Автор | Сообщение |
---|---|
<ВТФ> Сервер: Черный Шрам |
0
DDUH писал(а): Ты смотришь стримы? Ну так знай что 80% всего что там есть добавил Энарс.
Он это и пытается оспорить |
15 апр 2012, 22:00 |
|
|
0
Кто-то неумеет правильно вырезать цитаты |
15 апр 2012, 22:05 |
|
0
Epickons писал(а): Кто-то неумеет правильно вырезать цитаты
Времена нынче тяжёлые Всякое бывает. |
15 апр 2012, 22:11 |
|
<А О Е> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 1692 2х2: 1655 3х3: 864 |
-1
Enarce писал(а): Если игрок не честно взял рейтинги. Стрима его не будет.
ДА ?! DDDDDDDDD Ниче ты жешь. чесный пацан 9го сезона особенно радует стата 2 на 2 ( в стриме написано 2800+ ) в данном сезоне баер калача. |
15 апр 2012, 22:45 |
|
|
0
Xamepycuk писал(а): Enarce писал(а): Если игрок не честно взял рейтинги. Стрима его не будет.
ДА ?! DDDDDDDDD Ниче ты жешь. чесный пацан 9го сезона особенно радует стата 2 на 2 ( в стриме написано 2800+ ) в данном сезоне баер калача. Ага, двоечка порадовала, в личке написано: Наивысший личный рейтинг (2 на 2)2 795 тим рейт: Наивысший командный рейтинг (2 на 2)2 263 И после этого Энарс смеет говорить что в стримах всё ок? Каким местом он заносил вообще тултипы? |
15 апр 2012, 22:50 |
|
|
1
Да в стримах все ок и с описанием тоже. Я же говорил, если вы считаете что в стриме не действительная инфа, стрим нарушает правила. Адекватно, в приват, с пруфами.
|
15 апр 2012, 22:58 |
|
|
-3
Enarce писал(а): Да в стримах все ок и с описанием тоже. Я же говорил, если вы считаете что в стриме не действительная инфа, стрим нарушает правила. Адекватно, в приват, с пруфами. Постоянно проверять и следить за актуальностью инфы в стримах должен ты, а не мы. Работа со стримами выполняется от балды, ты некорректен. Надо назначить кого-то другого модерировать стримы, но только не тебя
|
15 апр 2012, 23:01 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
3
Палка о 2 концах. Энарс конечно прав, в свою сторону, но если почитать все посты то можно понять его многочасовой батхерт.
Mia - о май гад, никакущий стрим, лучше вообще убрать и то что она там с фалой спит не дает ей право стримиться на ПГ (пусть AJ стримит, мы же русские)
Анафобия - У синичей рак яичек
Emounicorn- нормально играет, аренит в 3 дд.
Athene- я один не понимаю смысл его стрима? как не включу он в трусах пляшет под майкла джексона и обнимашки тайм со своей девушкой. За райзе не играет вообще, за пала своего ракаловго тоже.
Malaco - Как не открываю /stream там оффнутый стрим.
Штырь - Топове рейды Экзорсуса? Помоему Amateur Room LoL
Bajheera - Провальный стрим вара, все что он может сидеть смотреть 1 глазом вниз, другим вверх и орать "C'MON MAGE! IM GLADIAAAAAAAAAAATOOOOOOOOOOR" при этом убиваю на простом БГ мага с 90к хп, под 3 хилами и рогой. Арены никакие в частности 2х2, что не игра, то слив, сейвит хила своего как... Я как вар его никогда не смотрю, не интересно.
Типо такого я моуг перечислять часами. Если нужна грязная работенка в стримах, я могу занятся, на этой недели свободен 24/7. |
15 апр 2012, 23:12 |
|
|
0
Если вам не нравятся эти стримы, есть и другие. А эти находят своих зрителей и на пг. Не вижу причин удалять несколько стримов, которые смотрят от 500+ человек, если кому-то одному не нравится. |
15 апр 2012, 23:15 |
|
0
Так говоришь как-будто их 500+ человек именно с ПГ смотрит. Там свои фанбои с Европы и Америки, С ПГ, мне кажется, максимум человек 10 смотрит их. |
15 апр 2012, 23:31 |
|
|
0
Nickle писал(а): Палка о 2 концах. Энарс конечно прав, в свою сторону, но если почитать все посты то можно понять его многочасовой батхерт.
Mia - о май гад, никакущий стрим, лучше вообще убрать и то что она там с фалой спит не дает ей право стримиться на ПГ (пусть AJ стримит, мы же русские)
Анафобия - У синичей рак яичек
Emounicorn- нормально играет, аренит в 3 дд.
Athene- я один не понимаю смысл его стрима? как не включу он в трусах пляшет под майкла джексона и обнимашки тайм со своей девушкой. За райзе не играет вообще, за пала своего ракаловго тоже.
Malaco - Как не открываю /stream там оффнутый стрим.
Штырь - Топове рейды Экзорсуса? Помоему Amateur Room LoL
Bajheera - Провальный стрим вара, все что он может сидеть смотреть 1 глазом вниз, другим вверх и орать "C'MON MAGE! IM GLADIAAAAAAAAAAATOOOOOOOOOOR" при этом убиваю на простом БГ мага с 90к хп, под 3 хилами и рогой. Арены никакие в частности 2х2, что не игра, то слив, сейвит хила своего как... Я как вар его никогда не смотрю, не интересно.
Типо такого я моуг перечислять часами. Если нужна грязная работенка в стримах, я могу занятся, на этой недели свободен 24/7.
Зря ты так про Emounicorn, он забавный, и стримы офигенные у него, угорает. Зря ты так про него зря зря зря |
15 апр 2012, 23:32 |
|
|
0
Выше просил убрать стримы не?) Описание тоже можно поменять, если оно не совсем точное, но менять нужно исходя из чего-то кроме постов Epickons`а. JohnSmith писал(а): Так говоришь как-будто их 500+ человек именно с ПГ смотрит. Там свои фанбои с Европы и Америки, С ПГ, мне кажется, максимум человек 10 смотрит их.
В стриме Athene, только 30 разных людей в чате оставили комменты. А есть и те которые просто смотрят) |
15 апр 2012, 23:33 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
Мне показалось, что ТС уже заслужил свой бан, не? |
15 апр 2012, 23:36 |
|
0
Athene'a я бы вообще в раздел "Разное" перенёс. Его стрим с WOW почти не связан. |
15 апр 2012, 23:37 |
|
|
-1
forlynn писал(а): Мне показалось, что ТС уже заслужил свой бан, не?
На каком основании? Пригорает что не ты ворвался? Кстати, смотрел недавно на китти с тобой, это просто |
15 апр 2012, 23:39 |
|
|
0
ну описание конечно иногда доставляет у стримеров, но как правила администрация не особо следит за ладдером, а чекнуть рейтинги можно и самому, никто ведь не заставляет верить в реальность того что читаете |
15 апр 2012, 23:41 |
|
<Never Go Full Retard> Сервер: Outland |
0
3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Epickons писал(а): Пригорает что не ты ворвался?
Ух, что это за бред? |
15 апр 2012, 23:43 |
|
|
0
forlynn писал(а): 3.1. Пользователям запрещается публично обсуждать действия модераторов/администраторов, вступать с ними в спор по поводу их служебных обязанностей или действий. Epickons писал(а): Пригорает что не ты ворвался?
Ух, что это за бред? Ой да брось, теже модераторы сами постоянно что-то нарушают и спускают большинству мемберов мат/гавняния и т.д, да и эта тема отдельная, что-то типа обителя зла или легендарного где действуют другие правила) |
15 апр 2012, 23:44 |
|
|
1
Enarce писал(а): Описание тоже можно поменять, если оно не совсем точное, но менять нужно исходя из чего-то кроме постов Epickons`а.
На этом все. |
15 апр 2012, 23:48 |
|