Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед

ShowStopp писал(а):

2 Winslow

Не путай испанскую примеру и ЛЧ, на которую идет основная ставка у Маура.Тем более, что эта самая Ла лига имеет 4 представителя из 4 в плей-офф ЛЧ.

А контратаки у Реала самые сильные в мире и это никак не оспорить.Идеальные дальние передачи Хаби Алонсо, дыры в обороне у МЮ(если будет открытая игра, то они будут пиздец видны) и скорость Роналду могут похоронить интригу для любителей АПЛ.

Какой бы САФ не был гений, но играть открыто против Реала в ЛЧ-это самоубийство.

Ты симпатизируешь МЮ, а мне похуй на обе команды, я просто жду этого матча ради крутого футбола и выявления потенциального соперника для Барсы( надеюсь не Милана, всё таки ЛЧ ебаная) и поэтому я капельку более объективен :D

ты видишь сильные стороны только у РЕАЛА, а у МЮ по твоему мнению их нету, всё ясно

morkoyk писал(а):

Winslow писал(а):

Ничья на СБ и уверенная победа МЮ на ОТ 4 - 1, Манчестер вперёд!!! :diablo:love:love:love

Забыл спросить, а с кем играет Челси в этой лч?

Челси не играет , они дома сидят

А ты не врёшь? facepalm

10 фев 2013, 23:21
Профиль Skype

0

У Реала очень большие проблемы в команде: разногласие тренира и игроков, вследствии чего на воротах стоит Адан :lol , с защитой проблемы, давно пора Рамоса на право, а Варана в центер к Пепе, полузащите стареющий Алонсо который показывает игру раз в 5 матчей и Ди Мария у которого был далеко не лучший  сезон. Про нападение вообще молчу, Бензема которого нужно срочно продавать и Игуаин играющий на уровне Галатасарая. Маур который скорей всего уйдет в след сезоне и мне кажется ему уже наплевать на команду. И наконец Роналду, игра которого идет на спад, он играет хорошо только тогда, когда его команда играет хорошо

Кароче позравляю МЮ с удачным жребием и выходом в 1/4 ЛЧ

11 фев 2013, 00:11

<Синдром Бога>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1673
3х3: 1376
0

Фанкилолз писал(а):

У Реала очень большие проблемы в команде: разногласие тренира и игроков, вследствии чего на воротах стоит Адан :lol , с защитой проблемы, давно пора Рамоса на право, а Варана в центер к Пепе, полузащите стареющий Алонсо который показывает игру раз в 5 матчей и Ди Мария у которого был далеко не лучший  сезон. Про нападение вообще молчу, Бензема которого нужно срочно продавать и Игуаин играющий на уровне Галатасарая. Маур который скорей всего уйдет в след сезоне и мне кажется ему уже наплевать на команду. И наконец Роналду, игра которого идет на спад, он играет хорошо только тогда, когда его команда играет хорошо

Прошу прощения, знаток, но Адан не стоит в воротах реала, и не будет стоять в ближайших матчах :)

А вообще, всё покажет игра. На лигу чемпионов, как ни крути, реал настроится как следует. Тут, слава Богу еще ничего не решено, по сравнению с чемпионатом.

11 фев 2013, 00:25

0

Григорийлепс писал(а):

Фанкилолз писал(а):

Прошу прощения, знаток, но Адан не стоит в воротах реала, и не будет стоять в ближайших матчах :)

А вообще, всё покажет игра. На лигу чемпионов, как ни крути, реал настроится как следует. Тут, слава Богу еще ничего не решено, по сравнению с чемпионатом.

Диего Лопес Намного лучше Адана

11 фев 2013, 00:31

0

Реал пройдет не сомнено но с трудностями даже без Кассильяса, как бы круто не играл МЮ в свои лутшие годы но Реал на 1-2 игры может показать свою лутшею игру, раньше все глор хантеры болели за Реал сейчас все болеют за МЮ, ну и времена пошли ;D

11 фев 2013, 00:45

0

Brucewillis писал(а):

Реал пройдет не сомнено но с трудностями даже без Кассильяса, как бы круто не играл МЮ в свои лутшие годы но Реал на 1-2 игры может показать свою лутшею игру, раньше все глор хантеры болели за Реал сейчас все болеют за МЮ, ну и времена пошли ;D

Причет тут кто, за кого болеет, и дело даже не во вратаре. Сегоднешний Реал, с его составом и атмосферой коллективе, не сможет переиграть МЮ

11 фев 2013, 01:01

0

Фанкилолз писал(а):

Brucewillis писал(а):

Причет тут кто, за кого болеет, и дело даже не во вратаре. Сегоднешний Реал, с его составом и атмосферой коллективе, не сможет переиграть МЮ

И что же там происходит?  ;Dдраки, насилие ? все так считают что у них проблемы, но ёблешка начистят МЮ

Да были проблемы давно  у них но только с несколькими игроками Реала и это касалось только матчей с Барселоной, ЛЧ тут никаким боком не вылазит, все у них нормально.

11 фев 2013, 01:32

0

шадосс писал(а):

Реал выиграет, какие вопросы 

Лучше свой американский "футбол" смотри, аналитик. Ну или бейсбол  ;D

11 фев 2013, 02:56

0

Лига Чемпионов не поддаётся аналитике.

Пример тому прошлый сезон.

Я не могу это объяснить, но я почувствовал тогда, что Роббен не забьёт, и Дрогба положит в ответку.

11 фев 2013, 05:39
Профиль ICQ

0

не вижу никакиз проблем которые могут возникнуть у реала с мю.  несмотря на потерю каса лопес гораздо увереннее стоит чем  де хеа. 

11 фев 2013, 06:33
Профиль ICQ

0

Нас кое-кто посещал вчера. Отличное фото, я считаю:

11 фев 2013, 06:40
Профиль ICQ

0

Boss писал(а):

Во сколько матч, в последнее время матчи не попадают на выходные :-(

сколько себя помню лч по вторникам-средам игралась

11 фев 2013, 07:52

<Альфа Притон>

0

taison писал(а):

сколько себя помню лч по вторникам-средам игралась

финал же на субботу перенесли.

11 фев 2013, 09:25

0

Все, кто пишут: "МЮ пройдет 100%", "Реал победит несомненно!" - вы дибилы, да?

11 фев 2013, 10:21

<Альфа Притон>

0

Rеn0х писал(а):

Все, кто пишут: "МЮ пройдет 100%", "Реал победит несомненно!" - вы дибилы эксперты, да?

исправил.

11 фев 2013, 10:28

<Портал Гейминг>

Сервер: Ревущий фьорд
0

Tesselhoff писал(а):

Нас кое-кто посещал вчера. Отличное фото, я считаю:

Маур увидел  гол старины Гиггза?

11 фев 2013, 12:22
Профиль Skype

0

ненавижу что тех что других, вот бы какой нить метеорит на стадио упал во время матча  :troll:

11 фев 2013, 12:34

0

Кстати, по игре МЮ: САФ и команда отлично понимают свои проблемы в обороне, и уже несколько матчей именно над этим и работают. И если против кур играли надежно, но слишком прижимались, то вчера против Эвертона играли более цепко и по всему полю. Тенденция радует, и надеюсь успеют отдохнуть, чтоб выдержать темп Реала.

11 фев 2013, 12:38

0

Реал пройдёт, ибо Моур не упустит возможности попытаться выбить барсу из лч.

11 фев 2013, 12:49

0

Цитата:

Пример тому прошлый сезон.

Я не могу это объяснить, но я почувствовал тогда, что Роббен не забьёт, и Дрогба положит в ответку.

так же ,почувствовал , что месси не забьет и Челси выиграет

11 фев 2013, 16:43

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru