Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Автор | Сообщение |
---|---|
<Моритури Те Салютант> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1817 2х2: 2251 3х3: 1915 5х5: 1788 |
0
Ну уже не появиться.
|
10 июл 2010, 04:37 |
|
|
0
еще не известно когда будут презентовать новые ветки или хотябы их "макеты"?
|
10 июл 2010, 04:39 |
|
|
0
Vkontakte писал(а): Зачем (почему) стоит усложнять игру и дальше ? Никто ведь не скажет, что со времен классики она стала легче. Её усложняют с каждым аддоном. нет, наоборот оказуаливают. Vkontakte писал(а): Допустим, сейчас у каждого класса 50+ абилок, потом будет 80, потом 120 абилок... итд и вы так же будете радоваться так называемому "усложнению" ? Хотелось бы на это посмотреть. Да, это было бы интересно. В любом случае ты не юзаешь эти 50 абилок, а юзаешь только то что надо под текущий билд. Vkontakte писал(а): Вобще не понимаю какая разница с какими талантами играть. Не только же у вас отберут гибрид билд, у всех же. Так какая разница ? С таким подходм играй в линейку, там вообще стандартные абилки и никаких билдов, спамь три кнопки и ни о чем не думай) Баланс так вообще елемаентрано можно делать Вся фишка в разнообразии. Чем больше разных билдов, со своим плейстайлом, своими плюсами и минусами - тем интереснее играть. |
10 июл 2010, 04:53 |
|
|
0
Корочи [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] [разбойник] и [паладин] [паладин] [паладин] [паладин] ОП! НЕРФИТЬ ИХ!
|
10 июл 2010, 05:10 |
|
|
0
S1ayer писал(а): нет, наоборот оказуаливают. В чем то оказуаливают,а в чем то усложняют имхо.Если брать баланс пве накса60 или санвела, то да сейчас все намного изимодней и терпимей.И щас не нада весь день фармить мобов чтобы вечером собрать голд на химию и починку к рейду(как писал член какой то пве гильдии еще на вохе).И нет также проблем с 40 ппл рейдом где 100% кого то лагает или дискает,и которым намного трудней управлять,при том что шмот доставался тяжелей,и был намного более ценен чем щас.Но в целом кнопочек стало раза в 2 больше жать чем в классике,однако интерфейс и геймплей все же стали гораздо удобней.Тем более сейчас новичку который только пришел в вов надо загуглить слово гайд пвп/пве/прокачке по своему классу и т.д.,посмотреть пару мувиков на вкм и все как на тарелочке перед ним будет,а раньше особо чет не припомню ниче подобного(по крайней мере в таких масштабах и на русском языке). S1ayer писал(а): С таким подходм играй в линейку, там вообще стандартные абилки и никаких билдов, спамь три кнопки и ни о чем не думай) Баланс так вообще елемаентрано можно делать Вся фишка в разнообразии. Чем больше разных билдов, со своим плейстайлом, своими плюсами и минусами - тем интереснее играть. Тебе можно тоже самое сказать-хочешь хардкора-иди играй в какую нить новую корейскую мморпг,их в последнее время много делают,причем на это оснований больше даже А большинство подписчиков вов платят деньги за игру,чтобы получить от нее фан,а не добиться каких то омг результатов на арене или еще где то,и значит,что под этих людей все и будет балансироваться,т.к. они платят бабло,и следовательно они правы З.Ы. Я думаю многие игроки готовы пожертвовать каким нить элементал билдом,только чтобы всякие элемы и дестракты не ваншотали стоя на центре арены,кликая по гладиусу мышкой и кастуя пве цикл,как будто это не арена а какой нить героек который им нада пройти и получить баджи. |
10 июл 2010, 05:31 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Тебе можно тоже самое сказать-хочешь хардкора-иди играй в какую нить новую корейскую мморпг,их в последнее время много делают,причем на это оснований больше даже А большинство подписчиков вов платят деньги за игру,чтобы получить от нее фан,а не добиться каких то омг результатов на арене или еще где то,и значит,что под этих людей все и будет балансироваться,т.к. они платят бабло,и следовательно они правы З.Ы. Я думаю многие игроки готовы пожертвовать каким нить элементал билдом,только чтобы всякие элемы и дестракты не ваншотали стоя на центре арены,кликая по гладиусу мышкой и кастуя пве цикл,как будто это не арена а какой нить героек который им нада пройти и получить баджи. В корейских игрушках как раз таки наоборот все очень примитивно :( Да, кому-то фаново получить очередную фиолетовую шмотку всегда нажимая те же самые три кнопки и им пофиг на вариации каких либо билдов, многие вообще не задумываются не про какой теорикрафт и никогда не эксперементируя тупо копируют билд с армори какого нибудь хорошего игрока и только в нем и играют. Жаль что вов все больше ориентируется именно на таких людей. |
10 июл 2010, 05:43 |
|
Пилигрим
|
0
Dord писал(а): Нормально, из-за арпа такое значение как армор потеряло совершенно свою значимость. FUCKING THIS. Susliklol писал(а): близы никогда не сделают из рогов которые есть у процентов 40-60% игроков самый уг класс Мне интересно, откуда такая статистика :) Последний год я пару раз наталкивался на статистику игроков по классам, последняя была совсем недавно. Если я правильно помню, ни у одного класса не было больше 20%, в среднем 7-15. S1ayer писал(а): С таким подходм играй в линейку, там вообще стандартные абилки и никаких билдов, спамь три кнопки и ни о чем не думай) Баланс так вообще елемаентрано можно делать Вся фишка в разнообразии. Чем больше разных билдов, со своим плейстайлом, своими плюсами и минусами - тем интереснее играть. Разнообразие - миф. Никогда не бывает двух одинаково эффективных билдов для одной роли (дмг/хил), исключение разве что - спек под сетап, лучший для данной роли в данном сетапе всегда один билд, это математика. Я сам скорблю о гибридах, т.к. самый фановый в истории магов элем спек уйдёт в небытие. Но вспоминая о сл/сл локах и дримстейт друидов, я понимаю, что Близзард приняли верное решение. |
10 июл 2010, 09:42 |
|
|
0
гц магов лол - импрув сало 15 талант 1ой ветки
привет фрост маги без бланкета еще и магам теперь не поиграть ,не посалить будет будут оттачивать скил еба - кидая кс в каст ) |
10 июл 2010, 13:14 |
|
Пилигрим
|
0
лаваскиловнаа писал(а): гц магов лол - импрув сало 15 талант 1ой ветки привет фрост маги без бланкета еще и магам теперь не поиграть ,не посалить будет будут оттачивать скил еба - кидая кс в каст ) Ты шо, Скиловнаа, ветки новые видала шо ль? Покажи и нам, добре девка, потом покумекаем. |
10 июл 2010, 13:26 |
|
|
лаваскиловнаа писал(а): гц магов лол - импрув сало 15 талант 1ой ветки привет фрост маги без бланкета еще и магам теперь не поиграть ,не посалить будет будут оттачивать скил еба - кидая кс в каст ) пацан насмотрелся талантов релиза |
10 июл 2010, 13:26 |
|
|
0
пожалста
вот на рогу бета талы |
10 июл 2010, 13:46 |
|
|
0
Если близзы действительно сильно увеличат выживаемость, вряд ли бланкет кс будет решать)
|
10 июл 2010, 13:49 |
|
|
0
варлок
|
10 июл 2010, 14:02 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
лаваскиловнаа писал(а): пожалста вот на рогу бета талы Это ваннила таланты же лол |
10 июл 2010, 14:03 |
|
|
0
Уебан чтоле?
|
10 июл 2010, 14:03 |
|
<Нолайферз> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 192 2х2: 2091 3х3: 1810 5х5: 1149 |
0
лаваскиловнаа писал(а): варлок |
10 июл 2010, 14:06 |
|
|
0
Alaron писал(а): Мне интересно, откуда такая статистика :) Последний год я пару раз наталкивался на статистику игроков по классам, последняя была совсем недавно. Если я правильно помню, ни у одного класса не было больше 20%, в среднем 7-15. Ну возможно немного преувеличил с кем не бывает Но суть то была такова что роги никогда не были и врят ли будут самым ущербным классом в вов.Да,у них были серьезные бафы и нерфы,оп спеки и уг ваниш,но так чтобы этот класс отсутствовал в топе или просто был самым слабым в пвп,такого,повторюсь,не припомню. P.s. статистика до бк/бк |
10 июл 2010, 14:11 |
|
|
0
bloodrider писал(а): лаваскиловнаа писал(а): пожалста вот на рогу бета талы Это ваннила таланты же лол ну видимо близы решили вернуться к истокам |
10 июл 2010, 14:12 |
|
|
0
лаваскиловнаа писал(а): гц магов лол - импрув сало 15 талант 1ой ветки привет фрост маги без бланкета еще и магам теперь не поиграть ,не посалить будет будут оттачивать скил еба - кидая кс в каст ) Парень ты сбиваешь людей с толку ты либо такой толстый троль либо просто неадекват.Ничего личного. |
10 июл 2010, 14:14 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Но суть то была такова что роги никогда не были и врят ли будут самым ущербным классом в вов. Коротка память у героя "помпиро" 5 сезона и что тогда было с рогами. |
10 июл 2010, 14:21 |
|