Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Напалм
![]() |
09 дек 2010, 12:35 |
|
![]() |
0
DoS писал(а): Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет. Нет, не уберут, так как механизм появления переделали и в определённом месте стоит ограничение на минимальное количество мобов, если мобов меньше то таймер спавна уменьшается. Вроде даже про это писали где-то давно. |
09 дек 2010, 12:45 |
|
<Фулы с коня> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 958 2х2: 1938 3х3: 1860 5х5: 288 ![]() |
0
От кол-во людей в локе спавн зависит.
|
09 дек 2010, 12:51 |
|
![]() |
0
DDUH писал(а): DoS писал(а): Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет. Нет, не уберут, так как механизм появления переделали и в определённом месте стоит ограничение на минимальное количество мобов, если мобов меньше то таймер спавна уменьшается. Вроде даже про это писали где-то давно. Не плохая система, но в таком случае фарм реагентов и прочего хлама с мобов становиться легче в разы. Ненадо никуда бегать искать мобов + постоянный спавн. |
09 дек 2010, 12:54 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): максимум кто меня убивал это был маг, но я должен отдать должное его скилу, настолько скилованых лансов я давно не видел. еще поохотился в довольно забавном месте - пещерка огненная такая в хиджале, вначале гварды но они не всегда бьют ганкера(я только потом понял систему, и насладился ей), но самое вкусное в конце, где тонна просто дичи в замкнутом пространстве... убьешь овцу, ничего. убьешь вторую, ничего. убьешь третью - стоанут стайкой посмотрят... и пройдут мимо. убьешь десятую - нападут всей гурьбой! так забавно стоять и смотреть(спецом так в ярдах 10) на чувака, которого только что убил, он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах. зы вопрос тем нолайферам кто уже 85 - это во всех зонах такой беспредел с мобами? спавн как в аду, просто порой пока кого нить убьешь, на тебе висит уже моба 3-4. ага, маг. столько скиллованных неудачных съебов под двумя детеренсамии я давно не видел. :) |
09 дек 2010, 13:31 |
|
<Алиса в стране грибов> ![]() ![]() ![]() Сервер: Черный Шрам ![]() |
0
ланслансланс...блоооуууу! еее, тру скилл.
|
09 дек 2010, 14:05 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
скрины будут? а тож я не запоминаю каждого краба, убитого мною.
|
09 дек 2010, 14:26 |
|
![]() |
0
Все разговоры про аудор немного преувеличены. Кто может быть злее в аутдоре Братьев? Правильно, никто. Но при этом спокойно качаюсь и вижу рядом спокойно качающихся братьев, вчера бегал рядом с Полсоном, никто ни кого не трогал. Видать аутдор хорош для тех кто с утра до ночи сидит в игре, а тем кто приперся с работы, отстоял очередь просто в лом ганкать друг друга, есть всего 2-3 часа что бы поиграть, а 85 хочется.
|
10 дек 2010, 12:52 |
|
![]() |
0
^_^ кач на свежевателе
#639 |
10 дек 2010, 13:55 |
|
![]() |
0
У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась
![]() На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать. |
10 дек 2010, 14:51 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах. Лол, прикольнуло |
10 дек 2010, 17:37 |
|
<Открытость> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
1.
2. 3. |
10 дек 2010, 18:10 |
|
![]() ![]() ![]() Сервер: Ясеневый лес ![]() |
0
хы Ашура отпавнил))
|
12 дек 2010, 17:31 |
|
![]() |
0
Дэттх писал(а): ^_^ кач на свежевателе #932 Будь добр,подаскажи что это за "аддон"такой,очень интересно. |
13 дек 2010, 00:39 |
|
![]() |
0
Snikers. писал(а): Дэттх писал(а): ^_^ кач на свежевателе #701 Будь добр,подаскажи что это за "аддон"такой,очень интересно. |
13 дек 2010, 00:41 |
|
![]() |
0
Дэттх писал(а): Snikers. писал(а): Дэттх писал(а): Будь добр,подаскажи что это за "аддон"такой,очень интересно. Благодарю |
13 дек 2010, 06:34 |
|
![]() |
Ilve писал(а): У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась ![]() На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать. Это ты в винтерспринге затерпел раз 5 подряд? :) |
13 дек 2010, 06:40 |
|
![]() |
0
Eminencex писал(а): Ilve писал(а): У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась ![]() На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать. Это ты в винтерспринге затерпел раз 5 подряд? :) Не кто-то другой, я полтора. Первый раз вместе сдохли, а второй после реса уже. Главное участие хД. |
14 дек 2010, 20:24 |
|
![]() |
0
Меня только разок убили в Вайшире, лок разглядел титул над бошкой и видимо решил похвастать скрином. А чардж никак не хотел срабатывать :(
На меня еще пару раз пытались напасть, но куча яростных хомяков поблизости сразу разрывала несчастного. ![]() |
15 дек 2010, 13:41 |
|
![]() |
0
Shoytan писал(а): А чардж никак не хотел срабатывать :(. Байед скилл не прокнул? :crab |
15 дек 2010, 14:02 |
|
![]() ![]() |