Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А что с ними было тогда?
|
10 июл 2010, 14:22 |
|
|
0
Susliklol писал(а): лаваскиловнаа писал(а): гц магов лол - импрув сало 15 талант 1ой ветки привет фрост маги без бланкета еще и магам теперь не поиграть ,не посалить будет будут оттачивать скил еба - кидая кс в каст ) Парень ты сбиваешь людей с толку ты либо такой толстый троль либо просто неадекват.Ничего личного. как ты определяешь неадекватов и что в твоем понятии неадекват - просьба ответить развернуто,а не лепить отмазы в стиле нюхачей - типо "ваще забей" |
10 июл 2010, 14:26 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Susliklol писал(а): Но суть то была такова что роги никогда не были и врят ли будут самым ущербным классом в вов. Коротка память у героя "помпиро" 5 сезона и что тогда было с рогами. Ты про нерф дмг мути целей под ядами? Ну как бы число их рогов существенно уменьшилось,но тем не менее в топе их было все равно прилично,рмп на тот момент было вполне ок сетапом и там рог вполене норм мог да и щас может брать хорошие рейтинге,разве не так? Про двойку не могу сказать,действительно память коротка |
10 июл 2010, 14:42 |
|
|
0
Susliklol писал(а): WookeeLOL писал(а): Susliklol писал(а): Но суть то была такова что роги никогда не были и врят ли будут самым ущербным классом в вов. Коротка память у героя "помпиро" 5 сезона и что тогда было с рогами. Ты про нерф дмг мути целей под ядами? Ну как бы число их рогов существенно уменьшилось,но тем не менее в топе их было все равно прилично,рмп на тот момент было вполне ок сетапом и там рог вполене норм мог да и щас может брать хорошие рейтинге,разве не так? Про двойку не могу сказать,действительно память коротка Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100. |
10 июл 2010, 14:48 |
|
|
0
Стак дедлика?
|
10 июл 2010, 14:50 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100. Причем тут 6 сезон, вы в глаза долбитесь али где? У вас цифровой кретинизм или просто ченить ляпнуть захотелось? |
10 июл 2010, 14:52 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100. это тут нипричем. |
10 июл 2010, 14:53 |
|
|
0
Susliklol писал(а): память коротка если память коротка, то чо выступать то тогда? |
10 июл 2010, 14:53 |
|
|
0
WookeeLOL писал(а): Susliklol писал(а): память коротка если память коротка, то чо выступать то тогда? А зачем мне память если я могу по интересующим меня никам залезть в армори и увидеть у рогов достижение смертоносный гладиатор,и не понять как же в 5м сезоне их бедненьких не было в топе.Значит кому то нерф все таки не помешал и выходит так что класс ущербным не являлся. |
10 июл 2010, 14:59 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Susliklol писал(а): WookeeLOL писал(а): Susliklol писал(а): Но суть то была такова что роги никогда не были и врят ли будут самым ущербным классом в вов. Коротка память у героя "помпиро" 5 сезона и что тогда было с рогами. Ты про нерф дмг мути целей под ядами? Ну как бы число их рогов существенно уменьшилось,но тем не менее в топе их было все равно прилично,рмп на тот момент было вполне ок сетапом и там рог вполене норм мог да и щас может брать хорошие рейтинге,разве не так? Про двойку не могу сказать,действительно память коротка Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100. Давно такой ереси не читал, во первых в то время никто с дедликами не бегал и они всегда были как 5 стаков, и от кол-ва стаков бонус дамаг никак не повышался. Его просто понерфили с 50% по ядом до 20%. |
10 июл 2010, 15:01 |
|
|
0
Susliklol писал(а): А зачем мне память если я могу по интересующим меня никам залезть в армори и увидеть у рогов достижение смертоносный гладиатор,и не понять как же в 5м сезоне их бедненьких не было в топе.Значит кому то нерф все таки не помешал и выходит так что класс ущербным не являлся. Есть и ретрики глады бк, и енхи. Тоже не ущербными были? Есть люди, уникальные для своих классов. Им нерфы не почем, они играют даже тогда, когда класс уебищен. На опыте, скиле, за счет хороших напарников. Но это не отменяет того факта, что рога, как и вар, в с5 были в жопе. |
10 июл 2010, 15:04 |
|
|
0
|
10 июл 2010, 15:08 |
|
|
0
Я сам рогой играл в 5-6с всё там норм было,конечно обидно было против ДК и Ссаных Сурв героев хантов,но в целом ОК)
|
10 июл 2010, 15:09 |
|
|
0
Глад и топ1 -не одно и тоже))
Вот варов как раз и друидов было очень мало на ок рейтингах,но они отыгрались с лихвой в следующем сезоне,а ханты если не ошибаюсь наоборот сдали позиции на время(лень искать кто то линковал данные с ск гейминг).Так вот о чем я говорил,что как вары в с5 не ебошили,сомнительно что у них были в норм бг топ1,а рогов были и не у 1-2 причем.И я говорю не том что они всегда были оп,а что они не были обижены и самым слабым классом не были,это разные вещи. |
10 июл 2010, 15:11 |
|
|
0
Роги были всяко пажоще варов в 5м сезоне, глупо это отрицать...
|
10 июл 2010, 15:11 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Глад и топ1 -не одно и тоже)) Вот варов как раз и друидов было очень мало на ок рейтингах,но они отыгрались с лихвой в следующем сезоне,а ханты если не ошибаюсь наоборот сдали позиции на время(лень искать кто то линковал данные с ск гейминг).Так вот о чем я говорил,что как вары в с5 не ебошили,сомнительно что у них были в норм бг топ1,а рогов были и не у 1-2 причем.И я говорю не том что они всегда были оп,а что они не были обижены и самым слабым классом не были,это разные вещи. Ты сначала найди линки, потом используй как аргумент. Чесать языком тебе не лень, ага? |
10 июл 2010, 15:17 |
|
|
0
Amnevita писал(а): Соул линк апнуть до 40%, ограничить по времени 10 секунд, кд минут 5 В классике примерно так и было |
10 июл 2010, 15:22 |
|
|
0
Цитата: Ты сначала найди линки, потом используй как аргумент. Чесать языком тебе не лень, ага? Оно? |
10 июл 2010, 15:28 |
|
|
0
inflame писал(а): Роги были всяко пажоще варов в 5м сезоне, глупо это отрицать... И тех и тех по 5% было. Лично мне нравились больше роги конца 5 - 6 сезонов, когда и хилеры впринципе убивались в хорошем гире, и небыло тупого энвеном спека. |
10 июл 2010, 15:36 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Цитата: Ты сначала найди линки, потом используй как аргумент. Чесать языком тебе не лень, ага? Оно? то есть 5% рог и то, что эти 5% были живы в основном в рмп, это не жопа? Дальше, PATCH 3.0.9 - 2% рог. Да, в топ 100 было 2 роги, Рекфул и кто то еще. Так о чем ты споришь, мой милый друг? PATCH 3.1.0 -1 %. Да да, угадай , кто это был. Ну а дальше кончился с5. У тебя есть еще вопросы? |
10 июл 2010, 15:37 |
|