Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Ретри+ДК+Ршам VS Хант+Вар+хил
Dord писал(а):

В отличии от вар хантов, наш дабл хил единственный попадал в гладиаторские места

Dord писал(а):

И что 2600 много если в этом же сетапе кто то имеет +300 рейтинга? :)

2600 был стабильный глад. Хватит противоречить хотя бы самому себе :)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Gothiques писал(а):

Шадоуморн настолько кардинально менял игру, что для 2600 шокать, ассистить и правда уже не требовалось)

Почему тогда глада получило только 4(?) вара с шадоуморном? :)

18 апр 2011, 15:23

0
Цитата:

То есть наличие одного лишь шадоуморна гарантировало гладиатора такому сложному сетапу, в котором вар не умеет дамажить и ассистить тиммейтам, а шаман шокает 2 раза за 15-минутную арену и ваще криворукое животное?

Я не знаю, как это прозвучит, но вспомни, пожалуйста, ту игру, где я с паладином проиграл тебе и Венжи. Если бы у меня был ШМ, а не т1, при одинаковом (моём) уровне игры мы могли бы выиграть просто из-за превосходства по сетапу.
Шадоуморн вару в с8 позволял убивать хилера при минимальном ассисте тиммейтов за блейдшторм. Я смотрел стрим от ВЛП 8го сезона на циклоне (2700 или 2800 у них было), их главная тактика была блейдшторм со старта для создания максимального прессинга. Она работала только благодаря воля+ШМ комбинации.
Из моей практики - вар с т1\т2 никак не убивал адекватного друида\пала один на один. Вар с ШМом легко, что ты часто демонстрировал в дуротаре тбх.
Знаешь, именно шм, как почти тридцатипроцентный бафф дамаги для всей тимы и был отправной точкой для многих "средних" даблхилов на пути к гладиатору.
Мб я ошибаюсь.
Цитата:

Почему тогда глада получило только 4(?) вара с шадоуморном? :)

Потому что большинство из тех, кому хватило терпения долбить 2 месяца ебаное цлк были, мягко говоря, "неочень".

18 апр 2011, 15:26

0
Вот взял бы Ёршик 2500 на ТРе с т1 вэпом.

18 апр 2011, 15:29

0
Msi писал(а):

Разве ты взял глада в дабл хиле?

18 апр 2011, 15:29

0
Dord писал(а):

Msi писал(а):

Разве ты взял глада в дабл хиле?

Я ушел играть в более интересный сетап :)

18 апр 2011, 15:32

0
В котором Прадо взял такой же рейтинг как и ты.
Интересный сетап :mocking

18 апр 2011, 15:34

0
Так значит наш дабл хил и дабл хил пряника единственные глады? Где тут противоречение :unknw

18 апр 2011, 15:35

0
тут вроде действительно сложные сетапы обсуждают, что столько даблхилов то сразу набежало =)

18 апр 2011, 15:38

0
Sabeer писал(а):

Я не знаю, как это прозвучит, но вспомни, пожалуйста, ту игру, где я с паладином проиграл тебе и Венжи. Если бы у меня был ШМ, а не т1, при одинаковом (моём) уровне игры мы могли бы выиграть просто из-за превосходства по сетапу.

Если честно, я плохо помню ту игру, только помню свой пинг 300+ (АДСЛ 512 Кбит без вовпинга) Это были первые дни моего перехода с безлимитного оптоволокна на ссаный АДСЛ :)
Sabeer писал(а):

Шадоуморн вару в с8 позволял убивать хилера при минимальном ассисте тиммейтов за блейдшторм. Я смотрел стрим от ВЛП 8го сезона на циклоне (2700 или 2800 у них было), их главная тактика была блейдшторм со старта для создания максимального прессинга. Она работала только благодаря воля+ШМ комбинации.
Из моей практики - вар с т1\т2 никак не убивал адекватного друида\пала один на один. Вар с ШМом легко, что ты часто демонстрировал в дуротаре тбх.
Знаешь, именно шм, как почти тридцатипроцентный бафф дамаги для всей тимы и был отправной точкой для многих "средних" даблхилов на пути к гладиатору.
Мб я ошибаюсь.

в с8 я играл многими варами и парочкой даже взял глада, у них не было ни ШМа, ни топового пве-абуза. Хилер варом убивался исключительно из-за успешных попаданий в каст овером\киком (что с ШМом, что без, с ШМом просто возникал "эффект ваншота"). Я думаю Фриттерус, который играл с Тефрой, тебе это подтвердит, когда я без проблем за пару минут убивал среднеодетым варом его шамана и получал порцию энраги от фритта в приват в стиле "ссаный ноугкдшер" )

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Gothiques писал(а):

В котором Прадо взял такой же рейтинг как и ты.
Интересный сетап :mocking

Ты сравниваешь вар-элем-дру с вар(ногкд)-энх(ногкд)-дру(нокгд)? Ну мб это логично сравнивать, если использование ноугкд для тебя - норма.

18 апр 2011, 15:40

0
Msi писал(а):

в с8 я играл многими варами и парочкой даже взял глада

:secret

spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html

Где ты!

18 апр 2011, 15:42

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

в с8 я играл многими варами и парочкой даже взял глада

:secret

spisok-gladiatorov-vosmogo-sezona-t10557.html

Где ты!

я top-10, остальные глады на вихре 5х5, там даже тимы никто не скринил =Р

18 апр 2011, 15:46

0
Msi писал(а):

Ты сравниваешь вар-элем-дру с вар(ногкд)-энх(ногкд)-дру(нокгд)?

Но ты и с милишаманом играл :)

18 апр 2011, 15:48

0
Gothiques писал(а):

Msi писал(а):

Ты сравниваешь вар-элем-дру с вар(ногкд)-энх(ногкд)-дру(нокгд)?

Но ты и с милишаманом играл :)

Да, играл, это мой старый друг с Короля Лича, ГМ моей пве гильдии на СД. С ним мы осилили чуть выше 2600 в 3х3 и сделали глада в 5х5 в скиллбейзед миликливе вар-ретрик-энх-прист-дру )

18 апр 2011, 15:55

0
Если сравнивать с протваром-бмхантом-милишаманом, то и правда скиллбейзед миликлив)
Ёршик, а ты считаешь, что Панкипро которые могут в 3х3 взять рейтинг как у тебя - это нормально?

18 апр 2011, 15:57

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
чардж-рекла-дедликалм
15-25-25-10
Такое каждый "бабуин" осилит.

18 апр 2011, 15:59
Профиль ICQ Skype

0
Gothiques писал(а):

Если сравнивать с протваром-бмхантом-милишаманом, то и правда скиллбейзед миликлив)
Ёршик, а ты считаешь, что Панкипро которые могут в 3х3 взять рейтинг как у тебя - это нормально?

Такой сезон, такие нравы) Ну мне для морального удовлетворения хватило 2-х личных игр против него с Фриттом и Шаркулей, чтобы оценить уровень. Рейтинг сейчас не значит ровным счетом ничего =(

18 апр 2011, 16:02

0
Если честно, то на Циклоне из варов которые играют на 2700+ после 4.0.6. подобных панкампро нет))

18 апр 2011, 16:04

0
Gothiques писал(а):

Если честно, то на Циклоне из варов которые играют на 2700+ после 4.0.6. подобных панкампро нет))

Моллол

18 апр 2011, 16:05

0
Играть на 2700+ и взять 2700 разное :p)

18 апр 2011, 16:07

0
Цитата:

Я думаю Фриттерус, который играл с Тефрой, тебе это подтвердит, когда я без проблем за пару минут убивал среднеодетым варом его шамана и получал порцию энраги от фритта в приват в стиле "ссаный ноугкдшер" )

"Да Тефру даже готик с Пряникхом так в землю не вжимали! Ногкд..." (с) Фрит про меня.
Он всем такое говорил походу.
Цитата:

чардж-рекла-дедликалм

И это печально.
Близзард сделали победу на арене зависящей не от импровизаций и скилла, а от ремесленнического "искусства" прожатия трёх кнопок в подходящее время.

18 апр 2011, 16:09

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru