Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Подскажите пожалуйста, что делать дру с варом, против двух дд с варом, и рого-мага. Против двух дд с варом начинаем в дэфе я в стелсе даю циклон из инвиза по вару, если он тринькует, то разфириваем и пытаемся забрать второго (чаще всего хант) и если не успеваем то вар выходит и с хантов вместе свичатся в меня, и под всему бурстами я делаю что то не так и меня киляют прям в барскине и дереве, особенно на аренах где с лосам проблемы. Против мага с рогой, если рога меня нашел то это слив в 95%, если нет то в 70%, мне дают такии серии контроля что я по 20+ секунд просто ниче не делаю, что конктретно они делают вы и так знаете, прошу совета как мне вести себя против них более конкретно. |
19 ноя 2012, 08:31 |
|
|
0
Боже, где же вы были весь Катаклизм, ох уж эти патч-врыватели. Mouzes писал(а): Подскажите пожалуйста, что делать дру с варом, против двух дд с варом, и рого-мага. Против двух дд с варом начинаем в дэфе я в стелсе даю циклон из инвиза по вару, если он тринькует, то разфириваем и пытаемся забрать второго (чаще всего хант) и если не успеваем то вар выходит и с хантов вместе свичатся в меня, и под всему бурстами я делаю что то не так и меня киляют прям в барскине и дереве, особенно на аренах где с лосам проблемы.
Убивать хантера, имеющего 2 детеранса, тринкет и возможность кайтить воина как ему того хочется более чем неразумно. Да, воина проще всего контролить друиду, но это не повод. Если играют по друиду с ходу (а это идиотизм, ибо им нужно выбить из тебя тринкет), то твой воин должен сидеть на воине противника, переодически замедляя и станя хантера (под бурст, офк, зверинец расфиривается). Друид должен по максимуму держаться в лосе от хантера, при этом стараться контролить его под килл воина противника. Тринкет держать до раша в друида под фулами, и иметь макрос на юз барскина +айронскина по себе (-40% все же не фиг зная че). Mouzes писал(а): Против мага с рогой, если рога меня нашел то это слив в 95%, если нет то в 70%, мне дают такии серии контроля что я по 20+ секунд просто ниче не делаю, что конктретно они делают вы и так знаете, прошу совета как мне вести себя против них более конкретно.
Преимущество вд на рм - отсутствие возможности зашипать друида (если друид нормальный). В итоге, у рм имеется блайнд-ресап, который ловится интервейном, и дф+бланкет. Убиваться должен маг (хотя в реалиях текущего сезона, судя по вайну рог на выживаемость, можно попробовать и рогу), друид должен этому по максимуму способствовать: снимать рогу рутами/клоном, держать 100% аптайм фф и т.п., в общем, элементарные вещи, которые должен делать друид. Опять-таки, тринкет друид должен сохранять под свитч в него, если друид роняет воина недохилом - вина друида. Если друид попадает под цепочку контроля - вина друида, если друид не может обеспечить спокойный прессинг мага - вина друида.
Против всех 2дд в ВД нужен играть сверх агрессивно, загонять противника в деф, а этому может помочь нон-стоп контроль 2ого таргета, а также спам мини-куладунов. Если вар набирает 4 стака, можно смело идти ва-банк и рашить 1 таргет (не надейтесь, что он умрет сразу, если умрет, то идиоты) чтобы выбить кулдауны/тринкеты. Чтобы получить эти самые 4 стака нужно обеспечить воину плотный тунеллинг таргета, снимать с него вара противника (против ).
*не авторитетное мнение фаворита рестор друида с11.
|
19 ноя 2012, 09:19 |
|
|
0
rampagehero писал(а): Боже, где же вы были весь Катаклизм, ох уж эти патч-врыватели.
ну хз я казуалю с этим варом уже достаточно долго, но то пве, то пару капов в пвп, рестором играю с 2008 года, но чаще было ПВЕ, а вар мой имеет еще холипала, тоесть нам играть в холик ресторе?
А по советам спасибо огромное, хз как повысить аптайм тунелинг вару. |
19 ноя 2012, 09:27 |
|
|
0
Брусника писал(а): Мурко писал(а): по-моему, символ лайфблума параша полная.... лучше уж баркскин\циклон взять. А символ Регровса для меня мастхэв))
какой символ лайфблума? ) не оч понимаю как можно играть без Символ цветения , ласт тик серьезно спасает ситуацию, Символ жизнецвета тоже то что давно хотели иметь а спамить регровсы - довольно гиблое развитие событий обычно от символа барскина практически отказался , от ваншота он не поможет все равно, а в других случаях и так хорошо
Насчет символа свапа блумов: поиграл с ним, думал, что имбасимвол итп... да в некоторых ситуациях он охеренен, но чаще бывает так, что лучше подождать, пока тикнут блумы на текущем таргете, а того в кого свичнули похилить ренью+свифт+регроув+кора, иначе свапнешь блумы и останется чувак с половиной хп.... |
19 ноя 2012, 13:43 |
|
|
0
По поводу глифов: Часто критуют сейчас дамагеры, кроме магов, и то по новам/дф? Символ барскина, имо, юзлесс, к с13 может будет снова востребован (привет рогомагам). Символ свапа блумок полезен только против сетапов, которые очень часто свитчат (после нерфа спама в дереве с этим глифом он не такой имбовый) или свитчи настолько взрывные, что нехватает гкд расхотаться. Символ цветения - маст хев, имо. А теперь пошло самое интересное, так называемый глиф на регроуч (+40% крита) - какой от него толк? Если вам нужен бурст хил, то комба регроуч-свифтменд уже не получится. 3й фри-слот под глиф, в общем. |
20 ноя 2012, 19:00 |
|
|
0
ок, ты обосрал все глифы какие только можно))) играй без глифов, если всё гавно.... Насчет символа баркскина: это единственный твой шанс не поехать за свитч под 5сек стан+бланкет, если нету тринки и напарники заняты своими делами\в контроле. Критуют абсолютно все (а вары под реклой особенно). |
20 ноя 2012, 19:10 |
|
|
0
Мурко писал(а): ок, ты обосрал все глифы какие только можно))) играй без глифов, если всё гавно....
Ты читаешь между строчек... Я написал, что из полезных глифов есть только 1, остальные же имеют ситуативное предназначение. Мурко писал(а): Критуют абсолютно все (а вары под реклой особенно).
А кто кроме воина под реклой, мага и ферала имеет более чем 25% крита?
|
20 ноя 2012, 20:43 |
|
|
0
скажите, вот если я возьму стаф, потому что он мне больше нравится, и вот эта потероя она ваще заметна? ну я как бэ особо за рейтингом не то что не гонюсь, но я знаю что честным путем даже 2200 взять не смогу, играю с другом по 3-4 часа в неделю. Но и совсем слакать не хочется. Кароче если мне больше нравится стаф имеет смысл его взять. или лучше мх и ох? |
22 ноя 2012, 10:32 |
|
|
0
Бери то, что нравится, в игру же играешь. Разница незначительна. |
22 ноя 2012, 12:50 |
|
|
0
Мх+ох лучше по всем параметрам. Если ты играешь преимущественно ради визуальной составляющей то бери стафф. |
22 ноя 2012, 15:05 |
|
|
0
VictorofthePistols писал(а): Мх+ох лучше по всем параметрам. Если ты играешь преимущественно ради визуальной составляющей то бери стафф.
Согласен, стаф брать уж супер не разумно.
|
22 ноя 2012, 18:40 |
|
|
0
Добавлены: 1) новые идеи по кастомизации шмота с учетом увеличенного демейджа 2) раздел триксов для начинающих друидов 3) гайд по шаттеру без упоминания тактик против команд с рестор шаманами, в связи с новыми изменениями в системе постановки тотемов, которые я полностью оценить не успел. Думаю через недельку обновлю окончательно. |
29 ноя 2012, 13:25 |
|
<ТАКЕ ТНЕ ТОР> Сервер: Свежеватель Душ Рейтинг поля боя: 2074 2х2: 1515 3х3: 2033 |
0
VictorofthePistols писал(а): Добавлены: 1) новые идеи по кастомизации шмота с учетом увеличенного демейджа 2) раздел триксов для начинающих друидов 3) гайд по шаттеру без упоминания тактик против команд с рестор шаманами, в связи с новыми изменениями в системе постановки тотемов, которые я полностью оценить не успел. Думаю через недельку обновлю окончательно.
что в приоритете рдру +320 к пвп силе или 160 к инте и 160 к пвп силе?
|
29 ноя 2012, 15:04 |
|
|
0
+80 к инте +160 к пвп силе |
29 ноя 2012, 18:55 |
|
|
0
Как думаете символ Цветения 100% ставить надо?) Или все зависит от стиля игры и т.п Смотрел стрим Mayopompapum впринципе и без него хилил прекрасно) |
29 ноя 2012, 20:40 |
|
|
0
Во что геймить\чантить друльку на рбг?
И как себя позиционировать на самом бг? Я в начале в дереве перехиливаю бурсты в сторонке, потом если всё относительно спокойно выдвигаюсь ближе и начинаю циклонить хпала\ршама по очереди.
Но как только встречаются парни с т2, те уносят таргет, едва я кину кору и начну судорожно прожимать хил. Сибиоз беру с магом и локом(в храме, так как беру сферу и если что сваливаю из бассейна)
2 других хила это ршам и хпал. P.S. уже 2 вечер не можем взять 2к, топчемься на 1920-80, вечно кидает нас на 2.2+ , и вот подумал что мб что не так делаю.
|
03 дек 2012, 06:51 |
|
|
0
Сделай пару макросов(если нету), типа #show Мощь Урсока
/cast [target=Пикко] Железная кора Если все сместе заюзат то там 5-6 ХБ от под бурстами можно выдержать |
03 дек 2012, 11:52 |
|
|
0
Вот как раз таки в меня не вливают а контролят, а дд забирают.
Кроме дерева я ему не чем не помогу, блумки взорвуться только через 10 секунд, а это практически равно вечность, на перой стычке.
|
03 дек 2012, 16:15 |
|
|
0
для рдру крайне важно получить инициативу с первых секунд боя, это дает возможность поменьше курить в контролях, а даже если и попадаешь на контроль, то у противников меньше шансов прожать. С нынешнем кол-вом инстант-контролей (да и к томуже их ренж уже не 20ярдов) от друида гораздо меньше зависит попадет\не попадет ли он в контроль, чем от его мейтов, которые должны не дать продлить этот контроль. также мейты следить за х3 блумами, чтоб не блокали за секунду до того, как они прокнут. |
03 дек 2012, 16:28 |
|
|
0
А есть ли смысл гемать на рбг в фул инту?
Я перегемился. Инты стало 12.67к пвп павер 10к, но рес упал до 57.5%
Если учитывать цвет вставляемых сокетов и жёлтые ставить рес, то набираеться 61.5% |
04 дек 2012, 04:28 |
|