Реквием по элему или немного вайна  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Реквием по элему или немного вайна
На самом деле действительно, чтобы элем стал играбельным спеком ему нужно всего то дать чуть выживаеомсти (к примеру, да, вернуть астральный сдвиг) и дать контроль, как у нормального кастера, к примеру, убрать кд на хекс (только эля элем спека).
А пока элемами норм тока на рбг врываться в неделю пятнашек)

04 фев 2011, 10:58

0
Без обид но какой еще класс без особых проблем брал глада и имел успех почти во всех сетапах? Да сейчас это друид но и его дни скоро закончатся. Лично мне кажется это не нормальным. В свое время во времена ульдуара фералы делали топ дпс вот так был такой вайн пвешников что близы порезали через неделю их так что бы особо не вылезали. Все к тому что если им надо они все делают :siski

04 фев 2011, 13:19

0
Insidio<< писал(а):

Чую доберутся близы еще до элемов) ибо в самом деле нету щас такого спека на арене, так же как и хантов.

Ханта с 2700 в 3х3.
забыли?

04 фев 2011, 13:42

0
Набросал тут вот табличку по сравнению кастеров.
Она конечно не на 100% обьективна, но просто показывает разницу в возможностях.

04 фев 2011, 13:54

0
Хилить, хилить и еще раз хилить :music Пересидим этот сезон на рестор спеке, а дальше видно будет :drink

04 фев 2011, 14:14

0
табличка хуйня, даже на 50% не был объективен в каждом пункте :bye

04 фев 2011, 14:14

<Конфа в девять>

Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
0
Грин писал(а):

На самом деле действительно, чтобы элем стал играбельным спеком ему нужно всего то дать чуть выживаеомсти (к примеру, да, вернуть астральный сдвиг) и дать контроль, как у нормального кастера, к примеру, убрать кд на хекс (только эля элем спека).

Такого бреда я еще не слышал.
не жирно? 30% в сале станах. тремор. руты . нон кд жаба.шоки и дпс 7-8го сезона

04 фев 2011, 15:07

<Тне Вооту Вау>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
0
а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть ;)

04 фев 2011, 15:26

0
Edifer писал(а):

Набросал тут вот табличку по сравнению кастеров.
Она конечно не на 100% обьективна, но просто показывает разницу в возможностях.

хек не диспелиться всеми подряд , масс разброс и шок

имхо элему просто немного дамаг поднять и все , а то что вы прожать не можете это нормально после а8 , мозгов то нету

04 фев 2011, 15:45

0
AndimbA писал(а):

а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть ;)

Прав, но не в полном объеме - вопрос же не в криворукости всех элемов без разбора. Да и на скиле в 3на3 оооочень сомневаюсь что элем затащит:vava Вопрос в обиженом (в этом сезоне по мнению многих) положении элема. Конечно глупо ждать от своего любимого класса ежесезонных "Врываний" в топы чисто на 3 кнопках, но, черт возьми, разьве кто-нить откажется от такого?:crazy

P.S. От у магов скилл прокнул в этом сезоне :rofl :popcorn:

04 фев 2011, 15:45

0
LAFa писал(а):

Грин писал(а):

Такого бреда я еще не слышал.
не жирно? 30% в сале станах. тремор. руты . нон кд жаба.шоки и дпс 7-8го сезона

Ты настолько упорот, что дискутировать с тобой желания нет.

04 фев 2011, 15:56

0
Speedq писал(а):

имхо элему просто немного дамаг поднять и все

Ничего не изменится от этого.
Элемов так же будут прожимать 90% времени, и как следствие - от повышения дамага не будет никакой пользы.

04 фев 2011, 15:59

<Тне Вооту Вау>

0
ну дамаг у элемов щас маловат конечно... но какбы основная проблема не в дамаге, а в живучести.

p.s у всех дд есть чтолибо для того чтобы выжить блок/тучка/кош/шилдвол/барскин/шаманистик и т.д у элема в данный момент нету ничего. очень странно что убрали -30% дамаги в станах/сайленсах и т.д.

04 фев 2011, 16:03

AndimbA писал(а):

:D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :)

p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа

04 фев 2011, 16:04
Профиль ICQ

<Тне Вооту Вау>

0
DeepStormLoL писал(а):

:D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :)

p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа

ну даже щас можно без геры играть, на счет тремора да.. хотя в некоторых играх это возможно даже баф. а на счет патча, там порежут уебанов фералов и варов (первых не остановить и они тунелят с ояебу дамагом, а вторые дают милион станов больше чем роги даже и дамажат тоже оч много) так что не все так печально =)

p.s бери маго пала или лока друида и го на 2500:) посмотрим на сколько у тебя это получится, раз по твоим словам это так легко ;)

04 фев 2011, 16:10

AndimbA писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

ну даже щас можно без геры играть, на счет тремора да.. хотя в некоторых играх это возможно даже баф. а на счет патча, там порежут уебанов фералов и варов (первых не остановить и они тунелят с ояебу дамагом, а вторые дают милион станов больше чем роги даже и дамажат тоже оч много) так что не все так печально =)

p.s бери маго пала или лока друида и го на 2500:) посмотрим на сколько у тебя это получится, раз по твоим словам это так легко ;)

Нормальным маго палам, лока друидам нахуй не нужно геммороя играть с элемом :)

p.s а я и не говорил, что это будет легко. я просто указал на факт, что элем там только баласт

Тремор это только бафф для лсд ? Суть в том что пока у рлс рестор будет бежать в фире, лок и рога не умрут, а у лсд какашки будут потеть каждый фир по их друиду )

04 фев 2011, 16:21
Профиль ICQ

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
DeepStormLoL писал(а):

AndimbA писал(а):

а чем тебе тремор не угодил..его теперь можно будет в контроле юзать..то бишь полноценый антифир получаецо...

04 фев 2011, 16:41

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
Объективность таблички выше просто убила наповал :lol
Так вам и надо элемы за с8, напрожимались. Играйте в ресторе

04 фев 2011, 16:42

0
рерол в другой спек
мой спек тоже выпилен с арены :sad

04 фев 2011, 16:52

0
Edifer писал(а):

Speedq писал(а):

имхо элему просто немного дамаг поднять и все

Ничего не изменится от этого.
Элемов так же будут прожимать 90% времени, и как следствие - от повышения дамага не будет никакой пользы.

когда варов прожимают они тоже дамагать не могут вообще в дефе , видимо у тебя мега упоротые тимейты , рекомендую попробовать рестор дру елем и на выбор рога вар маг , в этих сетапах элему не что дамагать мешать не должно если тимейты и сам элем не практиковали лзд с8

04 фев 2011, 16:57
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru