Может сходить к эндокринологу и диетологу? А не спрашивать мед. вопросы на игровом форуме, епт.
08 ноя 2011, 12:00
Абибас
[0.4]
0
Режим питания для эктоморфа
Armade писал(а):
Или выход один: употреблять метан, протеин, амины.
Здохнешь. Просто не допускай чувства голода. Сходи к своему диетологу - здесь правильного питания тебе никто не сможет посоветовать. Всё зависит от твоей группы крови и т.п. Короче диетолог составит меню для тебя. Потом просто жри 7-8 раз в день. Жри везде и всегда - результат не заставит себя ждать. Через годик можешь начинать жрать химию. Сейчас она тебе нахер не нужна.
Читал что в моем случае без спортивного питания никак нельзя, но также читал что с таким питанием к 30-ти будет постоянно показывать
Хоть один источник мне дай, где ты вычитал, что от фармы (фармакология - спортивное питание) у тебя будет на полшестого. Можешь даже временные рамки отодвинуть к 50 годам.
Цитата:
Или выход один: употреблять метан, протеин, амины
Метан - анаболическое средство (стероид). И уж никак нельзя с ним сравнивать протеин и амины и другие фармакологические добавки. Обратись к знающему человеку или почитай литературу и хотя бы усвой для себя какие-то элементарные вещи в этой области. Чтобы не писать/спрашивать такую откровенную чушь. И да, тут есть где-то раздел соответствующий.
08 ноя 2011, 12:13
Armade
[1.3]
0
Абибас писал(а):
Armade писал(а):
Или выход один: употреблять метан, протеин, амины.
Здохнешь. Просто не допускай чувства голода. Сходи к своему диетологу - здесь правильного питания тебе никто не сможет посоветовать. Всё зависит от твоей группы крови и т.п. Короче диетолог составит меню для тебя. Потом просто жри 7-8 раз в день. Жри везде и всегда - результат не заставит себя ждать. Через годик можешь начинать жрать химию. Сейчас она тебе нахер не нужна.
Понял, спасибо
ВосемьЛеваяСкобка писал(а):
Лучше уж быть дрищём, чем парнем с последней фото, имхо. Вообще Свуй написал много про это тут ->
Топик свуя видел, читал, но это для человека с нормальным обменом веществ, у меня же помимо быстрого обмена веществ, насыщаемость очень быстрая. Жрать столько пищи сколько он говорит, у меня желудок лопнет.
Rioson писал(а):
Цитата:
Читал что в моем случае без спортивного питания никак нельзя, но также читал что с таким питанием к 30-ти будет постоянно показывать
Хоть один источник мне дай, где ты вычитал, что от фармы (фармакология - спортивное питание) у тебя будет на полшестого. Можешь даже временные рамки отодвинуть к 50 годам.
Цитата:
Или выход один: употреблять метан, протеин, амины
Метан - анаболическое средство (стероид). И уж никак нельзя с ним сравнивать протеин и амины и другие фармакологические добавки. Обратись к знающему человеку или почитай литературу и хотя бы усвой для себя какие-то элементарные вещи в этой области. Чтобы не писать/спрашивать такую откровенную чушь. И да, тут есть где-то раздел соответствующий.
Главное не запариваться быстрым набиранием веса. Это очень длительный процесс и займет много походов в спортзал. В лучшем случае можно набрать около 2кг чистой мускульной массы за один год.
Для наращивания мышц потребуется в основном питание на белковых основах. Бодибильдеры говорят о цифрах в размере 2г белка на 1кг веса в день, но они и жрут по 6-8 раз в день и дополнительно пьют белковые шейки. В основном советуется обезжиренное мясо индюшки или курицы с салатом и немного углеродов в виде риса или картошки.
Ну или вкачай себе в мышцы Синтол и сразу будешь таким #602
и так далее по статье. тут написанно, что тебе нужно жрать много, из-за повышеного метаболизма, и не важно чё ты будешь хавать) просто жри, каша утром хорошо, потом чаёк с печеньями, на обед супец с мясом + второе, в полдник можно попить опять чаёк с печеньями, через пол часика похавать варёную куриную грудку, на ужин по желанию)
08 ноя 2011, 14:01
Курочка
[-0.2]
0
Пользуясь случаем, спрошу здесь, дабы не плодить стотыщ тем.
187/75 20 лет
Со следующей недели с другом собрался ходить в тренажёрку. 3 раза в неделю по часу полтора. Друг раньше занимался года 3, потом бросил. Говорит возьмём креатина, 2 курса схаваешь будешь тягать нормальные веса бла бла. Полазил по качковским форумам там вообще лол пишут мол "ну походи лет 5 потом начнёшь хавать добавки". Цель - подкачаться до лета, стать помощнее и порельефнее. Так что отбросим советы про ходи 3 года и тд. Собственно собираюсь купить креатин и протеин. Правильный ли выбор для нормального набора мышц и силы? Либо просто креатин и много жрать)
В лучшем случае можно набрать около 2кг чистой мускульной массы за один год
я лично одними турничками/брусьями/гиркой и бегом за 10 месяцев набрал 16+ кило мяса (не сала, заметь) без всякой фармы. Правда до этого был как тот самый эктоморф. Да полно таких случаев, почитай везде. Если среднеофисного человека начать гонять на тренировки по 5 раз в неделю по 2 часа и кормить - он наберет столько же.
Просто не ленись.
08 ноя 2011, 14:13
Copypaste
0
Ща тебе тут насоветуют. В общем, фарма и спорт-пит это 2 разные вещи. Фарма это метан\анабол\ect. Спорт-пит это протеин\гейнер\предтренеровочник\аминки\ect. Ну это я в 2х словах. А по поводу набора массы. Вообще, кушай больше углей\белка. В день разгоняйся до 3.5к ккал (ну это в идеале). Съедай на завтрак творог (250-300г.), пей до 2л молока в день. Ебашь базу по хардкору и всё будет заебись. Если хочешь ускорить процесс, купи гейнер или протеин. Как его юзать на банке написанно.
Скрытый текст
Вообще я считаю что гейнер это тупо "убить деньги", так что бери протеин. Ну это имхо, повторюсь.
А вообще задовайте свои вопросы. Сам набираю по 4 кг за месяц, мог бы больше, но питание не ок.
-утро 3 яйца жареных + пару сасисок , 3 булочки с маслом к этому всему потом чаёк с парой бутеров с колбаской, (овсянки чтобы наестся надо очень много, мне 2х литровой кастрюли на 1 нехватает -.-) -с период с утра до обеда ( а также после тренеровок жри бананы 3-7 штук). -на обед нужно взять обязательно чтонибудь нормально , первое и второе (суп какой-нибудь, гречка , рис , картошка , всё с гирниром) и салат , так как пории обычно его мелкие если ты гдето в кафе поэтому следует взять 2 разных. -вечером вари пельмени , 0.5-1кг в зависимости от того сколько тебе надо чтобы наестся, ну потом как обычно ещё чайку с бутерами. - перед сном творог 250 гр пачку с молоком.
08 ноя 2011, 14:35
Marshall
[22.6]
Может не по теме, не хотел создавать новый топик а интересно. Часто вижу как парни в зале пьют какой то желтоватый напиток, и пьют во сновном качки, что это такое?
08 ноя 2011, 14:41
Armade
[1.3]
0
Всем благодарен за советы
Rioson писал(а):
Цитата:
Журналы про здоровье, видимо левые
ты реально упоротый что ли?? Хоть ОДИН источник с онформацией о том, что фарма влияет на потенцию! Или ты внатуре упоротый.
Copypaste писал(а):
Ща тебе тут насоветуют. В общем, фарма и спорт-пит это 2 разные вещи. Фарма это метан\анабол\ect. Спорт-пит это протеин\гейнер\предтренеровочник\аминки\ect. Ну это я в 2х словах. А по поводу набора массы. Вообще, кушай больше углей\белка. В день разгоняйся до 3.5к ккал (ну это в идеале). Съедай на завтрак творог (250-300г.), пей до 2л молока в день. Ебашь базу по хардкору и всё будет заебись. Если хочешь ускорить процесс, купи гейнер или протеин. Как его юзать на банке написанно.
Скрытый текст
Вообще я считаю что гейнер это тупо "убить деньги", так что бери протеин. Ну это имхо, повторюсь.
А вообще задовайте свои вопросы. Сам набираю по 4 кг за месяц, мог бы больше, но питание не ок.
Один знакомый качок тоже посоветовал брать протеин, как он сказал, от гейнера разносит жестко, правда ли это?
Может не по теме, не хотел создавать новый топик а интересно. Часто вижу как парни в зале пьют какой то желтоватый напиток, и пьют во сновном качки, что это такое?
ПИВО?
Скрытый текст
не мог не предположить
08 ноя 2011, 14:46
Marshall
[22.6]
Verber писал(а):
-утро 3 яйца жареных + пару сасисок , 3 булочки с маслом к этому всему потом чаёк с парой бутеров с колбаской, (овсянки чтобы наестся надо очень много, мне 2х литровой кастрюли на 1 нехватает -.-) -с период с утра до обеда ( а также после тренеровок жри бананы 3-7 штук). -на обед нужно взять обязательно чтонибудь нормально , первое и второе (суп какой-нибудь, гречка , рис , картошка , всё с гирниром) и салат , так как пории обычно его мелкие если ты гдето в кафе поэтому следует взять 2 разных. -вечером вари пельмени , 0.5-1кг в зависимости от того сколько тебе надо чтобы наестся, ну потом как обычно ещё чайку с бутерами. - перед сном творог 250 гр пачку с молоком.
напоминает рацион нищего студента, а где же куриные грудки, оливки, соевый соус, огурцы, листья салата и т.д. 3 яйца в день это 21 в неделю, как говорила бабуля, больше двух яиц в день есть нельзя, будет какая то там херня, толи диатез тот еще чо, и они вредные для печени в больших количествах. Ты точно уверен что не гробишь себя яцами в таких количествах? Пельмени?))) Может ты еще посоветуешь есть лапшу быстрого приготовления и салаты кальве из банки? картошка Я не верю что питаясь таким образом можно чего то достичь нормального. Неужели я заблуждаюсь?
08 ноя 2011, 14:46
Armade
[1.3]
0
Цитата:
напоминает рацион нищего студента, а где же куриные грудки, оливки, соевый соус, огурцы, листья салата и т.д. 3 яйца в день это 21 в неделю, как говорила бабуля, больше двух яиц в день есть нельзя, будет какая то там херня, толи диатез тот еще чо, и они вредные для печени в больших количествах. Ты точно уверен что не гробишь себя яцами в таких количествах? Пельмени?))) Может ты еще посоветуешь есть лапшу быстрого приготовления и салаты кальве из банки? картошка Я не верю что питаясь таким образом можно чего то достичь нормального. Неужели я заблуждаюсь?
Все, кроме молока яиц и творога действительно напоминает обычный пролетарский рацион, не нацеленный на набор массы.
08 ноя 2011, 14:52
Copypaste
0
Armade писал(а):
Один знакомый качок тоже посоветовал брать протеин, как он сказал, от гейнера разносит жестко, правда ли это?
Сам сейчас пью гейнер. Нет, не распирает. Я не советую брать, только из-за того, что белка в разы меньше, цена почти такая-же. Да, углей больше, но их добирают обычной едой.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.