Автор |
Сообщение |
artemuyst
|
0
Реквест помощи в личных отношениях
Спасибо ПГ. Думаю вы правы. Нужно забить на нее полностью
|
28 дек 2013, 15:10 |
|
|
haukethecat
[2.7]
|
0
да каждый случай уникален быть может, ктото пытается нас выгулять, ктото пытается с нами говорить о всяком личном и не особенно личном, иногда делиться переживаниями.
в твоём случае если девушка на тему секса отказывается говорить с тобой, мотивируя это тем что "это личное очень" то забей на неё, она не стоит твоего времени.
|
28 дек 2013, 15:14 |
|
|
Diseaze
[7]
|
0
Мне одному не понятно, откуда деньги у двух тел, которые 12 часов в день проводят вместе? Ну и как бы, нахера тебе телка, которая УЖЕ сидит на шее, но зато играет с тобой в лол!
|
28 дек 2013, 15:17 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
artemuyst писал(а):
Серегаже писал(а):
незнаю, если ты во френдзоне то интересна будет её реакция когда ты заведешь девку, тогда её обстановка радикально поменяется и планы по переезду к тебе в Варшаву будут под угрозой. Вообще если она живет за твой счет то у тебя должны быть какието рычаги давления, намекни мол надо определятся както в отношениях
Она живет не за мой счет. она живет с родителями. Я же ей приношу всякие ништяки каждый день, и т.д и т.п
Если бы ты ей был не безразличен как мужчина, то она б с тобой и бесплатно была(и сама ништяки носила, лол ). Особенно, если учитывать ваш юный возраст.
|
28 дек 2013, 15:18 |
|
|
баш
[0.8]
<Величие>
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
|
3
чем вы занимаетесь по 12 часов у нее дома?
зачем она приедет жить к тебе в варшаву? переедет с одного города в другой? у тебя своя хата, и вы будете жить вместе? или образное выражение типа она приедет в варшаву(жить будет отдельно) и мы будем продолжать видеться? если будете жить вместе, то какого хера она тебе не дает до сих пор?
что значит "личное" и что значит " не прочь помочь"? уделяй ей меньше внимания, динамь и посмотри на результат. напишет\позвонит в итоге, скажи что познакомился с девушкой, мол занят был.) реакцию посмотри. начнет выебываться - скажи что устал от таких отношений, бла бла бла.
то, как ты описал - банальное юзание твоего кошелька ёпта. нахер это надо, лучше ёбнуться головой об стенку и забить нафиг, в мире полно баб.
с наступающим
|
28 дек 2013, 15:18 |
|
|
artemuyst
|
0
баш писал(а):
чем вы занимаетесь по 12 часов у нее дома?
зачем она приедет жить к тебе в варшаву? переедет с одного города в другой? у тебя своя хата, и вы будете жить вместе? или образное выражение типа она приедет в варшаву(жить будет отдельно) и мы будем продолжать видеться? если будете жить вместе, то какого хера она тебе не дает до сих пор?
что значит "личное" и что значит " не прочь помочь"? уделяй ей меньше внимания, динамь и посмотри на результат. напишет\позвонит в итоге, скажи что познакомился с девушкой, мол занят был.) реакцию посмотри. начнет выебываться - скажи что устал от таких отношений, бла бла бла.
то, как ты описал - банальное юзание твоего кошелька ёпта. нахер это надо, лучше ёбнуться головой об стенку и забить нафиг, в мире полно баб.
с наступающим
Сообственно ничем и не занимаемся. Ничегониделаньем. Можем фильм посмотреть, пообщатся, в лолец там поиграть. Можем выйти на улицу прогулятся.
Скажу больше. С одной страны в другую. Я ей это подал с позиции образования. В том что будем жить вместе на одной квартире она знает.
спасибо за совет, тебя тоже с наступающим
Diseaze писал(а):
Мне одному не понятно, откуда деньги у двух тел, которые 12 часов своей жизни проводят вместе? Ну и как бы, нахера тебе телка, которая УЖЕ сидит на шее, но зато играет с тобой в лол!
я занимаюсь СММ(Паблики в ВК короче) отсюда и деньги
|
28 дек 2013, 15:21 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
|
28 дек 2013, 15:24 |
|
|
artemuyst
|
0
|
28 дек 2013, 15:24 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Если бабе твоей тож 18, а не 15, то ты для нее подружка. Короче, имей гордость что ли.
|
28 дек 2013, 15:29 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
автор троль и даун
дело закрыто
|
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
|
0
Зевс писал(а):
автор троль и даун
дело закрыто
Я тоже так подумал, но решил покормить его
|
|
|
artemuyst
|
0
Tremere писал(а):
Зевс писал(а):
автор троль и даун
дело закрыто
Я тоже так подумал, но решил покормить его
Конкретно вас я не тролил. Я все сказал как есть.
Tremere писал(а):
Если бабе твоей тож 18, а не 15, то ты для нее подружка. Короче, имей гордость что ли.
Я уже понял, вы мне подсказали что я просто выполнял для нее роль "ходячего кошелька". Буду динамить, посмотрим за ее реакцией
|
28 дек 2013, 15:33 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
1
никакой реакции не будет
а когда ты поймёшь, что особой реакции нет...у тебя начнёт на это бомбить
и тут 2варианта
либо яйца в кулак и забил хер(через пару недель отпустит)
либо побежал облизывать пятки дальше
увы и ах
p.s. слишком толсто
|
28 дек 2013, 15:41 |
|
|
artemuyst
|
0
Sjx писал(а):
никакой реакции не будет
а когда ты поймёшь, что особой реакции нет...у тебя начнёт на это бомбить
и тут 2варианта
либо яйца в кулак и забил хер(через пару недель отпустит)
либо побежал облизывать пятки дальше
увы и ах
думаю тогда яйца в кулак. Тем более я через полторы недели обратно в Варшаву
И кстати, такой вопрос. мне с ней вообще видется нежелательно, или просто не стоит выделять на нее финансы?
|
28 дек 2013, 15:42 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
все проблемы в ТВОЕЙ голове
ТЫ запал,а не она такая сука тебя френдзонит
она то в принципе не виновата
и как я понял ты сам навязываешь ей свои деньги "вожу ништяки" и блаблабла
забить большой и толстый болт и больше с ней не видеться и не общаться
главное без пафосных киношных высказываний перед "прощанием"
|
28 дек 2013, 15:46 |
|
|
Oleum
[3.7]
|
0
я тоже хочу заниматься СММ
|
28 дек 2013, 15:49 |
|
|
Reliq
[0.2]
|
0
Если тня отказывается от отношений, нужно искать другую, а на эту забивать полностью. Дружба с девушкой это полное дерьмо, надеюсь не нужно обьяснять почему.
|
28 дек 2013, 15:53 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
2
блиинчувак пошоли ее нахуй! прямо и грубо ! хотя ладно дай ей шанс , сделай ей рамонтический ужин где нибудь в гостинице , там лепестки свечи цветочки , алкоголь ,там на клеющемся блокнотике напиши фламасмтерами типа какая она ахуенная расклей там на стенке всю эту хрень , сочини стих о ней , только используй слово девушка заместо имени расскажи ей его где то посередине подготовки жесткого траха! после всего этого просто возьми за руку отведи к кровати сделай ей массаж(с маслом все как надо это очень решает) , после минут 15ти поцелуй в шею ,смоти на реакцию , если она совсем ебанутая тупо трахни ее жестко силой и пошли нахуй , можешь ее обассать после , если не выебывается то все ровоно трахни ее жестко самки это любят если что пои ее шампанским ! с бабами дружить нормально нельзя !рано или поздо все ровно захочется ее шпильнуть ;P у меня всегда так
|
28 дек 2013, 15:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Speedq писал(а):
блиинчувак пошоли ее нахуй! прямо и грубо ! хотя ладно дай ей шанс , сделай ей рамонтический ужин где нибудь в гостинице , там лепестки свечи цветочки , алкоголь ,там на клеющемся блокнотике напиши фламасмтерами типа какая она ахуенная расклей там на стенке всю эту хрень , сочини стих о ней , только используй слово девушка заместо имени расскажи ей его где то посередине подготовки жесткого траха! после всего этого просто возьми за руку отведи к кровати сделай ей массаж(с маслом все как надо это очень решает) , после минут 15ти поцелуй в шею ,смоти на реакцию , если она совсем ебанутая тупо трахни ее жестко силой и пошли нахуй , можешь ее обассать после , если не выебывается то все ровоно трахни ее жестко самки это любят если что пои ее шампанским !
с бабами дружить нормально нельзя !рано или поздо все ровно захочется ее шпильнуть ;P у меня всегда так
|
28 дек 2013, 15:59 |
|
|
artemuyst
|
0
Speedq писал(а):
блиинчувак пошоли ее нахуй! прямо и грубо ! хотя ладно дай ей шанс , сделай ей рамонтический ужин где нибудь в гостинице , там лепестки свечи цветочки , алкоголь ,там на клеющемся блокнотике напиши фламасмтерами типа какая она ахуенная расклей там на стенке всю эту хрень , сочини стих о ней , только используй слово девушка заместо имени расскажи ей его где то посередине подготовки жесткого траха! после всего этого просто возьми за руку отведи к кровати сделай ей массаж(с маслом все как надо это очень решает) , после минут 15ти поцелуй в шею ,смоти на реакцию , если она совсем ебанутая тупо трахни ее жестко силой и пошли нахуй , можешь ее обассать после , если не выебывается то все ровоно трахни ее жестко самки это любят если что пои ее шампанским !
с бабами дружить нормально нельзя !рано или поздо все ровно захочется ее шпильнуть ;P у меня всегда так
эммм. что? яннп
Undyinglolqq писал(а):
я тоже хочу заниматься СММ
пиши в личку, если есть вопросы
|
28 дек 2013, 16:05 |
|