Решаемые проблемы с BF3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Avalonspb писал(а): так проблема с зависанием игры связаны с разогнанной видео карточкой? Нет, на форумах пишут у многих такая проблема. |
02 ноя 2011, 17:45 |
|
|
0
Здарова ребята)
Такая проблема.Не могу зайти на сервера с punkbasterom.На сервера без него заходит без проблем. Когда пытаюсь подключиться на сервер с защитой,то загрузка останавливается на connecting и дальше не идет. Пробывал переустанавливать игру и сам punkbaster,но что-то не помогло. Как можно решить проблему? |
02 ноя 2011, 17:57 |
|
|
0
отключи антивирус и фаерволл(брандмауэр)
|
02 ноя 2011, 19:35 |
|
|
0
Ребята, подскажите откуда можно качнуть плагин для Батллога на ГуглХром, выплывает меню: "Установить плагин" нажимаю на это дело, ничего не происходит, думаю по этой причине не могу попасть в сам батллог. спасибо
|
03 ноя 2011, 16:02 |
|
|
0
Посмотри в панели управления/удаление программ наличие этого плагина (battlefield.. что-то там), если есть просто удали его, у меня что-то было такое (правда играть не мешало, но постоянно писалось "установить плагин") и мне помогло
|
03 ноя 2011, 16:06 |
|
|
0
решил проблемы с зависанием батлы и вообще системы.
форматнул финч к херам, поставил по новой винду. вопщем всем советую |
03 ноя 2011, 20:22 |
|
|
Avalonspb писал(а): решил проблемы с зависанием батлы и вообще системы. форматнул финч к херам, поставил по новой винду. вопщем всем советую у меня лицензионная винда которой от силы месяц, она чистая как душа младенца и вылеты все равно есть |
03 ноя 2011, 20:34 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Посмотри в панели управления/удаление программ наличие этого плагина (battlefield.. что-то там), если есть просто удали его, у меня что-то было такое (правда играть не мешало, но постоянно писалось "установить плагин") и мне помогло посмотрел, такого плагина не установлено, только запись об установленной игре и все, подобных названий больше нет |
04 ноя 2011, 06:53 |
|
|
0
у меня проблема.вчера купил БФ3 поиграл чутка. через час решил поиграть еще но при заходе в игру выбает ошибку.
что надо сделать чтобы устранить ее ? хар. компа. ОЗУ 4 гига amd phenom(tm)2 x6 1055T Processor 2.81 windows7 32 bit amd radeon hd6700 series дрова на видюху и дх стоят самые новые и скажите плиз по моим системным требованиям игра разве должна лагать на минимальных настойках игры ? Добавлено спустя 7 минут 27 секунд: это моя ошибка |
04 ноя 2011, 13:18 |
|
|
У кого в игре по непонятным причинам дергается картинка при поворотах мышкой, зайдите в ориджин, и в настройках отключите Overlay in games
|
04 ноя 2011, 16:16 |
|
|
0
Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): решил проблемы с зависанием батлы и вообще системы. форматнул финч к херам, поставил по новой винду. вопщем всем советую у меня лицензионная винда которой от силы месяц, она чистая как душа младенца и вылеты все равно есть хм, новые драйвера стоят на все что можно? |
05 ноя 2011, 00:20 |
|
|
Avalonspb писал(а): Marshall писал(а): Avalonspb писал(а): решил проблемы с зависанием батлы и вообще системы. форматнул финч к херам, поставил по новой винду. вопщем всем советую у меня лицензионная винда которой от силы месяц, она чистая как душа младенца и вылеты все равно есть хм, новые драйвера стоят на все что можно? все драйвера за 11 год |
05 ноя 2011, 00:23 |
|
|
0
ну на видео карту должны быть безусловно новые, а не не раз в год выходят же
|
05 ноя 2011, 00:51 |
|
|
на видеокарту само собой
|
05 ноя 2011, 00:58 |
|
|
0
Подскажите!Начал играть и тут внезапно такая жопа:
1.На какой серв зайти,чтобы играть с пасанами начального уровня, а то захожу бля к 30+ и полный анус. 2.Как бля подсвечивать противников?Может есть какая там функция?Ну их никуя же не видно, все мля сливается, хрен попадёшь. |
06 ноя 2011, 00:11 |
|
|
Algalon писал(а): Подскажите!Начал играть и тут внезапно такая жопа: 1.На какой серв зайти,чтобы играть с пасанами начального уровня, а то захожу бля к 30+ и полный анус. 2.Как бля подсвечивать противников?Может есть какая там функция?Ну их никуя же не видно, все мля сливается, хрен попадёшь. 1. 2. Подсвечивать [Q], но оно мало помогает, я вот на ультре нифига не могу уловить врагов, слишком много дождя\тумана\дыма\огня и т.д. Играю на полном нуле, даже без сглаживания. Картинка уже приелась, а вот обзор намного лучше. |
06 ноя 2011, 00:16 |
|
the observer
|
0
Algalon писал(а): Подскажите!Начал играть и тут внезапно такая жопа: 2.Как подсвечивать противников?Может есть какая там функция?Ну их же не видно, все сливается, хрен попадёшь. В этом очень помогает ИК-прицел. |
06 ноя 2011, 09:48 |
|
|
0
lorti писал(а): Algalon писал(а): Подскажите!Начал играть и тут внезапно такая жопа: 2.Как подсвечивать противников?Может есть какая там функция?Ну их же не видно, все сливается, хрен попадёшь. В этом очень помогает ИК-прицел. ик прицел оп, у меня с ним статы обычно 24 0, 17 3, 25 7, 14 2.. итд. его практически можно приравнять c walhack. надеюсь его занерфят, ибо днем он по определению работать не может. |
06 ноя 2011, 17:27 |
|
|
Impact писал(а): lorti писал(а): Algalon писал(а): Подскажите!Начал играть и тут внезапно такая жопа: 2.Как подсвечивать противников?Может есть какая там функция?Ну их же не видно, все сливается, хрен попадёшь. В этом очень помогает ИК-прицел. ик прицел оп, у меня с ним статы обычно 24 0, 17 3, 25 7, 14 2.. итд. его практически можно приравнять c walhack. надеюсь его занерфят, ибо днем он по определению работать не может. У меня на охотничьем ружье есть ИК оптика, для ночной охоты на кабана. Могу уверить вас, ИК работает не так) примерно вот так #883 Дайс очень любят мудрить, достаточно почитать описания к вепонам. Где в подписи написано 30 патронов, в тултипе 10, а в игре 20. |
06 ноя 2011, 17:47 |
|
|
0
Подскажите плиз,купил игру в инете,загружается через прогу "Origin".Нажимаю "готово к загрузке" и игра начинает качатся сразу на диск "С",без вариантов выбора харда.Места там мало у меня.Нипаиграть.Что делать?
|
07 ноя 2011, 22:47 |
|