Автор |
Сообщение |
Winslow
[-0.2]
|
0
Реал Мадрид - Манчестер Юнайтед
ShowStopp писал(а):
2 Winslow
Не путай испанскую примеру и ЛЧ, на которую идет основная ставка у Маура.Тем более, что эта самая Ла лига имеет 4 представителя из 4 в плей-офф ЛЧ.
А контратаки у Реала самые сильные в мире и это никак не оспорить.Идеальные дальние передачи Хаби Алонсо, дыры в обороне у МЮ(если будет открытая игра, то они будут пиздец видны) и скорость Роналду могут похоронить интригу для любителей АПЛ.
Какой бы САФ не был гений, но играть открыто против Реала в ЛЧ-это самоубийство.
Ты симпатизируешь МЮ, а мне похуй на обе команды, я просто жду этого матча ради крутого футбола и выявления потенциального соперника для Барсы( надеюсь не Милана, всё таки ЛЧ ебаная) и поэтому я капельку более объективен
ты видишь сильные стороны только у РЕАЛА, а у МЮ по твоему мнению их нету, всё ясно
morkoyk писал(а):
Winslow писал(а):
Ничья на СБ и уверенная победа МЮ на ОТ 4 - 1, Манчестер вперёд!!!
Забыл спросить, а с кем играет Челси в этой лч?
Челси не играет , они дома сидят
А ты не врёшь?
|
10 фев 2013, 23:21 |
|
|
Фанкилолз
|
0
У Реала очень большие проблемы в команде: разногласие тренира и игроков, вследствии чего на воротах стоит Адан , с защитой проблемы, давно пора Рамоса на право, а Варана в центер к Пепе, полузащите стареющий Алонсо который показывает игру раз в 5 матчей и Ди Мария у которого был далеко не лучший сезон. Про нападение вообще молчу, Бензема которого нужно срочно продавать и Игуаин играющий на уровне Галатасарая. Маур который скорей всего уйдет в след сезоне и мне кажется ему уже наплевать на команду. И наконец Роналду, игра которого идет на спад, он играет хорошо только тогда, когда его команда играет хорошо
Кароче позравляю МЮ с удачным жребием и выходом в 1/4 ЛЧ
|
11 фев 2013, 00:11 |
|
|
Григорийлепс
<Синдром Бога>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1673
3х3: 1376
|
0
Фанкилолз писал(а):
У Реала очень большие проблемы в команде: разногласие тренира и игроков, вследствии чего на воротах стоит Адан , с защитой проблемы, давно пора Рамоса на право, а Варана в центер к Пепе, полузащите стареющий Алонсо который показывает игру раз в 5 матчей и Ди Мария у которого был далеко не лучший сезон. Про нападение вообще молчу, Бензема которого нужно срочно продавать и Игуаин играющий на уровне Галатасарая. Маур который скорей всего уйдет в след сезоне и мне кажется ему уже наплевать на команду. И наконец Роналду, игра которого идет на спад, он играет хорошо только тогда, когда его команда играет хорошо
Прошу прощения, знаток, но Адан не стоит в воротах реала, и не будет стоять в ближайших матчах :)
А вообще, всё покажет игра. На лигу чемпионов, как ни крути, реал настроится как следует. Тут, слава Богу еще ничего не решено, по сравнению с чемпионатом.
|
11 фев 2013, 00:25 |
|
|
Фанкилолз
|
0
Григорийлепс писал(а):
Фанкилолз писал(а):
Прошу прощения, знаток, но Адан не стоит в воротах реала, и не будет стоять в ближайших матчах :)
А вообще, всё покажет игра. На лигу чемпионов, как ни крути, реал настроится как следует. Тут, слава Богу еще ничего не решено, по сравнению с чемпионатом.
Диего Лопес Намного лучше Адана
|
11 фев 2013, 00:31 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Реал пройдет не сомнено но с трудностями даже без Кассильяса, как бы круто не играл МЮ в свои лутшие годы но Реал на 1-2 игры может показать свою лутшею игру, раньше все глор хантеры болели за Реал сейчас все болеют за МЮ, ну и времена пошли
|
11 фев 2013, 00:45 |
|
|
Фанкилолз
|
0
Brucewillis писал(а):
Реал пройдет не сомнено но с трудностями даже без Кассильяса, как бы круто не играл МЮ в свои лутшие годы но Реал на 1-2 игры может показать свою лутшею игру, раньше все глор хантеры болели за Реал сейчас все болеют за МЮ, ну и времена пошли
Причет тут кто, за кого болеет, и дело даже не во вратаре. Сегоднешний Реал, с его составом и атмосферой коллективе, не сможет переиграть МЮ
|
11 фев 2013, 01:01 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Фанкилолз писал(а):
Brucewillis писал(а):
Причет тут кто, за кого болеет, и дело даже не во вратаре. Сегоднешний Реал, с его составом и атмосферой коллективе, не сможет переиграть МЮ
И что же там происходит? драки, насилие ? все так считают что у них проблемы, но ёблешка начистят МЮ
Да были проблемы давно у них но только с несколькими игроками Реала и это касалось только матчей с Барселоной, ЛЧ тут никаким боком не вылазит, все у них нормально.
|
11 фев 2013, 01:32 |
|
|
Lelouch
[0.1]
|
0
шадосс писал(а):
Реал выиграет, какие вопросы
Лучше свой американский "футбол" смотри, аналитик. Ну или бейсбол
|
11 фев 2013, 02:56 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Лига Чемпионов не поддаётся аналитике.
Пример тому прошлый сезон.
Я не могу это объяснить, но я почувствовал тогда, что Роббен не забьёт, и Дрогба положит в ответку.
|
11 фев 2013, 05:39 |
|
|
KIRK
[0.1]
|
0
не вижу никакиз проблем которые могут возникнуть у реала с мю. несмотря на потерю каса лопес гораздо увереннее стоит чем де хеа.
|
11 фев 2013, 06:33 |
|
|
Tesselhoff
[36.6]
|
0
Нас кое-кто посещал вчера. Отличное фото, я считаю:
|
11 фев 2013, 06:40 |
|
|
taison
[0.2]
|
0
Boss писал(а):
Во сколько матч, в последнее время матчи не попадают на выходные :-(
сколько себя помню лч по вторникам-средам игралась
|
11 фев 2013, 07:52 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
taison писал(а):
сколько себя помню лч по вторникам-средам игралась
финал же на субботу перенесли.
|
11 фев 2013, 09:25 |
|
|
Renox
[7.7]
|
0
Все, кто пишут: "МЮ пройдет 100%", "Реал победит несомненно!" - вы дибилы, да?
|
11 фев 2013, 10:21 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Rеn0х писал(а):
Все, кто пишут: "МЮ пройдет 100%", "Реал победит несомненно!" - вы дибилы эксперты, да?
исправил.
|
11 фев 2013, 10:28 |
|
|
BayerN25
|
0
Tesselhoff писал(а):
Нас кое-кто посещал вчера. Отличное фото, я считаю:
Маур увидел гол старины Гиггза?
|
11 фев 2013, 12:22 |
|
|
acmrossonero
[0.2]
|
0
ненавижу что тех что других, вот бы какой нить метеорит на стадио упал во время матча
|
11 фев 2013, 12:34 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Кстати, по игре МЮ: САФ и команда отлично понимают свои проблемы в обороне, и уже несколько матчей именно над этим и работают. И если против кур играли надежно, но слишком прижимались, то вчера против Эвертона играли более цепко и по всему полю. Тенденция радует, и надеюсь успеют отдохнуть, чтоб выдержать темп Реала.
|
11 фев 2013, 12:38 |
|
|
ajzery
[0.1]
|
0
Реал пройдёт, ибо Моур не упустит возможности попытаться выбить барсу из лч.
|
11 фев 2013, 12:49 |
|
|
Ubah
|
0
Цитата:
Пример тому прошлый сезон.
Я не могу это объяснить, но я почувствовал тогда, что Роббен не забьёт, и Дрогба положит в ответку.
так же ,почувствовал , что месси не забьет и Челси выиграет
|
11 фев 2013, 16:43 |
|