Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Редизайн веток талантов в Катаклизме (51тал>31тал)
Все кто плачут о всяких гибридах, оказуаливании, говорят что если б не делали 31 талант то было б разнообразие или дебилы или не понимают нифига. Нащет разнообразия, после 1-го месяца арен уже будут ясны все спеки и большинство сетапов, все будут бегать в них, никакого разнообразия не будет как и щас.
А вот нащет гибрид спков я рад, не будет больше такого дибилизма как 34/0/37 палы хилеры в начале ВотЛК с репетансом, сниманием стана, +15% скорости и неплохим хилом или же прот палы 20/51/0, с имба хилом, неубиваемостью и комбой со щитом и станом 20 сек кд. Теперь вложил 31 талант в прот и хер у тебя будет нормальный хил, так как бонусы ветки будут ити на стамину или другую танковскую стату.
Будет у каждого класса по 3 полноценных ветки талантов, с небольшим их количеством, которые не сложно будет отбалансировать если чтото пойдет не так, и будет полностью исключена возможность появления 34/0/37 палов и прочих ушлепков недогибридов. Также весь ненужный тре типа +5% демаги, +10% хп и т. д. будет пасивным и не нада будет морочится в него кидать таланты.
Полностью подерживаю близов в изменении веток талантов.

11 июл 2010, 14:03
Пилигрим

0
Капитан на врыве.

11 июл 2010, 14:15

0
Alaron писал(а):

Капитан на врыве.

:D

11 июл 2010, 15:28

0
Afklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Afklol писал(а):

Deathmont писал(а):

Помню в то время мутилейты летели космическими цифрами когда стак дедлика считался как 5 ядов и давал соответствующий бонус мутилейту :) А рмп в начале 6го сезона вроде было половина из топ100.

Давно такой ереси не читал, во первых в то время никто с дедликами не бегал и они всегда были как 5 стаков, и от кол-ва стаков бонус дамаг никак не повышался. Его просто понерфили с 50% по ядом до 20%.

точно помню что что-то стакалось (но не помню названия), но в какое-то время точно был баг, толи в самом начале вотлка толи еще в 3.0.0 когда дали таланты, но не открыли нордскол. Помню что мой ретрик 60лвл умирал за чш и первые 2сек кш, но я после того забивал гдето на 4-5 месяцев, мб забыл что-то.

Стакались воунды, но это было до ВотлКа, тоесть с выходом 3.0.0, стаки стали иметь только дедлики, которые начали юзать только с середины 7 сезона.

Да, был такой баг в пятом сезоне (когда никто не играл в энвеном спеках) что можно было юзать дедлики и дамаг мути скалился от каждого стка. Только если память не изменяет его убрали хотфиком буквально через неделю после того как нашли.

11 июл 2010, 18:56
Профиль ICQ

0
Вообще-то был баг с талантом на крит,он давал 3% крита с каждого дедлика(+15%) получалось
Про дамаг первый раз слышу)

11 июл 2010, 19:14

0
Нюхач писал(а):

Вообще-то был баг с талантом на крит,он давал 3% крита с каждого дедлика(+15%) получалось
Про дамаг первый раз слышу)

а, возможно и с критом кстати %))

11 июл 2010, 19:18
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

12 июл 2010, 12:10

0
Ипать :chok

12 июл 2010, 12:12
Профиль Skype

0
spellcasting will not be interrupted by damage
Интерраптить можно будет.

12 июл 2010, 12:29

0
Да аля купол дк.

12 июл 2010, 12:31

0
Gothiques писал(а):

DAMN

12 июл 2010, 12:32

0
да говно спелл. Просто дополнительный абсорб щит раз в 3 минуты) Тот который притягивает к присту в 100 раз функциональнее.

12 июл 2010, 12:37

0
Помоему в игре становится через чур много абсорбов...

12 июл 2010, 12:37
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Помоему в игре становится через чур много абсорбов...

Разве это плохо?

12 июл 2010, 12:38

0
Для маны ретрика - да :)

12 июл 2010, 12:44

0
Gothiques писал(а):

Я не про это, нам уже фикс обещали, что мана с абсорба тоже регенится будет. Суть в том, что сетапы не имеющие такого кол-ва абсорба собсно будут тупо ваншотится.

12 июл 2010, 12:46
Профиль Skype

0
Blackki писал(а):

Gothiques писал(а):

Я не про это, нам уже фикс обещали, что мана с абсорба тоже регенится будет. Суть в том, что сетапы не имеющие такого кол-ва абсорба собсно будут тупо ваншотится.

Я уверен, близзард об этом позаботится. Спустя пару сезонов - точно. А если серьезно, близзард же обещали что в катаклизме ваншотов быть не должно, т.к они сильно поднимут планку хп.

12 июл 2010, 12:48

0
Dord писал(а):

да говно спелл. Просто дополнительный абсорб щит раз в 3 минуты) Тот который притягивает к присту в 100 раз функциональнее.

зря ты так думаешь) учитывая абилку роги (тучка в которой его нельзя будет фокусить) и учитывая что в 9 сезоне рмп будут всех ебать )

12 июл 2010, 12:59

Адэма писал(а):

Все кто плачут о всяких гибридах, оказуаливании, говорят что если б не делали 31 талант то было б разнообразие или дебилы или не понимают нифига. Нащет разнообразия, после 1-го месяца арен уже будут ясны все спеки и большинство сетапов, все будут бегать в них, никакого разнообразия не будет как и щас.
А вот нащет гибрид спков я рад, не будет больше такого дибилизма как 34/0/37 палы хилеры в начале ВотЛК с репетансом, сниманием стана, +15% скорости и неплохим хилом или же прот палы 20/51/0, с имба хилом, неубиваемостью и комбой со щитом и станом 20 сек кд. Теперь вложил 31 талант в прот и хер у тебя будет нормальный хил, так как бонусы ветки будут ити на стамину или другую танковскую стату.
Будет у каждого класса по 3 полноценных ветки талантов, с небольшим их количеством, которые не сложно будет отбалансировать если чтото пойдет не так, и будет полностью исключена возможность появления 34/0/37 палов и прочих ушлепков недогибридов. Также весь ненужный тре типа +5% демаги, +10% хп и т. д. будет пасивным и не нада будет морочится в него кидать таланты.
Полностью подерживаю близов в изменении веток талантов.

+500.

И еще не понимаю людеи которые кричат - друид/шаман/паладин должен дамажить меньше мага/роги/лока !!! он же хилить может. Так если он дамажит меньше, нахуй дд ветка друиду/шаману/паладину вообще? чтоб она была не полноценная?

12 июл 2010, 13:05

0
Пусть дамажит.

Но не хилит.

Или нахуй вообще дамагеры нужны?

12 июл 2010, 13:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru