Правила форума
На этом форуме действует система премодерации сообщений для новых пользователей и система премодерации новых тем.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Рейнор в пике. Ок. |
01 июн 2015, 14:10 |
|
|
0
Оптимизацию не сделали, да и вообще единственное что у меня вызывает отвращение в этой игре это движок, и общая бюджетность всего. Не чувствуешь объекты когда атакуешь, такое ощущение что сражаются пластмассовые человечки. Звуки какие-то тоже слишком простые. Да и непонятно нахрена нужна система реплеев если с каждым новым патчем старые реплеи просираются. |
01 июн 2015, 15:52 |
|
|
0
tashivtop писал(а): А ты пока порыскай по базе данных еще, мне даже слегка льстит твое старание.
база данных, что? ты не можешь запомнить одни и те же таланты, что тебе туда надо лазить?
|
01 июн 2015, 16:05 |
|
|
0
Tsito писал(а): tashivtop писал(а): А ты пока порыскай по базе данных еще, мне даже слегка льстит твое старание.
база данных, что? ты не можешь запомнить одни и те же таланты, что тебе туда надо лазить?
Забыл еще к орфографии прикопаться /yawn |
01 июн 2015, 16:07 |
|
|
-1
я не знаю, что за хаос в твоей голове, приплёл какую-то базу данных, утверждаешь, что все таланты в хотс полезны и нужны, я пожалуй пойду от греха подальше |
01 июн 2015, 16:15 |
|
|
0
Tsito писал(а): я не знаю, что за хаос в твоей голове, приплёл какую-то базу данных, утверждаешь, что все таланты в хотс полезны и нужны, я пожалуй пойду от греха подальше
И то верно. С твоим умением вырывать слова из контекста должно быть жутко некомфортно общаться с людьми. |
01 июн 2015, 16:20 |
|
<Mashed Potatoes> Сервер: Tarren Mill |
4
Suslik писал(а): Zakx писал(а): Skyrage писал(а): Ммр правильный подогнать досих пор не могут, а уже релизят. И да, в хотсе невозможно овербафнуться и сыграть 1вс5, это чисто командная игра.
1в5 ты ни в одной игре не сможешь закерить.Твоя команда должна выполнять(и понимать) функцию пушечного мяса если они видят что кто-то их керит. Легче всего закерить игру из 3ёх моб(лол/дота/хотс) в хотсе. Почему? лейт гейм не считая мапу с черепами практически в любой игре даже у самой сосущей команды наступит на 20 минуте даже просасывая 10к40 килам на 20ом лвле вы можете порвать жопы. Изи всего керить на кери чемпах(Рэйнор) или ультра мобильных кусках(Сильвана) . Рэйнор сейчас самый сильный керри в лейте стоит вам взять 20лвл и иметь мясо которое затанчит изи катка если вы не дцп животное. |
01 июн 2015, 16:40 |
|
|
1
sh10 писал(а): В чём соль, он просто застилил совсем дешёвых скиллшотом, на том же месте, где они топтались 10 секунд? |
01 июн 2015, 16:48 |
|
<Ин Террорем> Сервер: Soulflayer |
0
Скил это когда ты на скриптах соло игру в лиге вывозишь |
01 июн 2015, 17:51 |
|
|
0
PigRush писал(а): Скил это когда ты на скриптах соло игру в лиге вывозишь
Вообще то это называется нормальным интернетом. |
01 июн 2015, 17:53 |
|
0
Это называется нормальными скриптами |
01 июн 2015, 17:59 |
|
|
0
Сам так думал, пока не попробовал. Ты просто садишься играть и играешь пару тройку каток в столице и апаешь изи 2 лиги за катарину или кассиопию. |
01 июн 2015, 18:15 |
|
0
Пока я играл в лигу у меня был пинг 30 на еу, так что не нужно про пинг ничего говорить |
01 июн 2015, 19:17 |
|
|
4
https://teambuilder.heroesofthestorm.com/ Получаем паучка 1. Идем на сайт 2. Нажимаем "Создать команду" 3. Выбираем 4 друга 4. Перетаскиваем на них предложенные качества 5. Получем ключ, который можно ввести на https://eu.battle.net/account/management/claim-code.html |
01 июн 2015, 23:16 |
|
0
еще бы сайт не лежал, ага з.ы. тот самый момент, когда не пользуешся лицокнигой |
01 июн 2015, 23:20 |
|
|
1
чето начал смотреть стрим, начали закрадывать сомнения, перечитал программку... я почему-то ждал какой-то мини турнир или хотябы шоуматч, но нет. на сцене скачет какой-то диджей под молчаливое стояние публики, дальше будут беседы, рисовалки и косплеи. короче игра и не планирует позиционироваться как киберспорт. это просто игрушка для того, чтобы фо фан покатать вечерком и выяснить "а кто сильнее бетмен или супермен артас или диабло". короче после такого SLOW прозрения для меня HOTS RIP |
01 июн 2015, 23:29 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Сейчас почти конец трансляции, а я посмотрел не открытие HOTS, а открытие обезьяны, скачущей 30 минут за диджейским пультом, играя однотипную музыку с одним и тем же битом, ах, да, еще жирная китаеза достала сверкать своим еба***ом в камере и дрыгающимися жирами, толком про игру ничего не рассказали, и не показали, + за лазерное шоу, но никакого сюрприза я не увидел, короче ниочем. |
01 июн 2015, 23:50 |
|
<Г К Д> Сервер: Свежеватель Душ |
0
p.s не получается почему то собрать СВОЮ КОМАНДУ МЕЧТЫ, но стоп загрузка идет и все... после того как я составил приоритеты. |
02 июн 2015, 00:02 |
|
|
1
Обычным смердам очень важно, что бы игра была кибератлетичной Нормативы по крипам сдаете? Сколько на 1-ый взрослый разряд надо? |
02 июн 2015, 00:04 |
|
|
0
Suslik писал(а): Zakx писал(а): Skyrage писал(а): Ммр правильный подогнать досих пор не могут, а уже релизят. И да, в хотсе невозможно овербафнуться и сыграть 1вс5, это чисто командная игра.
1в5 ты ни в одной игре не сможешь закерить.Твоя команда должна выполнять(и понимать) функцию пушечного мяса если они видят что кто-то их керит. Легче всего закерить игру из 3ёх моб(лол/дота/хотс) в хотсе. Почему? лейт гейм не считая мапу с черепами практически в любой игре даже у самой сосущей команды наступит на 20 минуте даже просасывая 10к40 килам на 20ом лвле вы можете порвать жопы. Изи всего керить на кери чемпах(Рэйнор) или ультра мобильных кусках(Сильвана) . Рэйнор сейчас самый сильный керри в лейте стоит вам взять 20лвл и иметь мясо которое затанчит изи катка если вы не дцп животное. С адовым доминированием как в роликах изи пизи |
02 июн 2015, 00:14 |
|