Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Согласен, но сравнивать 2 БГ по рейтингам некорректно, разные размеры и интенсивность игр -> разные максимальные рейты и концентрация команд на определенных рейтах. Ну конечно такое видеть неприятно, как неприятно было видеть гладиаторам БК, как конченные дк в с5 брали 2200-2300-2400 и выше рейтинги, тогда как в бк на этих рейтах играли уже довольно сильные игроки.

18 апр 2011, 16:13

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Затаив дыхание ожидаю 10ого сезона.
з.ы. там и сеты прикольные.

18 апр 2011, 16:22
Профиль ICQ Skype

0
Moonguard писал(а):

Затаив дыхание ожидаю 10ого сезона.

судя по общей тенденции упрощения игры ничего хорошего ждать не приходится

18 апр 2011, 16:39

Сообщение Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Turya писал(а):

DeepStormLoL писал(а):

Так этих сук Готик, никакой пощады обезьянам!

ещё один элемчег, теперь в ресторе ;D

Слышать от гладиатора охотника, который играет на 2200 в катаклизме, хотя вспоминая как ты продавал 2200 даже не имея такого рейтинга, :D совсем как-то не обидно.

18 апр 2011, 16:54
Профиль ICQ

0
Moonguard писал(а):

начать в ханта - проигрышная тактика.

бред нубов,кант фу кливы только и едут через вжим хантов.

18 апр 2011, 23:24

<Ферстборн>

Сервер: Ясеневый лес
0
m0s писал(а):

Gothiques писал(а):

Да, у ребят которые выбирают самые примитивные сетапы для обезьян и правда светлое будущее.

Дабл хил с ШМом в с8 - оплот скилла, однозначно да!

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Gothiques писал(а):

А рандомный ракал аля Мос, которому сетап вархант дал сходу +400 рейтинга так никогда не делает?

Клуб любителей "по***деть о чём не ведаю" ждёт Вас!

ты такой тип забавный,я помню в с8 как ты яростно искал пхдк,но вот беда то 2200 тебе была планка:(, а ща кфк самый "сложный" сетап и ты ворвался,ок падцан

19 апр 2011, 04:02

<Карра>

Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
tonylol писал(а):

ты такой тип забавный,я помню в с8 как ты яростно искал пхдк,но вот беда то 2200 тебе была планка:(, а ща кфк самый "сложный" сетап и ты ворвался,ок падцан

Когда же ты ворвешься?)

19 апр 2011, 08:14

<Ферстборн>

0
Свет писал(а):

tonylol писал(а):

Когда же ты ворвешься?)

деф с вихря,апасно! А я тут писька метровстом занимаюсь? Я писал какой я классный? Мне хватает своих 2200 и я сижу тихо и не молюсь на близов как это сделал Мос перед выходом каты,прося дедушку мороза: "Пожалуйста дедушка мороз,пусть в новом 2011 году близы апнут хантов и они буду врываться" На те вам 2500, я хз кто ты и куда тебя,но то что я щас скажу подтвердят все люди которые играют давно и не 1 сезон: Мнение бичей ворвавшихся в кате(неважно в каком спеке) мало кого интересует.
З.Ы на будущее классным людям с скилл безед БГ "Вихрь" если ты видешь мой рейт и видешь там 1к+,не поленись и нажми на профиль в армори

19 апр 2011, 09:00

0
Цитата:

но то что я щас скажу подтвердят все люди которые играют давно и не 1 сезон: Мнение бичей ворвавшихся в кате(неважно в каком спеке) мало кого интересует

Так чо? если я типа играю первый зесон и смогу осилить 2500+, то я все равно бич? потому-что я начал играть во время конца 8-го сезона?
Как-то не очень((( Хотя мне еще пох, я еще синий епт!) :crazy

19 апр 2011, 09:29

<Ферстборн>

0
Неправильно понял(или я не так сказал). Поясню
ну вот тебе статистика.
Катаклизм сезон арены с9. Берем в пример всё того же Моса взял 2500+,молодец. Но другой момент в с8 он сидел на 2200:(. Как показывает статистика дальше 90% ноунейм бичей которые может брали 2000-2100 в ЛК...и?!... да и все. Планка! сезон с9 показал их "скилл".. эм не думаю. сезон с9 показал сетапы "кфк и е@ло клив ретрик дк прист", что у тех самых людей не прокнул скилл,а прокнул сетап,к чему я это все. 90% людей взяли свой рейтинг в кате,не потому что их наделил бог вова скилом,а потому что работники близов приехали из Голандии. А оставшиеся 10% реально взяли свой рейтинг не сетапом,а игрой,пусть даже они и играют 1 сезон,я думаю наглядные примеры есть

19 апр 2011, 09:44

<Карра>

Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
0
tonylol писал(а):

Много бреда

То есть, 2200 шквала тебе дают право хамить людям?

19 апр 2011, 09:55

<Ферстборн>

0
Я констатировал факт,который очевиден,я не на кого не наезжал, не пытался выставить себя круче других,отсюда вывод,что слово "хамить" неуместо,как сказано выше я проконстатировал факт

19 апр 2011, 10:06

0
Нет, ну если то так, играют уже не первый сезон, то наверно да.
Хотя скажу по правде, раньше было то как:(мой знакомый вар)
Зашел в пве гилду, отфармил 2 месяца пве, взял ШМ и ворвался, пве абуз трини там всякого рода из ЦЛК.
А сейчас то, пошел на арену, нафармил поинтов и взял себе такой топорик - саблю и играй себе.
Может трабл был в этом? Что задроты фармили пве, потом врывались на арену? Руки руками, но овергир тоже имел место быть.
Я так себе думаю. Сейчас одеть фул ярость даже до 2200 можно, главное паравоз найти в нормальной тройке. Ну а дальше только руки уже. Да и некоторые сетапы просто прожим, тот же кфк, смотрел игры против и за ихней игрой, просто пиндец. Хотя если цель взять 2200 и одеть 372, что бы потом по фану играть в скилбейзед сэтапе, то для достижения цели все методы хороши. То что, топ1 кфк еблокрош, это инфа 100% и заработать глада в такой тройке, неочень, хотя так же требует ума и инд.скила в принципе.

19 апр 2011, 10:14

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
tonylol писал(а):

Понятия не имею кто ты, но 2200+ в мой 1й сезон в неиграбельном сетапе, где хант делает основную часть игры (особенно если учесть, что рейтинги сейчас обесценились). Да, это был мой потолок. Вот только я развиваюсь дальше а ты так и сидишь на дне :(
Причём заметь, я искал пхд а не туртлы или локосетапы, которые были сильней, поэтому твои бредни про мою мольбу и прочее, оставь при себе.
tonylol писал(а):

А я тут писька метровстом занимаюсь? Я писал какой я классный? Мне хватает своих 2200 и я сижу тихо и не молюсь на близов как это сделал Мос перед выходом каты,прося дедушку мороза: "Пожалуйста дедушка мороз,пусть в новом 2011 году близы апнут хантов и они буду врываться"

Линк, любой скрин/пруф, где я целенаправленно ищу какой-либо фотм. Линк, где я пишу, какой я классный и как я тащу. Всё что ты описал выше - плод твоего больного воображения.
Я ещё раз напишу, что я понятия не имею откуда ты вылез, но твоё необоснованное аггро просто поражает.
tonylol писал(а):

Мнение бичей ворвавшихся в кате(неважно в каком спеке) мало кого интересует.

Мнение говнаря, который за 10к игр осилил рейты 2200, интересует всех ещё меньше.

19 апр 2011, 10:49

0
Ты играешь вархант.
Это самый примитивный сетап.
Ты специально выбрал самый примитивный сетап, чтобы наконец вырваться с рейтингов 2100.

19 апр 2011, 10:51

<Prestige Gaming>

tonylol писал(а):

Я констатировал факт,который очевиден,я не на кого не наезжал, не пытался выставить себя круче других,отсюда вывод,что слово "хамить" неуместо,как сказано выше я проконстатировал факт

То есть ты хочешь сказать, что ты не ворвался в тред и в 1ом же посте необоснованно не нахамил мне? Окей.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Gothiques писал(а):

Ты играешь вархант.
Это самый примитивный сетап.
Ты специально выбрал самый примитивный сетап, чтобы наконец вырваться с рейтингов 2100.

Я играю в тех сетапах, в которых мне предложат. И не тебе меня судить, учитывая в каких сетапах ты врывался в топ и с чьей помощью.

19 апр 2011, 10:54

<Ферстборн>

0
m0s писал(а):

tonylol писал(а):

Понятия не имею кто ты, но 2200+ в мой 1й сезон в неиграбельном сетапе, где хант делает основную часть игры (особенно если учесть, что рейтинги сейчас обесценились). Да, это был мой потолок. Вот только я развиваюсь дальше а ты так и сидишь на дне :(
Причём заметь, я искал пхд а не туртлы или локосетапы, которые были сильней, поэтому твои бредни про мою мольбу и прочее, оставь при себе.
tonylol писал(а):

А я тут писька метровстом занимаюсь? Я писал какой я классный? Мне хватает своих 2200 и я сижу тихо и не молюсь на близов как это сделал Мос перед выходом каты,прося дедушку мороза: "Пожалуйста дедушка мороз,пусть в новом 2011 году близы апнут хантов и они буду врываться"

Линк, любой скрин/пруф, где я целенаправленно ищу какой-либо фотм. Линк, где я пишу, какой я классный и как я тащу. Всё что ты описал выше - плод твоего больного воображения.
Я ещё раз напишу, что я понятия не имею откуда ты вылез, но твоё необоснованное аггро просто поражает.
tonylol писал(а):

Мнение бичей ворвавшихся в кате(неважно в каком спеке) мало кого интересует.

Мнение говнаря, который за 10к игр осилил рейты 2200, интересует всех ещё меньше.

Жалкое зрелище классного падцана, который видет что он хочет видеть, типа я вот спецом в с8 должен был делать скрины,что бы потом тебе их показывать,ок! У тя слабое понятие об агро,ты бичь который ворвался в катаклизме, то что у меня там 10к игр, я специально сказал для таких как ты агрометров,что мне и на 2200 неплохо. Я для тебя упыря привожу сравнение: ката и кс,заметь не вов,а ката. Те кто играет(играл) в кс,паблик или онлайн чампы неважно,ежели человек играл на должном уровне то он поймет, когда про игрок играет 1х1 против про,то победить кто? Победит тот кто ошибется. Когда играет на паблике про игрок и когда его убивает "ВАся пупкин" нелепостью,как это называется,правильно ХАЛЯВА. Вот ты мос халява,ворвавшись в катаклизме,запомни,запиши.

19 апр 2011, 11:07

0
Да ладно вам, сейчас на шквале 2500 - это ни разу не ворвался, даже не топ-100.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
tonylol писал(а):

когда про игрок играет 1х1 против про,то победить кто? Победит тот кто ошибется.

Хватит употреблять вещества)

19 апр 2011, 11:11

0
m0s писал(а):

И не тебе меня судить, учитывая в каких сетапах ты врывался в топ и с чьей помощью.

В самых редких сетапах.
А ты?

19 апр 2011, 11:17

<Prestige Gaming>

tonylol писал(а):

Жалкое зрелище классного падцана, который видет что он хочет видеть, типа я вот спецом в с8 должен был делать скрины,что бы потом тебе их показывать,ок! У тя слабое понятие об агро,ты бичь который ворвался в катаклизме, то что у меня там 10к игр, я специально сказал для таких как ты агрометров,что мне и на 2200 неплохо. Я для тебя упыря привожу сравнение: ката и кс,заметь не вов,а ката. Те кто играет(играл) в кс,паблик или онлайн чампы неважно,ежели человек играл на должном уровне то он поймет, когда про игрок играет 1х1 против про,то победить кто? Победит тот кто ошибется. Когда играет на паблике про игрок и когда его убивает "ВАся пупкин" нелепостью,как это называется,правильно ХАЛЯВА. Вот ты мос халява,ворвавшись в катаклизме,запомни,запиши.

Я думал, что с Готиком невозможно вести беседу.
Но теперь я увидел этот поток сознания и могу быть уверен, что бреду нет предела.
И да, тебе хорошо 10к игр играть на 2200, но при этом я срываю твоё аггро взяв 2500. Ты жалкий лицемер.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Gothiques писал(а):

m0s писал(а):

И не тебе меня судить, учитывая в каких сетапах ты врывался в топ и с чьей помощью.

В самых редких сетапах.
А ты?

Спроси у Адвоката ;)

19 апр 2011, 11:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru