Я так понял, из тол барада сейчас сделали заповедник аутдора, по городам особо не походить. Места много, разнообразия развлекухи тоже. Можно резать лагерь противоположной фракции на самом полуострове, можно методично уничтожать делающих дэйлики, можно врываться непосредственно в сам тол барад, когда он захвачен противоположной фракцией.
20 дек 2010, 08:08
Владас
[2.2]
0
Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Что интересно - по нашему лагерю орда может спокойно разгуливать, а если мы это сделаем - гварды сразу нападают))
а мне нравится, особенно засады на тол бараде на подходе к квестовым местам :)
20 дек 2010, 23:34
Zeus
[32.9]
0
Stunt писал(а):
Я так понял, из тол барада сейчас сделали заповедник аутдора, по городам особо не походить. Места много, разнообразия развлекухи тоже. Можно резать лагерь противоположной фракции на самом полуострове, можно методично уничтожать делающих дэйлики, можно врываться непосредственно в сам тол барад, когда он захвачен противоположной фракцией.
Сегодня наконец увидел И М П Е Р И Ю З Л А, а то обычно они просто получают по щщам на ТБ. После того как зерг прошелся по нам как катком, было организовано перемещение к стратегическим обьектам. Ум и смекалка Суперзлодеев заовнили олианц. Столь прытко удирающих от разьеренного моба людишек я не видел очень давно. Олианц пал, Сир Гаррош получил трофеи! (секрет в таунте пета к гварду)
22 дек 2010, 00:25
ДеЛореан
[0.2]
0
Это неправда, хоть моб был и силен, Свет восторжествовал, и все враги были повержены!
22 дек 2010, 00:26
Necroller
0
Из скрина видно куча орды и красные ники на фоне как будто автор случайно задел кнопку принтскрин долбя по клаве кулаком, а ну ещё видно как "суперзлодей" апает 10к килов
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.