Решаемые проблемы с BF3
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Chopka писал(а): Ky6ik писал(а): Ky6ik писал(а): до кархала который вышел ужос какой да сам в шоке. написал от балды |
14 дек 2011, 00:46 |
|
|
0
Почему то карты карканда грузятся моментально, когда карты обычного бф3 мин по 2-3, вот от чего это зависит?
|
16 дек 2011, 12:35 |
|
|
0
Народ че делать!? захожу на карту играю минуты 2 нормально, потом тормозит так, что прицеливаюсь секунд по 5-7 и все это продолжается еще 1-2 последующие мапы, бывает игра просто вылетает с ошибкой. Это все вызывает неистовый батхерт.
|
17 дек 2011, 13:00 |
|
|
0
Noirlol писал(а): Народ че делать!? захожу на карту играю минуты 2 нормально, потом тормозит так, что прицеливаюсь секунд по 5-7 и все это продолжается еще 1-2 последующие мапы, бывает игра просто вылетает с ошибкой. Это все вызывает неистовый батхерт. может хотя бы напишешь что у тебя за комп и ос?! |
17 дек 2011, 18:16 |
|
|
0
[/quote]
может хотя бы напишешь что у тебя за комп и ос?! [/quote] intel core2 quad 4 гига оперативки видюха радеон ХД 4800 ос- говноВиста 32 |
18 дек 2011, 13:40 |
|
|
0
Народ че делать!?!?
Купил карканд, оплачивал через вебмани, в профиле там где лента появилсь сообщение что я получил доступ к новым картам и оружию, а ни поиграть ни оружия нету, типа выскакивает покупка карканда опять. Кто знает как там всё правильно сделать? в англ. не силен поэтому американские форумы че то не помогают. p/s с момента операции прошло около 15 часов =) |
19 дек 2011, 10:29 |
|
|
0
Funboy писал(а): Народ че делать!?!? Купил карканд, оплачивал через вебмани, в профиле там где лента появилсь сообщение что я получил доступ к новым картам и оружию, а ни поиграть ни оружия нету, типа выскакивает покупка карканда опять. Кто знает как там всё правильно сделать? в англ. не силен поэтому американские форумы че то не помогают. p/s с момента операции прошло около 15 часов =) залогинься в батллог, зайди на форум, в самом низу, где написано про электроник артс выбери русский язык и читай русские форумы. про карканд там есть была такая же фигня, написал в саппорт. ничего не ответили, но сами все починили |
19 дек 2011, 11:13 |
|
|
0
у другана вот такая проблема, при каждом входе в игру (кооп или мулти) при загрузке вылетает, с ошибкой о дисконекте с ЕА games.
в сингл заходит, нормально. что не так? у меня было много проблем но именно такой не было. Есть какие то решения? винда 7, х86... |
23 дек 2011, 20:58 |
|
|
0
Impact писал(а): у другана вот такая проблема, при каждом входе в игру (кооп или мулти) при загрузке вылетает, с ошибкой о дисконекте с ЕА games. в сингл заходит, нормально. что не так? у меня было много проблем но именно такой не было. Есть какие то решения? винда 7, х86... Аналогичная проблема. Хорошо то, что со 2 раза заходит. |
24 дек 2011, 22:22 |
|
|
0
пипец уже бесить начинают эти дисконекты после каждого раунда. черный экран и все, заново ищи сервак.
|
25 дек 2011, 18:43 |
|
|
0
Вузузел писал(а): пипец уже бесить начинают эти дисконекты после каждого раунда. черный экран и все, заново ищи сервак. полностью переустанови игру, ориджин и почисти реестр поможет) |
25 дек 2011, 23:17 |
|
|
0
Играл 5 дней, все было хорошо, сегодня вечером дисконнектит через 2 минуты игры с ошибкой Punkbuster'а. Пробовал обновить, все тоже самое. На баттлоге такая же проблема у многих людей, но решения не нашел. Как это исправить?
|
30 дек 2011, 18:30 |
|
|
0
Заходишь сюда
|
30 дек 2011, 19:27 |
|
|
0
Diseaze писал(а): Заходишь сюда Я как раз оттуда обновлял, все равно дисконнектит ;( |
30 дек 2011, 19:30 |
|
|
0
Тогда даже хз
|
30 дек 2011, 19:33 |
|
|
0
Naruga писал(а): Diseaze писал(а): Заходишь сюда Я как раз оттуда обновлял, все равно дисконнектит ;( не просто скачать и посмотреть как обновил автоматм клент а скачать (он делает автопадэйт) затем найти ехе батлы, вставить в панкбастер и затем уже тыкать на апдэйт. я тоже думал что обновил когда он сам начинает апдейтить клиент. |
31 дек 2011, 20:46 |
|
|
0
Impact писал(а): Naruga писал(а): Diseaze писал(а): Заходишь сюда Я как раз оттуда обновлял, все равно дисконнектит ;( не просто скачать и посмотреть как обновил автоматм клент а скачать (он делает автопадэйт) затем найти ехе батлы, вставить в панкбастер и затем уже тыкать на апдэйт. я тоже думал что обновил когда он сам начинает апдейтить клиент. Я так и сделал ;( В любом случае проблема решилась сама собой, ничего не делал, а все работает как прежде. |
02 янв 2012, 02:26 |
|
|
0
При попытке присоединиться к любой игре на батле логе, открывается игра и идет загрузка, загрузка идет и все дальше пишет "превышен интервал ожидания" На батле логе
|
02 янв 2012, 22:01 |
|
|
0
Новая проблема, при смене карты (именно карты, а не раунда) появляется черный экран и через некоторое время вылет
|
06 янв 2012, 07:58 |
|
|
0
Еарт писал(а): Новая проблема, при смене карты (именно карты, а не раунда) появляется черный экран и через некоторое время вылет Новая старая проблема. Ага. |
06 янв 2012, 13:03 |
|