Решаемые проблемы с BF3  
Автор Сообщение

Сообщение Решаемые проблемы с BF3
Шпиллир писал(а):

Подскажите плиз,купил игру в инете,загружается через прогу "Origin".Нажимаю "готово к загрузке" и игра начинает качатся сразу на диск "С",без вариантов выбора харда.Места там мало у меня.Нипаиграть.Что делать?

07 ноя 2011, 22:49

0
оперативно.спасибо

07 ноя 2011, 22:50

Шпиллир писал(а):

оперативно.спасибо

я форумный супергерой, незачто.

07 ноя 2011, 22:51

0
Форумный супергерой, попробуй решить мою проблемку. Делал предзаказ и до сих пор не могу поиграть, все скачано, в ориджин заходит без проблем. При нажатии кнопки "Плей" отправляет на страницу в батллоге, ввожу те же мыло и пароль и фик там,ни че не происходит,страница просто обновляется. хотя в логе Ориджин пишется что мол я заходил в игру. Она активирована ну в общем сделано все для игры,тупо в батллог не заходит.
Качал через ориджин.
WIN 7(64 бит)
интел кор 2 дуо 2,4Ггц
4 гига оперативы
GT 9800 - 512 метров
Использую браузер: ГуглХром,пробывал и другие, та же беда

08 ноя 2011, 03:50

0
Плагин для браузера предлогало установить?

08 ноя 2011, 03:56

0
Ohwait писал(а):

вот в этом и нужна помощь, выплывает меню об установке плагина, жму на него, ссылка просто скрывается и плагин НЕ устанавливается, можно ли его установить в ручную,если да то как это сделать и откуда скачать, спасибо

08 ноя 2011, 06:27

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
borei писал(а):

Ohwait писал(а):

вот в этом и нужна помощь, выплывает меню об установке плагина, жму на него, ссылка просто скрывается и плагин НЕ устанавливается, можно ли его установить в ручную,если да то как это сделать и откуда скачать, спасибо

зайди в папку куда у тебя по умолчанию загрузки складируются (мои документы - заргузки, обычно) и оттуда установи его

08 ноя 2011, 11:05

0
имя файла мб подскажешь,так как не могу найти там ничего похожего на файл плагина

08 ноя 2011, 13:28

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0
battlelog-web-plugins-1.102.0-retail-prod
по смотри куда он качается у тебя
у меня так называется

08 ноя 2011, 19:51

0
ПРОБЛЕМО!!!
Адские артефакты в игре! Причем только в сетевой игре, в сингле все отлично. А вот в сетевой...это пипец, глюки света, глюки звука, глюки всего подряд. Играть нереал просто, исчезает прицел вместе с пушкой, враги тоже исчезают.

Дрова бы переставил...да вот нету на мою видюху дров на сайте видюх, а на сайте ноута они есть но не такие новые как надо. Хана видимо.

Но почему в сингле-то все норм?!

09 ноя 2011, 00:17

0
Macneil писал(а):

battlelog-web-plugins-1.102.0-retail-prod
по смотри куда он качается у тебя
у меня так называется

и не скачивается по видимому. ибо даже поиск ничего не дал, не говоря уже о папках куда по умолчанию все скачивается. мб обновить хром просто?

09 ноя 2011, 06:16

0
обнови

09 ноя 2011, 06:31

0
Ohwait писал(а):

обнови

переустановил хром,скачал более позднюю версию, установил плагин в ручную, скачав его, проблема осталась

09 ноя 2011, 06:35

0
я даж незнаю может чтото блочит , какая ос у тебя , может какаято лаганая сборка?

09 ноя 2011, 20:04

0
Подскажите пожалуйста что за проблема.Как только нажимаю на настройки видео в опциях вся игра сразу виснет!

09 ноя 2011, 21:23
the observer

0
Ставлю ультру ([email protected] + GTX570@850MHz/4200MHz), захожу в игру, все отлично, через пять минут начинает лагать - альтаб, смотрю нагрузку на видеокарту - всегда 99% и загруженность памяти растет, как доходит до 1280/1280Mb - игра вылетает. Закрываю игру, перезахожу, ставлю на минимум - ситуация повторяется. Закрываю игру, иду дальше читать форум. Оптимизация? Не, не слышал.

09 ноя 2011, 21:39

0
попробуй msaa вырубить, если не ошибаюсь называется "сглаживание отложено" x0-x2-x4

09 ноя 2011, 21:48
the observer

0
На минимуме выключено все что только можно.

09 ноя 2011, 21:51

0
хз, играю по 1.5-3 часа никаких проблем, hd6950

09 ноя 2011, 21:59

0
Ohwait писал(а):

я даж незнаю может чтото блочит , какая ос у тебя , может какаято лаганая сборка?

операционка Виндовс 7 64-bit, максималка

10 ноя 2011, 01:12

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru