Реквест помощи в личных отношениях  
Автор Сообщение

<Хордо Де Оро>

Сервер: Разувий
0
Сообщение Реквест помощи в личных отношениях

Спасибо ПГ. Думаю вы правы. Нужно забить на нее полностью

28 дек 2013, 15:10
Профиль WWW

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

да каждый случай уникален быть может, ктото пытается нас выгулять, ктото пытается с нами говорить о всяком личном и не особенно личном, иногда делиться переживаниями.

в твоём случае если девушка на тему секса отказывается говорить с тобой, мотивируя это тем что "это личное очень" то забей на неё, она не стоит твоего времени.

28 дек 2013, 15:14

0

Мне одному не понятно, откуда деньги у двух тел, которые 12 часов в день проводят вместе? Ну и как бы, нахера тебе телка, которая УЖЕ сидит на шее, но зато играет с тобой в лол! :facepalm

28 дек 2013, 15:17

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

artemuyst писал(а):

Серегаже писал(а):

незнаю, если ты во френдзоне то интересна будет её реакция когда ты заведешь девку, тогда её обстановка радикально поменяется и планы по переезду к тебе в Варшаву будут под угрозой. Вообще если она живет за твой счет то у тебя должны быть какието рычаги давления, намекни мол надо определятся както в отношениях

Она живет не за мой счет. она живет с родителями. Я же ей приношу всякие ништяки каждый день, и т.д и т.п

Если бы ты ей был не безразличен как мужчина, то она б с тобой и бесплатно была(и сама ништяки носила, лол :D ). Особенно, если учитывать ваш юный возраст.

28 дек 2013, 15:18

<Величие>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
3

чем вы занимаетесь по 12 часов у нее дома?

зачем она приедет жить к тебе в варшаву? переедет с одного города в другой? у тебя своя хата, и вы будете жить вместе? или образное выражение типа она приедет в варшаву(жить будет отдельно) и мы будем продолжать видеться? если будете жить вместе, то какого хера она тебе не дает до сих пор?

что значит "личное" и что значит " не прочь помочь"? уделяй ей меньше внимания, динамь и посмотри на результат. напишет\позвонит в итоге, скажи что познакомился с девушкой, мол занят был.) реакцию посмотри. начнет выебываться - скажи что устал от таких отношений, бла бла бла.

то, как ты описал - банальное юзание твоего кошелька ёпта. нахер это надо, лучше ёбнуться головой об стенку и забить нафиг, в мире полно баб.

с наступающим

28 дек 2013, 15:18

<Хордо Де Оро>

0

баш писал(а):

чем вы занимаетесь по 12 часов у нее дома?

зачем она приедет жить к тебе в варшаву? переедет с одного города в другой? у тебя своя хата, и вы будете жить вместе? или образное выражение типа она приедет в варшаву(жить будет отдельно) и мы будем продолжать видеться? если будете жить вместе, то какого хера она тебе не дает до сих пор?

что значит "личное" и что значит " не прочь помочь"? уделяй ей меньше внимания, динамь и посмотри на результат. напишет\позвонит в итоге, скажи что познакомился с девушкой, мол занят был.) реакцию посмотри. начнет выебываться - скажи что устал от таких отношений, бла бла бла.

то, как ты описал - банальное юзание твоего кошелька ёпта. нахер это надо, лучше ёбнуться головой об стенку и забить нафиг, в мире полно баб.

с наступающим

Сообственно ничем и не занимаемся. Ничегониделаньем. Можем фильм посмотреть, пообщатся, в лолец там поиграть. Можем выйти на улицу прогулятся.

Скажу больше. С одной страны в другую. Я ей это подал с позиции образования. В том что будем жить вместе на одной квартире она знает. 

спасибо за совет, тебя тоже с наступающим

Diseaze писал(а):

Мне одному не понятно, откуда деньги у двух тел, которые 12 часов своей жизни проводят вместе? Ну и как бы, нахера тебе телка, которая УЖЕ сидит на шее, но зато играет с тобой в лол! :facepalm

я занимаюсь СММ(Паблики в ВК короче) отсюда и деньги

28 дек 2013, 15:21
Профиль WWW

<Черёмуха>

0

Лет тебе скоко?

28 дек 2013, 15:24

<Хордо Де Оро>

0

Tremere писал(а):

Лет тебе скоко?

18

28 дек 2013, 15:24
Профиль WWW

<Черёмуха>

0

Если бабе твоей тож 18, а не 15, то ты для нее подружка. Короче, имей гордость что ли.

28 дек 2013, 15:29

0

автор троль и даун

дело закрыто

<Черёмуха>

0

Зевс писал(а):

автор троль и даун

дело закрыто

Я тоже так подумал, но решил покормить его Троль

<Хордо Де Оро>

0

Tremere писал(а):

Зевс писал(а):

автор троль и даун

дело закрыто

Я тоже так подумал, но решил покормить его Троль

Конкретно вас я не тролил. Я все сказал как есть.

Tremere писал(а):

Если бабе твоей тож 18, а не 15, то ты для нее подружка. Короче, имей гордость что ли.

Я уже понял, вы мне подсказали что я просто выполнял для нее роль "ходячего кошелька". Буду динамить, посмотрим за ее реакцией

28 дек 2013, 15:33
Профиль WWW

1

никакой реакции не будет

а когда ты поймёшь, что особой реакции нет...у тебя начнёт на это бомбить

и тут 2варианта

либо яйца в кулак и забил хер(через пару недель отпустит)

либо побежал облизывать пятки дальше

увы и ах

p.s. слишком толсто

28 дек 2013, 15:41

<Хордо Де Оро>

0

Sjx писал(а):

никакой реакции не будет

а когда ты поймёшь, что особой реакции нет...у тебя начнёт на это бомбить

и тут 2варианта

либо яйца в кулак и забил хер(через пару недель отпустит)

либо побежал облизывать пятки дальше

увы и ах

думаю тогда яйца в кулак. Тем более я через полторы недели обратно в Варшаву

И кстати, такой вопрос. мне с ней вообще видется нежелательно, или просто не стоит выделять на нее финансы?

28 дек 2013, 15:42
Профиль WWW

0

все проблемы в ТВОЕЙ голове

ТЫ запал,а не она такая сука тебя френдзонит

она то в принципе не виновата

и как я понял ты сам навязываешь ей свои деньги "вожу ништяки" и блаблабла

забить большой и толстый болт и больше с ней не видеться и не общаться 

главное без пафосных киношных высказываний перед "прощанием" :D

28 дек 2013, 15:46

0

я тоже хочу заниматься СММ

28 дек 2013, 15:49

0

Если тня отказывается от отношений, нужно искать другую, а на эту забивать полностью. Дружба с девушкой это полное дерьмо, надеюсь не нужно обьяснять почему.

28 дек 2013, 15:53

2

блиинчувак пошоли ее нахуй! прямо и грубо !  хотя ладно дай ей шанс , сделай ей рамонтический ужин где нибудь в гостинице , там лепестки свечи цветочки , алкоголь  ,там  на клеющемся блокнотике напиши фламасмтерами типа какая она ахуенная  расклей  там на стенке всю эту хрень , сочини стих о ней , только  используй слово девушка заместо имени  расскажи ей его где то посередине подготовки жесткого траха! после всего этого просто возьми за руку  отведи к кровати  сделай ей массаж(с маслом все как надо это очень решает)  , после минут 15ти поцелуй в шею ,смоти на реакцию , если она совсем ебанутая тупо трахни ее жестко силой и пошли нахуй , можешь ее обассать после , если  не выебывается то все ровоно трахни ее жестко самки это любят ;D   если что  пои ее шампанским !

с бабами дружить нормально нельзя !рано или поздо все ровно захочется ее шпильнуть ;P  у меня всегда так ;D

28 дек 2013, 15:53

0

Speedq писал(а):

блиинчувак пошоли ее нахуй! прямо и грубо !  хотя ладно дай ей шанс , сделай ей рамонтический ужин где нибудь в гостинице , там лепестки свечи цветочки , алкоголь  ,там  на клеющемся блокнотике напиши фламасмтерами типа какая она ахуенная  расклей  там на стенке всю эту хрень , сочини стих о ней , только  используй слово девушка заместо имени  расскажи ей его где то посередине подготовки жесткого траха! после всего этого просто возьми за руку  отведи к кровати  сделай ей массаж(с маслом все как надо это очень решает)  , после минут 15ти поцелуй в шею ,смоти на реакцию , если она совсем ебанутая тупо трахни ее жестко силой и пошли нахуй , можешь ее обассать после , если  не выебывается то все ровоно трахни ее жестко самки это любят ;D   если что  пои ее шампанским !

с бабами дружить нормально нельзя !рано или поздо все ровно захочется ее шпильнуть ;P  у меня всегда так ;D

image

28 дек 2013, 15:59

<Хордо Де Оро>

0

Speedq писал(а):

эммм. что? яннп

Undyinglolqq писал(а):

я тоже хочу заниматься СММ

пиши в личку, если есть вопросы

28 дек 2013, 16:05
Профиль WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru