Автор |
Сообщение |
DeepStormLoL
|
Re: Реквием по элему или немного вайна
В 5ом сезоне элем был вообще пиздец никаким, в 6ом классным, в 7-8 из за большого количества спд большие рейты в визарде стали доступны для любого ретарда :)
|
04 фев 2011, 00:56 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
Eclipseer писал(а): Какой толк играть кастером гибридом?
Просто нравится механика класса? А то, что он гибрид это уже не важно.
|
04 фев 2011, 00:59 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Furystorm писал(а): Eclipseer писал(а): nevermind писал(а): вот увидите, элемы еще дадут всем просраться сезоне в 10ом-11ом
Сплюнь,и вобще какой толк играть кастером гибридом,тот же маг\варлок куда интересней и возможностей больше,а гибрид должен хилить. на то он блять и гибрид что может заниматься разными вещами, иначе это был бы хилбот. Ну на Бгешечке там пощеми элемом,а на арене хиль.
|
04 фев 2011, 00:59 |
|
|
Жангл
|
0
думаю да, гибрид должен хилить. а гибрид он для того что пвешить можно было в дд!))) и то там топ не быть. Если бы гибриды были также хороши как чистые дд- чистые дд и нафиг не нужны были! Вполне логично что дд имеет больше возможностей и способностей для полноценной игры, чем гибрид. Из всех гибридов думаю жизнеспособным будет только шп- ибо диспел очень тащит(единственный дд с диспелом-в этом и уникальность) и контроля прилично. Остальных занерфят если будут сильно бить. А вобще, в плане балланса намного важнее хилспек у гибридов, следовательно именно им в первую очередь и занимаются и делают норм. а остальные спеки так, если будет время и настроение. Но вобще конечно странно- всех баффают/нерфят и только элемов обходят молчанием, видимо полагают, что всё у них гуд! З.Ы. а ещё бытует мнение, что хилерам дали дд спеки чтоб качаться было ненапряжно!
|
04 фев 2011, 01:16 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
DeepStormLoL писал(а): mbOne писал(а): у шамана аж 3 спека. Осваивайте свой класс полностью.
я может тоже хочу врываться на 2500 в фаере, но это не возможно и вайна не развожу.
Игры на арене на рбг лол магом повидимому расщипили твой мозг и ты не видишь разницы между ХИЛОМ, МИЛИШНИКОМ и РЕЙНДЖОМ. отнюдь, на арене я играл гораздо более и продуктивнее, чем на БГ. Я вижу разницу. Но почему присты, спекнувшиеся в ШП тащат, а ты не можешь спекнутся, скажем в рестор, а лишь вайн тему открываешь? и это именной вайн-топик. потому как никто из это не читает. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:Frok$ писал(а): Вевер так не считает.
а кроме него? ведь, если поискать и ретрика можно найти с рейтингом, не так ли?
|
04 фев 2011, 01:18 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
mbOne писал(а): Frok$ писал(а): Вевер так не считает.
а кроме него? ведь, если поискать и ретрика можно найти с рейтингом, не так ли? Ты сказал это не реально. Я доказал тебе обратное. ???
|
04 фев 2011, 01:22 |
|
|
ne0x
|
0
Frok$ писал(а): mbOne писал(а): у шамана аж 3 спека. Осваивайте свой класс полностью. я может тоже хочу врываться на 2500 в фаере, но это не возможно и вайна не развожу.
Вевер так не считает. считает. Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Furystorm писал(а): у вы не думали что когда у элема забрали лаву на 40%, -стан, -хил(остался очень слабый), отменили мана реген, у вообще него ничего не осталось? (ок лол тока откидывалка)
совсем офигел 40% хп за каст снимать,совесть купи.
|
04 фев 2011, 01:23 |
|
|
mbOne
[0.9]
<Козацька Сотня>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1545
3х3: 192
|
0
Frok$ писал(а): mbOne писал(а): Frok$ писал(а): Вевер так не считает.
а кроме него? ведь, если поискать и ретрика можно найти с рейтингом, не так ли? Ты сказал это не реально. Я доказал тебе обратное. ??? ок, чуть перефразирую, он не разу не взял глада, хотя лучший фаер-маг ру. Или ты думаешь что он не осилил бы во фросте?
|
04 фев 2011, 01:26 |
|
|
DeepStormLoL
|
mbOne писал(а): DeepStormLoL писал(а): mbOne писал(а): у шамана аж 3 спека. Осваивайте свой класс полностью.
я может тоже хочу врываться на 2500 в фаере, но это не возможно и вайна не развожу.
Игры на арене на рбг лол магом повидимому расщипили твой мозг и ты не видишь разницы между ХИЛОМ, МИЛИШНИКОМ и РЕЙНДЖОМ. отнюдь, на арене я играл гораздо более и продуктивнее, чем на БГ. Я вижу разницу. Но почему присты, спекнувшиеся в ШП тащат, а ты не можешь спекнутся, скажем в рестор, а лишь вайн тему открываешь? и это именной вайн-топик. потому как никто из это не читает. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Frok$ писал(а): Вевер так не считает.
а кроме него? ведь, если поискать и ретрика можно найти с рейтингом, не так ли? Найдешь мне вар элем пала выше 2300, я спекнусь в элема и возьму всю ерунду что я написал обратно По поводу пристов которые спекнулись в шп и ебашат, мне на них конем, меня что энх, что рестор не возбуждают и играть ими мне совсем не хочется .
|
04 фев 2011, 01:28 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
mbOne писал(а): Frok$ писал(а): mbOne писал(а): Frok$ писал(а): Вевер так не считает.
а кроме него? ведь, если поискать и ретрика можно найти с рейтингом, не так ли? Ты сказал это не реально. Я доказал тебе обратное. ??? ок, чуть перефразирую, он не разу не взял глада, хотя лучший фаер-маг ру. Или ты думаешь что он не осилил бы во фросте? Ты вообще упоротый? Какой глад? При чем тут это вообще? Хуйню несешь
|
04 фев 2011, 01:40 |
|
|
Епть
[0.2]
|
0
Кенкон вроде говорил) что прокачайте все классы и ваше срать на всех, играй тем кто ебашет
|
04 фев 2011, 01:59 |
|
|
DeepStormLoL
|
Я вот ханта прокачал. бля пиздец )
|
04 фев 2011, 02:44 |
|
|
Ohwait
[0.8]
|
-1
Помойму все кто хоть немного думал головой играя 8й сезон в элеме, давно освоил и играет в другом спеке, остальные неудачники хотят также нажимать убогий дпс цикл из 4кнопок и брать относительно высокие рейтинги, вайня тут на форуме который близзард некогда нечитает, дипшторму советую прокачать другого кастера, или забить до следуйщего сезона.
|
04 фев 2011, 02:45 |
|
|
weww
|
0
нипованшотить элемам :'(
|
04 фев 2011, 02:47 |
|
|
DeepStormLoL
|
Ohwait писал(а): Помойму все кто хоть немного думал головой играя 8й сезон в элеме, давно освоил и играет в другом спеке, остальные неудачники хотят также нажимать убогий дпс цикл из 4кнопок и брать относительно высокие рейтинги, вайня тут на форуме который близзард некогда нечитает, дипшторму советую прокачать другого кастера, или забить до следуйщего сезона.
За державу обидно просто. А создал я эту тему что бы выплеснуть эмоции )
|
04 фев 2011, 02:54 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
DeepStormLoL писал(а): Ohwait писал(а): Помойму все кто хоть немного думал головой играя 8й сезон в элеме, давно освоил и играет в другом спеке, остальные неудачники хотят также нажимать убогий дпс цикл из 4кнопок и брать относительно высокие рейтинги, вайня тут на форуме который близзард некогда нечитает, дипшторму советую прокачать другого кастера, или забить до следуйщего сезона.
За державу обидно просто. А создал я эту тему что бы выплеснуть эмоции ) ты не сможешь объяснить людям, что играешь этим спеком потому что ты его любишь, 90% отписавшихся тут ХОТЕЛИ БЫ играть своими любимыми мейн классами которых они оставили из за того что руки у них корявые и то что они само внушили себе теперь пытаются втереть и тебе о том "что лучше и хуже что ВЫГОДНЕЕ А ЧТО НЕТ". Эти люди по части не любят игру- не любят класс которым они играют, это все равно что давится невкусной едой, но продолжать ее есть. Просто не хватает мужества играть и точить руки в ставшем любимом когда то много лет назад мейн классе. Что поделаешь люди дерьмо и ты их не переубедишь никогда.
|
04 фев 2011, 03:34 |
|
|
Peps
|
0
Netherlol писал(а): :маг: вполне легко можно взять 2500+ ваншотом тупорылых и
|
04 фев 2011, 03:35 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Приятно канешна брать рейт в двойке элемом и потом когда ты обьясняешь какому нить тупому попсовому классу что в двойке ты не хилер а элем..да чувак ради этих моментов стоит играть элемом Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:[quote="wergeld"]Приятно канешна брать рейт в двойке элемом и потом когда ты обьясняешь какому нить тупому попсовому классу что в двойке ты не хилер а элем..да чувак ради этих моментов стоит играть элемом и особенно если тебе спамит в личку другой шаман и удивлен что ты элем в двойке , не рестор
|
04 фев 2011, 03:37 |
|
|
ne0x
|
0
Епть писал(а): Кенкон вроде говорил) что прокачайте все классы и ваше срать на всех, играй тем кто ебашет
я последовал совету и иду к успеху!) я вот думаю лаву еще на 10% бафнуть но по шоку не всегда крит,а крит рейт х3,а то маги видите совсем оп,ну так получите маг талы.
|
04 фев 2011, 04:30 |
|
|
Trafushka
|
0
Нужно вернуть астральный сдвиг!
|
04 фев 2011, 09:30 |
|