Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ  
Автор Сообщение

44
Сообщение Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ

Сейчас у большинства стримов ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300 ;D

В общем моё предложение: пускай Энарс напишет рейты к стримам либо те которые были получены в бк/вотлк, либо те которые получены в 11 сезоне. Никому не нужны псевдо рейты заабуженные благодаря ммру 9-10 сезонов facepalm

15 апр 2012, 19:05

0

пофигу вообще на всё то, что там написано. из всех стримов почти всегда смотрю джокера, ну или венжи иногда

15 апр 2012, 19:07

1

Zepellin писал(а):

пофигу вообще на всё то, что там написано. из всех стримов почти всегда смотрю джокера, ну или венжи иногда

Тем не менее, ньюфагам нужна реальная инфа об игроках, да и вообще даже сторожилам приятнее видеть реальную инфу, а не балабольство.

15 апр 2012, 19:09

0

Epickons писал(а):

Zepellin писал(а):

Тем не менее, ньюфагам нужна реальная инфа об игроках, да и вообще даже сторожилам приятнее видеть реальную инфу, а не балабольство.

Включат стрим или посмотрят армори, которое будет закрепленно за 90% стримов.

В 90% стримов, в описании макс рейтинги, максимальный опыт.  

15 апр 2012, 19:11

2

Да Энарсу наверное самый кайф перелопачивать овер9к стримов и чекать рейтинги. Отличный совет.

15 апр 2012, 19:12
Профиль Skype

-9

Enarce писал(а):

Epickons писал(а):

Zepellin писал(а):

Включат стрим или посмотрят армори, которое будет закрепленно за 90% стримов.

В 90% стримов, в описании макс рейтинги, максимальный опыт.  

Опять же говорю, нужен реальный рейт, а не абуз 9-10 сезонов.

BlackStorm писал(а):

Да Энарсу наверное самый кайф перелопачивать овер9к стримов и чекать рейтинги. Отличный совет.

Он сам взялся за эту работу, не нравится её исполнять - пускай валит Unknow

15 апр 2012, 19:14

Сервер: Черный Шрам
2

За работу платят... На сколько я знаю, он эт делает прост из хороших побуждений

15 апр 2012, 19:18

1

ДварфТребует! Дварфнедоволен!

15 апр 2012, 19:20

-1

Butamunko писал(а):

Работа бывает разная, возмездная и безвозмездная, да и можно остальных модераторов напрячь, а то по моим подсчётам не менее 40% ~ краснопёрых просто места протирают и для галочки сидят Mocking

Saygoodbye писал(а):

Epickons писал(а):

Сейчас у большинства стримов у ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300 ;D

В общем моё предложение: пускай Энарс напишет рейты к стримам либо те которые были получены в бк/вотлк, либо те которые получены в 11 сезоне. Никому не нужны псевдо рейты заабуженные благодаря ммру 9-10 сезонов facepalm

Ну раз так легко было взять рейтинг с заабуженным ммром, то почему у тебя нету 2700?

А причём здесь я вообще? Моё право вообще на 200 ммр сидеть и критиковать остальных, а дальше уже дело за админами и тусовочкой Wink

15 апр 2012, 19:23

0

Epickons писал(а):

Butamunko писал(а):

Работа бывает разная, возмездная и безвозмездная, да и можно остальных модераторов напрячь, а то по моим подсчётам не менее 40% ~ краснопёрых просто места протирают и для галочки сидят Mocking

Saygoodbye писал(а):

Epickons писал(а):

Сейчас у большинства стримов у ВоВа в подписях 2700-2900 рейт, у того же лакикэта, просьба удалить все эти описания к чёртовой матери и написать реальный рейт игроков, либо оставить рейт который был получен в бк/личе, либо который сейчас в 11 сезоне, смешно же читать описания всяких йабунов и лакикэтов которые в 9 сезоне благодаря багнутому ммру сидели на 2900, а сейчас внезапно понизились до планки 2200-2300 ;D

В общем моё предложение: пускай Энарс напишет рейты к стримам либо те которые были получены в бк/вотлк, либо те которые получены в 11 сезоне. Никому не нужны псевдо рейты заабуженные благодаря ммру 9-10 сезонов facepalm

Ну раз так легко было взять рейтинг с заабуженным ммром, то почему у тебя нету 2700?

А причём здесь я вообще? Моё право вообще на 200 ммр сидеть и критиковать остальных, а дальше уже дело за админами и тусовочкой Wink

В том то и дело, причем ты тут вообще? Ребята когда-то играли на таком рейтинге и это дает право им писать об своем опыте.

15 апр 2012, 19:24
Профиль Skype

0

Суть в том. Что текущий рейтинг он меняется. Отследить его в описании невозможно.

Пишется максимальный + прилагается армори (там текущие рейтинги и все остальное)

15 апр 2012, 19:26

0

Saygoodbye писал(а):

Epickons писал(а):

Butamunko писал(а):

Saygoodbye писал(а):

Epickons писал(а):

В том то и дело, причем ты тут вообще? Ребята когда-то играли на таком рейтинге и это дает право им писать об своем опыте.

Цитата:
Моё право сидеть и критиковать остальных, что я и делаю, а дальше уже дело за админами и тусовочкой Wink

Enarce писал(а):

Суть в том. Что текущий рейтинг он меняется. Отследить его в описании невозможно.

Пишется максимальный + прилагается армори (там текущие рейтинги и все остальное)

Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные :]Good

15 апр 2012, 19:27

Сервер: Черный Шрам
0

Шадосс играл в бк?)

15 апр 2012, 19:34

2

имхо сейчас этим никто не будет заниматься, такое интересно только ньюфагам.  

wow gavno

15 апр 2012, 19:37

0

А в чем проблема допилить модуль стримов и помимо прикрепленного армори показывать текущий рейтинг 3х3?

15 апр 2012, 19:38

0

zomgwtf писал(а):

А в чем проблема допилить модуль стримов и помимо прикрепленного армори показывать текущий рейтинг 3х3?

В данный момент скорей всего нельзя.

15 апр 2012, 19:39

0

Butamunko писал(а):

Шадосс играл в бк?)

Помимо бк, я также указал вотлк и кату, если по существу не к чему докопаться, то просьба не постить Smile

Enarce писал(а):

zomgwtf писал(а):

В данный момент скорей всего нельзя.

Советую воспользоваться предложенным мною способом:

Цитата:
Я думаю тот же Готик, Шурка, Толяныч, Джокер, Венжи, Калач, Тессель, Ёршик, Клонярик, Овни, Райтс, Шадосс, Изди и остальные игроки игравшие в бк/вотлк/кате и чекающие постоянно ладдер прекрасно осведомлены о рейтах остальных игроков (которые сидели реально на 2400-2700), и если их попросить то они помогут восстановить реальные рейты, а не заабуженные :]Good

15 апр 2012, 19:40

0

Если игрок не честно взял рейтинги.

Стрима его не будет.

15 апр 2012, 19:56

0

Enarce писал(а):

Если игрок не честно взял рейтинги.

Стрима его не будет.

Надо опросить сторожил, реально тащущих ребят бк/вотлк, умения которых реально доказаны, и переписать тултипы к активным стримам у которых указанны недействительные рейты (заабуженные, перелитые и т.д).

15 апр 2012, 20:00

0

Дай хотя бы один такой стрим.

Посмотрим)

15 апр 2012, 20:04
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru