ReRoll or Offline?  
Автор Сообщение

0
Сообщение ReRoll or Offline?
В связи печальными событиями и обрезания у варов члена, им стало не очень интересно играть.
Так вот интересно, кто решил не идти на поводу у близов, не играть в эту пве игру, в которой баланс меняется каждые полтора месяца, в который близы делают подставные очереди, в которой они меняют рассовые абилки чтобы все реролились в другой класс, которые меняют баланс чтобы вы раскачивали еще одного твинка, и уйти в тень, либо же вы продолжаете дальше получать удовольствие от игры другим классом, что может быть интересней вара?
:рыцарь смерти:похож конечно на вара, но чего-то не то, не хватает чего-то
:друид:бесит ждать пока энерджи копится, но механика похожа навара, но больше стягивается к роге, который зависит от кд
:охотникмего скучный класс
:маг:испорченная механика
:паладин:торжество лол, как и дамаг
:жрец:как хил один из самых мобильных, но шп - тупо облако и дизарм, фир, лучше уж лока тогда
:разбойник:не мое
:шаман:разве что хил
:чернокнижник:а вот это как вариант хоть и пофиксили отхил, но арена в стиле - обвешал дотами, фиряешь, салишь, тп, ждешь пока просядут, бесит + надо убегать что не очень нравится, но позиционированние интересное, больше нравятся тем, кем догоняешь и больно стучишь по лицу.

Касательно, всех классов, я высказал свое мнение относительно своего расположения к другим классам.Я еще в раздумьях играть кем-то или подождать след патча, побегал за дк, ферала, мага, пала, нет того удовольсвия, что было от вара... думаю о локе)

11 фев 2011, 16:30

0
Сообщение Re: ReRoll or Offline?
Немного согласен ща чото все както унило сам пробанул рогой но рмп тоже не торт(

11 фев 2011, 16:37

0
Ты не выдержишь утомительного и скучного офлайна

11 фев 2011, 16:39

0
Бывших наркоманов не бывает

11 фев 2011, 16:39

0
:воин:
Я не видел ни первого ни второго ни... восьмого сезона. когда качал вара, у же на 60+ поставили 4.0.1. Судя по мувикам и мнениям людей вар не торт, но для меня это такой очвидный факт, так как я раньше им не играл и не могу трезво сравнивать. Сейчас некоторые изменения не по душе, чувство того, что меня наебывают тоже присутствует, но менять на кого-то не буду. Я играю варом и он мне нравится. я пробовал начинать и лока и дыка, и мага и почти всех наверно, кому 40 вкачал, кому 70, кому 20 лвлов. суть в том, что все они мне не интересны абсолютно и играя другим классом я всегда хочу чтобы он был "как мой вар", поэтому что-то менять не буду...

ПС: я наверное в самом выгодном положении... меня изменения не так сильно гнобят, как тех людей, которые наблюдали развитие и изменение варов с истоков...

11 фев 2011, 16:40

0
Нытики :D
ДАВИ СЛЭМ@ВРЫВАЙСЯ

11 фев 2011, 16:40
Профиль ICQ

0
Лока качай блеать,теперешний вар вобще не похож на того вара которого я создал в мае 2005.За 5 лет механика конечно менялась но основы оставались,а теперь вар унылое гавно.

11 фев 2011, 16:44
Профиль Skype

0
Эклипсер, смею тебя огорчить

11 фев 2011, 16:50

0
Локи тащат,ты не шариш просто

11 фев 2011, 16:53
Профиль Skype

0
Я варом начал играть с каты, до этого играл локом,рогой, потом не долго хантом и рогой, определялся так сказать с классом и тут перед катой я решил попробовать варом, к которому никогда не лежало особого интересно, он был последним классом который я пробовал, далее я понимаю что вот оно, то чего я так долго искал, было только обидно что я не начал играть им еще в классике, а теперь близы просто обрубили весь кайф.
Дави слэм и врывайся - по твоему это интересно?Больше нету стольких свитчей и сбивания кастов, у вара 3 стана на который 1 общий димишинг, причем чардж сам себя диминишит лол, ну какой еще контроль на стоп цели?хамстринг который еще надо прожимать, на который иммун в итоге, а если весит другой слоу то цель тупо не стопнешь, и пока разгонишься по дамагу, еще если и успеешь прожать кд, тебя всеравно как нибудь стопнут, грамотные люди триньканут, в этот момент контроль, вар теперь как рога тупо завязан на кд.Вот кто не завязан действительно так это лок.

11 фев 2011, 16:54

0
да как можно шарить, когда ршам диспелит все доты, когда в тебя вливает дк и энх например :D

11 фев 2011, 16:55

0
trnjk писал(а):

да как можно шарить, когда ршам диспелит все доты, когда в тебя вливает дк и энх например :D

Мне нравиться сама механика класса и геймплей,мы с тобой о разном говорим.

11 фев 2011, 16:58
Профиль Skype

0
Афликт очень интересен, до катаклизма хант мега нравился, с вводом фокуса стал крайне унылым.

Вообще, афликтом играть одно удовольствие, даже когда качаешься интересно, потому что жмёшь кнопок 10 :rofl

11 фев 2011, 16:59

0
вот помню, как сейчас, енрейдж 40%+десвиш+свипы и я такой спрыгиваю со своего альтеракского волка и мой анстапбл форс суёт в пачку магу на 2.5к морталом, а я рядом умирает случайный рога... Ностальджи.

А щас... Крики в вт настакал 30%! Сдаю свипы! Контроль БЛЕАТЬ! Сводим и аоешим!!!! РЕКЛА!!! И такой АААА!!!! СЛЭМ СЛЭМ СЛЭМ!!! И потом я такой блеать!!! кто убил то меня?! :D

11 фев 2011, 16:59
Профиль ICQ

0
Пока пробую лока, жду каких то изменений еще месяц, не дожидаюсь - забиваю на эту игру.

11 фев 2011, 17:00

0
твой выбор :разбойник:

11 фев 2011, 17:00

0
а как же :protoss: :terran: :zerg: ?

11 фев 2011, 17:01
Профиль ICQ

0
не играю в вов уже месяца два в задрот моде , захожу 1-2 раза в неделю отыграть 5 винов , пока игра будет с помаркой '' доступно нубам с 1500 '' делать в ней нехрен < теперь даже пвешников х2 анрил убить

sc игра для мужиков

11 фев 2011, 17:04

0
:воин: про варов в варовской теме говорить не стану. замечу лишь, что для одиночек это очень геморойный класс.
:друид: совы должны идти лесом(единственно нравились рестор гибриды в БК), фералы танчить, рестор друли очень ок.
:жрец: дц мб и перебафан, но дц и должен "танчить" нубов и хилить как было в бк. шп всегда был унылым недоспеком.
:маг: фейлом было давать фрост магам копии, фростфаер поеботу и постоянного элема.
:охотник боязнь замкнутых пространств/препятствий и дот. тупые петы. прожиматель из-за спин "товарищей" с кучей биндов. не для всех. бм спек тоже что и энхи/элемы.
:паладин: по сранению с другими хилами у холипала очень скучная механика. ретрикам зачем-то дали пета + аналогично скучный однообразный геймлей. класс для :be:
:разбойник: мути в топку, шд роги это скилл. рогам тяжелее остальных в повседневной жизни, реакция, внимательность, микро и макро + хороший комп и инет.
:рыцарь смерти: я бы их не вводил в игру, нечего сказать больше. :be:
:чернокнижник: афли локи это гуд, все остальное на свалку. на ряду с рдрулями всегда в выгодном положении для арен. локи тащат.
:шаман: ршам уважаю, остальные спеки для прожимал и неудачников.
Подводя итог, отдаю предпочтение:
Роги, афли локи и рестор друиды всегда будут тащить в умелых руках.

Близзы переборщили с кучей новых абилок, ревампом механик и самоотхилом. Менять плохо, а не менять нельзя.
Играть сейчас лично мне комфортно, но реально запаривает то, что завтра близзы могут курнуть сочной травы и все переиначить.
Мнение рядового :crab

11 фев 2011, 18:03

0
Армс вполне играбелен, со слемом или без его это уже кому как угодно.

11 фев 2011, 18:13
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru