Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Адвокат знает в каких сетапах ты играл?

19 апр 2011, 11:52

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Gothiques писал(а):

Адвокат знает в каких сетапах ты играл?

Нет, он ответит на мой предыдущий пост, который ты отдоджил.

19 апр 2011, 12:00

0
"В самых редких сетапах" - тебе на английском быть может будет понятнее? :facepalm

19 апр 2011, 12:01

<Карра>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
Готик, тебе доставляет радость провоцировать людей на срачек, выставляя их более жалкими, чем они есть на самом деле?

19 апр 2011, 12:01

0
Мос не такой уж и жалкий, как все думают. У него, конечно, с головой серьёзные проблемы, но терпимо! :mocking

19 апр 2011, 12:03

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

Мос не такой уж и жалкий, как все думают. У него, конечно, с головой серьёзные проблемы, но терпимо! :mocking

Ты, твой голубок Дорд и какой-то чувак, который за 10к игр не смог взять 2200 и лицемерит как ты - это все? Ну окей, я не против такого мнения.
Gothiques писал(а):

"В самых редких сетапах" - тебе на английском быть может будет понятнее? :facepalm

Ну знаешь, на вопрос "какой сегодня день?" в нг, или другой праздник, тоже можно ответить "среда", хотя это не будет ожидаемым ответом.
И после примитивного доджинга ты ещё называешь кого-то жалким :facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Свет писал(а):

Готик, тебе доставляет радость провоцировать людей на срачек, выставляя их более жалкими, чем они есть на самом деле?

По-моему ему просто нравится перекручивать слова, вырывать фразы из контекста, доджить и затем зафейлившить пропасть из треда или просто отморозится.

19 апр 2011, 12:17

0
Доджить, фейлиться.. да у тебя столько словечек то модных! Небось в ПТУ набрался?
Кстати, ты писал что начал играть в восьмом сезоне. Почему ты врёшь? Самому себе хоть правду говоришь?

19 апр 2011, 12:28

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

Кстати, ты писал что начал играть в восьмом сезоне. Почему ты врёшь? Самому себе хоть правду говоришь?

Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? ;D

19 апр 2011, 12:55

0
Gothiques писал(а):

Доджить, фейлиться.. да у тебя столько словечек то модных! Небось в ПТУ набрался?

— Не знал, что в ПТУ никуда без этого? Пойми, в ПТУ только и говорят, что о джджах и фейлах. © (Knockin' On Heaven's Door)

19 апр 2011, 12:55

0
m0s писал(а):

Да, я начал аренить в 8ом сезоне. Может ты мне ещё расскажешь, когда я аренить начал? ;D

Здесь ты пишешь про свои успехи на 1800-1900 рейтинах. Это начало седьмого сезона. Ты врёшь даже сам себе :mocking

19 апр 2011, 13:06

0
Сообщение Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Бл, мне было бы стыдно писать кому либо с таким скиллом как у тебя мос, сливать ретри/вар/присту , которых вы контрите, кидая скатер в сакры и трапы в ренды..это просто грустно..Вообще как ты можешь что либо говорить, хотя нет...ты же КАТА ХИРО...Теперь ты можешь поспорить с готиком/венжи/дордом или даже говорить на равных Oo...Везет..лучше нах.й самовыпились

19 апр 2011, 13:26
Профиль ICQ Skype

0
Скажи спасибо катаклизму за это чувство героизма (с).

19 апр 2011, 13:33

0
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Здесь ты пишешь про свои успехи на 1800-1900 рейтинах. Это начало седьмого сезона. Ты врёшь даже сам себе :mocking

два года прошло как бы :rofl

19 апр 2011, 13:42

0
Дык, он утверждает что начал играть в восьмом сезоне, а оказалось что намного раньше :mocking
Впрочем, что взять с варохантов. Они и себе врать будут, что не являются примитивными обезьяами.

19 апр 2011, 13:45

0
Я могу ошибаться, но он вроде не хантером играл тогда. Ну и злословишь ты тоже зря, что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было, не громадный рейт, но у врывавающихся сейчас деградантов и такого не было. Вон яркий пример - ретрик с этой страницы - 1900 вотлк и 2600 катаклизм.

19 апр 2011, 13:51

<Prestige Gaming>

Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

Это точно не начало 7го сезона, возможно ты потерялся в датах ... Конец 7го сезона был в начале января, в то время я только одевал ханта. Мой пост в последних числах октября.
Если ты считаешь, что человек играющий несколько игр в неделю, не имеющий времени на большее - аренщик, то это только твоё мнение.

19 апр 2011, 13:52

0
Цитата:

что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было

Nope

19 апр 2011, 13:53

0
Зевсо писал(а):

Я могу ошибаться, но он вроде не хантером играл тогда. Ну и злословишь ты тоже зря, что то порядка 2400 с мелочью в мм у него в вотлк было, не громадный рейт, но у врывавающихся сейчас деградантов и такого не было. Вон яркий пример - ретрик с этой страницы - 1900 вотлк и 2600 катаклизм.

Ты даже понятия не имеешь, кто этот ретрик..

19 апр 2011, 13:55
Профиль ICQ Skype

<Prestige Gaming>

Сообщение Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Team4DlAngel писал(а):

Бл, мне было бы стыдно писать кому либо с таким скиллом как у тебя мос, сливать ретри/вар/присту , которых вы контрите, кидая скатер в сакры и трапы в ренды..это просто грустно..Вообще как ты можешь что либо говорить, хотя нет...ты же КАТА ХИРО...Теперь ты можешь поспорить с готиком/венжи/дордом или даже говорить на равных Oo...Везет..лучше нах.й самовыпились

Не я 1й ему выдвигаю претензии. Просто в отличии от тебя я не жопозил и молчать у меня желания нет. Иди пиши дальше о том, какой хуёвый шквал и как хорошо на циклоне.
Про скаттер в сакры ретрику ... Ну окей, как скажешь.
бтв про трапы в РЕНД тоже кул стори .. мы не свитчим в приста против ретри-вар-прист.

19 апр 2011, 13:56

0
m0s писал(а):

Это точно не начало 7го сезона, возможно ты потерялся в датах ... Конец 7го сезона был в начале января, в то время я только одевал ханта. Мой пост в последних числах октября.

Ты как минимум начал играть арены в седьмом сезоне, а врал про восьмой.
Как к твоим словам вообще можно серьёзно относится макака?

19 апр 2011, 13:57

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru