Реквием по элему или немного вайна  
Автор Сообщение

<Предел Скорости>

Сервер: Гордунни
2х2: 1499
0
Сообщение Re: Реквием по элему или немного вайна
Верните бля элемам фаер нову со станом 5го-6го сезона!!!

04 фев 2011, 16:59

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
+тыща пицот

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Speedq писал(а):

Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

имхо элему просто немного дамаг поднять и все

Ничего не изменится от этого.
Элемов так же будут прожимать 90% времени, и как следствие - от повышения дамага не будет никакой пользы.

когда варов прожимают они тоже дамагать не могут вообще в дефе , видимо у тебя мега упоротые тимейты , рекомендую попробовать рестор дру елем и на выбор рога вар маг , в этих сетапах элему не что дамагать мешать не должно если тимейты и сам элем не практиковали лзд с8

видимо ты не вкуриваешь о чем пишет афтар..он не желает чтобы элем был на вторых ролях..надо чтобы элем с хилом в двойке к примеру наносил такой же урон как и вар тунелящий

Добавлено спустя 26 секунд:
всмысле не ваншотал а владел ситуацие контролем и т д

Добавлено спустя 12 минут 10 секунд:
надо элемам инстант каст молнии сделать..это уже будет кое что

04 фев 2011, 17:05

wergeld писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

AndimbA писал(а):

а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть ;)

:D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :)

p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа

а чем тебе тремор не угодил..его теперь можно будет в контроле юзать..то бишь полноценый антифир получаецо...

Ниче что там радиус 10 ярдов ?)

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Я все пишу это к тому что - элем это ебучий кусок говна сейчас который не то что контролить, он даже дамажить на арене не в состоянии.

04 фев 2011, 17:24
Профиль ICQ

<Ренессанс>

меняю весь дамаг элема на кучу контроля

Добавлено спустя 39 секунд:
лишь бы анимацию болтов и чайников оставили :pardon

04 фев 2011, 17:31

0
табличка самая ок. Все правильно расписано.

моё имхо:

1. убрать кд с лягушки, но при этом она бы сподала при дамаге сразу - только для элемов. Не понимаю, почему маги и локи могут спамить шипы и фиры, а элем нет.
2. сделать какойнибудь шилдволл (типа ухода в астрал, в котором по тебе милидамаг снижаеться, а спеллдамаг повышаеться, ну и к примеру противоположную, где спелл дамаг понижаеться, а мили повышаеться). Да щас вроде талант или глиф есть, что после юза элемовского нса дамаг по нему снижаеться на 20%. Но, что эти 20% с 3 минутным кд и притом, что эта абилка расчитана для бурста, а не для дефа.
3. дать стан на 4 секунды.

Мне кажеться этого былобы достаточно, чтобы элемы могли хоть немного чуствовать себя на ровне со всеми. А на данный момент остаеться только ходить в героики.

Близзы вообще стараются игру делать только для пвешников. Если там какойнибудь класс делает слишком мало дамаги по сравнению с другими, то сразу же идут апы и т.п. А если у пвпшников класс абсолютно неиграбельный на арене, то это ок... "РЕБЯТА ЖДИТЕ НОВОГО СЕЗОНА... МЫ МБ ЧЕГО ДОБАВИМ".

04 фев 2011, 17:37

Риптайд писал(а):

моё имхо:

1. убрать кд с лягушки, но при этом она бы сподала при дамаге сразу - только для элемов. Не понимаю, почему маги и локи могут спамить шипы и фиры, а элем нет.
2. сделать какойнибудь шилдволл (типа ухода в астрал, в котором по тебе милидамаг снижаеться, а спеллдамаг повышаеться, ну и к примеру противоположную, где спелл дамаг понижаеться, а мили повышаеться). Да щас вроде талант или глиф есть, что после юза элемовского нса дамаг по нему снижаеться на 20%. Но, что эти 20% с 3 минутным кд и притом, что эта абилка расчитана для бурста, а не для дефа.

Мне кажеться этого былобы достаточно, чтобы элемы могли хоть немного чуствовать себя на ровне со всеми. А на данный момент остаеться только ходить в героики.

Близзы вообще стараются игру делать только для пвешников. Если там какойнибудь класс делает слишком мало дамаги по сравнению с другими, то сразу же идут апы и т.п. А если у пвпшников класс абсолютно неиграбельный на арене, то это ок... "РЕБЯТА ЖДИТЕ НОВОГО СЕЗОНА... МЫ МБ ЧЕГО ДОБАВИМ".

Лягушка это курса, диспела которой у всех хиллеров нет, такого никто не даст. :)

04 фев 2011, 17:39
Профиль ICQ

<Ренессанс>

циклон есть тока у друлей котрый никто не может диспелить им дали...

04 фев 2011, 17:41

0
DeepStormLoL писал(а):

Риптайд писал(а):

моё имхо:

Лягушка это курса, диспела которой у всех хиллеров нет, такого никто не даст. :)

декурсить могут 3 класса, диспелить 4... но не думаю, что это останавливает близзов. Просто им похер)

04 фев 2011, 17:49

0
у шамана один убогий спек! удиви этим хантов

04 фев 2011, 17:52

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
Desst писал(а):

рерол в другой спек

мой спек тоже выпилен с арены :sad

у нас лок в дестро бегает, очень даже ок бурст выдает :)

04 фев 2011, 17:55

Мечты вслух

4.0.6 patch notes

Elemental

New talent *Trembling earth* Reduces cool down of your tremor totem by 15/30 seconds and increases its range by 20 yards. In addition your earth shock gains 50% movement speed reducion on target when cast.

Fulmination redesigned. When you have more than 3 Lightning Shield charges active, your Earth Shock spell will consume any surplus charges, instantly dealing their total damage to the enemy target. In additional your lightning shield becomes undispellable and charges wont be removed by damage on shaman.

Earthquake is now trainable spell for any shaman spec.

Earthquake replaced by new talent *One with the storm* - When activated all damage taken by shaman is reduced for 40% and your lightning shield inner cool down for dealing damage will be removed, damage by lightning shield will increase for 200% when attacked by melee damage and for 300% when damaged with spell.Lasts for 12 seconds. 90 Seconds cool down.

Мечты мечты

04 фев 2011, 17:59
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
DeepStormLoL писал(а):

Я все пишу это к тому что - элем это ебучий кусок говна сейчас который не то что контролить, он даже дамажить на арене не в состоянии.

элем не дамажит, ок

http://img525.imageshack.us/g/wowscrnsh ... 04759.jpg/

картинки чет не получается вставить :nea

04 фев 2011, 18:20
Профиль Skype

<Ренессанс>

axeld писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

элем не дамажит, ок

http://img525.imageshack.us/g/wowscrnsh ... 04759.jpg/

картинки чет не получается вставить :nea

да элем не дамажит..рекаунт не врет..дамажит лок
что за аддончик подскажи?

04 фев 2011, 18:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Рейтинг поля боя: 1699
2х2: 1825
3х3: 2199
0
wergeld писал(а):

да элем не дамажит..рекаунт не врет..дамажит лок

что за аддончик подскажи?

учитывая то что на мне практически всегда сидит дк/вар, то очень даже дамажит :)

forte xorcist аддон, если ты про панель с кд абилок

04 фев 2011, 18:43
Профиль Skype

<Ренессанс>

ога ясн спс..чето там скрины хер откроешь..все время закрываюцо..

04 фев 2011, 18:55

0
Элемы не очень

04 фев 2011, 19:16

Безусловно великий прок, будем молиться на ребят чтобы конец сезона был столь же успешным.

p.s мне так лсд и визарды и не полюбились за весь 8 сезон, игр наверное 200 сыграл :D

04 фев 2011, 21:58
Профиль ICQ

0
Играй в энхе или ресторе.В чём проблема.Мне в энхе не меньше нравится играть

05 фев 2011, 01:27

0
по 3500+ реса криты на 30к с молнии, мало вам дамага лол

05 фев 2011, 04:25

0
:love Элем говно это не секрет,но мне он нравится больше чем рестор не смотря на то что в данный момент это полная ущербность,хоть на бг в толпе ешё вроде ок.

ЗЫ-лавалэш боты полное гавно вместе с сетапом :друид:р+ :шаман:Э+ :воин:а :siski

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Кло писал(а):

по 3500+ реса криты на 30к с молнии, мало вам дамага лол

где ты такие криты видел?в фулл 360+

05 фев 2011, 04:26
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru