Автор | Сообщение |
---|---|
<Зелёный Крокодил> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1748 3х3: 1726 |
0
Для Рбг имеет смысл гемиться на фулл инту игнорируя бонусы устойчивости, на арене уже каждый по разному гемиться, я думаю зависит от сетапа и стиля игры на арене, недавно чекал Minpojke, так у него загем фулл ресс был, где-то 9к+ ресайленса |
04 дек 2012, 08:18 |
|
|
0
бесит что друид абсолютно не в состоянии танчить милишников,в отличнии от других хилов(хорошо что в друида оч редко играют,спасают скачки,блинки и дерево,без них друль был бы куском мяса.всё-таки хоты у друида очень слабые,отхиливать дамаг очень тяжело |
04 дек 2012, 12:15 |
|
<Зелёный Крокодил> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 768 2х2: 1748 3х3: 1726 |
0
todonte писал(а): бесит что друид абсолютно не в состоянии танчить милишников,в отличнии от других хилов(хорошо что в друида оч редко играют,спасают скачки,блинки и дерево,без них друль был бы куском мяса.всё-таки хоты у друида очень слабые,отхиливать дамаг очень тяжело
Согласен с тобой. Хотя друид не должен танчить, друида спасает кайт(и ты об этом знаешь), благо возможностей для стало больше чем было в катаклизме. Правда есть одно но, ловят в стан и милишники разрывают в тло. на барскин даже с символом всем пофигу. А ещё бесит что циклон прокастить крайне сложно сейчас, с рефорджем в хасту 1.54с. каст, даже у паладина уже контроля стало больше( Спасибо близард за введение в игру ещё больше инсант контроля, чем было в катаклизме) ЗЫ хоты хилят крайне дерьмово, нормально хилят только ЛБ с символом когда взрываются, иногда ещё нска критует неслабо. |
04 дек 2012, 17:03 |
|
|
0
После патча вобще какая-то шняга пошла. У меня нс хт не критом 78к!!! Очень трудно прохилить таргет,если нет сейвов. По сравнению с рестор шаманами я выгляжу как кусок говна прист в начале панд. P.S. Загемлен в фул инту,есть т2,тринкет с новолуния. |
06 дек 2012, 12:42 |
|
|
0
Всё тоже самое, только нс хт не критом 127к |
06 дек 2012, 19:00 |
|
|
0
нс хт 120к, 78 это без нс хт отхил говно, в остальном все радует =) по сравнению с концом катаклизма вообще круто |
06 дек 2012, 19:59 |
|
|
0
Брусника писал(а): нс хт 120к, 78 это без нс хт отхил говно, в остальном все радует =) по сравнению с концом катаклизма вообще круто
В начале каты все тоже было неплохо. Если ничего не изменят, то к середине моп все может быть не лучше чем в конце каты. |
06 дек 2012, 23:18 |
|
|
0
DarkBlaze писал(а): Брусника писал(а): нс хт 120к, 78 это без нс хт отхил говно, в остальном все радует =) по сравнению с концом катаклизма вообще круто
В начале каты все тоже было неплохо. Если ничего не изменят, то к середине моп все может быть не лучше чем в конце каты. Бтв,а ведь возможно,что так и будет.
|
06 дек 2012, 23:41 |
|
|
0
В принципе, есть основания ждать баффа отхила, т.к. рдру в ПвЕ сейчас на дне. http://worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/hps/ http://worldoflogs.com/rankings/players/Terrace_of_Endless_Spring/hps/ http://worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/hps/ Главное чтобы не повторилась история шаманов времен каты. |
06 дек 2012, 23:50 |
|
|
0
Текущее положение рестора очень даже ничего, единственно необходимо ввести более серьезный взрыв блумов при диспеле/стиле эффекта. |
07 дек 2012, 14:12 |
|
|
0
имх, рдру всё еще на порядок хуже ршамы (даже после нерфа тотемов) и на 2 порядка хуже хпала... Без мага в тиме абсолютно нипаиграть, выживаемость впорядке, НО только при наличии асиста напарников при свитче (а это уже играть сложнее, чем с палом, например), иначе- поездка за стан+стан от дк\ретрика возможна. И самое главное- нехватка инстант отхила: взрыв блумов хрень рандомная, до него еще дожить нужно, а если был свитчь под контроль(и при этом только-только проюзан свифт), то вообще жопа.... тотже хпал, выйдя из контроля может среднем за 3-4гкд поднять 200к+ хп. |
07 дек 2012, 16:25 |
|
0
DarkBlaze писал(а): В принципе, есть основания ждать баффа отхила, т.к. рдру в ПвЕ сейчас на дне. http://worldoflogs.com/rankings/players/Mogu%27shan_Vaults/hps/ http://worldoflogs.com/rankings/players/Terrace_of_Endless_Spring/hps/ http://worldoflogs.com/rankings/players/Heart_of_Fear/hps/ Главное чтобы не повторилась история шаманов времен каты.
А я бы не отказался поиграть переапаным классом, я итак друидом начал играть только с катаклизма, и то в начале 9-го сезона, упасть ебалом на клаву, и отхиливать всех и вся одной лужой и хотами =) А по части игры на арене, хочю заметить, что игра друида по прежнему очень сильно зависит от его напарников. А в целом чувстую себя намного лучше чем в катаклизме. |
08 дек 2012, 08:28 |
|
|
0
Мурко писал(а): взрыв блумов хрень рандомная, до него еще дожить нужно, а если был свитчь под контроль(и при этом только-только проюзан свифт), то вообще жопа.... тотже хпал, выйдя из контроля может среднем за 3-4гкд поднять 200к+ хп.
добавить бы глиф - взрывать блумы при касте нуриша например, вместо того чтоб продливать заодно хоть вынести на панельку нуриш ))
|
08 дек 2012, 09:07 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
Брусника писал(а): Мурко писал(а): взрыв блумов хрень рандомная, до него еще дожить нужно, а если был свитчь под контроль(и при этом только-только проюзан свифт), то вообще жопа.... тотже хпал, выйдя из контроля может среднем за 3-4гкд поднять 200к+ хп.
добавить бы глиф - взрывать блумы при касте нуриша например, вместо того чтоб продливать заодно хоть вынести на панельку нуриш ))
лучше глиф который обучает абилке "взрыв блумов". взорвать можно в любой момент, жрёт маны как лб, сила эффекта зависит от того сколько осталось блумам висеть. к примеру 4 сек осталось до взрыва - эффект от взрыва 60%.
|
08 дек 2012, 10:20 |
|
|
0
Отличная идея кстати с таким глифом, жаль что ты не в близзард работаешь. И кулдаун около 30 секунд. |
08 дек 2012, 17:34 |
|
|
1
I stumbled upon something that has eluded me for quite some time now and I don't know if other resto druids know about this yet or not. by Cratuslol
Отличное открытие! |
11 дек 2012, 00:09 |
|
Сервер: Черный Шрам |
0
VictorofthePistols писал(а): I stumbled upon something that has eluded me for quite some time now and I don't know if other resto druids know about this yet or not. by Cratuslol
Отличное открытие!
если бы ты заглянул в тему фералов, то узнал бы об этом ещё 2 месяца назад. а если бы внимательно прочитал скиллы в препатче - 4 месяца.
лучше сделать подобный макрос на арена1-2-3, тогда всегда будет отдаваться таунт в любой таргет. сам я не проверял, но теоритически должно сработать.
|
11 дек 2012, 00:29 |
|
|
0
VictorofthePistols писал(а): I stumbled upon something that has eluded me for quite some time now and I don't know if other resto druids know about this yet or not. by Cratuslol
Отличное открытие!
Посоны,если не сложно,то скажите в кратце что тут написанно.
|
11 дек 2012, 22:30 |
|
|
0
Таунт (Growl) позволяет шифтится в медведа даже если идет откат гкд, т.е. проще ловить бист формой полиморфы и хексы. |
11 дек 2012, 23:14 |
|
|
0
Что-то я вообще не рад от -30% дебафа.
И так хоты хилили средненько, теперь под двумя дд могу и упасть на рандомбг |
13 дек 2012, 03:45 |
|