Ретри 4.3, начало!  
Автор Сообщение

<Открытый Космос>

Сервер: Soulflayer
2х2: 1434
0
Сообщение Ретри 4.3, начало!
а мне лично из сета голова и плечи полная :bo, Pve-шный сет куда более симпатичный на мой взгляд, Pvp-шный норм, но из-за плечей пздц.
P.s В сетапе р :паладин::воин::шаман: реал на данный момент взять 2200? или уж всё таки с :рыцарь смерти:

29 сен 2011, 14:09

0
Lancer писал(а):

а мне лично из сета голова и плечи полная :bo, Pve-шный сет куда более симпатичный на мой взгляд, Pvp-шный норм, но из-за плечей пздц.
P.s В сетапе р :паладин::воин::шаман: реал на данный момент взять 2200? или уж всё таки с :рыцарь смерти:

реально, но сидеть жопой на клаве и спиной к монитору, жевать попкорн, запивая его пивом и смотреть стриптиз - не получится.

29 сен 2011, 14:14
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

strongman писал(а):

Лулзач писал(а):

вообще, близзы говорили, что они задумываются о перемещении урона от бурста (от молотка под крыльями) в основном туннелинг дамаг.
Вот, если будет это изменение + замедление дадут, то мы все сможем забыть о дк и будет вариаций сетапов over 9000 с ретриком.
Как же я этого жду...

Мм, хочешь играть милишником, у который будет замедлять и которого будет не замедлить, который будет иметь отличный туннелинг и бурст дамаг и ассист тиммейтам? бро, ну что за бред, такого не бывает, закатай себе губы обратно. Вон поиграй варом, если так хочешь туннелить и замедлять.

диспелящийся и спелстилящийся фридом - это теперь называется не замедлить ?
отличный туннелинг и бурст ? ну, сейчас получается, что туннелинга не существует как такового, а бурст слишком ОП, но он диспелится. Если это уровнять, то будет ок.

А еще больше мне нравится фраза "такого не бывает". А Дк значит, епта, никого не замедляют и не бегают в анхоли под своим фридомом ??? и ассиста у них тоже нет никакого, истерию не кидают, купол не ставят, сало тоже не кидают... бред пишешь ты.

а ничего, что ты можешь клинить с себя все замедления, даже когда фридом сдиспелили? особенно всякие варовские руты/новы маговские, закрытые анстаблой, в которых других милишники вынуждены стоять. ну если в тиме противника есть 2-й диспелер помимо хила, то крылья диспелятся, если же сразу грамотно въехать в хила мне прям даже интересно становится, как он крылья-то снимет? стансалостан бб поцан.
лол, у дк "фридом" только в одной ветке, в которой дамаг оставляет желать лучшего, если что. далее там всего 75% это раз, и чтобы он работал, надо сначала слить 2 анхоли руны на мили удары (и каждый раз, как они уходят с кд снова сливать, иначе гг). Вобщем при желании дк можно застопать/откайтить вполне себе нормально. Супер, истерию если что диспелят почти все команды+ без истерии дамаг в анхоли еще более унылый. Купол раз в 2 минуты, который абсорбит 35к спеллдамаги это лучший асист в игре jk бро, воги на 60-90к каждые 10 секунд смотрятся на этом фоне пожоще. сало раз в 2 минуты, это прям опэ нереальни, надо нерфить, что ты к салу привязался-то? иди играй дк тогда, раз тебе всё так нравится. Как снова захочешь поныть на анхоли дк, вспомни еще такую вещь, что тут бурста нету- истерия уходит или не тебе, или ее диспелят в 95% случаев, гаргулья тупит сама по себе, ее фиряют/циклонят/сбивают ей касты и вертят на мпч как хотят. ну и дамажит она за 30 сек в сумме как один твой молоток если что=)

29 сен 2011, 14:20
Профиль WWW

одна непонятно, почему при таком шикарном тоннелинге, божественном супорте и классной выживаемости, всего 1 ретрик в топе -_-

29 сен 2011, 14:28

0
Istrodantir писал(а):

одна непонятно, почему при таком шикарном тоннелинге, божественном супорте и классной выживаемости, всего 1 ретрик в топе -_-

руки из жопы

29 сен 2011, 14:35
Профиль WWW

strongman писал(а):

Istrodantir писал(а):

руки из жопы

ченить поновее

29 сен 2011, 14:44

0
http://www.wowheadnews.com/blog=195681/ ... 104365:1+1
Всем открываем это и фапаем на а11 в 3D :siski :siski :siski

29 сен 2011, 14:48

0
Ага, зато почему-то у рестор шамов, локов и др. руки из жопы не растут, учитывая их кол-во в топе. И потом, ретрик, пожалуй, не самый сложный класс в ПВП.
Стоит признать всем уже давно, ретрик, один из худших классов для арены. Уже только кол-во играбельных сетапах об этом говорит. А наличие таких палов в топе как Vanguards, говорит лишь о кол-ве задрачиваемого времени в игре.

29 сен 2011, 14:49

0
Istrodantir писал(а):

strongman писал(а):

Istrodantir писал(а):

руки из жопы

ченить поновее

поновее- изменения системы ммр, после которого те, кто уже отыграли до его введения себе на 3к не играют, а те, кто рассчитывает на высокие рейтинги не играют тоже, так как при любом раскладе не смогут догнать первых. в итоге играют либо рбг, либо форфан, а не на рейтинг, либо на баерах 2200/2400. ну и еще на ладдере дофига сетапов просто жестко опнутых, не только по отношению к ретрикам, ну там лок/шаман+рог/маг/шп/дру, которые аоешат ретриковские миликливы, или же рмп, которые взрывают ретриков. Так какзалось бы достаточно забавный сетап маг/ретри/прист, и даже по-своему скиловый (и даже не миликлив ололо), но незадача в том, что если взять рогу. то это ++рейт и изимодность, но не благодаря совсем уж полной убогости ретриков, а благодаря нереальной опнотости рог=)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
zasuhina писал(а):

Ага, зато почему-то у рестор шамов, локов и др. руки из жопы не растут, учитывая их кол-во в топе. И потом, ретрик, пожалуй, не самый сложный класс в ПВП.
Стоит признать всем уже давно, ретрик, один из худших классов для арены. Уже только кол-во играбельных сетапах об этом говорит. А наличие таких палов в топе как Vanguards, говорит лишь о кол-ве задрачиваемого времени в игре.

смотрел стримы вангвардса- он не особо задрачивает, зато играет просто отлично, всем ретрикам советую глянуть. стримы его. Также он не гнушается пробовать разные сетапы, которые, собственно не особо сильные, играет там форфан и легко добивается тех результатов, на которые все ретрики данного форума фапают, даже играя в фотмах.

29 сен 2011, 14:51
Профиль WWW

<пюрешка гейминг>

Сервер: Гордунни
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2138
3х3: 2412
0
стронгман просто :troll: :troll: :troll:

только начал читать твой пост и на "можешь сдиспелить с себя" перестал читать. после парочки таких диспелов ты остаёшься без маны.

29 сен 2011, 14:57

0
Вхимпрувед писал(а):

только начал читать твой пост и на "можешь сдиспелить с себя" перестал читать. после парочки таких диспелов ты остаёшься без маны.

я даже перестал комментировать этого ноу нейм троля. Там говорить собственно не о чем.

29 сен 2011, 16:08
Профиль ICQ Skype

0
Лулзач писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

я даже перестал комментировать этого ноу нейм троля. Там говорить собственно не о чем.

пве ретри бич, который решил в кате ворваться в пвп, твоё мнение мне очень интересно, пиши еще.

29 сен 2011, 16:14
Профиль WWW

0
strongman писал(а):

Лулзач писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

пве ретри бич, который решил в кате ворваться в пвп, твоё мнение мне очень интересно, пиши еще.

:lol я не тебе вообще писал.
P.S. твои попытки троллить или заагрить слишком унылы.

29 сен 2011, 16:19
Профиль ICQ Skype

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0
strongman писал(а):

Лулзач писал(а):

Вхимпрувед писал(а):

Ты пока нам показал что ты неразбираешься в механике и балансе этой игры более чем полностью , самое большее что ты понимаешь , это то как работают абилки, стасибо за написаное тобой , просьба больше не постить в нашем разделе.

29 сен 2011, 16:30
Профиль Skype

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Цитата:

Так какзалось бы достаточно забавный сетап маг/ретри/прист, и даже по-своему скиловый (и даже не миликлив ололо)
играет магом 100%
если в сетапе есть маг а не дк\вар то он скилован? :lol в этом сетапе играть легче намного чем в любом другом,дело в том,что хорошего мага надо найти еще.катаклизм такой катаклизм,что помоему если в тиме есть ршам\афлилок\фмаг то он полюбому играбельный. кстати маг+ретрик играют аналогичным способом что и ретри-дк,только тут еще маг переодически сало и овцу кидает если играем не в хила

29 сен 2011, 17:25

<Вайп на трэше>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 576
2х2: 1046
3х3: 1506
0
Да, строгмен ворвался конечно.

29 сен 2011, 17:38

0
Pander писал(а):

Цитата:

Так какзалось бы достаточно забавный сетап маг/ретри/прист, и даже по-своему скиловый (и даже не миликлив ололо)
играет магом 100%
если в сетапе есть маг а не дк\вар то он скилован? :lol в этом сетапе играть легче намного чем в любом другом,дело в том,что хорошего мага надо найти еще.катаклизм такой катаклизм,что помоему если в тиме есть ршам\афлилок\фмаг то он полюбому играбельный. кстати маг+ретрик играют аналогичным способом что и ретри-дк,только тут еще маг переодически сало и овцу кидает если играем не в хила

маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там. я еще у мага спросил, почему не с рогой играете? Он такой говорит ну на нашем сервере нормальные роги все заняты, я лучше с отличным ретриком поиграю, чем с фиговым рогой. дело было на bg9 насколько я помню, и они прямо на стриме взяли неплохой рейтинг, по сути всего 1 луз был.

29 сен 2011, 21:23
Профиль WWW

<Хранители Мудрости>

Сервер: Разувий
2х2: 1881
3х3: 1735
0
Цитата:

маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там
ок,я догадывался что если взять в тиму мага все сразу становится скилбейзед :rofl спорить не буду

29 сен 2011, 21:27

0
Pander писал(а):

Цитата:

маг/ретри/прист гораздо более скиловый сетап в целом, нежели ретри/дк/хпал ака бабун клив стандарт эдишн. Хочешь поспорить? да, он по сути своей ваншотерский, но мне очень понравились игры на стриме этого сетапа против всяких там
ок,я догадывался что если взять в тиму мага все сразу становится скилбейзед :rofl спорить не буду

Наивысший личный рейтинг (3 на 3) 1 500

okay=( я очень расстроен, честно.

29 сен 2011, 21:34
Профиль WWW

0
Retribution, 2P -- Your Judgement ability now also generates 1 Holy Power.

30 сен 2011, 00:47
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru