Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет.
Нет, не уберут, так как механизм появления переделали и в определённом месте стоит ограничение на минимальное количество мобов, если мобов меньше то таймер спавна уменьшается. Вроде даже про это писали где-то давно.
Да спавн порой адовый. Убиваешь моба тут же с этой точки по 3-4 моба лезут. Думаю уберут через месяц когда количество хомяков упадет.
Нет, не уберут, так как механизм появления переделали и в определённом месте стоит ограничение на минимальное количество мобов, если мобов меньше то таймер спавна уменьшается. Вроде даже про это писали где-то давно.
Не плохая система, но в таком случае фарм реагентов и прочего хлама с мобов становиться легче в разы. Ненадо никуда бегать искать мобов + постоянный спавн.
09 дек 2010, 12:54
rapha
0
Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Napalmdeath писал(а):
максимум кто меня убивал это был маг, но я должен отдать должное его скилу, настолько скилованых лансов я давно не видел.
еще поохотился в довольно забавном месте - пещерка огненная такая в хиджале, вначале гварды но они не всегда бьют ганкера(я только потом понял систему, и насладился ей), но самое вкусное в конце, где тонна просто дичи в замкнутом пространстве... убьешь овцу, ничего. убьешь вторую, ничего. убьешь третью - стоанут стайкой посмотрят... и пройдут мимо. убьешь десятую - нападут всей гурьбой! так забавно стоять и смотреть(спецом так в ярдах 10) на чувака, которого только что убил, он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах.
зы вопрос тем нолайферам кто уже 85 - это во всех зонах такой беспредел с мобами? спавн как в аду, просто порой пока кого нить убьешь, на тебе висит уже моба 3-4.
ага, маг. столько скиллованных неудачных съебов под двумя детеренсамии я давно не видел. :)
скрины будут? а тож я не запоминаю каждого краба, убитого мною.
09 дек 2010, 14:26
luka
0
Все разговоры про аудор немного преувеличены. Кто может быть злее в аутдоре Братьев? Правильно, никто. Но при этом спокойно качаюсь и вижу рядом спокойно качающихся братьев, вчера бегал рядом с Полсоном, никто ни кого не трогал. Видать аутдор хорош для тех кто с утра до ночи сидит в игре, а тем кто приперся с работы, отстоял очередь просто в лом ганкать друг друга, есть всего 2-3 часа что бы поиграть, а 85 хочется.
10 дек 2010, 12:52
Владас
[2.2]
0
^_^ кач на свежевателе #4
10 дек 2010, 13:55
Ilve
[0.5]
0
У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать.
10 дек 2010, 14:51
Doomshadow
0
Napalmdeath писал(а):
он так потаргетит тебя, потаргетит пета, побекпедалит и дальше побежит вымещать злобу на мобах.
Будь добр,подаскажи что это за "аддон"такой,очень интересно.
Благодарю
13 дек 2010, 06:34
Eminencex
[7.3]
Ilve писал(а):
У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась
На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать.
Это ты в винтерспринге затерпел раз 5 подряд? :)
13 дек 2010, 06:40
Ilve
[0.5]
0
Eminencex писал(а):
Ilve писал(а):
У моего вара вчера было аутдор пвп с самим Эми. Я счастлив, жизнь удалась
На ЧШ !@#$ качающихся аленей фрост магов( Лоу лвл триня 5 мин. кд, а интерцепт на 50, BR на 54 - нипонагибать.
Это ты в винтерспринге затерпел раз 5 подряд? :)
Не кто-то другой, я полтора. Первый раз вместе сдохли, а второй после реса уже. Главное участие хД.
14 дек 2010, 20:24
Shoytan
0
Меня только разок убили в Вайшире, лок разглядел титул над бошкой и видимо решил похвастать скрином. А чардж никак не хотел срабатывать :( На меня еще пару раз пытались напасть, но куча яростных хомяков поблизости сразу разрывала несчастного.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.