Автор |
Сообщение |
Нюхач
|
0
Re: Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
и незер убрать
|
09 июл 2010, 20:59 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
мне кажаца они сделают чтонить встиле магов. дадут скажем войдовский щит без войда с небольшим кд и ок
|
09 июл 2010, 21:05 |
|
|
Amnevita
|
0
Соул линк апнуть до 40%, ограничить по времени 10 секунд, кд минут 5, и сделать юзабельным в стане. было бы просто ок
|
09 июл 2010, 21:07 |
|
|
imwillintolol
|
0
рогам фулмути дать шс + препор +ар будет ок
|
09 июл 2010, 23:13 |
|
|
pachinko
[0.3]
|
0
амбуш с двуручки, амбуш с двуручки с процентным дмг как у даггера!!!
|
09 июл 2010, 23:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
|
10 июл 2010, 00:43 |
|
|
лаваскиловнаа
|
0
Askaron писал(а): лаваскиловнаа писал(а): дело как раз таки в скилле,без слсл будет видно кто им обладает ,а кто уебан прожиматель пве цикла мб начнете еба головой думать а не тыкать в 3 кнопки по центру арены
Ахаха, такая попаболь и баттхерт уже на протяжении трех страниц. Продолжай плакать, детка, твои слезы такие сладкие. pachinko писал(а): Не вижу смысла что-либо обсуждать, пока не увижу ветви талантов и пассивно получаемые скиллы к ним.
This. попаболь будет у тебя месяца эдак через два ,завоют прожиматели пве циклов и полетят рейтинги на 1100 где вам уебанам двухкнопочным самое место) хочешь слсл играй как мужик демонологом сука!
|
10 июл 2010, 00:53 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Посты про то что уберут мутипреп и соул линк позабавило. Вы что,серьезно думаете,что щас уберут эти абилки и прям все будет ок сбалансировано? Уберут эти абилки,добавят другие,тут просто надо знать что близы никогда не сделают из рогов которые есть у процентов 40-60% игроков самый уг класс. Сомнительно,для этого у них всегда были шаманы .Просто вместо спама мути будет спам другой кнопочки,сс или хемо там. Близы же сами писали,что хотят чтобы игроки чувствовали мощь своего класса,и что все дескать будут ебашить.В вотлке они дали каждому классу поебашить какое то время а потом нерфили.Но при это хочу заметить,что не припомню когда были времена чтобы роги были омфг занерфлены и ими никто не хотел играть.Впрочем,поживем-увидим.
|
10 июл 2010, 02:03 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Susliklol писал(а): Посты про то что уберут мутипреп и соул линк позабавило. Вы что,серьезно думаете,что щас уберут эти абилки и прям все будет ок сбалансировано? Уберут эти абилки,добавят другие,тут просто надо знать что близы никогда не сделают из рогов которые есть у процентов 40-60% игроков самый уг класс. Сомнительно,для этого у них всегда были шаманы .Просто вместо спама мути будет спам другой кнопочки,сс или хемо там. Близы же сами писали,что хотят чтобы игроки чувствовали мощь своего класса,и что все дескать будут ебашить.В вотлке они дали каждому классу поебашить какое то время а потом нерфили.Но при это хочу заметить,что не припомню когда были времена чтобы роги были омфг занерфлены и ими никто не хотел играть.Впрочем,поживем-увидим.
Например, уже как 2 сезона.
|
10 июл 2010, 02:56 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
=( бедные роги ЭТО ВАМ ЗА TBC, СВОЛОЧИ ДРУИДОВ ТОЖЕ НУЖНО ЗАНЕРФИТЬ В ГОВНО! ДА! ДА! НЕРФ
|
10 июл 2010, 02:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Afklol писал(а): Например, уже как 2 сезона.
Неправда,вот хоть сейчас можно открыть аж и глянуть скок там рогов в 3х3 в топ 100,может быть не самый распространенный класс,но и такого чтобы прям ни 1 роги втоп 100 нету тоже маловероятно.
|
10 июл 2010, 03:02 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
ну незнаю после БК я сразу заметил насколько рог меньше стало. Было время когда рогу даже в рейд хрен найдёшь.
|
10 июл 2010, 03:07 |
|
|
Shepard
[2.1]
|
0
в вотлке я такого еще не видел
|
10 июл 2010, 03:08 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Tetros писал(а): ну незнаю после БК я сразу заметил насколько рог меньше стало. Было время когда рогу даже в рейд хрен найдёшь.
Подозреваю,что очень очень многие в начале вотлк вместо слсл локов рогодруидов и варов нашли себе более новый и увлекательный класс на 1-2 сезона а потом он стал слишком неинтересным для них и они вернулись обратно
|
10 июл 2010, 03:11 |
|
|
Norop11
|
0
Примерно пару месяцев назад когда одевал твинка рогу - инвайт в ик/торавона приходил моментально, я сам офигевал)
|
10 июл 2010, 03:12 |
|
|
Нюхач
|
0
в рс 25 в одного рогу ходил....
|
10 июл 2010, 03:14 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Хватит плакать спиногрызы,вот Энхов дейсвительно хуй найдёш=\
|
10 июл 2010, 03:24 |
|
|
Нюхач
|
0
энх= [шаман] [шаман] сейчас мало?)
|
10 июл 2010, 03:55 |
|
|
Vkontakte
|
0
S1ayer писал(а): Vkontakte писал(а): А игру нужно только усложнять ?
почему ты думаешь что упрощение - это хорошо? Я, кстати, задавал почти диаметрально противоположный вопрос :) Зачем (почему) стоит усложнять игру и дальше ? Никто ведь не скажет, что со времен классики она стала легче. Её усложняют с каждым аддоном. Хотя потом высказал личное мнение, что если упростят будет лучше. И могу даже объяснить почему. Потому что это - игра, а не хз что. В игру должно быть приятно и удобно играть людям (а не задротам). Должен быть какой-то предел сложности до которого её стоит усложнять. Видимо близзы начинают это понимать. Допустим, сейчас у каждого класса 50+ абилок, потом будет 80, потом 120 абилок... итд и вы так же будете радоваться так называемому "усложнению" ? Хотелось бы на это посмотреть. S1ayer писал(а): да, все было бы клево если бы не рамки "ты должен спекаться в 31-x-x", по другому никак.
Вобще не понимаю какая разница с какими талантами играть. Не только же у вас отберут гибрид билд, у всех же. Так какая разница ? Мне лично противно смотреть на всякие хитрожопые гибрид-билды типа давно понерфленных FoK-рогов или холи палов пятого сезона с инстант флешкой после холишока + реген маны, +15% скорости бега и снятие стана с ретри ветки. И такие проблемы с ОП-гибридами возникали бы и дальше. Им просто надоело все это балансировать. Теперь каждый спек будет уникальным. Хочеш ебашить плейтеров - бери мути ради ядов и энвенома, хочеш мобильности, няшных триксов и норм стелса - бери саб. Норм че. А если будет ОП, то одну ветку будет легче отбалансировать.
|
10 июл 2010, 04:04 |
|
|
Akuna
|
0
Vkontakte писал(а): Вобще не понимаю какая разница с какими талантами играть. Не только же у вас отберут гибрид билд, у всех же. Так какая разница ? Мне лично противно смотреть на всякие хитрожопые гибрид-билды типа давно понерфленных FoK-рогов или холи палов пятого сезона с инстант флешкой после холишока + реген маны, +15% скорости бега и снятие стана с ретри ветки. И такие проблемы с ОП-гибридами возникали бы и дальше. Им просто надоело все это балансировать. Теперь каждый спек будет уникальным. Хочеш ебашить плейтеров - бери мути ради ядов и энвенома, хочеш мобильности, няшных триксов и норм стелса - бери саб. Норм че. А если будет ОП, то одну ветку будет легче отбалансировать.
Все верно. С клизмой появится такое количество гибрид билдов, что близ будет расхлебывать еще 4 сезона.
|
10 июл 2010, 04:32 |
|