Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Реальный топик OUTDOOR нагибаторов!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Вот такие Разгневанные гладиаторы- на них нападаешь, а они продолжают квеститься.
Скрытый текст Вложение: WoWScrnShot_120710_154553.jpg Вложение: WoWScrnShot_120710_153614.jpg |
08 дек 2010, 12:02 |
|
![]() |
0
skillmagelol
![]() |
08 дек 2010, 12:04 |
|
![]() |
0
Stunt писал(а): загоняют на кладбон раза три четыре Сколько IQ надо иметь, чтобы не сообразить сесть за деревом на флая и упиздовать в неизвестном направлении, если понимаешь что не хватает силёнок или ты в меньшинстве? Нахер мне кому-то помогать)? За себя-то я уверен, ганкеру по щам заряжу - он сам кирпичами какать начнёт. А кто-то где-то умер - да на здоровье; а я лучше похомячу эти квесты за 100к и дейлик сделаю, лишь бы этот тошнотворный кач быстрее закончился. |
08 дек 2010, 12:13 |
|
<Герои АТО> ![]() ![]() ![]() Сервер: Гордунни ![]() |
0
Скотобойня писал(а): Stunt писал(а): загоняют на кладбон раза три четыре Сколько IQ надо иметь, чтобы не сообразить сесть за деревом на флая и упиздовать в неизвестном направлении, если понимаешь что не хватает силёнок или ты в меньшинстве? Нахер мне кому-то помогать)? За себя-то я уверен, ганкеру по щам заряжу - он сам кирпичами какать начнёт. А кто-то где-то умер - да на здоровье; а я лучше похомячу эти квесты за 100к и дейлик сделаю, лишь бы этот тошнотворный кач быстрее закончился. беги овца, пока есть еще силы! |
08 дек 2010, 12:14 |
|
![]() |
0
Napalmdeath писал(а): беги овца, пока есть еще силы! я забью тебя как скот, киса :-* p.s. приводи друзей - глядишь им тоже достанется. |
08 дек 2010, 12:16 |
|
![]() |
0
Следующим будет "Риальный топик дуельных нагибаторов".
![]() |
08 дек 2010, 12:19 |
|
![]() |
0
Хочу заметить что в аутдоре очень отличилась ПВЕ гильдия МИБ, практически всегда качаються группой 2-3 человека , и всегда принимают бой и даже после поражения пытаютсья выследить!
Чего нельзя сказать о распиаренных пвп гильдиях, вчера на корабле в локации подземье наблюдал очень интересную картину, стоят куча альянса и ждут респа моба, а рядом с ними стоит гладитор Инфлейм поджав хвост, стыдно товарищи! Скрытый текст |
08 дек 2010, 12:21 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Эйни писал(а): Следующим будет "Риальный топик дуельных нагибаторов". ![]() Нет. "Реальный топик ДУЭЛЬНЫХ нагибаторов", только дуэльных ещё на английском. |
08 дек 2010, 12:22 |
|
![]() |
0
Ну хз, я не простою рядом когда альянсера пинают, при условии конечно если их там не 5+ на 1го, хотя и тут могу ввязаться в бой если хотя бы 2-3 унесу, пример был с гнев орды, когда шам лок и хант подначивали по 1му альянсеров, в итоге помог я, а ко мне подошли еще 2.
![]() |
08 дек 2010, 12:25 |
|
![]() |
0
Alaron писал(а): Эйни писал(а): Следующим будет "Риальный топик дуельных нагибаторов". ![]() Нет. "Реальный топик ДУЭЛЬНЫХ нагибаторов", только дуэльных ещё на английском. Не совсем так. => Риальный топик DUEL нагибатаров! |
08 дек 2010, 12:27 |
|
<Consecratio> ![]() ![]() ![]() Сервер: Frostmane ![]() |
0
незнаю как там у вас,а на Jeanedar дерутся все кому не лень и не пробегают
|
08 дек 2010, 13:09 |
|
![]() |
0
Какая-то хуита , а не аутдор. Либо в хиджале остались качаться одни бомжи типа го, которых их пати не спасает от соло расклада, либо хуй его. Очень уныло.
|
08 дек 2010, 13:15 |
|
![]() |
0
Скотобойня писал(а): Alaron писал(а): Эйни писал(а): Следующим будет "Риальный топик дуельных нагибаторов". ![]() Риальный топик DUEL нагибатаров! перед DUEL нада / ещё поставить ![]() |
08 дек 2010, 13:32 |
|
![]() |
0
Да, ребятки с корабля в Подземье, вчера, под МК летать замечательно учились =)
|
08 дек 2010, 14:11 |
|
![]() |
0
Лалка писал(а): Да, ребятки с корабля в Подземье, вчера, под МК летать замечательно учились =) а вот это уже ок, я считаю ![]() такие лулзы доставляют. |
08 дек 2010, 14:21 |
|
Пилигрим
![]() |
0
Лулзы доставляют.
Масло маслит. |
08 дек 2010, 14:28 |
|
<Открытость> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
СД Альянс, никого не ганкаю, только защищаюсь
|
08 дек 2010, 15:17 |
|
![]() |
0
а где такую статистику можно посматреть?
|
08 дек 2010, 15:29 |
|
<Открытость> ![]() ![]() ![]() Сервер: Ревущий фьорд ![]() |
0
addon VanasKos
|
08 дек 2010, 15:32 |
|
![]() |
0
Operation < Happy New Ambush > completed! No more flymounts!
Как после ребута: ![]() Так и до него ^^ : ![]() Аутдор на чш конечно шикарен ) |
08 дек 2010, 17:25 |
|
![]() ![]() |