Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ  
Автор Сообщение

0
Сообщение Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ

вообще можно прикрутить парсинг рейтинга с армори и тогда они будут обновляться автоматом, к примеру, как в инфо пользователей. Но боюсь этого не сделают.

15 апр 2012, 20:07
Профиль ICQ Skype

0

Лулзач писал(а):

вообще можно прикрутить парсинг рейтинга с армори и тогда они будут обновляться автоматом, к примеру, как в инфо пользователей. Но боюсь этого не сделают.

Это самый просто способ кстати.

Но тогда нужно что бы у всех стримеров был вов профиль, обновленный.

15 апр 2012, 20:08

0

Пусть стримеры заполняют профиль и я сделаю вывод рейтингов.

15 апр 2012, 20:13
Профиль WWW

-3

Enarce писал(а):

Дай хотя бы один такой стрим.

Посмотрим)

За 10 раз которые я просматривал её стрим, не увидел ни разу ни 1 арены, ни 1 рбг, хотя нет, пару раз бг была

http://prestige-gaming.ru/streams/476/wow/mia

Один тупой суходроч пве, хотя в описании:

Цитата:

Качественный стрим девушки варлока, гладиатор (s9,s10). Стримит все, от арены на уровне 2.8к-2.6к+ и ниже, 2.5к+ рбг и до прокачки твинков. Так же играет за дисциплин приста и холи паладина. IRL подруга одного из лучших US локов Filovirus`a, такие дела.

Так если там и пвп то даже и близко не пахнет, удали ты к чёртовой матери тултип и напиши "пвешница от блуд легиона"

Про стримы всяких лакикэтов и фриттерусов которые в вотлк сидели на 2400 в 3х3, а в кате в 9 и 10 сезонах апнули благодаря багам ммра и стопнули, я даже и говорить не хочу)

Вон реальный рейт фрита сейчас - 2400 лол

Эта мия как элинн (правда вторая красивая, в отличии от первой :D ), у обеих присутствует звание глада, хотя никто и никогда не видел ни одного стрима ни у одной ни у второй когда те играли "на глад рейте", обеим дамочкам конечно же помогли, первой наверное просто по дружбе, а вторая насосала рейтинг CrazyKiss

15 апр 2012, 20:18

2

Пацан в течение двух лет собирал говно со всех топиков пгшечки, теперь решил ворваться с энциклопедическими знаниями о представителях комьюнити. Фи

15 апр 2012, 20:27

0

Glintveyn писал(а):

Пацан в течение двух лет собирал говно со всех топиков пгшечки, теперь решил ворваться с энциклопедическими знаниями о представителях комьюнити. Фи

В течении пары месяцев Wink

15 апр 2012, 20:28

0

Аж один стрим и какой-то пост, которые больше отражает отношение к конкретным игрокам. По кажому можно долго спорить 2900 или нет.

Но максимальные рейтинги из подписей убрать можно. Тем более если сделают скан рейтинга из армори.

15 апр 2012, 20:34

-5

Enarce писал(а):

Аж один стрим и какой-то пост, которые больше отражает отношение к конкретным игрокам. По кажому можно долго спорить 2900 или нет.

Но максимальные рейтинги из подписей убрать можно. Тем более если сделают скан рейтинга из армори.

Я как Готик, отношусь к игрокам обьективно, ничего личного, ты меня попросил привести в пример 1 стрим, я тебе его привёл Unknow

15 апр 2012, 20:37

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0

Можно просто написать: Глад такого-то сезона, топ 1 и тд. Если нету подобных достижений, просто написать, к примеру: Хороший европейский/русский/US маг, играет на высоких рейтингах. Так будет правильнее.

15 апр 2012, 20:39

0

Epickons писал(а):

не увидел ни разу ни 1 арены, ни 1 рбг, хотя нет, пару раз бг была

Сейчас вроде стримы рбг там кстати .

Суть в том, что нужно было не писать например: "да ололо она насосала на рейтинг"

А дать воды других стримов или что нибудь еще. На что можно было бы опиратся, если информация не совсем точная.

15 апр 2012, 20:41

0

Enarce писал(а):

Epickons писал(а):

не увидел ни разу ни 1 арены, ни 1 рбг, хотя нет, пару раз бг была

Сейчас вроде стримы рбг там кстати .

Суть в том, что нужно было не писать например: "да ололо она насосала на рейтинг"

А дать воды других стримов или что нибудь еще. На что можно было бы опиратся, если информация не совсем точная.

Чекнул стрим опять - не увидел никакого рбг, а если они там и бывают то на каких-нибудь 1700, стримы с неверной инфой есть? Есть. Стримов по вову не так много, можешь и сам порыться.

15 апр 2012, 20:47

0

Нужно на что-то реальное опиратся.

Тогда инфу можно поменять на более точную.

Может человек не такой известный в пвп кругах, решил постримить пвешку или бг.

15 апр 2012, 20:49

0

Enarce писал(а):

Нужно на что-то реальное опиратся.

Тогда инфу можно поменять на более точную.

Ты видел хоть раз у этого чела арену на 2700?

http://prestige-gaming.ru/streams/369/wow/emounicorn

Я видел только дроч рандом бг и как он играл в сторонние сингл игры.

Если постоянно стримится одна пвешка и бг, то это уже не дело ( а наблюдаю я за стримами на протяжении 6-7 месяцев точно), так и измени у той же Мии тултип на "Пвешит героики с блуд легионом, общение по скайпику, чеканье своей странички фейсбука", а Эмоюникорна на "Задротит рандом бг и играет в разные сингл игры, но никаким раком не играет арены и рбг"

Я тебе дал уже несколько ссылок на стримы в которых тултип нуждается в удалении, но никаких подвижек не вижу Fool

15 апр 2012, 20:50

0

Epickons писал(а):

Я тебе дал уже несколько ссылок на стримы в которых тултип нуждается в удалении, но никаких подвижек не вижу Fool

Удалить описание потому что ты так сказал/тебя раздражает что-то/в эту секунду там стримится что-то другое?

На каждую трансляцию менять описание может еще?

Вообще этим задрачиватся я не буду, тем более сейчас, мне не интересно, это мало кому вообще нужно.

Если ты думаешь где-то описание ошибочное, пиши с пруфами по каждому стриму, где немного не верное описание тебя бесит, может исправим.

Все пока.

15 апр 2012, 21:00

-3

Enarce писал(а):

Удалить описание потому что ты так сказал/тебя раздражает что-то/в эту секунду там стримится что-то другое?

На каждую трансляцию менять описание может еще?

Epickons писал(а):

Если постоянно стримится одна пвешка и бг, то это уже не дело ( а наблюдаю я за стримами на протяжении 6-7 месяцев точно), так и измени у той же Мии тултип на "Пвешит героики с блуд легионом, общение по скайпику, чеканье своей странички фейсбука", а Эмоюникорна на "Задротит рандом бг и играет в разные сингл игры, но никаким раком не играет арены и рбг"

Я тебе дал уже несколько ссылок на стримы в которых тултип нуждается в удалении, но никаких подвижек не вижу Fool

Ладно Энарс забей, тут уже дело за админами/Готиком, ты ленивая задница и отвечать на твою нудятину у меня нету никакого желания.

15 апр 2012, 21:04

0

У Энарса нет стержня, нужно было посылать нахуй еще после этого: 

Цитата:

Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные :]Good

15 апр 2012, 21:07

4

Epickons писал(а):

Ладно Энарс забей, тут уже дело за админами/Готиком, ты ленивая задница и отвечать на твою нудятину у меня нету никакого желания.

Неблагодарное чмо. Человек такую работу проделал, и после этого называть его ленивой задницей facepalm

15 апр 2012, 21:10

0

Dispo писал(а):

У Энарса нет стержня, нужно было посылать нахуй еще после этого: 

Цитата:

Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные :]Good

Мультиакки и правда из под контроля вышли facepalm

15 апр 2012, 21:11

2

Запилите стрим вара - Инфлейма, и не забудьте написать его максимальный рейтинг к стриму - 3300

15 апр 2012, 21:20

-1

Можно сделать просто вот так с9 3620 с10 2900 с11 1900 и всё) можно и лк добавить

15 апр 2012, 21:39
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru