Режим питания для эктоморфа
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
#875 |
08 ноя 2011, 11:57 |
|
|
0
Может сходить к эндокринологу и диетологу? А не спрашивать мед. вопросы на игровом форуме, епт.
|
08 ноя 2011, 12:00 |
|
|
0
Armade писал(а): Или выход один: употреблять метан, протеин, амины. Здохнешь. Просто не допускай чувства голода. Сходи к своему диетологу - здесь правильного питания тебе никто не сможет посоветовать. Всё зависит от твоей группы крови и т.п. Короче диетолог составит меню для тебя. Потом просто жри 7-8 раз в день. Жри везде и всегда - результат не заставит себя ждать. Через годик можешь начинать жрать химию. Сейчас она тебе нахер не нужна. |
08 ноя 2011, 12:02 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Лучше уж быть дрищём, чем парнем с последней фото, имхо.
Вообще Свуй написал много про это тут -> |
08 ноя 2011, 12:03 |
|
|
0
сосиски в тесте утро обед обед ужин
|
08 ноя 2011, 12:07 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Читал что в моем случае без спортивного питания никак нельзя, но также читал что с таким питанием к 30-ти будет постоянно показывать Хоть один источник мне дай, где ты вычитал, что от фармы (фармакология - спортивное питание) у тебя будет на полшестого. Можешь даже временные рамки отодвинуть к 50 годам. Цитата: Или выход один: употреблять метан, протеин, амины Метан - анаболическое средство (стероид). И уж никак нельзя с ним сравнивать протеин и амины и другие фармакологические добавки. Обратись к знающему человеку или почитай литературу и хотя бы усвой для себя какие-то элементарные вещи в этой области. Чтобы не писать/спрашивать такую откровенную чушь. И да, тут есть где-то раздел соответствующий. |
08 ноя 2011, 12:13 |
|
|
0
Абибас писал(а): Armade писал(а): Или выход один: употреблять метан, протеин, амины. Здохнешь. Просто не допускай чувства голода. Сходи к своему диетологу - здесь правильного питания тебе никто не сможет посоветовать. Всё зависит от твоей группы крови и т.п. Короче диетолог составит меню для тебя. Потом просто жри 7-8 раз в день. Жри везде и всегда - результат не заставит себя ждать. Через годик можешь начинать жрать химию. Сейчас она тебе нахер не нужна. Понял, спасибо ВосемьЛеваяСкобка писал(а): Лучше уж быть дрищём, чем парнем с последней фото, имхо. Вообще Свуй написал много про это тут -> Топик свуя видел, читал, но это для человека с нормальным обменом веществ, у меня же помимо быстрого обмена веществ, насыщаемость очень быстрая. Жрать столько пищи сколько он говорит, у меня желудок лопнет. Rioson писал(а): Цитата: Читал что в моем случае без спортивного питания никак нельзя, но также читал что с таким питанием к 30-ти будет постоянно показывать Хоть один источник мне дай, где ты вычитал, что от фармы (фармакология - спортивное питание) у тебя будет на полшестого. Можешь даже временные рамки отодвинуть к 50 годам. Цитата: Или выход один: употреблять метан, протеин, амины Метан - анаболическое средство (стероид). И уж никак нельзя с ним сравнивать протеин и амины и другие фармакологические добавки. Обратись к знающему человеку или почитай литературу и хотя бы усвой для себя какие-то элементарные вещи в этой области. Чтобы не писать/спрашивать такую откровенную чушь. И да, тут есть где-то раздел соответствующий. Журналы про здоровье, видимо левые lovilavu писал(а): Creed писал(а): S0ULFLY писал(а): Коры поешь С творогом Запивая при этом кефиром #457 |
08 ноя 2011, 13:31 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Цитата: Журналы про здоровье, видимо левые ты реально упоротый что ли?? Хоть ОДИН источник с онформацией о том, что фарма влияет на потенцию! Или ты внатуре упоротый. |
08 ноя 2011, 13:52 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Главное не запариваться быстрым набиранием веса. Это очень длительный процесс и займет много походов в спортзал. В лучшем случае можно набрать около 2кг чистой мускульной массы за один год.
Для наращивания мышц потребуется в основном питание на белковых основах. Бодибильдеры говорят о цифрах в размере 2г белка на 1кг веса в день, но они и жрут по 6-8 раз в день и дополнительно пьют белковые шейки. В основном советуется обезжиренное мясо индюшки или курицы с салатом и немного углеродов в виде риса или картошки. Ну или вкачай себе в мышцы Синтол и сразу будешь таким #667 |
08 ноя 2011, 13:58 |
|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1825 2х2: 1713 3х3: 1666 |
0
и так далее по статье. тут написанно, что тебе нужно жрать много, из-за повышеного метаболизма, и не важно чё ты будешь хавать) просто жри, каша утром хорошо, потом чаёк с печеньями, на обед супец с мясом + второе, в полдник можно попить опять чаёк с печеньями, через пол часика похавать варёную куриную грудку, на ужин по желанию) |
08 ноя 2011, 14:01 |
|
|
0
Пользуясь случаем, спрошу здесь, дабы не плодить стотыщ тем.
187/75 20 лет Со следующей недели с другом собрался ходить в тренажёрку. 3 раза в неделю по часу полтора. Друг раньше занимался года 3, потом бросил. Говорит возьмём креатина, 2 курса схаваешь будешь тягать нормальные веса бла бла. Полазил по качковским форумам там вообще лол пишут мол "ну походи лет 5 потом начнёшь хавать добавки". Цель - подкачаться до лета, стать помощнее и порельефнее. Так что отбросим советы про ходи 3 года и тд. Собственно собираюсь купить креатин и протеин. Правильный ли выбор для нормального набора мышц и силы? Либо просто креатин и много жрать) |
08 ноя 2011, 14:08 |
|
|
1
Астрагон писал(а): В лучшем случае можно набрать около 2кг чистой мускульной массы за один год #577 |
08 ноя 2011, 14:13 |
|
|
0
Ща тебе тут насоветуют.
В общем, фарма и спорт-пит это 2 разные вещи. Фарма это метан\анабол\ect. Спорт-пит это протеин\гейнер\предтренеровочник\аминки\ect. Ну это я в 2х словах. А по поводу набора массы. Вообще, кушай больше углей\белка. В день разгоняйся до 3.5к ккал (ну это в идеале). Съедай на завтрак творог (250-300г.), пей до 2л молока в день. Ебашь базу по хардкору и всё будет заебись. Если хочешь ускорить процесс, купи гейнер или протеин. Как его юзать на банке написанно. Вообще я считаю что гейнер это тупо "убить деньги", так что бери протеин. Ну это имхо, повторюсь. А вообще задовайте свои вопросы. Сам набираю по 4 кг за месяц, мог бы больше, но питание не ок. |
08 ноя 2011, 14:29 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
-утро 3 яйца жареных + пару сасисок , 3 булочки с маслом к этому всему
потом чаёк с парой бутеров с колбаской, (овсянки чтобы наестся надо очень много, мне 2х литровой кастрюли на 1 нехватает -.-) -с период с утра до обеда ( а также после тренеровок жри бананы 3-7 штук). -на обед нужно взять обязательно чтонибудь нормально , первое и второе (суп какой-нибудь, гречка , рис , картошка , всё с гирниром) и салат , так как пории обычно его мелкие если ты гдето в кафе поэтому следует взять 2 разных. -вечером вари пельмени , 0.5-1кг в зависимости от того сколько тебе надо чтобы наестся, ну потом как обычно ещё чайку с бутерами. - перед сном творог 250 гр пачку с молоком. |
08 ноя 2011, 14:35 |
|
|
Может не по теме, не хотел создавать новый топик а интересно.
Часто вижу как парни в зале пьют какой то желтоватый напиток, и пьют во сновном качки, что это такое? |
08 ноя 2011, 14:41 |
|
|
0
Всем благодарен за советы
Rioson писал(а): Цитата: Журналы про здоровье, видимо левые ты реально упоротый что ли?? Хоть ОДИН источник с онформацией о том, что фарма влияет на потенцию! Или ты внатуре упоротый. #242 Copypaste писал(а): Ща тебе тут насоветуют. В общем, фарма и спорт-пит это 2 разные вещи. Фарма это метан\анабол\ect. Спорт-пит это протеин\гейнер\предтренеровочник\аминки\ect. Ну это я в 2х словах. А по поводу набора массы. Вообще, кушай больше углей\белка. В день разгоняйся до 3.5к ккал (ну это в идеале). Съедай на завтрак творог (250-300г.), пей до 2л молока в день. Ебашь базу по хардкору и всё будет заебись. Если хочешь ускорить процесс, купи гейнер или протеин. Как его юзать на банке написанно. Вообще я считаю что гейнер это тупо "убить деньги", так что бери протеин. Ну это имхо, повторюсь. А вообще задовайте свои вопросы. Сам набираю по 4 кг за месяц, мог бы больше, но питание не ок. Один знакомый качок тоже посоветовал брать протеин, как он сказал, от гейнера разносит жестко, правда ли это? |
08 ноя 2011, 14:44 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
Marshall писал(а): Может не по теме, не хотел создавать новый топик а интересно. Часто вижу как парни в зале пьют какой то желтоватый напиток, и пьют во сновном качки, что это такое? ПИВО? не мог не предположить |
08 ноя 2011, 14:46 |
|
|
Verber писал(а): -утро 3 яйца жареных + пару сасисок , 3 булочки с маслом к этому всему потом чаёк с парой бутеров с колбаской, (овсянки чтобы наестся надо очень много, мне 2х литровой кастрюли на 1 нехватает -.-) -с период с утра до обеда ( а также после тренеровок жри бананы 3-7 штук). -на обед нужно взять обязательно чтонибудь нормально , первое и второе (суп какой-нибудь, гречка , рис , картошка , всё с гирниром) и салат , так как пории обычно его мелкие если ты гдето в кафе поэтому следует взять 2 разных. -вечером вари пельмени , 0.5-1кг в зависимости от того сколько тебе надо чтобы наестся, ну потом как обычно ещё чайку с бутерами. - перед сном творог 250 гр пачку с молоком. напоминает рацион нищего студента, а где же куриные грудки, оливки, соевый соус, огурцы, листья салата и т.д. 3 яйца в день это 21 в неделю, как говорила бабуля, больше двух яиц в день есть нельзя, будет какая то там херня, толи диатез тот еще чо, и они вредные для печени в больших количествах. Ты точно уверен что не гробишь себя яцами в таких количествах? Пельмени?))) Может ты еще посоветуешь есть лапшу быстрого приготовления и салаты кальве из банки? картошка Я не верю что питаясь таким образом можно чего то достичь нормального. Неужели я заблуждаюсь? |
08 ноя 2011, 14:46 |
|
|
0
Цитата: напоминает рацион нищего студента, а где же куриные грудки, оливки, соевый соус, огурцы, листья салата и т.д. 3 яйца в день это 21 в неделю, как говорила бабуля, больше двух яиц в день есть нельзя, будет какая то там херня, толи диатез тот еще чо, и они вредные для печени в больших количествах. Ты точно уверен что не гробишь себя яцами в таких количествах? Пельмени?))) Может ты еще посоветуешь есть лапшу быстрого приготовления и салаты кальве из банки? картошка Я не верю что питаясь таким образом можно чего то достичь нормального. Неужели я заблуждаюсь? Все, кроме молока яиц и творога действительно напоминает обычный пролетарский рацион, не нацеленный на набор массы. |
08 ноя 2011, 14:52 |
|
|
0
Armade писал(а): Один знакомый качок тоже посоветовал брать протеин, как он сказал, от гейнера разносит жестко, правда ли это? Сам сейчас пью гейнер. Нет, не распирает. Я не советую брать, только из-за того, что белка в разы меньше, цена почти такая-же. Да, углей больше, но их добирают обычной едой. |
08 ноя 2011, 14:53 |
|