Ретри 4.3, начало!
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета |
30 сен 2011, 01:08 |
|
|
0
ну это уже однозначно нам говорит о том что дополнительной генерации ХП не будет от абилок.прокачаю мага и буду скиллбейзед.
|
30 сен 2011, 07:13 |
|
|
0
strongman писал(а): Pander писал(а): Цитата: маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 okay=( я очень расстроен, честно. |
30 сен 2011, 08:45 |
|
|
0
kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. |
30 сен 2011, 09:31 |
|
|
0
Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон |
30 сен 2011, 10:40 |
|
|
0
strongman писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон а сейчас типа не так ? ну ок, чо. Если не будет изменений по ретрикам, которые расширят кол-во играбельных сетапов, то все же склоняюсь к актуальности 2 пве кусков, ибо либо ты взрываешь хила в течение минуты, либо тебе пздц, и не важно есть у тебя 4к реса у тебя или ~3700. А стабильный дополнительный КП раз в 7 сек, ой как скажется для хилов. |
30 сен 2011, 11:25 |
|
|
0
Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми |
30 сен 2011, 11:43 |
|
|
Fornax писал(а): Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к |
30 сен 2011, 12:54 |
|
|
0
Istrodantir писал(а): Fornax писал(а): Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к спасибо, поржал ))) |
30 сен 2011, 13:03 |
|
|
0
я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес.
|
30 сен 2011, 13:11 |
|
|
0
strongman писал(а): я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес. |
30 сен 2011, 13:45 |
|
|
0
strongman писал(а): я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес. |
30 сен 2011, 13:48 |
|
|
0
мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана?
|
30 сен 2011, 14:30 |
|
|
0
Pander писал(а): мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? мож этот |
30 сен 2011, 14:47 |
|
|
0
Beks666 писал(а): Pander писал(а): мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? мож этот как вариант )) |
30 сен 2011, 14:57 |
|
|
0
Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты?
|
30 сен 2011, 15:59 |
|
|
0
sidi писал(а): Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты? потому, что мозги высохли, от кол-ва скуренной травы и вынюханного порошка. |
30 сен 2011, 16:00 |
|
|
0
в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно)
|
30 сен 2011, 16:18 |
|
|
0
Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты.
|
30 сен 2011, 16:21 |
|
|
0
Podolski писал(а): в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно) не видел... sidi писал(а): Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты. ноу вэй. Если это и будет, то явно не в Кате. Они не сделают бонус, и посреди контента не будут изменять бонус и переделывать таланты. Это только ждать патча за Десвингом, а это оч. много времени. |
30 сен 2011, 16:24 |
|