Ретри 4.3:Крит vs Искусность  
Автор Сообщение

0
Сообщение Ретри 4.3:Крит vs Искусность
Зевсо писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? :facepalm

Если в сетапе нет дк, это не говорит о его неиграбельности. :lol

Лулзач писал(а):

Ибо Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп

адок

#357#357

читай мой пост на предыдущей странице, я написал уже, что забыл про диспел шоты хантов, т.к. не играл куеву тучу времени.

29 дек 2011, 16:56
Профиль ICQ Skype

0
sidi писал(а):

Да, Энжел походу слишком далек от реалий нынешнего сезона - оверкап реса на его паладине явное подтверждение тому что пацан не шарит, взял 2.8 в сезоне с самой баганой ммр системой причем до нерфа торжества и с имба фрост ДК и стопнул на полгода. И теперь он тут всех дном обзывает - это печально.
БоПом можно не только снять скатер но и засейвить приста от хантовского сайленса,хоть он и магия, но через боп не прилетает. В ПХП если джангл играет в ретрика то нужно играть по фералу и стараться лосать ханта иначе шансов нету, хотя хант более мягкий. Джангл фритеруса это очень злая тема - в ПХП почти не реально убить - надежда на Т2 нового сезона только, остальные джанглы со скрипом но убиваются.

1) :lol ты упорот...оверкап реса ??? Что это значит ?
2) :chok
3) Еще раз повторюсь, снимать бопом скатер....это просто клиника.
4)Играть в джангле через ферала в пхп....в общем удачи.

Добавлено спустя 51 секунду:
Зевсо писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

быть врыв в рандом не играбельных сетапах в а9? :facepalm

Если в сетапе нет дк, это не говорит о его неиграбельности. :lol

Лулзач писал(а):

Ибо Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп

адок

#923#923

2к ханту лучше знать, какой сетап играбельный офк.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
RandomPaladin писал(а):

Team4DlAngel писал(а):

Есть только один джангл, о котором стоит переживать.

опять же видно, что ты не имеешь представления об этом сезоне.
Я тебе расскажу что происходит сейчас.
Любой рандомный джангл с 2200+ вжимает любой сетап с ретриком так, что у хилера начинается батхёрт, а у ретрика жопа болит.
Team4DlAngel писал(а):

Если ты выкидываешь боп в скатер. Ты просто тупое дно, [b]я не знаю как тебе это объяснить.

ты не знаешь как обьяснить, это впринцепи и логично, т.к. ты хуйню полную несёшь, а грамотно обьяснить смысл хуйни у тебя не получится, т.к. это хуйня (такая вот тафтология)
Раз уж ты обьяснить не можешь - я тебе обьясню.
99% джанглов играют в ретрика. Жопа ретрика рвётся за первую цепочку контроля. Если даже перехватывать трапы и снимать прок циклона с ферала, то всё равно хилер не выхиливает ретрика без отдачи сейвов и тринек. Как правило , убить одного из этой сладкой троицы за 20 секунд не получается, поэтому у джангла откатываются кд /диминишинги на контроль и начинается вторая цепочка контроля. И ебаный скатер там надо бопать, пусть даже потом через манки стан закинут трапу, но хоть какое то время удаётся выиграть для хилера.
Ты скажешь - ололо, а вдруг они свичнутся в когонибудь из твоих тимейтов и уебут его без бопа?!?!
Ответ - они не свичатся нивкого, они тупо нахуй тунелят до победного, вот веришь или нет дело твоё но они вообще не свичатся. Если бы ты играл арену в этом сезоне на нормальном рейте да почаще ты бы заметил это, а так, ты лишь пиздишь в слепую.
окай, предположим они свичатся в твоего тимейта. Сейчас джанглов с хпалом очень мало, остаётся джангл с ршамой и дц, которые пуржат/диспелят этот боп в паре с хантом за 1-2 гкд, и боп тут совершенно не акцентированый сейв. Если они разворачиваются в твоего тимейта то значит они полные критины и вам очень повезло, т.к. ты можешь нормально подхиливать тимейта и у него еще есть сейвы персональные( а твоего бабла на момент бопа по хилеру как правило уже нет)
как итог выигрывается время и возможность выиграть.

Но в реалиях всё как я говорил... тупой тунелинг ретрика и это работает.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Лулзач писал(а):

Джангл - один из немногих сетапов, который не имеет возможности снять боп. более того, боп сейвит против джангла чуть более, чем полностью, обламывая яйцелизов и хантов в ноль.

лолшто!?!?!?! джангл не имеет возможности снять боп?!?!?!
фэйспалм просто.
Кого боп сейвит то??? если играют всегда блеать в ретрика, а если не в ретрика то боп по хилеру и не надо отдавать

К твоей бессмысленной стене текста я могу сказать только одно. И это будет повтором моих же слов. Если ты отдаешь единственный стоящий сейв кулдаун на скатер, который в 100% ловится хантом, то ты просто ебло. Ты этого не понимаешь, тратить время на разговор с тобой у меня нету желания.

29 дек 2011, 17:36
Профиль ICQ Skype

<Стардаст>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
sidi писал(а):

Да, Энжел походу слишком далек от реалий нынешнего сезона - оверкап реса на его паладине явное подтверждение тому что пацан не шарит, взял 2.8 в сезоне с самой баганой ммр системой причем до нерфа торжества и с имба фрост ДК и стопнул на полгода. И теперь он тут всех дном обзывает - это печально.
БоПом можно не только снять скатер но и засейвить приста от хантовского сайленса,хоть он и магия, но через боп не прилетает. В ПХП если джангл играет в ретрика то нужно играть по фералу и стараться лосать ханта иначе шансов нету, хотя хант более мягкий. Джангл фритеруса это очень злая тема - в ПХП почти не реально убить - надежда на Т2 нового сезона только.

Это помойму ты недалёк. К слову наскока помню Энжел апал 2800+ до 4.1 это вопервых ( тогда если что фдк улетал от всех почти и стока не дамагал) и во вторых брал он его с анхоли, т.к. против тех же рмп это профитнее а в тот момент их было дохуя. стопнул на полгода ? лол чтоль патч апающий фдк вышел... в мае вроде, а сезон закончился в июле. Единственно я тока и тогда непонимал нахуй ему таскать столько реса, но если человеку так удобней то это его выбор, не всегда нада идти по шаблону. А и самое главное: апнув 2800 там с хуем ты бы не стопнул чтоль *? это фактически 100% глад был до того момента как не начали летом лить все и планка подлетела до 3к.
Против джангла играть по фералу :pardon ? несчитая доджа даже по жопе ферала слить посложнее, особенно напрягает когда он в мишке начинает раздуваться как шарик и доджит всё что можно. мб какой нибуть рандомный крит затащит тока на это и надеятся.
Цитата:

остальные джанглы со скрипом но убиваются
гг чо :good

29 дек 2011, 17:42

0
кстати, можете говорить, что я упорот, что я краб и нуб, мне в принципе плевать, я и так уже не играю. Но все же, меня гложет любопытство.
С чего возникла идея или даже, какие действия заставили зародиться мысль о том, что нужно играть в фекала ?

29 дек 2011, 18:28
Профиль ICQ Skype

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
Ну я знаю о чем пишу - играть в ханта когда на вас сидит ферал - удачи пацаны.Когда джангл играет не в ретрика то цель хант(повтор для тугих). До нерфа торжества игра в Бабуине - это ппц скил надо же)
На счет устойчивости - сокеты на 67реса - это круто че, для ретрика то :lol

29 дек 2011, 19:16

<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>

2х2: 1324
0
Цитата:

до 4.1 это вопервых ( тогда если что фдк улетал от всех почти и стока не дамагал)

именно!! в 406 фдк геиил не реально! так что он взял 2,8к в самом фотоме, стопнул, а потом и тиму дисбанднул :lol

29 дек 2011, 19:40

<Без шансов>

0
С анхоликом он играл. Фрост апнули в 4.1

29 дек 2011, 20:01
Профиль ICQ Skype

1
RandomPaladin писал(а):

Окей, мира, расскажи мне возможности бопа, если играют в тебя и дольше чем минуту ты не живёшь

Я пьяный в стельку вернулся домой с корпоратива, с чей то женой, которая сейчас в душе, и к тому же я писал, что мне влом писать стену текста и прерывать вашу милую беседу.

ПС: Да я врубил комп и залез суда ахрененно случайно, чтобы включить радио.

29 дек 2011, 23:46
Профиль Skype

0
с энжелом всё ясно, тут комментариев не надо.
Мира там вообще ебёт чужих жён постоянно и ему впринцепи похуй на всё)))
Такой вопрос... нормальные ретрики, которые играют в данный момент и имеют хорошую форму вообще остались???
Речь о ретриках с гладом.

30 дек 2011, 19:29

0
RandomPaladin писал(а):

Такой вопрос... нормальные ретрики, которые играют в данный момент и имеют хорошую форму вообще остались???

хм, Холифлейм... ?? правда пропал где-то в последнее время.

30 дек 2011, 19:35
Профиль ICQ Skype

<Тени прошлого>

2х2: 1658
3х3: 384
0
Ретрики с гладом все играют в бабуинах, а там сложно понять кто на что способен. И да Энжел хороший ретрик только быкует часто.

30 дек 2011, 20:03

<Стардаст>

Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1708
0
Lansder писал(а):

Цитата:

до 4.1 это вопервых ( тогда если что фдк улетал от всех почти и стока не дамагал)

именно!! в 406 фдк геиил не реально! так что он взял 2,8к в самом фотоме, стопнул, а потом и тиму дисбанднул :lol

ахахх ну ка.... расскажи чем "про фрост"

30 дек 2011, 20:25

0
Лулзач писал(а):

RandomPaladin писал(а):

хм, Холифлейм... ?? правда пропал где-то в последнее время.

Он слабый.
Хорошие не играют больше, один стал властелином морей, другой повелителем чужих жен, еще один исчез и другой пропал. А вообще объективно обсудить игру в катаклизме нереально. Ибо требуется не более чем кики в каст, джаджи в граундинг,сурвайв и собственно видение..

sidi писал(а):

Ретрики с гладом все играют в бабуинах, а там сложно понять кто на что способен. И да Энжел хороший ретрик только быкует часто.

Я просто рейджу на упоротых. А так я добрый очень и совсем не ругаюсь )

02 янв 2012, 03:40
Профиль ICQ Skype

0
:D :D :D
:рыцарь смерти: :паладин: :жрец:

05 янв 2012, 12:32

<Гром и Молния>

Сервер: Страж Смерти
0
Играл раньше в искусности,попробовал крит-начал лучше вжимать хилов под фанатизмом. Это все конечно имхо, но сделав прицел на крит, теряется не так уж много фактического бонуса холи уроном от нее, а криты стали обычным явлением, что усиливает же и холи урон в 2 раза при крите. Анбаф получается 11.5 крита и 13,6 искусности, под каской+бафом дк на ловкость крита уже около 15%. Короче нравится крит.

12 янв 2012, 15:12
Профиль Skype

0
раздел, вижу, живет :)

22 янв 2012, 19:14

0
Живёт но пользы былой тут уже не сыскать) псевдо-отцы поливают всех вокруг говном, а по делу ноль слов от нормальных ретриков. Опускаются руки когда даёшь совет а в ответ видишь высеры)) Спорить стало нескем))) возвращайся)

22 янв 2012, 19:58

0
Скажите что-нибудь дельное по поводу сетапов для ретрика, а то надоели бабуины и 3дд.

23 янв 2012, 08:46

1
попробуй поиграть ретри дц фростмаг, рдру алок ретри, и бумкин ршам ретри. Как минимум приятные сетапы

23 янв 2012, 09:16

Рейтинг поля боя: 1147
2х2: 1242
3х3: 1732
5х5: 1621
рпп и пхп показывают себя не так плохо=)

23 янв 2012, 15:43
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru