Режим питания для эктоморфа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Marshall писал(а): господи, хохол, прочти хоть одно произведение на русском и наберись вменяемых слов. мязы, легени молчал бы хохломан,слюнки подотри,видимо уже на пол потекли и занимайся дальше по програме свуя для "особых". |
09 ноя 2011, 16:09 |
|
|
ne0x писал(а): Marshall писал(а): господи, хохол, прочти хоть одно произведение на русском и наберись вменяемых слов. мязы, легени молчал бы хохломан,слюнки подотри,видимо уже на пол потекли и занимайся дальше по програме свуя для "особых". #13 |
09 ноя 2011, 16:11 |
|
|
0
хочешь веса, ебашь базу
|
09 ноя 2011, 16:13 |
|
|
0
Хм, на
|
10 ноя 2011, 11:53 |
|
|
Armade писал(а): Хм, на ярость. сранный банер закрывает текст, и убрать нечем. |
10 ноя 2011, 12:00 |
|
|
0
Цитата: ярость. сранный банер закрывает текст, и убрать нечем. Мм, по короткому, это комплекс силовых упражнений направленный не на тягание больших весов, а на длительность тренировок. |
11 ноя 2011, 11:35 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Frapz писал(а): хочешь веса, ебашь базу |
11 ноя 2011, 14:25 |
|
|
0
Armade писал(а): Ruden писал(а): Автор, извиняюсь я может пропустил, но не мешало бы узнать сколько тебе лет, а потом уже давать какие либо советы. Из личного опыта (рост у меня 185) скажу что с твоим бараньим весом ты банально не набираешь калории. Тут тебе советаовали есть 5-6 раз в день, это неправильно, так едят люди с низким метаболизмом, а у тебя он высокий, следовательно тебе его надо замедлить. Для этого ешь 3-4 раза в день и помногу, т. е. редко но много, а не часто но мало. Всё это при условии что у тебя нет болезней ЖКТ, ну и эндокринная система в порядке. 19 лет, у меня хранический панкреатит, были какие то диеты, дабы обострения не было, ну там не жрать острое и всякое такое. Да, слышал много советов аля, ешь мало но много. ne0x, хотелось бы прежде всего быть более массивным,а не как негр на фотке, + у меня довольно слабая спина, хотелось бы и ее укрепить как то. Привлекать баб, ну, со мной сейчас даже местная наркоманка за стопку блинов в голодный год ебаться не будет. Spitfire, за пост спасибо, читаю, ознакамливаюсь. Забыл спросить, есть ли какая-нибудь равноценная замена творогу? Его с детства не люблю, если нету, тогда конечно придется изменить привычкам. С такими диагнозами врачи совершенно легально прописывают курсы из разряда ретаболила и прочих. Действенная штука, но в здравом уме подобные курсы можно проходить только по назначению врача. В начале 2000х когда начинал похаживать в зал, были ребята, которые нелегально эти вещи себе кололи. Не знаю, как у них сейчас с гармонами, но вот внешний вид они свой подпортили изрядно по истечении 10 лет... Исходя из того, что ты написал, тебе в первую очередь нужно идти по врачам. В таких случаях только они решат твои проблемы. Едой ты не добьешься желаемых результатов с этим диагнозом, это 100%. |
20 ноя 2011, 00:01 |
|
|
0
Off, насчет врачей, конкретно к диетологу? Или к каким то еще
|
26 ноя 2011, 21:26 |
|
|
0
Armade писал(а): Привлекать баб, ну, со мной сейчас даже местная наркоманка за стопку блинов в голодный год ебаться не будет. |
14 дек 2011, 02:44 |
|
|
0
Мясо, сало, пиво, наберешь жир, перекуешь его в мышцы.
|
14 дек 2011, 06:06 |
|
|
0
к гастроэнтерологу заодно пусть заскочит паралельно
|
14 дек 2011, 08:36 |
|
|
0
Fiction писал(а): Мясо, сало, пиво, наберешь жир, перекуешь его в мышцы. блять !!! как меня бесят такие посты...какой нах жир в мышцы, такое пишут полные дебилы которые ничего не знают в каче |
16 дек 2011, 22:31 |
|
|
0
прикольный чувак |
31 дек 2011, 20:19 |
|
|
0
ему сушка нужна тк заплыл водой
|
31 дек 2011, 21:55 |