Автор |
Сообщение |
sasha1990
[1.6]
|
0
Релиз Heroes of the Storm - 1 июня
ну если в лол и доте есть сложность, то xотс простоя игра для любителей моба где можно не заморачиваться не задрачивать сутками и быть где то в 10x рангаx, это приводит одниx любителей пивка и убирает теx кто стремится стать лучше или участвовать в турнираx. близы xотели сделать простую моба в итоге перестарались и сделали очень простую.
|
02 июн 2015, 18:52 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
они оптимизировали хоть под старые балалайки типа моего ноута? а то в доту, лол играю спокойно а на бете хотса 0 фпса было.
|
02 июн 2015, 19:27 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Juvemakes писал(а):
они оптимизировали хоть под старые балалайки типа моего ноута? а то в доту, лол играю спокойно а на бете хотса 0 фпса было.
Тестировал на своем ноуте, на котором дота и лол идут на максимальных настройках с ~60 фпс, хотс выдает 5-10 фпс в игре на минимуме. Движок ск2 полное г.
|
02 июн 2015, 19:57 |
|
|
Лабту
[19.8]
|
0
ну дак а че вы хотели? игра только вчера вышла, а свежак всегда тормозит на древних компах
|
02 июн 2015, 20:05 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
А сам ск2 у тебя не тормозит?
|
02 июн 2015, 20:31 |
|
|
MonstaHunta
[6.8]
|
0
Сам Ск2 идет нормально, но с ним у меня перегрев видео и цп. ЛоЛ в среднем 60-70 градусов, Дота 2 70-80, Ск2 ~100.
|
02 июн 2015, 21:33 |
|
|
Jeebs
[1.9]
<Бухаем отдыхаем>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1411
3х3: 1621
|
0
|
03 июн 2015, 00:08 |
|
|
Kaptoxa
[2.8]
|
0
Гонял хотс на атоме планшетном, на минималках норм шло, может вам графоуни чуть поменьше выкрутить?
|
03 июн 2015, 22:47 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
Побегал я в этот ваш хотс. Общего с дотой и лолом нашел только в положении камеры и управлении мышкой. Совершенно разные игрушки же. Что вы тут 7 страниц сравниваете?
|
04 июн 2015, 10:57 |
|
|
Torex
[2.1]
|
0
Целевая аудитория у хотса - кто? Если не дотеры и не лолеры?
|
04 июн 2015, 11:06 |
|
|
ghostwolf
[0.2]
|
0
Torex писал(а):
Целевая аудитория у хотса - кто? Если не дотеры и не лолеры?
ЦА хотса - кто угодно, но точно не дотеры с лолерами. Те самые казуалы, которых в избытке, и которым из МОБА не во что играть. Пока в какой-нибудь доте доберутся до лейта, казуал в хотсе весело и с задором сыграет 3-4 игры.
|
04 июн 2015, 11:28 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
классная игруха и скилл кап повыше чем лолодотах
|
04 июн 2015, 12:29 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Speedq писал(а):
Мне интересно когда люди делают подобные заявления чем они измеряют скилкап в игре?
|
04 июн 2015, 12:41 |
|
|
Juvemakes
[4.7]
|
0
сам играю в лолец, но хотс понравился вполне, и я бы не сказал что она казуальная, вариантивность в билдах есть, персонажа можно сделать под какай угодно стиль игры, все персы уникальные, вообщем игра стоит свеч.
|
04 июн 2015, 13:08 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
1
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
Мне интересно когда люди делают подобные заявления чем они измеряют скилкап в игре?
В сусликах, очевидно же.
|
04 июн 2015, 13:17 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
-1
Suslik писал(а):
Speedq писал(а):
Толстый вброс, разве нет?
Недавно запилился к знакомому выпить пива. Он начал мне загонять про хотс, что эта игра для настоящих тащил и лолодота рядом не стоят. Ну вообщем прямо, как парень в начале трэда. Он был ранг 5 и выше ну не мог пока осилить, но честно клялся, что гасится не переставая только в хотс и хочет ранг 1 взять. Я сел играть ранкедцы на его эло. Сам я в хотсе только до 30ого лвла докачался и забил. Уже не помнил персонажей, да и понавыходило новых карт и героев. Вообщем было весело... Пикнул я значит стича и... они не доджат. Они просто не доджат скиллы, они не берут блинки на джайну или валлу, они новой фокусят суппортов... Да, они дамажат и умирают.
Сделал 5 0 на его акке, после чего включил ему нормал лола где он смачно насосал вовсех играх. Парень теперь качается в лоле и уже 18ый лвл
к слову о скилле в хотсе
А разнообразие героев, мягко говоря - преувеличино. Гоп-бригада викингов или мурчаль - очень весёлые герои. Но они такие бесполезные, как и добрая часть героев. Имхо, достаточно купить валлу и керить себя до ранг 1 только на ней. Больше ни какой персонаж не нужен со всякими "мега нитересными механиками"
|
04 июн 2015, 13:21 |
|
|
Mefesto
[6.3]
|
0
Чет вглонасс. Печально, если Близзарды в этом плане повторят путь Риотов.
|
04 июн 2015, 13:25 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
ну ясен пень кто тащит в моба будут тащить и тут , я сам д5 в лоле нафейсролил пару раз , в хотсе сейчас 9 лвл и по качу пока создалось впечатление что у героев тупо больше возможнойстей за счет билдов нет ваншотов тупых то есть что бы какого убить надо законтролить хила как вове короче , хотс вообще больше на аренку похож чем на доту лола по геймплею, это имхо может я и ошибвюсь )
|
04 июн 2015, 13:36 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
mi1303 писал(а):
Недавно запилился к знакомому выпить пива. Он начал мне загонять про хотс, что эта игра для настоящих тащил и лолодота рядом не стоят. Ну вообщем прямо, как парень в начале трэда. Он был ранг 5 и выше ну не мог пока осилить, но честно клялся, что гасится не переставая только в хотс и хочет ранг 1 взять. Я сел играть ранкедцы на его эло. Сам я в хотсе только до 30ого лвла докачался и забил. Уже не помнил персонажей, да и понавыходило новых карт и героев. Вообщем было весело... Пикнул я значит стича и... они не доджат. Они просто не доджат скиллы, они не берут блинки на джайну или валлу, они новой фокусят суппортов... Да, они дамажат и умирают.
Сделал 5 0 на его акке, после чего включил ему нормал лола где он смачно насосал вовсех играх. Парень теперь качается в лоле и уже 18ый лвл
к слову о скилле в хотсе
Ты ему главное про доту не говори!
|
04 июн 2015, 13:38 |
|
|
NONAMERZ
[4.8]
|
0
Каждую игру репорчу *уесосов которые не могут держать себя в руках, зато теперь я вижу, что это работает
|
04 июн 2015, 13:39 |
|