Автор |
Сообщение |
Имску
[0.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
kor'gal
outland
stormscale
|
19 ноя 2012, 13:04 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Ну что там? Идея провалилась?
|
21 ноя 2012, 10:34 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
NONAMERZ писал(а):
Ну что там? Идея провалилась?
Идея не может провалиться, так как это просто описание того как я рейдил в ВоЛК.
То что касается результатов, то осталось два варианта: либо рейдим на Гордунни, либо на Свежевателе Душ. Народу набралось не много, то ли желающих нет, то ли все хардкор рейдеры ушли в ТОП гильдии и задрачивают героики.
Ещё меня очень удивляет, то что мне многие пишут: "Лол! За один день нереально пройти всех боссов в нормале! Их там МНОГО!".Я не очень понимаю о чём они говорят, боссов столько же сколько и в Наксе (+/- 1), трэша в разы меньше. Особо сложной механики не замечено. Я в непонятках Или это средний уровень игроков скатился в такое говно или ЛФР испортил народ до такой степени, что для них контроллить адда на протяжении всего боя - это ОМГ СКИЛЛ, и все привыкли тупо прожимать АОЕ не думая кто кого пулит и где стоит и не читая абилок.
|
21 ноя 2012, 14:12 |
|
|
ГопнегВася
[15.3]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
странно, я дмал впору кастинг устраивать будет
тру ПвЕ было в БК, тогда в обычном 5 ппл ладонь на мышке потела и по классам подбирали чтобы контроль был и пр...
а сейчас "оказуаеле!!!", впрочем я и не играю уже давно :)
|
21 ноя 2012, 14:18 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Ну за Свежеватель проголосовало больше, НО там же ололо ПвПшный народ которым не пристало ПвЕшить. Как то так :)
|
21 ноя 2012, 14:20 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
1
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
ГопнегВася писал(а):
тру ПвЕ было в БК, тогда в обычном 5 ппл ладонь на мышке потела и по классам подбирали чтобы контроль был и пр...
Я не буду говорить про БК, так как сейчас многим будет не понятно как можно подбирать пати в героик чтобы было минимум 3 контроля для пака и ставить метки на мобов в паке чтобы было понятно кто кого контролит. Для многих это было бы хардкором, даже режим испытаний сложно сравнивать с БК героиком, так как в испытаниях всё зависит от того сколько паков может протанчить/откайтить танк и сд.жит ли хил с ддшэрами всё это залить АОЕ.
|
21 ноя 2012, 14:23 |
|
|
just4fun
[4.3]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Цитата:
Идея не может провалиться, так как это просто описание того как я рейдил в ВоЛК.
То что касается результатов, то осталось два варианта: либо рейдим на Гордунни, либо на Свежевателе Душ. Народу набралось не много, то ли желающих нет, то ли все хардкор рейдеры ушли в ТОП гильдии и задрачивают героики.
Ещё меня очень удивляет, то что мне многие пишут: "Лол! За один день нереально пройти всех боссов в нормале! Их там МНОГО!".Я не очень понимаю о чём они говорят, боссов столько же сколько и в Наксе (+/- 1), трэша в разы меньше. Особо сложной механики не замечено. Я в непонятках Или это средний уровень игроков скатился в такое говно или ЛФР испортил народ до такой степени, что для них контроллить адда на протяжении всего боя - это ОМГ СКИЛЛ, и все привыкли тупо прожимать АОЕ не думая кто кого пулит и где стоит и не читая абилок.
Как уже писал по приватам - если будет выбрано адекватное время могу с вами порейдить твинком .
У мейна более-менее опыт + стабильные, более-менее приличные результаты около логов WoL.
|
21 ноя 2012, 14:47 |
|
|
MrWednesday
[1.5]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
DDUH писал(а):
ГопнегВася писал(а):
Я не буду говорить про БК, так как сейчас многим будет не понятно как можно подбирать пати в героик чтобы было минимум 3 контроля для пака и ставить метки на мобов в паке чтобы было понятно кто кого контролит. Для многих это было бы хардкором, даже режим испытаний сложно сравнивать с БК героиком, так как в испытаниях всё зависит от того сколько паков может протанчить/откайтить танк и сд.жит ли хил с ддшэрами всё это залить АОЕ.
БК это хорошо. готов порейдить сервер не принципиален предпочтение (СД и Борейка) классы маг и монк, главное - фан и без эмокраев.
|
21 ноя 2012, 15:01 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Блин трансфер с реролом как то дороговато обойдется :)
|
21 ноя 2012, 15:05 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
NONAMERZ писал(а):
Блин трансфер с реролом как то дороговато обойдется :)
На Гордунни есть два РЛа, я думаю вы сможете организовать сие событе сами. Ну или смогу помочь это сделать через форум.
|
21 ноя 2012, 15:26 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Ну чтож, под чутким руководством я готов РЕЙДИТЬ ОДИН ДЕНЬ :)
|
21 ноя 2012, 15:52 |
|
|
Имску
[0.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Определяйтесь уже с сервером, специально для этого прокачаю ещё одного персонажа :)
|
21 ноя 2012, 17:02 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Я начал докачивать своего ДК на СД.
|
21 ноя 2012, 17:58 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Кто хочет рейдить пишите на СД - ДДух
|
21 ноя 2012, 20:25 |
|
|
Corbi
[0.6]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
DDUH писал(а):
Кто хочет рейдить пишите на СД - ДДух
рейд раз в неделю? 1 день и все? я бы по рейдил если так...
ШП 471 пве гир есть. т.к в катаклизме не играл,есль опыт лича 11\12 ХМ 25 (СРЛК 10\25),ессно сделанно все в личе еще)
Умею: не стоять в какашках, выбегать из какашек, кнопачки всякие нажимать, поассистить с хилом там,печеньки всякие еще есть.
|
21 ноя 2012, 21:48 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
А кто по Гордунни то собирает?
|
21 ноя 2012, 21:49 |
|
|
Guandi
[20]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Готов рейдить в любой день, рт не важен, важна отличная компания, также готов перейти на любой сервер, немного о себе:
Прист, мейн хил, но сейчас активно задрачиваю шп, на данный момент 485 ил, знаю все тактики, могу РЛить, есть опыт хардкор рейдинга, был в гильдии "Эксайл" на Ревущем фьорде, на данный момент просто закрываю нормалы без статика.
Skype - ponozz
|
22 ноя 2012, 00:51 |
|
|
JedemdasSeine
[0.5]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Гоу на сд веселые вайпы устроим
|
22 ноя 2012, 00:57 |
|
|
gza
[-0.7]
|
0
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
решили на сд собирать рейд?
|
22 ноя 2012, 07:29 |
|
|
DDUH
[41.4]
|
-1
РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ!
Зарегистрировал гильдию "РЕЙДИМ ОДИН ДЕНЬ" пишите любому для инвайта.
|
22 ноя 2012, 19:05 |
|