Автор |
Сообщение |
anksenew
|
0
Restoration Druid MoP Guide
спасибо, + тебе)
|
30 янв 2013, 17:48 |
|
|
Skyrage
[1.8]
Сервер: Wildhammer
Рейтинг поля боя: 1869
2х2: 2440
3х3: 2560
|
0
targ3tp писал(а):
Если всё так и останется (в плане димишинга, плюс пасивки на 10%), то будет повеселее играться в новом сезоне. Но это близзард они там совсем с головой не дружат, сегодня одно, завтра совсем другое. Скорее бы уже заканчивали тест и ставили, а то ожидание хуже всего.
В следующем сезоне ты будешь молиться на этот сезон,что как хорошо было, когда будешь в соло от роги уезжать.
|
30 янв 2013, 21:30 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
|
31 янв 2013, 16:15 |
|
|
targ3tp
<Картель Шустрая Метёлка>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 96
|
0
Skyrage писал(а):
В следующем сезоне ты будешь молиться на этот сезон,что как хорошо было, когда будешь в соло от роги уезжать.
Думаешь все так плохо будет? Ковырялся на птре уже с рогами, бьют больнее но не более. За станлок не повалят Нам тоже плюх добавили приятных.
Кстати насчет циклона не видел была инфа нет, но теперь бонус на перчах увеличивает время действия циклона на 2 сек (ранее увеличивал дальность действия). С отменной демишингов выглядит еще аппетитнее
|
31 янв 2013, 21:33 |
|
|
Skyrage
[1.8]
|
0
targ3tp писал(а): Skyrage писал(а):
Думаешь все так плохо будет? Ковырялся на птре уже с рогами, бьют больнее но не более. За станлок не повалят Нам тоже плюх добавили приятных. Кстати насчет циклона не видел была инфа нет, но теперь бонус на перчах увеличивает время действия циклона на 2 сек (ранее увеличивал дальность действия). С отменной демишингов выглядит еще аппетитнее
|
01 фев 2013, 12:14 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1894
3х3: 2412
|
0
targ3tp писал(а): Думаешь все так плохо будет? Ковырялся на птре уже с рогами, бьют больнее но не более. За станлок не повалят Нам тоже плюх добавили приятных. Кстати насчет циклона не видел была инфа нет, но теперь бонус на перчах увеличивает время действия циклона на 2 сек (ранее увеличивал дальность действия). С отменной демишингов выглядит еще аппетитнее
на птре играют в основном пацаны с 1500, сложно что-либо понять играя против таких.
p.s и да все изменения связанные с бонусами на перчах / дистанцией циклона / димишиншингом циклона уже отменили. все будет как в 5.1... из реальных плюсов 5.2 для рдру это +10% хила и примерно 230~к хила при взрыве трех грибов. (грибы нужно еще вырастить вначале, растут они при оверхиле от реджувки... в 3с думаю не сложно будет вырастить их)
|
01 фев 2013, 16:54 |
|
|
targ3tp
<Картель Шустрая Метёлка>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 96
|
0
AndimbA писал(а):
targ3tp писал(а): Думаешь все так плохо будет? Ковырялся на птре уже с рогами, бьют больнее но не более. За станлок не повалят Нам тоже плюх добавили приятных. Кстати насчет циклона не видел была инфа нет, но теперь бонус на перчах увеличивает время действия циклона на 2 сек (ранее увеличивал дальность действия). С отменной демишингов выглядит еще аппетитнее
на птре играют в основном пацаны с 1500, сложно что-либо понять играя против таких.
p.s и да все изменения связанные с бонусами на перчах / дистанцией циклона / димишиншингом циклона уже отменили. все будет как в 5.1... из реальных плюсов 5.2 для рдру это +10% хила и примерно 230~к хила при взрыве трех грибов. (грибы нужно еще вырастить вначале, растут они при оверхиле от реджувки... в 3с думаю не сложно будет вырастить их)
Я не аренил просто в дуратаре с парой подрался, нечего прямо "сверхестественного", чем нас так пугает скайрейж - нету. А по поводу грибов как не крути на арене почти бесполезно будет, уж очень маленький радиус действия у них.
Поставили вендора с а13, на таурене это печальное зрелище. Еще хуже чем на ммочемпионе смотрится
|
02 фев 2013, 09:05 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
targ3tp писал(а):
А по поводу грибов как не крути на арене почти бесполезно будет, уж очень маленький радиус действия у них.
если учитывать то что блинк+стелс близы выпилили, то все будут играть с таликом у которого 15 сек кд. его можно спокойно использовать для интервейна в грибы и сразу взрыв грибов (как по мне дак грибы именно для апа живучести самого друида). поэтому грибы вполне ок, ставить их около столба где-нибудь и норм. (про двух уровневые арены я вобще молчу, там с помощью грибов и отхилиться можно и откайтить при этом)
|
03 фев 2013, 01:29 |
|
|
essah
[0.1]
|
0
AndimbA писал(а):
targ3tp писал(а):
А по поводу грибов как не крути на арене почти бесполезно будет, уж очень маленький радиус действия у них.
если учитывать то что блинк+стелс близы выпилили, то все будут играть с таликом у которого 15 сек кд. его можно спокойно использовать для интервейна в грибы и сразу взрыв грибов (как по мне дак грибы именно для апа живучести самого друида). поэтому грибы вполне ок, ставить их около столба где-нибудь и норм. (про двух уровневые арены я вобще молчу, там с помощью грибов и отхилиться можно и откайтить при этом)
Да машрум бесполезные в пвп будут в плане отхила, пока настакаешь их для адекватного тика - арена закончиться.
|
03 фев 2013, 02:01 |
|
|
AndimbA
[0.4]
<Тне Вооту Вау>
|
0
essah писал(а):
Да машрум бесполезные в пвп будут в плане отхила, пока настакаешь их для адекватного тика - арена закончиться.
в 3с если играть не против какого-нибудь аое клива, то грибы вырастут очень быстро. кидать реджувку на 3 таргета (если лок то еще 4 таргет пет). проседает обычно тот в кого играют, на остальных целях идет оверхил с реджувки.
|
03 фев 2013, 02:57 |
|
|
Skyrage
[1.8]
|
0
AndimbA писал(а):
targ3tp писал(а):
С чего ты решил? Блинк и без стелса будет актуальной штукой,ибо блинк помогает выжить при свитче в тебя. Меня бывает и сейчас после блинка видят,как никрути этот талант мастхев сейчас и будет актуальный в след. сезоне.
|
03 фев 2013, 09:46 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
кулстори какие-то, друид в инвиз уходит тебя не могут видеть.
ps у чаржа одна из вариаций блинк если что
|
03 фев 2013, 10:29 |
|
|
essah
[0.1]
|
1
Godly писал(а):
кулстори какие-то, друид в инвиз уходит тебя не могут видеть.
ps у чаржа одна из вариаций блинк если что
Механика способности «Астральный скачок» была изменена. Теперь при ее использовании друид принимает облик кошки, а скорость его передвижения увеличивается на 50% на 4 сек. после телепортации. Больше не активирует эффект «Крадущийся зверь».
PS: друиды у кого скилкап > всегда будут брать чардж, кд < блинка.
|
03 фев 2013, 14:51 |
|
|
Godly
[-0.6]
|
0
внимательнее читай на что я отвечал
|
03 фев 2013, 16:10 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
Ребят, подскажите пажалуйста, только начинаю играть рестор друидом, что для друида профитней стаф или дагер + лефтхэнд?
|
04 фев 2013, 16:06 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
а тебе что больше нравится?
|
04 фев 2013, 17:12 |
|
|
QChast1c
[5.5]
|
0
|
04 фев 2013, 19:30 |
|
|
Skyrage
[1.8]
|
0
Если настаканные грибы в 5.2 до лайва не понерфят,то рестор друид будет на рбг хиллером по дефолту,как паладин.
|
10 фев 2013, 22:41 |
|
|
Mouzes
[0.3]
|
0
А можно по подробней про эти грибы, а то я ими вообще не пользовался, и судя по всему придетя. Скольо конкретно они поднимают, как долго они зреют, в каком радиусе взрываются и тд
|
11 фев 2013, 11:15 |
|
|
rampagehero
[0.7]
|
0
Mouzes писал(а):
А можно по подробней про эти грибы, а то я ими вообще не пользовался, и судя по всему придетя. Скольо конкретно они поднимают, как долго они зреют, в каком радиусе взрываются и тд
Зайти на птр религия не позволяет?
Прогнозируется хороший патч для ресторов? NO.
После 4х сезонов унижения не надеюсь, если только шаманов удалят из игры(:
|
11 фев 2013, 16:12 |
|