реал-МЮ... Бавария-Арсенал... хмм я конечно всё понимаю.. но громче вывески Реал-МЮ, может быть только Реал-Барселона
Спешу тебя огорчить,в ЛЧ пока что Эль Классико не состоялось.Я же не говорю что этот матч лучше Реала и МЮ,а про то что они не хуже их,оба клуба именитых,оба гранды,особенно Арсенал( ) |
12 фев 2013, 20:24 |
|
|
0
Бавария - Арсенал, скорее всего, превратится в вынос тела. Хотя может быть интересно. |
12 фев 2013, 20:33 |
|
|
0
Кажется мне будто Реал теперь послабее, чем раньше, но мотивированней. Случится может что угодно, но МЮ фаворит. |
12 фев 2013, 20:52 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
2
а я вот возьму пива, и просто посмотрю футбол. чего и вам советую, а эти форумные войны про МЮ ЗАШИБИСЬ РЕАЛ ФУФЛО и РЕАЛ ЗАШИБИСЬ МЮ ФУФЛО, оставьте. |
12 фев 2013, 21:10 |
|
|
0
Видео зачет)) |
12 фев 2013, 21:14 |
|
|
0
Очень хочу, чтобы именно это противостояние Клеверли затащил. За него персонально болеть буду. |
12 фев 2013, 21:28 |
|
|
0
да, я тоже за клеверли, он мне нравится еще с того момента, когда его до мю сравнивать начали с бэкхемом.
|
12 фев 2013, 21:52 |
|
|
0
Craaazyyy писал(а): Реал-МЮ... Бавария-Арсенал... хмм я конечно всё понимаю.. но громче вывески Реал-МЮ, может быть только Реал-Барселона
Неа, Реал - Барса это просто Эль Классико, которое бывает несколько раз в году, и даже не всегда стоит просмотра (хотя бы последнее). Имхо, сейчас ажиотаж и ожидания масс вокруг Реал-МЮ в разы выше ) |
12 фев 2013, 23:36 |
|
|
0
Hotmetal писал(а): Craaazyyy писал(а): Реал-МЮ... Бавария-Арсенал... хмм я конечно всё понимаю.. но громче вывески Реал-МЮ, может быть только Реал-Барселона
Неа, Реал - Барса это просто Эль Классико, которое бывает несколько раз в году, и даже не всегда стоит просмотра (хотя бы последнее). Имхо, сейчас ажиотаж и ожидания масс вокруг Реал-МЮ в разы выше ) Последнее не стоило просмотра? rly?
Классико это классико, это всегда интрига, всегда зрелище. Это принципиальные соперники. С приходом Маура в реал классико стало ещё принципиальнее. Что то на подобие ЦСКА Спартак, накал страстей зашкаливает. (только вот футбол в россии никакой) Реал МЮ это редкость, просто подарок для любителей фулбола, глупо сравнивать этот матч с классико. В данном случае две великие команды борятся за проход в следующий этап ЛЧ, нет никаких принципиальных счётов друг с другом.
ЗЫ: Думаю Реал выиграет без проблем, по сумме двух встреч +2,3
|
13 фев 2013, 00:17 |
|