Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен.
пве цикл Мос прожимать умеет хорошо- проверено на жирных мобах.
18 апр 2011, 13:46
Zeus
[32.9]
0
Re: Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Moonguard писал(а):
Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд.
Просто всегда нужно кого-то ненавидить. Сначала проты, потом варханты и прочее.
18 апр 2011, 13:48
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Moonguard писал(а):
Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен.
Цитата:
Отдыхай, в 2ке ретрик самый унылый в хил дд до сих пор и это мне не помешало взять 2500+..
ретри+ршам тэйк скиллз) кидай хекс по зергуемой цели ради +1 молотка@играй на 2500 з.ы. вы действительно неочень.
Х.йню несешь парень, с таким количество дк+рандом хил, вар+рандом, ферал+рандом. которые чистым дмг контрят мою тиму, ты очень тугой, раз решился опровергать скилл плей в этом составе.
Х.йню несешь парень, с таким количество дк+рандом хил, вар+рандом, ферал+рандом. которые чистым дмг контрят мою тиму, ты очень тугой, раз решился опровергать скилл плей в этом составе.
тролль или долбоеб?) склоняюсь ко второму.
Цитата:
Не был, Дорд сразу играл в топе. И нонеймом он не был даже в классике.
я слышал, что в классике у Дорда уже была репутация не сильно адекватного игрока, когда он 1 пытался помешать рейду противоположной фракции убить ворлд босса. Не помню, что он там делал, к сожалению. з.ы. т.е.
Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен.
Пусть возьмёт хотя бы 2200 с варлоком для начала. Но хантам которые весь вотлк сидели на 2100 это не так просто.
18 апр 2011, 13:53
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Moonguard писал(а):
Цитата:
тролль или долбоеб?) склоняюсь ко второму.
Склоняюсь к 2400 с рдру дк...
18 апр 2011, 13:53
Dord
[4.4]
0
Moonguard писал(а):
Как можно назвать адекватным хантера который берет ачивку 2400 в 3на3 в 4.0.6 с варом? Адекватные ханты брали 2800 в хант-лок-пак :)
Как можно назвать адекватным хантера который берет ачивку 2400 в 3на3 в 4.0.6 с варом? Адекватные ханты брали 2800 в хант-лок-пак :)
адекватный хант грамотно юзает кулдауны, не сбивает свои трапы своими же змеями, как это делал Гладиатор Туря, трапает через сетку и не кидает скаттеры в сакрифайс, как это делала половина хантеров из топа Шквала в с8. При этом озвучивает ключевые моменты своей игры, хорошо видит таргеты для свитча (исходя не только из своей позиции, но и из позиции тиммейта). Думаю, у Моса всё ещё впереди.
Цитата:
Как ДК играющий с ретриком вообще может кого-то называть адекватными?
а ещё у меня есть ршаман 16ого лвла.
18 апр 2011, 13:58
Zeus
[32.9]
0
Gothiques писал(а):
Moonguard писал(а):
Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен.
Это не очень весомый аргумент, т.к он начинал играть с 1го сезона. Общий уровень игры в 1ом сезоне и сейчас абсолютно разный. Надеюсь ты понимаешь к чему я.
Dord писал(а):
Независимо от моего мнения, ты всего лишь очередной нонейм прокнувший 2400+ в вар ханте)
не кидает скаттеры в сакрифайс, как это делала половина хантеров из топа Шквала в с8.
Топ ханты Шквала в с8 это Рикард, Джет, Бобер и с натяжкой Форик. Они так делали?
Moonguard писал(а):
Думаю, у Моса всё ещё впереди.
Да, у ребят которые выбирают самые примитивные сетапы для обезьян и правда светлое будущее.
18 апр 2011, 14:02
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Зевсо писал(а):
Gothiques писал(а):
Moonguard писал(а):
Пусть возьмёт хотя бы 2200 с варлоком
ахахахахах это фраза месяца.
А что ты ожидал от тим, где все мемберы с 2300 опытом ? Увидеть там 2900 ?
Эйни игравший с обоими (форик-гаражный сырок и рикард) сказал, что рикард на голову превосходит белобрысого сырка.
18 апр 2011, 14:05
Team4DlAngel
[-0.7]
0
Moonguard писал(а):
Цитата:
Топ ханты Шквала в с8 это Рикард, Джет, Бобер и с натяжкой Форик. Они так делали?
Джет и Бобер - да, Форик - офк. Рикард - нет.
Бичу с 50% винрейтом в оп сетапе, не осилившему 2600 даже, лучше знать, как играет рикард...ох забыл, ты играл с ним пхд мб???? Где мистер Рикард, пусть поведает о ок дк
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.