Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Автор | Сообщение |
---|---|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Адвокат знает в каких сетапах ты играл?
|
19 апр 2011, 11:52 |
|
|
Gothiques писал(а): Адвокат знает в каких сетапах ты играл? Нет, он ответит на мой предыдущий пост, который ты отдоджил. |
19 апр 2011, 12:00 |
|
0
"В самых редких сетапах" - тебе на английском быть может будет понятнее?
|
19 апр 2011, 12:01 |
|
|
0
Готик, тебе доставляет радость провоцировать людей на срачек, выставляя их более жалкими, чем они есть на самом деле?
|
19 апр 2011, 12:01 |
|
0
Мос не такой уж и жалкий, как все думают. У него, конечно, с головой серьёзные проблемы, но терпимо!
|
19 апр 2011, 12:03 |
|
|
Gothiques писал(а): Мос не такой уж и жалкий, как все думают. У него, конечно, с головой серьёзные проблемы, но терпимо! Ты, твой голубок Дорд и какой-то чувак, который за 10к игр не смог взять 2200 и лицемерит как ты - это все? Ну окей, я не против такого мнения. Gothiques писал(а): "В самых редких сетапах" - тебе на английском быть может будет понятнее? Ну знаешь, на вопрос "какой сегодня день?" в нг, или другой праздник, тоже можно ответить "среда", хотя это не будет ожидаемым ответом. И после примитивного доджинга ты ещё называешь кого-то жалким Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд: Свет писал(а): Готик, тебе доставляет радость провоцировать людей на срачек, выставляя их более жалкими, чем они есть на самом деле? По-моему ему просто нравится перекручивать слова, вырывать фразы из контекста, доджить и затем зафейлившить пропасть из треда или просто отморозится. |
19 апр 2011, 12:17 |
|
0
Доджить, фейлиться.. да у тебя столько словечек то модных! Небось в ПТУ набрался?
Кстати, ты писал что начал играть в восьмом сезоне. Почему ты врёшь? Самому себе хоть правду говоришь? |
19 апр 2011, 12:28 |
|
|
Gothiques писал(а): Кстати, ты писал что начал играть в восьмом сезоне. Почему ты врёшь? Самому себе хоть правду говоришь? Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? |
19 апр 2011, 12:55 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Доджить, фейлиться.. да у тебя столько словечек то модных! Небось в ПТУ набрался? — Не знал, что в ПТУ никуда без этого? Пойми, в ПТУ только и говорят, что о джджах и фейлах. © (Knockin' On Heaven's Door) |
19 апр 2011, 12:55 |
|
0
m0s писал(а): Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? |
19 апр 2011, 13:06 |
|
|
0
Бл, мне было бы стыдно писать кому либо с таким скиллом как у тебя мос, сливать ретри/вар/присту , которых вы контрите, кидая скатер в сакры и трапы в ренды..это просто грустно..Вообще как ты можешь что либо говорить, хотя нет...ты же КАТА ХИРО...Теперь ты можешь поспорить с готиком/венжи/дордом или даже говорить на равных Oo...Везет..лучше нах.й самовыпились
|
19 апр 2011, 13:26 |
|
|
0
Скажи спасибо катаклизму за это чувство героизма (с).
|
19 апр 2011, 13:33 |
|
|
0
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? два года прошло как бы |
19 апр 2011, 13:42 |
|
0
Дык, он утверждает что начал играть в восьмом сезоне, а оказалось что намного раньше
Впрочем, что взять с варохантов. Они и себе врать будут, что не являются примитивными обезьяами. |
19 апр 2011, 13:45 |
|
|
0
Я могу ошибаться, но он вроде не хантером играл тогда. Ну и злословишь ты тоже зря, что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было, не громадный рейт, но у врывавающихся сейчас деградантов и такого не было. Вон яркий пример - ретрик с этой страницы - 1900 вотлк и 2600 катаклизм.
|
19 апр 2011, 13:51 |
|
|
Gothiques писал(а): m0s писал(а): Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? Это точно не начало 7го сезона, возможно ты потерялся в датах ... Конец 7го сезона был в начале января, в то время я только одевал ханта. Мой пост в последних числах октября. Если ты считаешь, что человек играющий несколько игр в неделю, не имеющий времени на большее - аренщик, то это только твоё мнение. |
19 апр 2011, 13:52 |
|
|
0
Цитата: что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было Nope |
19 апр 2011, 13:53 |
|
|
0
Зевсо писал(а): Я могу ошибаться, но он вроде не хантером играл тогда. Ну и злословишь ты тоже зря, что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было, не громадный рейт, но у врывавающихся сейчас деградантов и такого не было. Вон яркий пример - ретрик с этой страницы - 1900 вотлк и 2600 катаклизм. Ты даже понятия не имеешь, кто этот ретрик.. |
19 апр 2011, 13:55 |
|
|
Team4DlAngel писал(а): Бл, мне было бы стыдно писать кому либо с таким скиллом как у тебя мос, сливать ретри/вар/присту , которых вы контрите, кидая скатер в сакры и трапы в ренды..это просто грустно..Вообще как ты можешь что либо говорить, хотя нет...ты же КАТА ХИРО...Теперь ты можешь поспорить с готиком/венжи/дордом или даже говорить на равных Oo...Везет..лучше нах.й самовыпились Не я 1й ему выдвигаю претензии. Просто в отличии от тебя я не жопозил и молчать у меня желания нет. Иди пиши дальше о том, какой хуёвый шквал и как хорошо на циклоне. Про скаттер в сакры ретрику ... Ну окей, как скажешь. бтв про трапы в РЕНД тоже кул стори .. мы не свитчим в приста против ретри-вар-прист. |
19 апр 2011, 13:56 |
|
0
m0s писал(а): Это точно не начало 7го сезона, возможно ты потерялся в датах ... Конец 7го сезона был в начале января, в то время я только одевал ханта. Мой пост в последних числах октября. Ты как минимум начал играть арены в седьмом сезоне, а врал про восьмой. Как к твоим словам вообще можно серьёзно относится макака? |
19 апр 2011, 13:57 |
|