Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ  
Автор Сообщение

<ВТФ>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Реальный PvP рейтинг СТРИМЕРОВ

DDUH писал(а):

Ты смотришь стримы? Ну так знай что 80% всего что там есть добавил Энарс.

Он это и пытается оспорить Sad  

15 апр 2012, 22:00

0

Кто-то неумеет правильно вырезать цитаты :D

15 апр 2012, 22:05

<ВТФ>

0

Epickons писал(а):

Кто-то неумеет правильно вырезать цитаты :D

Времена нынче тяжёлые :D  Всякое бывает. 

15 апр 2012, 22:11

<А О Е>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 1692
2х2: 1655
3х3: 864
-1

Enarce писал(а):

Если игрок не честно взял рейтинги.

Стрима его не будет.

ДА ?! DDDDDDDDD Ниче ты жешь.  чесный пацан 9го сезона особенно радует стата 2 на 2 ( в стриме написано 2800+ ) в данном сезоне баер калача.

15 апр 2012, 22:45

0

Xamepycuk писал(а):

Enarce писал(а):

Если игрок не честно взял рейтинги.

Стрима его не будет.

ДА ?! DDDDDDDDD Ниче ты жешь.  чесный пацан 9го сезона особенно радует стата 2 на 2 ( в стриме написано 2800+ ) в данном сезоне баер калача.

Ага, двоечка порадовала,

в личке написано: Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 795

тим рейт: Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 263 

И после этого Энарс смеет говорить что в стримах всё ок? Bo Каким местом он заносил вообще тултипы? facepalm

15 апр 2012, 22:50

1

Да в стримах все ок и с описанием тоже.

Я же говорил, если вы считаете что в стриме не действительная инфа, стрим нарушает правила. Адекватно, в приват, с пруфами.

15 апр 2012, 22:58

-3

Enarce писал(а):

Да в стримах все ок и с описанием тоже.

Я же говорил, если вы считаете что в стриме не действительная инфа, стрим нарушает правила. Адекватно, в приват, с пруфами. 

Постоянно проверять и следить за актуальностью инфы в стримах должен ты, а не мы.

Работа со стримами выполняется от балды, ты некорректен. Надо назначить кого-то другого модерировать стримы, но только не тебя facepalm

15 апр 2012, 23:01

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
3

Палка о 2 концах. Энарс конечно прав, в свою сторону, но если почитать все посты  :dwarf: то можно понять его многочасовой батхерт. 

Mia - о май гад, никакущий стрим, лучше вообще убрать и то что она там с фалой спит не дает ей право стримиться на ПГ (пусть AJ стримит, мы же русские)

Анафобия - У синичей рак яичек

Emounicorn- нормально играет, аренит в 3 дд.

Athene- я один не понимаю смысл его стрима? как не включу он в трусах пляшет под майкла джексона и обнимашки тайм со своей девушкой. За райзе не играет вообще, за пала своего ракаловго тоже.

Malaco - Как не открываю /stream там оффнутый стрим. 

Штырь - Топове рейды Экзорсуса? Помоему Amateur Room LoL

Bajheera - Провальный стрим вара, все что он может сидеть смотреть 1 глазом вниз, другим вверх и орать "C'MON MAGE! IM GLADIAAAAAAAAAAATOOOOOOOOOOR" при этом убиваю на простом БГ мага с 90к хп, под 3 хилами и рогой. Арены никакие в частности 2х2, что не игра, то слив, сейвит хила своего как...  :drenei: Я как вар его никогда не смотрю, не интересно.

Типо такого я моуг перечислять часами. Если нужна грязная работенка в стримах, я могу занятся, на этой недели свободен 24/7.

15 апр 2012, 23:12

0

Если вам не нравятся эти стримы, есть и другие.

А эти находят своих зрителей и на пг.

Не вижу причин удалять несколько стримов, которые смотрят от 500+ человек, если кому-то одному не нравится.

15 апр 2012, 23:15

<ВТФ>

0

Так говоришь как-будто их 500+ человек именно с ПГ смотрит. Там свои фанбои с Европы и Америки, С ПГ, мне кажется, максимум человек 10 смотрит их.

15 апр 2012, 23:31

0

Nickle писал(а):

Палка о 2 концах. Энарс конечно прав, в свою сторону, но если почитать все посты  :dwarf: то можно понять его многочасовой батхерт. 

Mia - о май гад, никакущий стрим, лучше вообще убрать и то что она там с фалой спит не дает ей право стримиться на ПГ (пусть AJ стримит, мы же русские)

Анафобия - У синичей рак яичек

Emounicorn- нормально играет, аренит в 3 дд.

Athene- я один не понимаю смысл его стрима? как не включу он в трусах пляшет под майкла джексона и обнимашки тайм со своей девушкой. За райзе не играет вообще, за пала своего ракаловго тоже.

Malaco - Как не открываю /stream там оффнутый стрим. 

Штырь - Топове рейды Экзорсуса? Помоему Amateur Room LoL

Bajheera - Провальный стрим вара, все что он может сидеть смотреть 1 глазом вниз, другим вверх и орать "C'MON MAGE! IM GLADIAAAAAAAAAAATOOOOOOOOOOR" при этом убиваю на простом БГ мага с 90к хп, под 3 хилами и рогой. Арены никакие в частности 2х2, что не игра, то слив, сейвит хила своего как...  :drenei: Я как вар его никогда не смотрю, не интересно.

Типо такого я моуг перечислять часами. Если нужна грязная работенка в стримах, я могу занятся, на этой недели свободен 24/7.

Зря ты так про Emounicorn, он забавный, и стримы офигенные у него, угорает.

Зря ты так про него зря зря зря

15 апр 2012, 23:32

0

Выше просил убрать стримы не?)

Описание тоже можно поменять, если оно не совсем точное, но менять нужно исходя из чего-то кроме постов Epickons`а.

JohnSmith писал(а):

Так говоришь как-будто их 500+ человек именно с ПГ смотрит. Там свои фанбои с Европы и Америки, С ПГ, мне кажется, максимум человек 10 смотрит их.

В стриме Athene, только 30 разных людей в чате оставили комменты.

А есть и те которые просто смотрят)

15 апр 2012, 23:33

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

Мне показалось, что ТС уже заслужил свой бан, не?

15 апр 2012, 23:36

<ВТФ>

0

Athene'a я бы вообще в раздел "Разное" перенёс. Его стрим с WOW почти не связан.

15 апр 2012, 23:37

-1

forlynn писал(а):

Мне показалось, что ТС уже заслужил свой бан, не?

На каком основании? Пригорает что не ты ворвался? Кстати, смотрел недавно на китти с тобой, это простоBo

15 апр 2012, 23:39

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

ну описание конечно иногда доставляет у стримеров, но как правила администрация не особо следит за ладдером, а чекнуть рейтинги можно и самому, никто ведь не заставляет верить в реальность того что читаете

15 апр 2012, 23:41

<Never Go Full Retard>

Сервер: Outland
0

3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

Epickons писал(а):
Пригорает что не ты ворвался?

Ух, что это за бред?

15 апр 2012, 23:43

0

forlynn писал(а):

3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий.

Epickons писал(а):
Пригорает что не ты ворвался?

Ух, что это за бред?

Ой да брось, теже модераторы сами постоянно что-то нарушают и спускают большинству мемберов мат/гавняния и т.д, да и эта тема отдельная, что-то типа обителя зла или легендарного где действуют другие правила)

15 апр 2012, 23:44

1

Enarce писал(а):

Описание тоже можно поменять, если оно не совсем точное, но менять нужно исходя из чего-то кроме постов Epickons`а.

На этом все.

15 апр 2012, 23:48
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru