Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
аутдор такой аутдор.

если бы 2 пати (1орда 1альянс) человек по 10+ договорились между собой фармить противоположную фракцию как скот (не трогая друг друга), и люто-бешено мешать хомячить квесты - это был бы эпик.

а "ЙЕЕЕС Я ГАНКНУЛ КАКОГО-ТО ЛОСЯ НА КВЕСТЕ МНЕ ЕЩЁ 340 ЧЕЛОВЕК ПОМОГЛО ОЙ БЛЯЯ АААХАХА КАК КРУТО НУ ППЦ АУТДОР ВАЩЕ КРУТЬ!" - это пиздец клиника, не находите?

Да всем насрать

на ваш аутдор такой. Реснулся - пошёл дальше. Кому надо - те уже во вьетнаме и на дейликах натусовались до блевотины. Мне, например, фана особенно нет бодаться с кем-то на каче просто так. Если только этот кто-то не ждёт респа МОЕГО моба), или не охуевает бессовестно обижая мою фракцию.

08 дек 2010, 09:49

0
Скотобойня писал(а):

аутдор такой аутдор.

если бы 2 пати (1орда 1альянс) человек по 10+ договорились между собой фармить противоположную фракцию как скот (не трогая друг друга), и люто-бешено мешать хомячить квесты - это был бы эпик.

а "ЙЕЕЕС Я ГАНКНУЛ КАКОГО-ТО ЛОСЯ НА КВЕСТЕ МНЕ ЕЩЁ 340 ЧЕЛОВЕК ПОМОГЛО ОЙ БЛЯЯ АААХАХА КАК КРУТО НУ ППЦ АУТДОР ВАЩЕ КРУТЬ!" - это пиздец клиника, не находите?

Да всем насрать

на ваш аутдор такой. Реснулся - пошёл дальше. Кому надо - те уже во вьетнаме и на дейликах натусовались до блевотины. Мне, например, фана особенно нет бодаться с кем-то на каче просто так. Если только этот кто-то не ждёт респа МОЕГО моба), или не охуевает бессовестно обижая мою фракцию.

Cool story bro :dirol

08 дек 2010, 09:54

0
вчера сделал около 400 хк пока качался :P

08 дек 2010, 10:02

0
:facepalm
Хочется тем про 100500 на 100500 иди на оффорум в темы ГО и ИЗ, эта тема про охоту на пве дичь и на других ганкеров.

08 дек 2010, 10:03

<Герои АТО>

Сервер: Гордунни
0
lolingstone писал(а):

у меня одного голова заболела от 15 минут квестов в вайшире?

ага я сделав там 15 квестов где то уебал оттуда(потом только ганчил там), глаза пипец болеть начали.

причина почему мало кто отвечает на ганк - очень много народу и тупо нифига не понятно, я ваще оч часто убив 2-3 уплывал в кусты там вверх влево и просто они теряли где я, потом возвращался :)

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Скотобойня писал(а):

аутдор такой аутдор.

Реснулся - пошёл дальше.

скорее так
реснулся, промыл зад, пошел дальше :) не под силу тебе ответить охотнику, не та у тебя роль.

08 дек 2010, 10:41

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1202
0
Это хорошо , когда подход к игре у людей разный. У одних пиксели, у других батхерт соперника, у 3-их спортивный интерес, у 4-ых растет пиписька.

08 дек 2010, 10:50
Профиль ICQ

<Алиса в стране грибов>

0
Хиджал говно кстати...гварды. Остается только вайшир, и то не долго, прокачка казуальна и очень быстра, думаю через неделю в стартовых локациях останутся только фанаты лора и слоупоки. Печально.

08 дек 2010, 10:51

0
в хиджале гварды только на стартовых квестах которые проходятся за час, дальше FFA.

08 дек 2010, 10:52

0
Всю жизнь играл на СД, а ща трансфернулся на короля бича. От увиденого офигел: Там есть альянс!!!!
Весь день с начала релиза фармил красные буковки, если б за них давали опыт я б уже 85 апнул :)

08 дек 2010, 10:53

<Бехолдэрс>

2х2: 1202
0
Печально выполнять какие-то кем-то придуманные задания.
Вчера начал качаться сходил в убрс, сделал пару квестов, плюнул и пошел на БГ, прокачал там пол лвла.

08 дек 2010, 10:58
Профиль ICQ

<Герои АТО>

0
Kilaf писал(а):

Печально выполнять какие-то кем-то придуманные задания.

Вчера начал качаться сходил в убрс, сделал пару квестов, плюнул и пошел на БГ, прокачал там пол лвла.

о, я сменил уже свой ссаный 232 на новую синьку, пойду поращепляю!

08 дек 2010, 11:09

0
Вчера 3-4 часа ганкались с рогой :be: :разбойник: (ник Диаблеро), начал он продолжил я, так было до бесконечности, никто никому не уступал и искал способ выследить и убить.
p.s. Надо отдельно поблагодарить альянс, который был не равнодушен при попытке меня ганкать рогой :) :drink

08 дек 2010, 11:23

0
Каач очень доставил. в Хиджале наганкал бомжей из ГО :mocking :mocking Собирали там по 5-10 человек и звали на помощь бехов лолд

08 дек 2010, 11:27

0
Napalmdeath писал(а):

не под силу тебе ответить охотнику, не та у тебя роль.

Действительно, не каждому под силу убивать время выискивая всех прокажённых, спрятавшихся в кустах сверху слева.

Arhaon писал(а):

3-4 часа ганкались с рогой :be: :разбойник:

Крепкий желудок.

08 дек 2010, 11:30

0
Arhaon писал(а):

3-4 часа ганкались с рогой :be: :разбойник:

Крепкий желудок.[/quote]

Ну как бы делали то паралельно квесты :clap, куда уж тут денешся, к тому же непривык я отступать, когда тут такое любимое дело ганк :diablo

08 дек 2010, 11:42

<Алиса в стране грибов>

0
Конечно же, у меня вон та цепочка вкусных квестов, за которые мне лишние 100к экспы дадут, не доделана. А еще надо в рандом нормал сходить по быстрому. А то что там какого то лошпеда два злых оленя/шрека нагнули, так и пофиг, не меня же. Я же особенный, пойду лучше квесты похомячу.
А когда таких особенных хомячков загоняют на кладбон раза три четыре, где то внутри хомячей души зреет возмущение. Блядь, ну как же так, меня какие то уроды нагибают, а эти мудаки стоят спокойно дальше гриндят. А всего то надо было не дать напалму содомировать собрата-хомячка. Ну или в худшем случае потратить немного времени и пошарить в тех кустах сверху слева, где отпивался почти добитый ганкер.

08 дек 2010, 11:43

<Мёртвая Хватка>

Сервер: Азурегос
2х2: 1766
3х3: 1794
0
чтобы не тянуло поблевать в вайшире
/console ffxglow 0

08 дек 2010, 11:49

<Алиса в стране грибов>

0
куда ee? в конфиг файл вбивать или в самой игре с консоли?

08 дек 2010, 11:53

<Герои АТО>

0
Fernir писал(а):

чтобы не тянуло поблевать в вайшире

/console ffxglow 0

спасибо брат, я тебя не забуду! :ork:

08 дек 2010, 11:55
Пилигрим

0
Stunt писал(а):

куда ee? в конфиг файл вбивать или в самой игре с консоли?

В игре.

08 дек 2010, 11:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru