Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Farewell писал(а):

У Stgeorge был только ОХ глейв.Кто-то из русских год назад писал.что играл с мобиваном и что тот упоротый нахуй дебил и нердрейджер.В отличии от стджорджа,который щас у них на бг топовый прист,так что там просто carried by rogue

Помню скрин на Гохе Давил выкладывал помоему, как Мобиван после луза обхуесосил ему всю личку ^_^;

10 июл 2010, 16:38

0
О, было такое, помню. Про скрин.

10 июл 2010, 16:40

0
Tiga писал(а):

лаваскиловнаа писал(а):

попаболь будет у тебя месяца эдак через два ,завоют прожиматели пве циклов и полетят рейтинги на 1100 где вам уебанам двухкнопочным самое место)
хочешь слсл играй как мужик демонологом сука!

Посмотрим, мне почему-то кажется, что взвоешь ты, еще больше чем сейчас.

п.с.
Soul Link
Our thought at the moment is to put Soul Link in the second tier of talents where it is accessible to any PvP-focused warlock.

п.п.с. Соси пыпыс.

п.п.п.с.с.с. ты реально наглухо перекрытый тупорогий олень.

да да да ,варлокам дадут соулинк как талант на 1 лвл,мечтай убогий пве прожиматель- готовься к анальному пенетрированию в течении всего катаклизма уебан
псы больше агро сука!
Our thought at the moment is to put Soul Link in the LAST tier of talents where it is not accessible to any [del]PvE-focused[/del]PVP-focused [del]Cocksucker[/del] warlock.

10 июл 2010, 16:41

0
http://www.mmo-champion.com/content/" onclick="window.open(this.href);return false;

10 июл 2010, 16:44

0
лаваскиловнаа писал(а):

Tiga писал(а):

лаваскиловнаа писал(а):

попаболь будет у тебя месяца эдак через два ,завоют прожиматели пве циклов и полетят рейтинги на 1100 где вам уебанам двухкнопочным самое место)
хочешь слсл играй как мужик демонологом сука!

Посмотрим, мне почему-то кажется, что взвоешь ты, еще больше чем сейчас.

п.с.
Soul Link
Our thought at the moment is to put Soul Link in the second tier of talents where it is accessible to any PvP-focused warlock.

п.п.с. Соси пыпыс.

п.п.п.с.с.с. ты реально наглухо перекрытый тупорогий олень.

да да да ,варлокам дадут соулинк как талант на 1 лвл,мечтай убогий пве прожиматель- готовься к анальному пенетрированию в течении всего катаклизма уебан
псы больше агро сука!

:love :kiss

10 июл 2010, 16:46

0
pachinko писал(а):

http://www.mmo-champion.com/content/" onclick="window.open(this.href);return false;

в очередной раз доказывает,что глупо спорить о балансе в катаклизме,когда еще даже бета не закончилась и у близов каждый день новые идеи :D

10 июл 2010, 16:47

0
Нюхач писал(а):

Sabeer писал(а):

Я уверен, то, что рекфул все сезоны в в топе мира делает рог ОП классом и они заслуживают больше нерфов.

поэтому ты последние 2 сезона своим рогой 1800-1900 играеш,и покупаеш пушки и глада :D
зато за вара всё более менее :bye

Брехня, я в 7 сезоне рогой аренил недели 2, потом в 8 сезоне пару месяцев (всё в районе 2200) и забил, меня заебало спамить энвеном = (

10 июл 2010, 17:14

0
БЕТА щас настолько сырая, что ваще говорить о чем то удел балаболов

10 июл 2010, 17:16

0
Sabeer писал(а):

Брехня, я в 7 сезоне рогой аренил недели 2, потом в 8 сезоне пару месяцев (всё в районе 2200) и забил, меня заебало спамить энвеном = (

у тебя т1 пушки на роге, какие 2200?что тут ты рассказуешь :D
http://eu.wowarmory.com/character-sheet ... 0%B8%D1%80" onclick="window.open(this.href);return false;
прикольно, когда парни которые бросили своих мейнов рог с т1 (или а2 плечами в бк),рассказуют про опешность рог :D

10 июл 2010, 17:22

0
Afklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100.

Давно такой ереси не читал, во первых в то время никто с дедликами не бегал и они всегда были как 5 стаков, и от кол-ва стаков бонус дамаг никак не повышался. Его просто понерфили с 50% по ядом до 20%.

точно помню что что-то стакалось (но не помню названия), но в какое-то время точно был баг, толи в самом начале вотлка толи еще в 3.0.0 когда дали таланты, но не открыли нордскол. Помню что мой ретрик 60лвл умирал за чш и первые 2сек кш, но я после того забивал гдето на 4-5 месяцев, мб забыл что-то.

10 июл 2010, 17:33

0
бедные ретрики :D

10 июл 2010, 17:35

0
Нюхач писал(а):

бедные ретрики :D

Ретриком тогда кстати очень весело было играть :) Бесили только дк и роги :D

10 июл 2010, 17:39

0
Deathmont писал(а):

Afklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100.

Давно такой ереси не читал, во первых в то время никто с дедликами не бегал и они всегда были как 5 стаков, и от кол-ва стаков бонус дамаг никак не повышался. Его просто понерфили с 50% по ядом до 20%.

точно помню что что-то стакалось (но не помню названия), но в какое-то время точно был баг, толи в самом начале вотлка толи еще в 3.0.0 когда дали таланты, но не открыли нордскол. Помню что мой ретрик 60лвл умирал за чш и первые 2сек кш, но я после того забивал гдето на 4-5 месяцев, мб забыл что-то.

Стакались воунды, но это было до ВотлКа, тоесть с выходом 3.0.0, стаки стали иметь только дедлики, которые начали юзать только с середины 7 сезона.

10 июл 2010, 17:48

0
Цитата:

. Помню что мой ретрик 60лвл умирал за чш и первые 2сек кш

и рога умирал вместе с ретриком от волшебного дамага, помним помним

10 июл 2010, 18:40

0
кстати да,око за око+аура профит :D

10 июл 2010, 18:54

0
Нюхач писал(а):

Помню, ретриб стоит чш+кш а хп рогуя убывают быстрее Т_Т

10 июл 2010, 19:42

0
Буратиньо писал(а):

БЕТА щас настолько сырая, что ваще говорить о чем то удел балаболов

а ты был на бете ,балабол?

10 июл 2010, 19:47

0
Нюхач писал(а):

С друидом можно было вообще стоять и ничего не делать :D

10 июл 2010, 20:02
Профиль Skype

0
Я вот хорошо помню как 68ое ретри ебло убивало а4 рог=)

11 июл 2010, 05:41
Профиль Skype

0
Eclipseer писал(а):

Я вот хорошо помню как 68ое ретри ебло убивало а4 рог=)

оно много кого убивало... довести это существо до бабла было уже достижение ;D

11 июл 2010, 12:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru