Автор |
Сообщение |
Sainaxe
[-0.1]
|
0
RetPal World PvP
пухоспинка писал(а): Все 5 страниц не читал, но надеюсь ТС засрали как следует, ибо " ворлд пвп" Априори хуета
пухоспинка писал(а): Цитата: Первый адекватный коммент. Я думал тут ток троли с 1500 каторые орут игроку 2500 что он нуб. Умные высказывания, согласен.
ААХАХАХХАХАХА Пушноэ Дреней-Шаманка 85 ур. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 883 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500 Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1 893 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1 500 АХАХАХАХАХ
|
14 ноя 2011, 18:47 |
|
|
axel
[0.1]
|
0
RetPal World PvP
Так то хороший мув)
|
14 ноя 2011, 19:22 |
|
|
mjumbo
[0.1]
|
1
RetPal World PvP
Sainaxe писал(а): пухоспинка писал(а): Все 5 страниц не читал, но надеюсь ТС засрали как следует, ибо " ворлд пвп" Априори хуета
пухоспинка писал(а): Цитата: Первый адекватный коммент. Я думал тут ток троли с 1500 каторые орут игроку 2500 что он нуб. Умные высказывания, согласен.
ААХАХАХХАХАХА Пушноэ Дреней-Шаманка 85 ур. Наивысший личный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 883 Наивысший личный рейтинг (2 на 2) 1 500 Наивысший командный рейтинг (5 на 5) 1 500 Наивысший командный рейтинг (3 на 3) 1 893 Наивысший командный рейтинг (2 на 2) 1 500 АХАХАХАХАХ Вроде только зарегался, а вот уже знает как показать себя крутым в глазах общества!
|
14 ноя 2011, 19:37 |
|
|
Sainaxe
[-0.1]
|
0
RetPal World PvP
Цитата: Вроде только зарегался, а вот уже знает как показать себя крутым в глазах общества!
Разве ты не находишь его через чур агрессивным? Ответ на агрессию - агрессия. Причем тут крутость-) Вот я что заметил. На европе мувику ставят 5ки, пусть нубы, но ставят, в лс просят подсказок, гдето ктото непонял ротации. Нет некаких поливаний грязью и тебя уважают. Люди впервую очередь - люди, а не собаки.И тут я переключаюсь на ПГ: маты во всех темах, поливание гавном, неуважение людей, неважно кто бы он был. Сдесь все отцы априори. Эти люди считают себя отцами и верят в то что они лучше всех остальных, чтож - очень жаль что у нас осталось мало адекватных людей. Может я конечно и неправ, а тут постили исключительно пятикласники, но врятли. (Не ко всем относиться.)Как бы то нибыло, своего я достиг, мне нужно было максимальное кол-во просмотров мувика в первые дни. И теперь можно идти на нормальный сайт читать адекватную критику.
|
14 ноя 2011, 19:40 |
|
|
mjumbo
[0.1]
|
0
RetPal World PvP
Да, братан, ... ... Врятли(с)
|
14 ноя 2011, 19:50 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
RetPal World PvP
Хороший мув.
|
14 ноя 2011, 19:55 |
|
|
Theris
[2.5]
|
0
RetPal World PvP
Цитата: Сдесь все отцы априори
а по теме че ты удивляешься у всех баттхёртна ретриков "фейсрол епта! прожимай еблом долбись!111" но на самом деле ретрик на видео ммр 1300-2200 в 2н2 с фералом против каких-то бэкпедалящих ребят это не есть скилл
|
14 ноя 2011, 20:27 |
|
|
Redhook
[0.1]
|
0
RetPal World PvP
Сказочный идиот.
|
14 ноя 2011, 20:37 |
|
|
Podolski
[1.3]
|
0
RetPal World PvP
Sainaxe писал(а): Цитата: Вроде только зарегался, а вот уже знает как показать себя крутым в глазах общества!
Разве ты не находишь его через чур агрессивным? Ответ на агрессию - агрессия. Причем тут крутость-) Вот я что заметил. На европе мувику ставят 5ки, пусть нубы, но ставят, в лс просят подсказок, гдето ктото непонял ротации. Нет некаких поливаний грязью и тебя уважают. Люди впервую очередь - люди, а не собаки.И тут я переключаюсь на ПГ: маты во всех темах, поливание гавном, неуважение людей, неважно кто бы он был. Сдесь все отцы априори. Эти люди считают себя отцами и верят в то что они лучше всех остальных, чтож - очень жаль что у нас осталось мало адекватных людей. Может я конечно и неправ, а тут постили исключительно пятикласники, но врятли. (Не ко всем относиться.)Как бы то нибыло, своего я достиг, мне нужно было максимальное кол-во просмотров мувика в первые дни. И теперь можно идти на нормальный сайт читать адекватную критику. это ПГ детка
|
14 ноя 2011, 20:37 |
|
|
Redhook
[0.1]
|
0
RetPal World PvP
Sainaxe писал(а): Вот я что заметил. На европе мувику ставят 5ки, пусть нубы, но ставят, в лс просят подсказок, гдето ктото непонял ротации. Нет некаких поливаний грязью и тебя уважают. Люди впервую очередь - люди, а не собаки.
Видимо ты ещё мало знаком с европейским комьюнити.
|
14 ноя 2011, 20:55 |
|
|
Марантиди
|
0
RetPal World PvP
Redhook писал(а): Сказочный идиот.
вообще то долбаёб
|
14 ноя 2011, 21:20 |
|
|
вощат
[0.3]
|
0
RetPal World PvP
мув хуета.
|
14 ноя 2011, 21:34 |
|
|
neonice
[-2.9]
<Алый Рассвет>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1339
2х2: 1051
|
0
RetPal World PvP
Не парься ты так ,не надо никому ничего доказывать играй в свое удовольствие , это всего лишь игра не живи ей
|
15 ноя 2011, 02:25 |
|
|
Glintveyn
[1]
|
0
RetPal World PvP
ретрик с фералом жмут в лока, прист в псе его хилит. Вырубил
|
15 ноя 2011, 02:58 |
|
|
zashevel
[-0.1]
|
0
RetPal World PvP
наивные палладины, считают себя выше всех остальных) Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Sainaxe писал(а): Цитата: Вроде только зарегался, а вот уже знает как показать себя крутым в глазах общества!
Разве ты не находишь его через чур агрессивным? Ответ на агрессию - агрессия. Причем тут крутость-) Вот я что заметил. На европе мувику ставят 5ки, пусть нубы, но ставят, в лс просят подсказок, гдето ктото непонял ротации. Нет некаких поливаний грязью и тебя уважают. Люди впервую очередь - люди, а не собаки.И тут я переключаюсь на ПГ: маты во всех темах, поливание гавном, неуважение людей, неважно кто бы он был. Сдесь все отцы априори. Эти люди считают себя отцами и верят в то что они лучше всех остальных, чтож - очень жаль что у нас осталось мало адекватных людей. Может я конечно и неправ, а тут постили исключительно пятикласники, но врятли. (Не ко всем относиться.)Как бы то нибыло, своего я достиг, мне нужно было максимальное кол-во просмотров мувика в первые дни. И теперь можно идти на нормальный сайт читать адекватную критику. Матерятся потому что тебе завидуют! Пиши гайд срочно, поока сезон не КоНчЕлСя
|
18 ноя 2011, 04:18 |
|
|
Ving
|
0
RetPal World PvP
Полный баян. Выключил сразу после кила 2х ПВЕ хантов на ОЗ.
|
03 дек 2011, 01:11 |
|