Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед  
Автор Сообщение

<Сильные мира сего>

Сервер: Soulflayer
0
Сообщение Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед

МЮ выиграет  :clap

10 фев 2013, 20:45

<Морковка>

Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
0

Как бы не был хорош Реал , но за МЮ

10 фев 2013, 20:51

0

iseedeadpeople писал(а):

насколько я помню МЮ проиграло по сумме 2 матчей)

Это уже забыл :) Но матч 4-3 запомнил на всю жизнь

10 фев 2013, 20:55
Профиль ICQ

0
Dobrmen писал(а):

Хотел спросить, где Тессель, а он автор :troll:

10 фев 2013, 20:58

<Нью Экзистенс>

Сервер: Ясеневый лес
0

Намечаются острые противостояния на каждой линии, плюс это 1/8, вылетать хочет не куаждый так рано. Матч может получиться неоднозначным, я даже боюсь предугадывать результат, склоняясь, конечно, к 3-3, 4-4. Разумеется первый матч)

10 фев 2013, 20:59

0

1-2 3-1

10 фев 2013, 21:01

<Гластхейм>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 478
3х3: 1494
0

манчестер соснет хуйца  Bomb

10 фев 2013, 21:04
Профиль Skype WWW

0

Ничья на СБ и уверенная победа МЮ на ОТ 4 - 1, Манчестер вперёд!!! :diablo:love:love:love

Забыл спросить, а с кем играет Челси в этой лч?

10 фев 2013, 21:43
Профиль Skype

<Chickadee bird>

Сервер: Stormscale
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1934
3х3: 1893
0

МЮ точно не разгромит Реал ни на одном из стадионов.И мячей много вряд ли будет.

Накал, конечно, будет пиздец, но играть в открытый футбол с Реалом может позволить себе лишь одна команда и она играет с Миланом в другой день.Если МЮ откроется, то их ничего не спасет.

10 фев 2013, 21:52

0

Winslow писал(а):

Ничья на СБ и уверенная победа МЮ на ОТ 4 - 1, Манчестер вперёд!!! :diablo:love:love:love

тонко ;D

10 фев 2013, 21:53

0

Glory, Glory Man Utd. На Олд Траффорд реалу придется ох как не сладко, ох как не сладко...

10 фев 2013, 21:56

0

Winslow писал(а):

))))))))))))))))) * 100500

10 фев 2013, 22:03

0

ShowStopp писал(а):

МЮ точно не разгромит Реал ни на одном из стадионов.И мячей много вряд ли будет.

Накал, конечно, будет пиздец, но играть в открытый футбол с Реалом может позволить себе лишь одна команда и она играет с Миланом в другой день.Если МЮ откроется, то их ничего не спасет.

Давно футбол смотрел? у МЮ и у Реала оборона не блещет, голов будет много! Если Реал откроется, то и ему РВП с Шреком нащелкают по хеттрику Dirol

10 фев 2013, 22:04
Профиль Skype

<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ>

Сервер: Черный Шрам

уверенная победа MU

10 фев 2013, 22:36

<Chickadee bird>

0

Winslow писал(а):

ShowStopp писал(а):

Давно футбол смотрел? у МЮ и у Реала оборона не блещет, голов будет много! Если Реал откроется, то и ему РВП с Шреком нащелкают по хеттрику Dirol

Я смотрю почти каждую игру Реала и знаю, что открываться они в матче с МЮ не будут, а даже если это сделают, то вероятность получить пачку мячей гораздо выше у МЮ, потому что по всем оборонительным позициям они проигрывают, а у Реала самые быстрые и сильные контратаки в мире.

Реал это не Тотенхем и не Арсенал, который легко ввязывается в открытую игру и сосет.

10 фев 2013, 22:40

-1

ShowStopp писал(а):

Winslow писал(а):

ShowStopp писал(а):

Я смотрю почти каждую игру Реала и знаю, что открываться они в матче с МЮ не будут, а даже если это сделают, то вероятность получить пачку мячей гораздо выше у МЮ, потому что по всем оборонительным позициям они проигрывают, а у Реала самые быстрые и сильные контратаки в мире.

Реал это не Тотенхем и не Арсенал, который легко ввязывается в открытую игру и сосет.

именно поэтому РЕАЛ находится на 3м месте в ла лиге, с его "самыми быстрыми и сильными контратаками в мире" :))))

10 фев 2013, 22:46
Профиль Skype

<ШРУ>

0

Матч 2003 года, лучший матч который я видел.

iseedeadpeople писал(а):

Merkur писал(а):

Если будет матч образца ЛЧ 2003 года, то год будет прожит не зря :love Глори Глори МЮ

насколько я помню МЮ проиграло по сумме 2 матчей)

В первом матче очень классные голы забили фигу и рауль, гол фигу особенно хорош. 10 лет уже прошло.. летит же время

10 фев 2013, 22:51

<Chickadee bird>

0

2 Winslow

Не путай испанскую примеру и ЛЧ, на которую идет основная ставка у Маура.Тем более, что эта самая Ла лига имеет 4 представителя из 4 в плей-офф ЛЧ.

А контратаки у Реала самые сильные в мире и это никак не оспорить.Идеальные дальние передачи Хаби Алонсо, дыры в обороне у МЮ(если будет открытая игра, то они будут пиздец видны) и скорость Роналду могут похоронить интригу для любителей АПЛ.

Какой бы САФ не был гений, но играть открыто против Реала в ЛЧ-это самоубийство.

Ты симпатизируешь МЮ, а мне похуй на обе команды, я просто жду этого матча ради крутого футбола и выявления потенциального соперника для Барсы( надеюсь не Милана, всё таки ЛЧ ебаная) и поэтому я капельку более объективен :D

10 фев 2013, 22:54

<Морковка>

3х3: 947
0

Winslow писал(а):

Челси не играет , они дома сидят

10 фев 2013, 23:07

0

Ван Перси забивает 1 из трех вон как сегодня, у МЮ нет шансов :diablo

10 фев 2013, 23:14

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru