Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

<Скилл от Бота>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1145
0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power.
Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage.

Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный :D Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета

30 сен 2011, 01:08

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
ну это уже однозначно нам говорит о том что дополнительной генерации ХП не будет от абилок.прокачаю мага и буду скиллбейзед.

30 сен 2011, 07:13

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
strongman писал(а):

Pander писал(а):

Цитата:

маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там
ок,я догадывался что если взять в тиму мага все сразу становится скилбейзед :rofl спорить не буду

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500

okay=( я очень расстроен, честно.
:troll: :troll: :troll: давай в другом месте потроллишь...это просто уже даже не смешно парень

30 сен 2011, 08:45

0
kuzmans писал(а):

Retribution, 4P -- While Zealotry is active your abilities deal 12% more damage.

Жаль что это бонусы для т13, а не для а11. Так бы под фанатизмом и крыльями бурст был бы охеренный :D Подождем еще новостей если ничего не изменится то придется одевать 2 куска из пве сета

в принципе со 100% шансом на кп с джаги может и имеет смысл заабузить 2 куска.
Штаны 100% и чест имхо.

30 сен 2011, 09:31
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

kuzmans писал(а):

Штаны 100% и чест имхо.

давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон

30 сен 2011, 10:40
Профиль WWW

0
strongman писал(а):

Лулзач писал(а):

kuzmans писал(а):

Штаны 100% и чест имхо.

давай, бро, аьузь, и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон

а сейчас типа не так ? ну ок, чо.
Если не будет изменений по ретрикам, которые расширят кол-во играбельных сетапов, то все же склоняюсь к актуальности 2 пве кусков, ибо либо ты взрываешь хила в течение минуты, либо тебе пздц, и не важно есть у тебя 4к реса у тебя или ~3700.
А стабильный дополнительный КП раз в 7 сек, ой как скажется для хилов.

30 сен 2011, 11:25
Профиль ICQ Skype

0
Цитата:

и правило из "видим ретрика- бьем ретрика-убиваем ретрика" превратится в закон

1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться
2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми :smile

30 сен 2011, 11:43

Fornax писал(а):

Цитата:

1. Будет превращение шмота и можно будет наебывать противников переделкой пвешного шмота под пвпшный и визуально никто не будет палиться
2. 90% всех ретриков играют в ноубрейн бабуин-кливе, где есть уже цель №1 это дк, а тут сразу 2 таких цели будут и от такого большого выбора будут глаза разбегаться у всех кого же мочить первыми :smile

будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к

30 сен 2011, 12:54

0
Istrodantir писал(а):

Fornax писал(а):

Цитата:

будет новая мода прощупывать шмот ленсом на 30к

:lol спасибо, поржал )))

30 сен 2011, 13:03
Профиль ICQ Skype

0
я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес.

30 сен 2011, 13:11
Профиль WWW

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
strongman писал(а):

я удивляюсь как амши взял т2 пушку этого сезона, думаю, что купил на аренасервисес.

:troll: :troll: :troll: :troll: :troll:

30 сен 2011, 13:45

0
strongman писал(а):

;D :popcorn:

30 сен 2011, 13:48
Профиль ICQ Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? :troll: :troll: :troll:

30 сен 2011, 14:30

0
Pander писал(а):

мне даже интересно стало, кто мейн этого трусупермеганагибскилбейзед пацана? :troll: :troll: :troll:

:rofl мож этот http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... D/advanced

30 сен 2011, 14:47

0
Beks666 писал(а):

Pander писал(а):

:rofl мож этот http://eu.battle.net/wow/ru/character/% ... D/advanced

:rofl как вариант ))

30 сен 2011, 14:57
Профиль ICQ Skype

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты?

30 сен 2011, 15:59

0
sidi писал(а):

Еще многое переменится, будем надеется не в худшую сторону. Но этот бонус ппц, почему не вкинуть это в таланты?

потому, что мозги высохли, от кол-ва скуренной травы и вынюханного порошка.

30 сен 2011, 16:00
Профиль ICQ Skype

0
в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно)

30 сен 2011, 16:18
Профиль ICQ

<Тени прошлого>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1658
3х3: 384
0
Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты.

30 сен 2011, 16:21

0
Podolski писал(а):

в близард наверно работают такие же тела,как в ролике про так делали игры в 70 и как появился Марио(все ж видели наверно)

не видел...

sidi писал(а):

Есть все таки надежда на то, что это тест. Если этот бонус не сделает ретриков ОП то может быть и запихнут в таланты.

ноу вэй. Если это и будет, то явно не в Кате. Они не сделают бонус, и посреди контента не будут изменять бонус и переделывать таланты.
Это только ждать патча за Десвингом, а это оч. много времени.

30 сен 2011, 16:24
Профиль ICQ Skype
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru