Автор |
Сообщение |
Epickons
[3.4]
|
44
Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ
Сейчас у большинства стримов ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300
В общем моё предложение: пускай Энарс напишет рейты к стримам либо те которые были получены в бк/вотлк, либо те которые получены в 11 сезоне. Никому не нужны псевдо рейты заабуженные благодаря ммру 9-10 сезонов
|
15 апр 2012, 19:05 |
|
|
Zepellin
|
0
пофигу вообще на всё то, что там написано. из всех стримов почти всегда смотрю джокера, ну или венжи иногда
|
15 апр 2012, 19:07 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
1
Zepellin писал(а):
пофигу вообще на всё то, что там написано. из всех стримов почти всегда смотрю джокера, ну или венжи иногда
Тем не менее, ньюфагам нужна реальная инфа об игроках, да и вообще даже сторожилам приятнее видеть реальную инфу, а не балабольство.
|
15 апр 2012, 19:09 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Epickons писал(а):
Zepellin писал(а):
Тем не менее, ньюфагам нужна реальная инфа об игроках, да и вообще даже сторожилам приятнее видеть реальную инфу, а не балабольство.
Включат стрим или посмотрят армори, которое будет закрепленно за 90% стримов.
В 90% стримов, в описании макс рейтинги, максимальный опыт.
|
15 апр 2012, 19:11 |
|
|
BlackStorm
[10]
|
2
Да Энарсу наверное самый кайф перелопачивать овер9к стримов и чекать рейтинги. Отличный совет.
|
15 апр 2012, 19:12 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-9
Enarce писал(а):
Epickons писал(а):
Zepellin писал(а):
Включат стрим или посмотрят армори, которое будет закрепленно за 90% стримов.
В 90% стримов, в описании макс рейтинги, максимальный опыт.
Опять же говорю, нужен реальный рейт, а не абуз 9-10 сезонов.
BlackStorm писал(а):
Да Энарсу наверное самый кайф перелопачивать овер9к стримов и чекать рейтинги. Отличный совет.
Он сам взялся за эту работу, не нравится её исполнять - пускай валит
|
15 апр 2012, 19:14 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
2
За работу платят... На сколько я знаю, он эт делает прост из хороших побуждений
|
15 апр 2012, 19:18 |
|
|
roguerogue
[15.1]
|
1
Требует! недоволен!
|
15 апр 2012, 19:20 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
-1
Butamunko писал(а):
Работа бывает разная, возмездная и безвозмездная, да и можно остальных модераторов напрячь, а то по моим подсчётам не менее 40% ~ краснопёрых просто места протирают и для галочки сидят
Saygoodbye писал(а):
Epickons писал(а):
Сейчас у большинства стримов у ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300
В общем моё предложение: пускай Энарс напишет рейты к стримам либо те которые были получены в бк/вотлк, либо те которые получены в 11 сезоне. Никому не нужны псевдо рейты заабуженные благодаря ммру 9-10 сезонов
Ну раз так легко было взять рейтинг с заабуженным ммром, то почему у тебя нету 2700?
А причём здесь я вообще? Моё право вообще на 200 ммр сидеть и критиковать остальных, а дальше уже дело за админами и тусовочкой
|
15 апр 2012, 19:23 |
|
|
Swediques
[1.1]
|
0
Epickons писал(а):
Butamunko писал(а):
Работа бывает разная, возмездная и безвозмездная, да и можно остальных модераторов напрячь, а то по моим подсчётам не менее 40% ~ краснопёрых просто места протирают и для галочки сидят
Saygoodbye писал(а):
Epickons писал(а):
Сейчас у большинства стримов у ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300
Ну раз так легко было взять рейтинг с заабуженным ммром, то почему у тебя нету 2700?
А причём здесь я вообще? Моё право вообще на 200 ммр сидеть и критиковать остальных, а дальше уже дело за админами и тусовочкой
В том то и дело, причем ты тут вообще? Ребята когда-то играли на таком рейтинге и это дает право им писать об своем опыте.
|
15 апр 2012, 19:24 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Суть в том. Что текущий рейтинг он меняется. Отследить его в описании невозможно.
Пишется максимальный + прилагается армори (там текущие рейтинги и все остальное)
|
15 апр 2012, 19:26 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Saygoodbye писал(а):
Epickons писал(а):
Butamunko писал(а):
Saygoodbye писал(а):
Epickons писал(а):
В том то и дело, причем ты тут вообще? Ребята когда-то играли на таком рейтинге и это дает право им писать об своем опыте.
Цитата: Моё право сидеть и критиковать остальных, что я и делаю, а дальше уже дело за админами и тусовочкой
Enarce писал(а):
Суть в том. Что текущий рейтинг он меняется. Отследить его в описании невозможно.
Пишется максимальный + прилагается армори (там текущие рейтинги и все остальное)
Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные
|
15 апр 2012, 19:27 |
|
|
Butamunko
[14.9]
|
0
|
15 апр 2012, 19:34 |
|
|
jokerlol
[5.9]
|
2
имхо сейчас этим никто не будет заниматься, такое интересно только ньюфагам.
|
15 апр 2012, 19:37 |
|
|
zomgwtf
[0.6]
|
0
А в чем проблема допилить модуль стримов и помимо прикрепленного армори показывать текущий рейтинг 3х3?
|
15 апр 2012, 19:38 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
zomgwtf писал(а):
А в чем проблема допилить модуль стримов и помимо прикрепленного армори показывать текущий рейтинг 3х3?
В данный момент скорей всего нельзя.
|
15 апр 2012, 19:39 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Помимо бк, я также указал вотлк и кату, если по существу не к чему докопаться, то просьба не постить
Enarce писал(а):
zomgwtf писал(а):
В данный момент скорей всего нельзя.
Советую воспользоваться предложенным мною способом:
Цитата: Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные
|
15 апр 2012, 19:40 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Если игрок не честно взял рейтинги.
Стрима его не будет.
|
15 апр 2012, 19:56 |
|
|
Epickons
[3.4]
|
0
Enarce писал(а):
Если игрок не честно взял рейтинги.
Стрима его не будет.
Надо опросить сторожил, реально тащущих ребят бк/вотлк, умения которых реально доказаны, и переписать тултипы к активным стримам у которых указанны недействительные рейты (заабуженные, перелитые и т.д).
|
15 апр 2012, 20:00 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
Дай хотя бы один такой стрим.
Посмотрим)
|