ретрикам и котам надо убрать кик, на мой взгляд эти изменения необходимы для баланса на арене.
Твои взгляды как у Забирать у милишников кик это просто верх дибилизма. Тебе стоит попытаться включить свой раковый мозг или обратиться к врачу или с крышы спрыгнуть
30 сен 2011, 18:27
Podolski
[1.3]
0
Ретри 4.3, начало!
/http://www.collegehumor.com/video/3367789/games-conference могу и на русском скинуть ссори за кривую ссылку близы точно такие же ребята
30 сен 2011, 18:59
Лулзач
[1.3]
0
Ретри 4.3, начало!
Podolski писал(а):
ссори за кривую ссылку близы точно такие же ребята
эт ты о чем вообще ?)
30 сен 2011, 19:03
Podolski
[1.3]
0
Ретри 4.3, начало!
выше ссылка,я прост никак ее запилить не могу вот на ру /http://gameit.ru/entry/howto1979.html
и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон
1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми
будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к
Ахаха. 5 баллов. =) А после ленса крик "Весь урон воооооон в того пала!"
30 сен 2011, 20:09
Blackki
[0.4]
0
Ретри 4.3, начало!
Писец, допереть до такого прогресса только в 3ем сезоне аддона, и спустить все это в пвешный тир....
ну я один хер старые сб, ткт,т4в и т.д по вечерам с согильдийцами прохожу,если за доблесть можно будет купить думаю легко организовать будет эти 2куска)
ретрикам и котам надо убрать кик, на мой взгляд эти изменения необходимы для баланса на арене.
сделать димишинг и всё. А что бы плакали все пошарить с овцой и фиром.
01 окт 2011, 15:19
Марантиди
0
Ретри 4.3, начало!
Pander писал(а):
ну я один хер старые сб, ткт,т4в и т.д по вечерам с согильдийцами прохожу,если за доблесть можно будет купить думаю легко организовать будет эти 2куска)
мне даже это лень и не охота париться,просто близзы уроды,не могут в пвп сделать норм бонус
мне кажется с 2пве шмотками не лучше ли в 4.3 в хасту перекинуться?рейтинг то в районе 2к можно будет поднять,кд существенно снизит на увс в добавок еще проки экзо,хп отлично набираться будет
01 окт 2011, 22:02
Марантиди
0
Ретри 4.3, начало!
Pander писал(а):
мне кажется с 2пве шмотками не лучше ли в 4.3 в хасту перекинуться?рейтинг то в районе 2к можно будет поднять,кд существенно снизит на увс в добавок еще проки экзо,хп отлично набираться будет
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.