Refresh your mind (retribution)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
WestOutSun писал(а): Центурий писал(а): Beks666 писал(а): WestOutSun писал(а): Вчера попробовал перековаться в крит. Ну вцелом веселее показалось чем с мастери. может просто показалось ? или все таки .... все равно понять не могу пользы от 3-4% крита Объясняли же уже, что профит от этой перековки в том случае, если ты играешь с напарниками и у вас есть еще +5% крита от роги, ферала, вара, дк например. Тогда профитнее перековаться в крит, нежели в мастери. Холифлейм вроде в первом же посте писал. Не? Так все и есть. Играю с варом. Только второй день после почти трехмесячного перерыва. Какое кстати мнение о БоЕ тринке из ОП? Насколько хороша ретрику в плане ПВЕ абуза. линк на тринку бы запилил чтоли... впадлу на вовхед лезть. |
10 авг 2011, 16:50 |
|
|
0
блин такой трабл с триньками, т.к. в рэйды не хожу, максимум в героики(5)
а сейчас таскаю жетон на юз и есть какая-нибудь альтернатива второго получше ? |
11 авг 2011, 06:27 |
|
|
0
Лулзач писал(а): WestOutSun писал(а): Центурий писал(а): Beks666 писал(а): WestOutSun писал(а): Вчера попробовал перековаться в крит. Ну вцелом веселее показалось чем с мастери. может просто показалось ? или все таки .... все равно понять не могу пользы от 3-4% крита Объясняли же уже, что профит от этой перековки в том случае, если ты играешь с напарниками и у вас есть еще +5% крита от роги, ферала, вара, дк например. Тогда профитнее перековаться в крит, нежели в мастери. Холифлейм вроде в первом же посте писал. Не? Так все и есть. Играю с варом. Только второй день после почти трехмесячного перерыва. Какое кстати мнение о БоЕ тринке из ОП? Насколько хороша ретрику в плане ПВЕ абуза. линк на тринку бы запилил чтоли... впадлу на вовхед лезть. |
11 авг 2011, 10:46 |
|
|
0
Все пве тринки хлам, юзайте обе пвпшные.
Абуз только героик штаны тировые, героик сульфрас и 391 кольцо за репу. Не думаю что много у кого такой будет. |
11 авг 2011, 20:36 |
|
|
0
benjamin писал(а): Все пве тринки хлам, юзайте обе пвпшные. Абуз только героик штаны тировые, героик сульфрас и 391 кольцо за репу. Не думаю что много у кого такой будет. ну героик штаны вполне реально. кольцо за репу тоже. А вот сульфурас да... |
12 авг 2011, 09:24 |
|
<Стальной вихрь> Сервер: Дракономор |
0
Лулзач писал(а): benjamin писал(а): Все пве тринки хлам, юзайте обе пвпшные. Абуз только героик штаны тировые, героик сульфрас и 391 кольцо за репу. Не думаю что много у кого такой будет. ну героик штаны вполне реально. кольцо за репу тоже. А вот сульфурас да... Копите деньги... |
13 авг 2011, 01:11 |
|
|
0
Dimych писал(а): Лулзач писал(а): benjamin писал(а): Все пве тринки хлам, юзайте обе пвпшные. Абуз только героик штаны тировые, героик сульфрас и 391 кольцо за репу. Не думаю что много у кого такой будет. ну героик штаны вполне реально. кольцо за репу тоже. А вот сульфурас да... Копите деньги... Сколько?) |
13 авг 2011, 09:58 |
|
0
Дороже ШМ-а стоить не будет ).
|
14 авг 2011, 15:37 |
|
|
0
Dimych писал(а): Лулзач писал(а): benjamin писал(а): Все пве тринки хлам, юзайте обе пвпшные. Абуз только героик штаны тировые, героик сульфрас и 391 кольцо за репу. Не думаю что много у кого такой будет. ну героик штаны вполне реально. кольцо за репу тоже. А вот сульфурас да... Копите деньги... нахера ?? сульфурас тебе не обеспечит глад стенд. За эти деньги можно глада несколько сезонов подряд покупать. Имхо, нелогичная, экономически невыгодная трата денег. |
15 авг 2011, 13:56 |
|
0
Да сам ВоВ в последнее время стал нелогичной и невыгодной тратой денег).
|
17 авг 2011, 00:33 |
|
|
0
Кстати только заметил, что макрос с юзом крыльев, тринки и молотка больше не требует двух нажатий. Кто-то еще замечал? Потому как до 4.2 приходилось жать 2 раза, чтобы еще и молоток кинуло.
|
18 авг 2011, 13:32 |
|
0
WestOutSun писал(а): Кстати только заметил, что макрос с юзом крыльев, тринки и молотка больше не требует двух нажатий. Кто-то еще замечал? Потому как до 4.2 приходилось жать 2 раза, чтобы еще и молоток кинуло. С нормальным пингом и раньше все ок работало. |
18 авг 2011, 23:20 |
|
|
0
WestOutSun писал(а): Кстати только заметил, что макрос с юзом крыльев, тринки и молотка больше не требует двух нажатий. Кто-то еще замечал? Потому как до 4.2 приходилось жать 2 раза, чтобы еще и молоток кинуло. т.е. ты хочешь сказать, что с молотка выпилили гкд ? что-то я не заметил таких изменений. |
19 авг 2011, 01:06 |
|
|
0
вроде только с крыльев и триньки
|
19 авг 2011, 14:20 |
|
|
0
Странно как-то...
Макрос: /showtooltip Гнев карателя /cast Гнев карателя /cast Благословение могущества юзаются крылья и БОМ с одного нажатия. Макрос: /showtooltip Гнев карателя /cast Гнев карателя /cast Молот гнева Юзаются только крылья с одного нажатия... хотя и БОМ и Молоток тригерят гкд... более того, в макросе: /showtooltip Фанатизм /cast Фанатизм /cast Дознание /cast Защитник древних королей /cast Жетон победы беспощадного гладиатора /cast Гнев карателя /cast Благословение могущества БОМ не отрабатывает по одному нажатию. Стоп происходит на крыльях...тоже не врубаюсь почему.... |
22 авг 2011, 14:53 |
|
|
0
а у меня два макроса -
/каст гнев нагибателя /каст защитник древних королей /юз нагибательный тринкет и второй макрос /каст зеал /каст дознание вообще вот че подумал помнится, в начале каты было модно делать пелодина с заточкой на хаст собсно, пробывал в искусность, пробывал в крит, пробывал в баланс и того и другого - но не даёт ничего желаемого эффекта. Мб в хасту? быстрее холипаверы, чаще экзо = больше дамаг. |
22 авг 2011, 20:45 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): а у меня два макроса - /каст гнев нагибателя /каст защитник древних королей /юз нагибательный тринкет и второй макрос /каст зеал /каст дознание вообще вот че подумал помнится, в начале каты было модно делать пелодина с заточкой на хаст собсно, пробывал в искусность, пробывал в крит, пробывал в баланс и того и другого - но не даёт ничего желаемого эффекта. Мб в хасту? быстрее холипаверы, чаще экзо = больше дамаг. уже траил. Забудь. Ты не соберешь такое кол-во хасты, чтобы получить профит. разве что, если будешь в фулл пве абузе играть. хаст сейчас - это самый бесполезный стат для пвп ретрика. интелект, имхо, больше профита даст. |
22 авг 2011, 21:33 |
|
|
0
ну хотяб с фдк если запилить скажем круз на 3.80 - профит ок
|
22 авг 2011, 21:48 |
|
|
0
Вхимпрувед писал(а): ну хотяб с фдк если запилить скажем круз на 3.80 - профит ок никакого профита. Посчитай сколько тебе даст прибавка в 0.7 сек за весь бой ? Ударишь на один КС больше лолчто ? |
22 авг 2011, 22:07 |
|
|
0
+проки с милиатаки да и порой одного хп как раз не хватает
проки экзо = проки замысла не,очевидно конечно что ретри - говно, и как говорит мой друг ресторчик - "как ты можешь играть за это уёбище, спекайся в холи и бери уже спокойно 2500" но я идейный и не хочу становится пидорасом который хиляется без кастов |
22 авг 2011, 22:11 |
|