Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Автор | Сообщение |
---|---|
<Энсиент> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Moonguard писал(а): Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен. пве цикл Мос прожимать умеет хорошо- проверено на жирных мобах. |
18 апр 2011, 13:46 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Просто всегда нужно кого-то ненавидить. Сначала проты, потом варханты и прочее. |
18 апр 2011, 13:48 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен. Цитата: Отдыхай, в 2ке ретрик самый унылый в хил дд до сих пор и это мне не помешало взять 2500+.. ретри+ршам тэйк скиллз) кидай хекс по зергуемой цели ради +1 молотка@играй на 2500 з.ы. вы действительно неочень. Х.йню несешь парень, с таким количество дк+рандом хил, вар+рандом, ферал+рандом. которые чистым дмг контрят мою тиму, ты очень тугой, раз решился опровергать скилл плей в этом составе. |
18 апр 2011, 13:49 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
IPolyakov писал(а): Gothiques писал(а): Дорд гладиатор всех сезонов. Готик разговор про то, что когда-то и дорд был нонеймом и бичом с 1800, другое дело что он быстро научился и выкарабкался наверх, это да. Не был, Дорд сразу играл в топе. И нонеймом он не был даже в классике. |
18 апр 2011, 13:52 |
|
<Без шансов> Сервер: Черный Шрам |
0
Цитата: Х.йню несешь парень, с таким количество дк+рандом хил, вар+рандом, ферал+рандом. которые чистым дмг контрят мою тиму, ты очень тугой, раз решился опровергать скилл плей в этом составе. тролль или долбоеб?) склоняюсь ко второму. Цитата: Не был, Дорд сразу играл в топе. И нонеймом он не был даже в классике. я слышал, что в классике у Дорда уже была репутация не сильно адекватного игрока, когда он 1 пытался помешать рейду противоположной фракции убить ворлд босса. Не помню, что он там делал, к сожалению. з.ы. т.е. Цитата: долбоеб |
18 апр 2011, 13:52 |
|
0
Moonguard писал(а): Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен. Пусть возьмёт хотя бы 2200 с варлоком для начала. Но хантам которые весь вотлк сидели на 2100 это не так просто. |
18 апр 2011, 13:53 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: Х.йню несешь парень, с таким количество дк+рандом хил, вар+рандом, ферал+рандом. которые чистым дмг контрят мою тиму, ты очень тугой, раз решился опровергать скилл плей в этом составе. тролль или долбоеб?) склоняюсь ко второму. Склоняюсь к 2400 с рдру дк... |
18 апр 2011, 13:53 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Я почему-то не удивлен, что к Готику присоединился Дорд. Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен. Как можно назвать адекватным хантера который берет ачивку 2400 в 3на3 в 4.0.6 с варом? Адекватные ханты брали 2800 в хант-лок-пак :) |
18 апр 2011, 13:54 |
|
0
Dord писал(а): Как можно назвать адекватным хантера Как ДК играющий с ретриком вообще может кого-то называть адекватными? |
18 апр 2011, 13:56 |
|
0
Цитата: Как можно назвать адекватным хантера который берет ачивку 2400 в 3на3 в 4.0.6 с варом? Адекватные ханты брали 2800 в хант-лок-пак :) адекватный хант грамотно юзает кулдауны, не сбивает свои трапы своими же змеями, как это делал Гладиатор Туря, трапает через сетку и не кидает скаттеры в сакрифайс, как это делала половина хантеров из топа Шквала в с8. При этом озвучивает ключевые моменты своей игры, хорошо видит таргеты для свитча (исходя не только из своей позиции, но и из позиции тиммейта). Думаю, у Моса всё ещё впереди. Цитата: Как ДК играющий с ретриком вообще может кого-то называть адекватными? а ещё у меня есть ршаман 16ого лвла. |
18 апр 2011, 13:58 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Moonguard писал(а): Имел опыт игры с Мосом. Вполне адекватный хантер, неплохо видит арену, уж 2500 в Кате он мог бы взять не только в кфц, так что пиздешь на него неуместен. Пусть возьмёт хотя бы 2200 с варлоком ахахахахах это фраза месяца. |
18 апр 2011, 13:59 |
|
|
Gothiques писал(а): Дорд гладиатор всех сезонов. Это не очень весомый аргумент, т.к он начинал играть с 1го сезона. Общий уровень игры в 1ом сезоне и сейчас абсолютно разный. Надеюсь ты понимаешь к чему я. Dord писал(а): Независимо от моего мнения, ты всего лишь очередной нонейм прокнувший 2400+ в вар ханте) Это мой 2й сезон и меня это вполне устраивает. |
18 апр 2011, 14:00 |
|
0
Moonguard писал(а): не кидает скаттеры в сакрифайс, как это делала половина хантеров из топа Шквала в с8. Топ ханты Шквала в с8 это Рикард, Джет, Бобер и с натяжкой Форик. Они так делали? Moonguard писал(а): Думаю, у Моса всё ещё впереди. Да, у ребят которые выбирают самые примитивные сетапы для обезьян и правда светлое будущее. |
18 апр 2011, 14:02 |
|
|
0
А что ты ожидал от тим, где все мемберы с 2300 опытом ? Увидеть там 2900 ? |
18 апр 2011, 14:03 |
|
0
Цитата: Топ ханты Шквала в с8 это Рикард, Джет, Бобер и с натяжкой Форик. Они так делали? Джет и Бобер - да, Форик - офк. Рикард - нет. |
18 апр 2011, 14:03 |
|
0
Moonguard писал(а): Джет и Бобер - да, Форик - офк. Рикард - нет. Эйни игравший с обоими (форик-гаражный сырок и рикард) сказал, что рикард на голову превосходит белобрысого сырка. |
18 апр 2011, 14:05 |
|
|
0
Moonguard писал(а): Цитата: Топ ханты Шквала в с8 это Рикард, Джет, Бобер и с натяжкой Форик. Они так делали? Джет и Бобер - да, Форик - офк. Рикард - нет. Бичу с 50% винрейтом в оп сетапе, не осилившему 2600 даже, лучше знать, как играет рикард...ох забыл, ты играл с ним пхд мб???? Где мистер Рикард, пусть поведает о ок дк |
18 апр 2011, 14:06 |
|
|
0
|
18 апр 2011, 14:09 |
|
0
И главное, у Рикарда в ХЛП было почти 2700. Сырок застопорился уже на 2400
Добавлено спустя 38 секунд: muRmot писал(а): делали ж) А рандомный ракал аля Мос, которому сетап вархант дал сходу +400 рейтинга так никогда не делает? |
18 апр 2011, 14:09 |
|
|
0
Dord писал(а): Адекватные ханты брали 2800 в хант-лок-пак :) Дестролоки в с6 были 1 в 1 как вары сейчас в плане нюка, а выживаемость была даже больше. |
18 апр 2011, 14:10 |
|