Ретри 4.3, начало!
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный ![]() |
30 сен 2011, 01:08 |
|
![]() |
0
ну это уже однозначно нам говорит о том что дополнительной генерации ХП не будет от абилок.прокачаю мага и буду скиллбейзед.
|
30 сен 2011, 07:13 |
|
![]() |
0
strongman писал(а): Pander писал(а): Цитата: маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там ![]() Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500 okay=( я очень расстроен, честно. ![]() ![]() ![]() |
30 сен 2011, 08:45 |
|
![]() |
0
kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный ![]() в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. |
30 сен 2011, 09:31 |
|
![]() |
0
Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный ![]() в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон |
30 сен 2011, 10:40 |
|
![]() |
0
strongman писал(а): Лулзач писал(а): kuzmans писал(а): Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power. Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage. Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный ![]() в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска. Штаны 100% и чест имхо. давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон а сейчас типа не так ? ну ок, чо. Если не будет изменений по ретрикам, которые расширят кол-во играбельных сетапов, то все же склоняюсь к актуальности 2 пве кусков, ибо либо ты взрываешь хила в течение минуты, либо тебе пздц, и не важно есть у тебя 4к реса у тебя или ~3700. А стабильный дополнительный КП раз в 7 сек, ой как скажется для хилов. |
30 сен 2011, 11:25 |
|
![]() |
0
Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми ![]() |
30 сен 2011, 11:43 |
|
![]() |
Fornax писал(а): Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми ![]() будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к |
30 сен 2011, 12:54 |
|
![]() |
0
Istrodantir писал(а): Fornax писал(а): Цитата: и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон 1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться 2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми ![]() будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к ![]() |
30 сен 2011, 13:03 |
|
![]() |
0
я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес.
|
30 сен 2011, 13:11 |
|
![]() |
0
strongman писал(а): я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 сен 2011, 13:45 |
|
![]() |
0
strongman писал(а): я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес. ![]() ![]() |
30 сен 2011, 13:48 |
|
![]() |
0
мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана?
![]() ![]() ![]() |
30 сен 2011, 14:30 |
|
![]() |
0
Pander писал(а): мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 сен 2011, 14:47 |
|
![]() |
0
Beks666 писал(а): Pander писал(а): мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
30 сен 2011, 14:57 |
|
![]() |
0
Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты?
|
30 сен 2011, 15:59 |
|
![]() |
0
sidi писал(а): Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты? потому, что мозги высохли, от кол-ва скуренной травы и вынюханного порошка. |
30 сен 2011, 16:00 |
|
![]() |
0
в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно)
|
30 сен 2011, 16:18 |
|
![]() |
0
Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты.
|
30 сен 2011, 16:21 |
|
![]() |
0
Podolski писал(а): в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно) не видел... sidi писал(а): Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты. ноу вэй. Если это и будет, то явно не в Кате. Они не сделают бонус, и посреди контента не будут изменять бонус и переделывать таланты. Это только ждать патча за Десвингом, а это оч. много времени. |
30 сен 2011, 16:24 |
|
![]() ![]() |