Автор |
Сообщение |
Marshall
[22.6]
|
Решаемые проблемы с BF3
Самая жесткая проблема это моргание текстур, особенно на расстоянии. Ни как не пофиксят с релиза. Дрова уже перепробовал все.
|
06 янв 2012, 13:22 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Решаемые проблемы с BF3
Marshall писал(а): Самая жесткая проблема это моргание текстур, особенно на расстоянии. Ни как не пофиксят с релиза. Дрова уже перепробовал все.
последние дрова убрали яростное мерцание текстур, но все равно некоторые текстуры дрожат на расстоянии, например горы на карг исланде и "основания камнеи" - вот это очень бесит -.- А еще бесят лаги в метро где стартуют USA, я там в 12х прицел вообще смотреть не могу даже на лоу графе полностью -.-
|
06 янв 2012, 17:37 |
|
|
Naruga
[1]
|
-1
Решаемые проблемы с BF3
Marshall писал(а): Самая жесткая проблема это моргание текстур, особенно на расстоянии. Ни как не пофиксят с релиза. Дрова уже перепробовал все.
Ничего не моргает с GTX570, было такое со старыми драйверами(пред-пердпоследними), сейчас все окей
|
06 янв 2012, 20:16 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Решаемые проблемы с BF3
Я 4 драйверов перепробовал. Попробуй залети на вышку на каспиан боредере и с 12 кратной оптикой нацелься в землю. И увидишь весь ад который только есть в этой игре. Всё моргает и дёргается.
|
06 янв 2012, 21:32 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Marshall писал(а): Я 4 драйверов перепробовал. Попробуй залети на вышку на каспиан боредере и с 12 кратной оптикой нацелься в землю. И увидишь весь ад который только есть в этой игре. Всё моргает и дёргается.
Стоял пару раз, ничего не мограет и не дёргается. У меня проблема только в том, что иногда вылетает игра с ошибкой где еще "не отправлять отчет".
|
06 янв 2012, 21:38 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Решаемые проблемы с BF3
Naruga писал(а): Marshall писал(а): Я 4 драйверов перепробовал. Попробуй залети на вышку на каспиан боредере и с 12 кратной оптикой нацелься в землю. И увидишь весь ад который только есть в этой игре. Всё моргает и дёргается.
Стоял пару раз, ничего не мограет и не дёргается. У меня проблема только в том, что иногда вылетает игра с ошибкой где еще "не отправлять отчет". Какие у тебя сейчас дрова стоят?
|
06 янв 2012, 22:19 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Marshall писал(а): Какие у тебя сейчас дрова стоят?
NVIDIA GeForce 290.53 Beta
|
06 янв 2012, 22:45 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Решаемые проблемы с BF3
Naruga писал(а): Marshall писал(а): Какие у тебя сейчас дрова стоят?
NVIDIA GeForce 290.53 Beta Пробовал их, все равно моргали. Видимо проблема в чем то еще. Возможно в самой игре.
|
06 янв 2012, 22:48 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Решаемые проблемы с BF3
Naruga писал(а): Marshall писал(а): Какие у тебя сейчас дрова стоят?
NVIDIA GeForce 290.53 Beta эти же дрова. В 12х прицел моргают текстуры, особенно на Карг исланде.
|
14 янв 2012, 23:40 |
|
|
nmfym
[3.6]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Цитата: эти же дрова. В 12х прицел моргают текстуры, особенно на Карг исланде.
играю на радеоне - не видел таких проблем. можешь заделать скрин с морганием?
|
15 янв 2012, 01:51 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Решаемые проблемы с BF3
nmfym писал(а): Цитата: эти же дрова. В 12х прицел моргают текстуры, особенно на Карг исланде.
играю на радеоне - не видел таких проблем. можешь заделать скрин с морганием? как.... записать видео не смогу, процессор загружен и так на 94% при игре.
|
15 янв 2012, 23:44 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Ребят не так давно появился внешний жесткий диск. Переустановил винду а бф3 как и все игры скинул на внешний винт. После чего долго парился показать путь к игре в ориджене...Переустановил игру с диска. Теперь в мультиплеере какая то фигня с тенями и дальностью... #618 Вот такие темные текстуры теперь...На некоторых картах вообще нефига не видно. Играю на ноутбуке Intel core i5, ati radeon hd 5650, 4 гига. Буду очень благодарен если поможете
|
17 янв 2012, 06:00 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Решаемые проблемы с BF3
iceter писал(а): Ребят не так давно появился внешний жесткий диск. Переустановил винду а бф3 как и все игры скинул на внешний винт. После чего долго парился показать путь к игре в ориджене...Переустановил игру с диска. Теперь в мультиплеере какая то фигня с тенями и дальностью... #636 Вот такие темные текстуры теперь...На некоторых картах вообще нефига не видно. Играю на ноутбуке Intel core i5, ati radeon hd 5650, 4 гига. Буду очень благодарен если поможете
Поди диск USBшный?
|
17 янв 2012, 10:20 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
Решаемые проблемы с BF3
iceter писал(а): Ребят не так давно появился внешний жесткий диск. Переустановил винду а бф3 как и все игры скинул на внешний винт. После чего долго парился показать путь к игре в ориджене...Переустановил игру с диска. Теперь в мультиплеере какая то фигня с тенями и дальностью... #740 Вот такие темные текстуры теперь...На некоторых картах вообще нефига не видно. Играю на ноутбуке Intel core i5, ati radeon hd 5650, 4 гига. Буду очень благодарен если поможете
снимаи глушитель DDD а по сути - покопаися в настроиках видео, начни с цветовои гаммы.
|
17 янв 2012, 12:55 |
|
|
iceter
[1.9]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Macneil писал(а): iceter писал(а): Ребят не так давно появился внешний жесткий диск. Переустановил винду а бф3 как и все игры скинул на внешний винт. После чего долго парился показать путь к игре в ориджене...Переустановил игру с диска. Теперь в мультиплеере какая то фигня с тенями и дальностью... #956 Вот такие темные текстуры теперь...На некоторых картах вообще нефига не видно. Играю на ноутбуке Intel core i5, ati radeon hd 5650, 4 гига. Буду очень благодарен если поможете
Поди диск USBшный? Да диск юсб но забыл написать что поставил на обычный хдд
|
17 янв 2012, 18:41 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
У кого-то ещё подвисает игра при каждой второй смене сторон? Прямо перед расписыванием наград виснет черным экраном и приходится убивать процесс.
|
29 янв 2012, 15:33 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Hotmetal писал(а): У кого-то ещё подвисает игра при каждой второй смене сторон? Прямо перед расписыванием наград виснет черным экраном и приходится убивать процесс.
зачем ты меняешь сторону перед концом карты? сегодня попробую так сделать, отпишусь.
|
29 янв 2012, 15:39 |
|
|
Hotmetal
[0.9]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Impact писал(а): Hotmetal писал(а): У кого-то ещё подвисает игра при каждой второй смене сторон? Прямо перед расписыванием наград виснет черным экраном и приходится убивать процесс.
зачем ты меняешь сторону перед концом карты? сегодня попробую так сделать, отпишусь. Ты не понял, я про авто смену сторон после игры. Захожу на метро: первая игра, смена сторон, вторая игра, и сразу после её окончания подвисает. Заходил на разные сервера, везде одинаково. Смены карт или режима при этом нет.
|
29 янв 2012, 19:00 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Решаемые проблемы с BF3
ниразу такого не было
|
29 янв 2012, 19:27 |
|
|
Noirlol
|
0
Решаемые проблемы с BF3
Народ что это?! Battlelog login is currently disabled, please try again in a while
|
31 янв 2012, 13:17 |
|