Автор |
Сообщение |
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Почему людей без какого либо ощутимого прогресса так волнуют дейлики? Зачем вам они, чтобы в лфр ходить?
|
15 ноя 2012, 18:42 |
|
|
Фрипоинт
[-0.1]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Возможно у людей есть прогрес не на персах в подписи?)
|
15 ноя 2012, 19:02 |
|
|
Argentololz
[1.7]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Miolike писал(а):
На самом деле, рейтинг прямопропорционален количеству грядок на ферме.
|
15 ноя 2012, 19:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Фрипоинт писал(а):
Отмазка из разряда "я до этого 2 года читал ПГ и только сейчас решил зарегаться"
|
15 ноя 2012, 19:11 |
|
|
Nephicider
[0.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
NONAMERZ писал(а):
Фрипоинт писал(а):
Отмазка из разряда "я до этого 2 года читал ПГ и только сейчас решил зарегаться"
Идея интересная, даже пвешку захотелось пофармить.
|
15 ноя 2012, 19:26 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
|
15 ноя 2012, 20:05 |
|
|
Фрипоинт
[-0.1]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
NONAMERZ писал(а):
Фрипоинт писал(а):
Не хватало в интернете отмазыватся
|
15 ноя 2012, 20:13 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
бредовая идея. рейды не настолько оказуалены, что бы убивать их за один день.
сейчас пве это вторая работа. ходишь туда 5 дней в неделю, а некоторые ноулайферы которые живут с мамами, рейдят и по 7.
|
15 ноя 2012, 21:53 |
|
|
PraporSHEET
[-0.2]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Задам настроение любому рейду еще и играть умею
|
15 ноя 2012, 22:02 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Marshall писал(а):
сейчас пве это вторая работа. ходишь туда 5 дней в неделю, а некоторые ноулайферы которые живут с мамами, рейдят и по 7.
не на столько, но и не 5 дней. Сейчас например статик из вменяемых людей, которые одупляют что делать может спокойно убивать 1-2 хма в неделю при рейдинге ~15 часов / неделя. Просто их нет, те кто убивают, сидят в топ гильдиях.
|
15 ноя 2012, 22:57 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Aberford писал(а):
Marshall писал(а):
не на столько, но и не 5 дней. Сейчас например статик из вменяемых людей, которые одупляют что делать может спокойно убивать 1-2 хма в неделю при рейдинге ~15 часов / неделя. Просто их нет, те кто убивают, сидят в топ гильдиях.
такой статик собирать недели 3.
|
16 ноя 2012, 00:24 |
|
|
sunrise
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
@Разувий Хил/Танк, @СД ДД
С огромной радостью вольюсь! Виспуйте
|
16 ноя 2012, 04:20 |
|
|
Aberford
[0.2]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Marshall писал(а):
Aberford писал(а):
Marshall писал(а):
такой статик собирать недели 3.
ничего подобного
|
16 ноя 2012, 06:36 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Цитата: не на столько, но и не 5 дней. Сейчас например статик из вменяемых людей, которые одупляют что делать может спокойно убивать 1-2 хма в неделю при рейдинге ~15 часов / неделя. Просто их нет, те кто убивают, сидят в топ гильдиях.
Так и есть, примерно :)
|
16 ноя 2012, 07:24 |
|
|
Flam
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
|
16 ноя 2012, 11:42 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
just4fun писал(а):
Цитата: не на столько, но и не 5 дней. Сейчас например статик из вменяемых людей, которые одупляют что делать может спокойно убивать 1-2 хма в неделю при рейдинге ~15 часов / неделя. Просто их нет, те кто убивают, сидят в топ гильдиях.
Так и есть, примерно :)
Ну никто и не собирается до посинения траить героики, с этим вам в ТОП гильдии с расписанием рейдов 4-5/7.
Наша цель хорошие эмоции и настроение, а лут и прогресс - это просто дополнение.
|
16 ноя 2012, 13:28 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
DDUH, до какого голосовалка?) И вообще как дела идут, по плану?
|
16 ноя 2012, 13:47 |
|
|
Plutonium
[-0.3]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Ты думаешь он будет смотреть на результаты голосов? учитывая, что сд пристанище бомжей и школоты (не все конечно, но большинство. Сами помните это миграции трансферы и т д) вполне логично что и на ПГ их довольно много и они хотят бустинг в пве.
|
16 ноя 2012, 14:15 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
NONAMERZ писал(а):
DDUH, до какого голосовалка?) И вообще как дела идут, по плану?
На данный момент мне в ПМ написали несколько человек, которые являются обязательным условием проведения данного ивента- РЛы.
Уже появился выбор из Разувия или Гордунни. На Разувии я сам могу собрать рейд, на Гордунни есть два РЛа готовых это сделать.
Думаю к следующей среде будет ясно, получиться что-то или нет и будет ли состав.
|
16 ноя 2012, 14:51 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Окай
|
16 ноя 2012, 14:57 |