Автор | Сообщение |
---|---|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
1
Автор, почему бы сразу не пойти на борды? Там тебе анон поможет, ему не привыкать к еот историям. Эксперты пг решают вопросы международной важности, а не ежедневный ширпотреб. |
28 дек 2013, 16:13 |
|
|
0
artemuyst писал(а): sup /b/ Привет ПГ Суть такова Есть одна тян.
Дальше не читал, гори в аду |
28 дек 2013, 16:20 |
|
|
0
SleepyHollow писал(а): artemuyst писал(а): sup /b/ Привет ПГ Суть такова Есть одна тян.
Дальше не читал, гори в аду
а что тут сексуальные меньшинства забыли?
|
28 дек 2013, 16:24 |
|
|
0
artemuyst писал(а): Wallstreetx писал(а): artemuyst писал(а): я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Дуротар
ВоВ забросил год назад, поэтому нет
Sjx писал(а): SleepyHollow писал(а): artemuyst писал(а): sup /b/ Привет ПГ Суть такова Есть одна тян.
При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
|
28 дек 2013, 16:25 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
SleepyHollow писал(а): При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
Он имел ввиду дк=гей или что-то типо того |
28 дек 2013, 16:29 |
|
|
0
Сука, как можно видеться с бабой каждый день, проводить время наедине и ниразу даже не поцеловать хотя бы. С тобой явно что-то не так. Вруби яйца блять, ждешь пока она сама будет что-то делать? |
28 дек 2013, 16:29 |
|
|
0
artemuyst писал(а): sup /b/ Привет ПГ Суть такова Есть одна тян. С ней я знаком около 3-ех лет. Не скажу что влюбился с первого взгляда, но через пол года после знакомства я ей предложил встречатся, услышал отказ. Тогда я положил на все большой и длинный, и забыл о ней, даже вроде общатся перестали. Потом как-то все пошло у нас в более-менее нормальное русло, и вот, теперь я каждый день по 12 часов сижу у нее дома. Но за пределы френдзоны я так и не вылез. Скажем так. она поддерживает все мои инициативы, и, я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Варшаву.Она даже перфект ворлд забросила, и в лол начала играть. Реально трабл в том, что я зарабатываю деньги. И все их просыраю на нее. Не просырать я не могу, так как мне нравится делать ей приятное. На себя офк денег не остается. В день на нее уходит от 10 до 20 евро. Кажется, все идеально вроде, вон, есть тян, ты с ней проводишь половину суток, она к тебе в Варшаву хочет.Ан, нет. Я реально чувствую что я в френзоне. Вчера, когда мы вышли на тему секса, она сказала : И вообще, почему я обсуждаю это с тобой, это личное!. Хотя если что, она всегда не против помочь. Поехали в соседний город, мне джинсы купить надо? Без проблем. Поехали в музыкальный. я хочу примочку для гитары взять? Конечно. И так дальше по кругу. Сегодня проснулся, а у меня 5 пропущенных от нее. позвонил, она сказала что ждет меня. Или я рисую себе проблему, или нет, я не знаю. помоги разобратся ПГ!
|
28 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
Крауди писал(а): SleepyHollow писал(а): При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
Он имел ввиду дк=гей или что-то типо того Спасибо, что растолковал. Очень оригинальная шутка
|
28 дек 2013, 16:37 |
|
|
0
Крауди писал(а): SleepyHollow писал(а): При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
Он имел ввиду дк=гей или что-то типо того чувак написал "гори в аду" после фразы "есть одна тян"
у него горит на темы касающиеся натуралов очевидно же
|
28 дек 2013, 16:42 |
|
<Хордо Де Оро> Сервер: Разувий |
0
SleepyHollow писал(а): artemuyst писал(а): Wallstreetx писал(а): artemuyst писал(а): я думаю, со след. года приедет ко мне жить в Дуротар
ВоВ забросил год назад, поэтому нет
Sjx писал(а): SleepyHollow писал(а): artemuyst писал(а): sup /b/ Привет ПГ Суть такова Есть одна тян.
При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
ВоВ действительно забросил год назад. Проплатил 5 дней назад, поиграл пол часа от силы, сходил на 2 бгшки. Этим все и кончилось. Да, были промежутки, когда проплачивал и играл, но больше 3-ех дней это не шло
|
28 дек 2013, 16:48 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
"просырать" - это от слова "сыр"?
ох уж эти паблики ВК... |
28 дек 2013, 16:51 |
|
Сервер: Страж Смерти |
0
найди другую. Которая тебя будет уважать не как друга, а как парня. |
28 дек 2013, 16:53 |
|
|
0
[quote="Aquma"] 20 евро в день? Да за 20 евро любая шлюхо-баба тебе что угодно сделает
За 800 рублей она тебе максимум подрочит |
28 дек 2013, 16:55 |
|
0
Сумми писал(а): Aquma писал(а): 20 евро в день? Да за 20 евро любая шлюхо-баба тебе что угодно сделает
За 800 рублей она тебе максимум подрочит
он наверное имел ввиду не шлюх, а обычных баб, которые, если бы на них тратили по 800 рублей в день, уже бы вешались на шею
|
28 дек 2013, 17:04 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
2
Ситуация довольно стандартная и случаи, когда такая "дружба" перерастает в нечто большее - это большая редкость. И, как правило, если такая ситуация затягивается, то становится потом все еще хуже. Посылать, конечно, ее не нужно, но просто поговори с ней напрямую. Это сложно. Сложнее, чем просто нахуй послать. Скажи, ей, что тебе от нее нужно(Если ты конечно сам знаешь ответ на этот вопрос). Скорее всего тебя никто даже не собирался использовать, ты сам себе создал такую ситуацию, так что лучше ненадо предъявлять девочке лишние претензии о том какая она хуевая и т.д.) Если результат разговора тебя не устроит, то расходитесь мирно и лучше после этого тебе с ней не общаться. |
28 дек 2013, 17:11 |
|
|
0
Поляк в треде. |
28 дек 2013, 17:13 |
|
0
Svir писал(а): Ситуация довольно стандартная и случаи, когда такая "дружба" перерастает в нечто большее - это большая редкость. И, как правило, если такая ситуация затягивается, то становится потом все еще хуже. Посылать, конечно, ее не нужно, но просто поговори с ней напрямую. Это сложно. Сложнее, чем просто нахуй послать. Скажи, ей, что тебе от нее нужно(Если ты конечно сам знаешь ответ на этот вопрос). Скорее всего тебя никто даже не собирался использовать, ты сам себе создал такую ситуацию, так что лучше ненадо предъявлять девочке лишние претензии о том какая она хуевая и т.д.) Если результат разговора тебя не устроит, то расходитесь мирно и лучше после этого тебе с ней не общаться.
Боюсь что не получится с ней поговорить вот так сразу Хотя я попробую бахнуть водки, для смелости
|
28 дек 2013, 17:19 |
|
|
0
Sjx писал(а): Крауди писал(а): SleepyHollow писал(а): При чем тут сексуальные меньшинства? Ты в своем уме?
Он имел ввиду дк=гей или что-то типо того чувак написал "гори в аду" после фразы "есть одна тян"
у него горит на темы касающиеся натуралов очевидно же
Умеешь делать отличные выводы
|
28 дек 2013, 17:25 |
|
<ФАРТОВЫЕ> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 2540 2х2: 2205 3х3: 2764 5х5: 2361 |
0
Не, водка это сразу отмена, забей) В пьяном состоянии ты можешь наговорить всякой сопливой хуйни, что потом самому будет стыдно. Тебе нужно именно трезво напрямую обо всем с ней поговорить. Это, как минимум, проявление характера, а не всякая хуйня, типа посыланий нахуй или "аззазаза трахнуть жеска". Посылать нахуй можно уже если с ее стороны начнутся сопли типа "ты мне дорог как друг" и т.д. |
28 дек 2013, 17:27 |
|
|
0
Почему контингент на пг стал так яро вестить на каждую рендомную атеншнвхору? Такое чувство, что раковых больных тут львиная доля онлайна. |
28 дек 2013, 17:33 |
|