Автор |
Сообщение |
Грин
|
0
Re: Реквием по элему или немного вайна
На самом деле действительно, чтобы элем стал играбельным спеком ему нужно всего то дать чуть выживаеомсти (к примеру, да, вернуть астральный сдвиг) и дать контроль, как у нормального кастера, к примеру, убрать кд на хекс (только эля элем спека). А пока элемами норм тока на рбг врываться в неделю пятнашек)
|
04 фев 2011, 10:58 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Без обид но какой еще класс без особых проблем брал глада и имел успех почти во всех сетапах? Да сейчас это друид но и его дни скоро закончатся. Лично мне кажется это не нормальным. В свое время во времена ульдуара фералы делали топ дпс вот так был такой вайн пвешников что близы порезали через неделю их так что бы особо не вылезали. Все к тому что если им надо они все делают
|
04 фев 2011, 13:19 |
|
|
Scene
[-0.1]
|
0
Insidio<< писал(а): Чую доберутся близы еще до элемов) ибо в самом деле нету щас такого спека на арене, так же как и хантов.
Ханта с 2700 в 3х3. забыли?
|
04 фев 2011, 13:42 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Набросал тут вот табличку по сравнению кастеров. Она конечно не на 100% обьективна, но просто показывает разницу в возможностях.
|
04 фев 2011, 13:54 |
|
|
Козюлина
[0.2]
|
0
Хилить, хилить и еще раз хилить Пересидим этот сезон на рестор спеке, а дальше видно будет
|
04 фев 2011, 14:14 |
|
|
Кло
|
0
табличка хуйня, даже на 50% не был объективен в каждом пункте
|
04 фев 2011, 14:14 |
|
|
ДуховныйИнвалид
[1.6]
<Конфа в девять>
Сервер: Soulflayer
3х3: 1367
|
0
Грин писал(а): На самом деле действительно, чтобы элем стал играбельным спеком ему нужно всего то дать чуть выживаеомсти (к примеру, да, вернуть астральный сдвиг) и дать контроль, как у нормального кастера, к примеру, убрать кд на хекс (только эля элем спека).
А пока элемами норм тока на рбг врываться в неделю пятнашек)
Такого бреда я еще не слышал. не жирно? 30% в сале станах. тремор. руты . нон кд жаба.шоки и дпс 7-8го сезона
|
04 фев 2011, 15:07 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть
|
04 фев 2011, 15:26 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Edifer писал(а): Набросал тут вот табличку по сравнению кастеров. Она конечно не на 100% обьективна, но просто показывает разницу в возможностях.
хек не диспелиться всеми подряд , масс разброс и шок имхо элему просто немного дамаг поднять и все , а то что вы прожать не можете это нормально после а8 , мозгов то нету
|
04 фев 2011, 15:45 |
|
|
Козюлина
[0.2]
|
0
AndimbA писал(а): а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть
Прав, но не в полном объеме - вопрос же не в криворукости всех элемов без разбора. Да и на скиле в 3на3 оооочень сомневаюсь что элем затащит:vava Вопрос в обиженом (в этом сезоне по мнению многих) положении элема. Конечно глупо ждать от своего любимого класса ежесезонных "Врываний" в топы чисто на 3 кнопках, но, черт возьми, разьве кто-нить откажется от такого?:crazy P.S. От у магов скилл прокнул в этом сезоне
|
04 фев 2011, 15:45 |
|
|
Грин
|
0
LAFa писал(а): Грин писал(а): На самом деле действительно, чтобы элем стал играбельным спеком ему нужно всего то дать чуть выживаеомсти (к примеру, да, вернуть астральный сдвиг) и дать контроль, как у нормального кастера, к примеру, убрать кд на хекс (только эля элем спека).
А пока элемами норм тока на рбг врываться в неделю пятнашек)
Такого бреда я еще не слышал. не жирно? 30% в сале станах. тремор. руты . нон кд жаба.шоки и дпс 7-8го сезона Ты настолько упорот, что дискутировать с тобой желания нет.
|
04 фев 2011, 15:56 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Speedq писал(а): имхо элему просто немного дамаг поднять и все
Ничего не изменится от этого. Элемов так же будут прожимать 90% времени, и как следствие - от повышения дамага не будет никакой пользы.
|
04 фев 2011, 15:59 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
ну дамаг у элемов щас маловат конечно... но какбы основная проблема не в дамаге, а в живучести.
p.s у всех дд есть чтолибо для того чтобы выжить блок/тучка/кош/шилдвол/барскин/шаманистик и т.д у элема в данный момент нету ничего. очень странно что убрали -30% дамаги в станах/сайленсах и т.д.
|
04 фев 2011, 16:03 |
|
|
DeepStormLoL
|
AndimbA писал(а): а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть
взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :) p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа
|
04 фев 2011, 16:04 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
DeepStormLoL писал(а): :D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :)
p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа
ну даже щас можно без геры играть, на счет тремора да.. хотя в некоторых играх это возможно даже баф. а на счет патча, там порежут уебанов фералов и варов (первых не остановить и они тунелят с ояебу дамагом, а вторые дают милион станов больше чем роги даже и дамажат тоже оч много) так что не все так печально =) p.s бери маго пала или лока друида и го на 2500:) посмотрим на сколько у тебя это получится, раз по твоим словам это так легко
|
04 фев 2011, 16:10 |
|
|
DeepStormLoL
|
AndimbA писал(а): DeepStormLoL писал(а): :D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :)
p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа
ну даже щас можно без геры играть, на счет тремора да.. хотя в некоторых играх это возможно даже баф. а на счет патча, там порежут уебанов фералов и варов (первых не остановить и они тунелят с ояебу дамагом, а вторые дают милион станов больше чем роги даже и дамажат тоже оч много) так что не все так печально =) p.s бери маго пала или лока друида и го на 2500:) посмотрим на сколько у тебя это получится, раз по твоим словам это так легко Нормальным маго палам, лока друидам нахуй не нужно геммороя играть с элемом :) p.s а я и не говорил, что это будет легко. я просто указал на факт, что элем там только баласт Тремор это только бафф для лсд ? Суть в том что пока у рлс рестор будет бежать в фире, лок и рога не умрут, а у лсд какашки будут потеть каждый фир по их друиду )
|
04 фев 2011, 16:21 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
DeepStormLoL писал(а): AndimbA писал(а): а я рад что элемов стало мало, и теперь только самые скиловые могут в нем играть
:D взять фрост мага и хпала или лока и друида пиздатых, чтобы они тебя протащили за счет своих классов до 2500 ? Нахуй мне такое счастье не надо :) p.s ты учти еще что после патча у вас исчезнет тремор с блом - а это -40% скилла сетапа а чем тебе тремор не угодил..его теперь можно будет в контроле юзать..то бишь полноценый антифир получаецо...
|
04 фев 2011, 16:41 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Объективность таблички выше просто убила наповал Так вам и надо элемы за с8, напрожимались. Играйте в ресторе
|
04 фев 2011, 16:42 |
|
|
Desst
[0.6]
|
0
рерол в другой спек мой спек тоже выпилен с арены
|
04 фев 2011, 16:52 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
Edifer писал(а): Speedq писал(а): имхо элему просто немного дамаг поднять и все
Ничего не изменится от этого. Элемов так же будут прожимать 90% времени, и как следствие - от повышения дамага не будет никакой пользы. когда варов прожимают они тоже дамагать не могут вообще в дефе , видимо у тебя мега упоротые тимейты , рекомендую попробовать рестор дру елем и на выбор рога вар маг , в этих сетапах элему не что дамагать мешать не должно если тимейты и сам элем не практиковали лзд с8
|
04 фев 2011, 16:57 |
|