Автор |
Сообщение |
Лулзач
[1.3]
|
0
Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Знаю, что антисетап, знаю что вары еблокрошат, знаю, что у хантов бесконечный контроль. Рейт 2400, на данный момент шансы на победу катастрофически низкие. Что происходит: 1) Если мы пытаемся по стандарту забрать хила, то наш шам получает кучу контроля, по дк вливают как по манекену, мне приходится сразу переключаться на подхил/сейв дк, соответственно по хилу теряется большая часть дамага и он начинает сразу диспелить крылья/бом/фридомы и прочее. В итоге ДК отъезжает. 2) Если дк уходит на хила, а вар еблокрошит меня, то соответственно я сажусь в вара, ибо до хила добежать у меня шансов нет. Что получается - вар с хантом меня убивают раньше, чем я успеваю убить вара, или дк успевает убить хила.
Собственно мы обдумывали варианты игры с ними, но пока еще не пробовали, хотелось бы услышать мнения со стороны: 1) Стоять как геи за колоной и не высовывать нос, и просто идти по вару и нон стопом лосать ханта, как только подходит хил - притянуть его и разрядить бурст, если он убежал, то бросить его и дальше по вару за колоной, лосая ханта. В целом - свести игру к тому, чтобы хант нас вообще не мог бить.
2) ДК садится в ханта, я сажусь в вара. В целом: свести игру к тому, чтобы просадить обоих и потом свичнуть в вара или в ханта и забрать кого-то из них.
3) Обоим садится плотно в ханта и стараться не давать ему ничего делать.
Хотим попробовать все три вышеперечисленных варианта, дабы для себя сделать выводы, что у нас получается лучше, что делаем неправильно и т.д. Но, хотелось бы комментариев.
|
18 апр 2011, 11:52 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
Re: Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
...
|
18 апр 2011, 12:00 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
|
18 апр 2011, 12:02 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Лулзач писал(а): Знаю, что антисетап, знаю что вары еблокрошат, знаю, что у хантов бесконечный контроль
Лулзач писал(а): 1) Если мы пытаемся по стандарту забрать хила, то наш шам получает кучу контроля, по дк вливают как по манекену, мне приходится сразу переключаться на подхил/сейв дк, соответственно по хилу теряется большая часть дамага и он начинает сразу диспелить крылья/бом/фридомы и прочее. В итоге ДК отъезжает. 2) Если дк уходит на хила, а вар еблокрошит меня, то соответственно я сажусь в вара, ибо до хила добежать у меня шансов нет. Что получается - вар с хантом меня убивают раньше, чем я успеваю убить вара, или дк успевает убить хила
ВОТЭТА ПРИКОЛ
|
18 апр 2011, 12:03 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
В чем прикол ? В том, что вместо ВХ по хилу я всаживаю все 3 КП торжеством нон стопом в ДК, кидаю фридом и боп, в то время как шаман отбывает наказание в контроле ханта ? Да.... В это время мой дамаг совсем не падает... Или в том, что идут замедления/фиры/станы и в это время диспел/пурж ?
P.S. Если вы видите что-то смешное/глупое или не объяснимое и т.д. в моих постах - не будьте амебами, просто воздержитесь от ответа, не стоит показывать свой интелект постами вида: "...", "ВОТЭТАПРИКОЛ" и т.д. Я прошу нормальных, дельных ответов, а не показаний вашего IQ
|
18 апр 2011, 12:08 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Хм, даже не знаю, что ответить на столь яростный пост. Попроси дк почитать описание своих абилок и сам почитай свои абилки и таланты. Прок на +200 рейта гарантирован!
|
18 апр 2011, 12:20 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
m0s писал(а): Хм, даже не знаю, что ответить на столь яростный пост. Попроси дк почитать описание своих абилок и сам почитай свои абилки и таланты. Прок на +200 рейта гарантирован!
Спс кэп. Это же ОЧЕВИДНО !! Какие мы глупцы !
|
18 апр 2011, 12:23 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
ВОТЭТАПРИКОЛ!
|
18 апр 2011, 12:25 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
m0s писал(а): Прок на +200 рейта гарантирован!
А у тебя на сколько прокнуло с варом по сравнению с 8 сезоном? +600?
|
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
del poxren
|
|
|
Оранж
|
0
1. Бежите под конеаурой к хилу. 2. Если чарджат в дк сразу пихай ему фридом 3. Добежали до хила 4. Profit
|
18 апр 2011, 12:30 |
|
|
Лулзач
[1.3]
|
0
Оранж писал(а): 1. Бежите под конеаурой к хилу. 2. Если чарджат в дк сразу пихай ему фридом 3. Добежали до хила 4. Profit
Естественно, мы так изначально и пробовали. .... 3. Добежали до хила. 4. Включили бурст. 5. У ДК ~50% ХП. Дальше шам попадает в цикл контроля от ханта, по мне направленный фир от вара, который я тринкую и даю сразу дк БОП + Подхил, т.к. вар уже включает реклу и начинает топить ДК. А хилер в это время диспелит пуржит с меня крылья. БОП либо снимается броском либо после его окончания ДК добивают. Есть другой вариант. Когда играют в меня. Идет куча станов/замедлений + тот же направленный фир и я опять остаюсь без крыльев. В этом варианте добежать до хила мне довольно сложно + я вгребаю тож оч. хорошо. Возможно проблема в том, что шам получает слишком много контроля и не может нас поддерживать живыми хотя бы минуту ??? ... тогда вопрос, что делать шаману, если ему приходится бежать за нами, дабы хилить, и по дороге он получает контроль
|
18 апр 2011, 12:39 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Ох.ть скольким прокнул рейт...
|
18 апр 2011, 12:45 |
|
|
Moonguard
[3.7]
|
0
Тима Шайлы научилась контрить ретридк, вкачав вару свипы -_-'
|
18 апр 2011, 12:49 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Фейсрол перефейсролил фейсрол Почему бы не сыграть в вара? Можно свитчать между тем кто рядом, под контроль вжимай крылья и дави. Как вариант вытащить шаму дезгрипом. Или хекс по хилу, дезгрип стан по ханту крылья = тринька + дет, полосать повторить
|
18 апр 2011, 12:57 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Ох.ть скольким прокнул рейт...
А ты думал, что такой уникальный и на скилле ворвался? Да, жизнь преподносит неприятные сюрпризы.
|
18 апр 2011, 12:57 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
|
Dord писал(а): m0s писал(а): Прок на +200 рейта гарантирован!
А у тебя на сколько прокнуло с варом по сравнению с 8 сезоном? +600? Видимо идиотизм передаётся и при игре в 1й тиме ... Следующим этапом будет рассказ от тебя и Готика о моём рл, приступай же скорей!
|
18 апр 2011, 13:09 |
|
|
muRmot
[1]
|
0
|
18 апр 2011, 13:11 |
|